Рунетки

Администрация сайта постоянно следит за тем, чтобы каждая рунетка вела прямую трансляцию. Что это значит? Никакой наигранности, никакой постановочности. Искреннее и реалистичное общение в режиме реального времени. Но с некоторыми приятными особенностями, о которых мы упоминали раньше!

Реалистичность во всём. Под контролем только сам факт достоверности трансляции. А то, как модель себя ведёт, - не модерируется. Любые ограничения ставят жёсткие рамки и на корню убивают всё удовольствие от общения. Ведь за этим люди заходят на сайт Рунетки, за искренностью человеческого общения! Ни модели, ни зрители ничем не ограничены. И во время приватного чата вы можете общаться с девушкой на любые темы, делать что угодно. Но помните : окончить диалог могут оба собеседника.

Здесь не место конфликтам. Все гости желают одного : расслабиться и насладиться непринуждённостью общения. Поэтому, заходя в категорию Рунетки, оставьте весь негатив в стороне!

Вполне логично, что в приватном чате вы можете расчитывать на определённый отклик. Радость общения будет взаимной. Девушки из категории "рунетки" будут рады подарить вам бурю эмоций. Всё, что для этого нужно - договориться о приватной беседе, заранее всё обсудить. И получить максимум удовольствия от тёплого, искреннего общения.

Спроси Алену

ЛИТЕРАТУРНЫЙ КОНКУРС

Сайт "Спроси Алену" - Электронное средство массовой информации. Литературный конкурс. Пришлите свое произведение на конкурс проза, стихи. Поэзия. Дискуссионный клуб. Опубликовать стихи. Конкурс поэтов. В литературном конкурсе могут участвовать авторские произведения: проза, поэзия, эссе. Читай критику.
   
Музыка | Кулинария | Биографии | Знакомства | Дневники | Дайджест Алены | Календарь | Фотоконкурс | Поиск по сайту | Карта


Главная
Спроси Алену
Спроси Юриста
Фотоконкурс
Литературный конкурс
Дневники
Наш форум
Дайджест Алены
Хочу познакомиться
Отзывы и пожелания
Рецепт дня
Сегодня
Биография
МузыкаМузыкальный блог
Кино
Обзор Интернета
Реклама на сайте
Обратная связь






Сегодня:

События этого дня
09 августа 2020 года
в книге Истории


Случайный анекдот:
Гадаю по листингам программ. Снимаю глюки. Навожу трояны.
Админ со стажем.


В литературном конкурсе участвует 15119 рассказов, 4292 авторов


Литературный конкурс

Уважаемые поэты и писатели, дорогие мои участники Литературного конкурса. Время и Интернет диктует свои правила и условия развития. Мы тоже стараемся не отставать от современных условий. Литературный конкурс на сайте «Спроси Алену» будет существовать по-прежнему, никто его не отменяет, но основная борьба за призы, которые с каждым годом становятся «весомее», продолжится «На Завалинке».
Литературный конкурс «на Завалинке» разделен на поэзию и прозу, есть форма голосования, обновляемая в режиме on-line текущих результатов.
Самое важное, что изменяется:
1. Итоги литературного конкурса будут проводиться не раз в год, а ежеквартально.
2. Победителя в обеих номинациях (проза и поэзия) будет определять программа голосования. Накрутка невозможна.
3. Вы сможете красиво оформить произведение, которое прислали на конкурс.
4. Есть возможность обсуждение произведений.
5. Есть счетчики просмотров каждого произведения.
6. Есть возможность после размещения произведение на конкурс «публиковать» данное произведение на любом другом сайте, где Вы являетесь зарегистрированным пользователем, чтобы о Вашем произведение узнали Ваши друзья в Интернете и приняли участие в голосовании.
На сайте «Спроси Алену» прежний литературный конкурс остается в том виде, в котором он существует уже много лет. Произведения, присланные на литературный конкурс и опубликованные на «Спроси Алену», удаляться не будут.
ПРИСЛАТЬ СВОЕ ПРОИЗВЕДЕНИЕ (На Завалинке)
ПРИСЛАТЬ СВОЕ ПРОИЗВЕДЕНИЕ (Спроси Алену)
Литературный конкурс с реальными призами. В Литературном конкурсе могут участвовать авторские произведения: проза, поэзия, эссе. На форуме - обсуждение ваших произведений, представленных на конкурс. От ваших мнений и голосования зависит, какое произведение или автор, участник конкурса, получит приз. Предложи на конкурс свое произведение. Почитай критику. Напиши, что ты думаешь о других произведениях. Ваши таланты не останутся без внимания. Пришлите свое произведение на литературный конкурс.
Дискуссионный клуб
Поэзия | Проза
вернуться


глава 28

Шла уже третья неделя Лериного пребывания в Ливане. Девушка начала привыкать к новым условиям жизни. А эти самые условия были на самом деле совершенно не похожи на всё, с чем сталкивалась Валерия до приезда на Средиземное море.
В первую очередь – ночной образ жизни. Регулярные выступления после одиннадцати ночи очень тяжело давались существу с биоэнергетическим статусом «жаворонка». Приезжая в отель в шесть утра, когда на улице вовсю рассвело, и птицы радуются солнышку, Визг долго не могла заснуть. Зная такую сложность организма подруги, девчонки выпросили у завхоза гостиницы плотные темно-синие шторы, и закрыли ими окно в спальне. Искусственно созданная ночь хоть в какой-то мере компенсировала дисбаланс в организме ранней пташки.
Ещё одна проблема не давала покоя. В клубе посетители курили постоянно и беспардонно. Некурящей Лере этот факт доставлял сущие мучения. Спустя десять дней после приезда, у девушки начался кашель. Сначала это было покашливание, а позже переросло в откровенный лай. Чтобы благополучно оттанцевать, Визг перед каждым танцем пользовалась купленным уже в Ливане ингалятором. Кашель не прекращался, и с каждым днём скрывать проблему становилось всё труднее и труднее.
Но всё это было незначительно по сравнению с тем, что Лера освободилась от половых обязательств перед мистером Сиккой. Надо отдать должное, сам колобок был инициатором разрыва. Причём сделал это весьма цивилизованно и где-то даже тактично. На следующий день после молниеносной случки, Сикка позвонил Лере в отель и сказал буквально следующее:
- Лера. Я решил не продолжать наши отношения. Подарки можешь оставить себе.
Вот так и разошлись, как в море корабли. Визг восприняла такой оборот событий как дар божий..
Жизнь текла размеренно. Палец быстро зажил, правда, осталась лёгкая деформация, но боли не было, а для Леры - это главное. Зоя стала обучать Валерию премудростям восточного танца. Все танцовщицы имели дополнительный заработок, да ещё и подарки от особо пылких поклонников. У Валерии после неприятного опыта с мистером Сиккой больше никого не было, а это значило осуществление угрозы, прозвучавшей когда-то в кинокомедии «Бриллиантовая рука» из уст Лёлика: «Шоб ты жил на одну зарплату!». Лера скромно существовала на свои 300 баксов. Когда она уезжала в Ливан, то особо не вдавалась в подробности условий контракта, а Эля сказала, что всё нормально. Проживание в отеле и вправду оплачивала фирма, которая заключила контракт с танцовщицами, а вот вопросы питания приходилось решать самой. Надо отметить, что покушать в Либаноне совсем не дёшево! Но изворотливая и экономная по жизни Визг нашла оптимальное решение проблемы. Дело в том, что отель, в котором проживали девчата, находился прямо над банановой рощей. Как-то гуляя после дневного сна, Лера с Машей, в поисках дороги к морю, разговорились с каким-то старичком. Слово за слово и Фарух (так звали нового знакомого) предложил за символическую сумму покупать у него каждый день по связке бананов. Очень хорошо! Это источник калия, глюкозы и железа! Оставалось ещё немного обогатить рацион рыбой и овощами, что стоило как раз не дорого. Вот так Лера и вышла из положения: и не голодная, и с почти нетронутой зарплатой, и независимая от половых притязаний.
Всё шло своим чередом: работа, танцы, консумация. Лера стала очень бегло разговаривать на английском языке. Часто ошибаясь, но быстро исправляя свои ошибки. Нельзя сказать, что попытки арабов затащить к себе в постель высокую блондинку прекратились, нет. Просто Лера научилась грамотно отшивать особо настойчивых клиентов. Как-то раз один араб слишком настойчиво пытался усадить гражданку Визг к себе на колени, на что она заявила:
- Дорогой господин! Женитесь на мне и делайте всё, что позволяет религия в таких случаях.
Парень очень быстро остыл и молча ретировался
Однажды, после программы, когда Лера привела себя в нормальный вид, смыв слой штукатурки, один весьма настырный господин, на предложение «жениться» вдруг задумался. Через минуту он спросил с видом весьма озабоченным:
- А как твои родители отнесутся к тому, что я мусульманин?
Пришла очередь находчивой Визг принять позу «озадаченное тело».
- На первых порах мне придется скрывать этот факт нашего союза, но пройдёт время, родители привыкнут к мысли, что ты моя судьба, а лет через шесть-семь уже можно будет и сказать – медленно, прилагая титанические усилия для того, чтобы не рассмеяться, ответила Лера.
- Хорошо. Я согласен. А через три дня я повезу тебя знакомиться со своими дядей и тётей. Мои родители живут во Франции, и к ним мы поедем позже! – уже с чувством душевного освобождения закончил претендент на руку и сердце ошалевшей от такого поворота событий Визг.
Парня звали Пьер, и его родители действительно жили во Франции, так как мама Пьера являлась истинной француженкой. Всё это парень рассказал Лере в течении оставшегося до утра времени. Но всё заканчивается когда-нибудь. Пришло время и клубу закрыться. Пьер торжественно обещал через три дня позвонить.
- Почему только через три дня? – надула губки по примеру капризного ребёнка Лера.
- Лера, у меня деловой визит в Израиль. Я должен ехать на встречу с техническим директором нашей дочерней фирмы. Но сразу по возвращении из Хайфы я свяжусь с тобой, даже не сомневайся!
Пьер уехал, а Лера и не думала серьёзно воспринимать слова немного повёрнутого парня. Хотя внешне Пьер очень понравился Лере: высокий, с очень белой кожей и очень чёрными волосами, крупными волнами спадающими на плечи. Глаза имели редкий оливковый цвет, а губы так выделялись на фоне бледного лица, что казались выкрашенными губной помадой. Весь вид парня и его утончённая манерность говорили о принадлежности к секс меньшинствам. Но тогда Лере было совсем непонятно, для чего этот нежный элемент подсел к ярко выраженной женщине? Позабавиться! Лера быстро нашла объяснение всем нестыковкам, и забыла парня.
Валерия по уже сложившейся традиции ходила каждый день на свой камень, пару раз встретила там юного приятеля Шаду, кашляла (тоже по уже сложившейся традиции) после каждого выхода в зал, сидела и общалась с гостями клуба. Вобщем, жила обычной жизнью, когда через три дня, как и обещал, позвонил Пьер. Сначала Лера даже не поняла, кто и по какой причине хочет её слышать.
- Алло, да, это Лера. А кто Вы? – сонно переспросила Визг, приглядываясь к часам, стоящим на тумбочке у Светы. Будильник показывал без четверти одиннадцать. Рано.
- Это Пьер. Я приехал, как и обещал. Лера, я через полчаса буду около твоего отеля. Выходи, я жду! – Как воинскую присягу отрапортовал пунктуальный приятель, и отключился. Трубка жалобно запикала.
- Лер, кто там в такую рань? Кому не спиться в ночь глухую? – приподнялась над подушкой Светочка, моргая только одним глазом.
- Не поверишь, Светка! У меня жених объявился. Сейчас повезёт знакомиться со своими родственниками! – хриплым, непроснувшимся голосом вывела Лера.
- Это хорошо. Смотри только, чтобы это не оказались родственники одной из его жён. Возьмут тебя в услужение! – пробулькала Света, падая на своё нагретое местечко.
- Ну, если они серьёзно хотят, чтобы гарем распался на отдельные элементы, пусть нанимают! – бодренько согласилась Валерия, направляясь в ванную.
Через полчаса Лерочка, глядя в зеркало, чуть было не влюбилась в саму себя, настолько она хорошо выглядела. Если бы ещё и палец совсем не болел! Но это уже мелочи, которые Лера без труда терпела.
Выпорхнув из дверей отеля, Лера сразу попала в руки своего «жениха».
- Лера! Как я рад, что ты согласилась поехать ко мне! – очень искренне обрадовался встрече Пьер.
- К твоим родственникам – поправила парня Валерия, продолжая спектакль «Сватовство араба». Правда, главное действующее лицо мало было похоже на араба, видимо, основную внешность унаследовав от мамы-француженки.
Пьер открыл дверцу внушительных размеров «Вольво» и очень галантно предложил своей спутнице занять место рядом с водителем, то бишь рядом с собой, неотразимым. Поехали не в ту сторону, куда обычно вечерами направлялся автобус, а в обратную. Погода была как всегда – летняя, а значит жара, солнце и масса пыли! Ехали не долго, спустившись к самому морю. Как объяснил Пьер, здесь располагался большой район дач состоятельных горожан. Домики были аккуратненькими, двух- трёхэтажными. Около одного шале (именно такое название носили дачи) новый знакомый остановил свою машину.
- Приехали! Прошу, выходи! Добро пожаловать ко мне в гости! – торжественно предложил красавчик. Лера начала как-то настороженно воспринимать Пьера. Какой-то странный огонёк появился в глазах арабофранцуза. Но девушка не выказала внешне своей обеспокоенности.
Пьер своим ключом открыл дверь и прошёл вперёд, Лера проследовала за хозяином. Как и предполагала девушка, никаких родственников и в помине не было в доме.
- Ты что задумал, Пьер? – медленно, уже без улыбки спросила Лера. Парень тоже был совершенно серьёзен, и даже зловеще загадочен.
- Зато нам никто не помешает! Я с ума схожу от желания упасть с тобой в постель! – отбросив все условности, заявил «жених».
- Понимаю и ничего против не имею! – вдруг улыбнулась Лера, и сделала шаг навстречу Пьеру. Парень, видимо, рассчитывал на сопротивление, и вдруг… Такая покорность и даже инициатива!
- Идём в спальню! – срывающимся от нетерпения голосом, произнёс обманщик.
- Конечно, только сначала дай мне чего-нибудь холодного попить! Жажда мучает! – не снимая маски любезности с лица, попросила Валерия. Ей уже даже не было горько и обидно оттого, что все её воспринимают только как достойный сосуд для арабской спермы!
- Да, да! Сейчас принесу, а ты располагайся! – ничего не подозревая, Пьер побежал на кухню. Только штанина мелькнула в дверном проёме, как Лера опрометью вылетела на балкон и перемахнула через перила.
- Щаз-з-з! Получишь ты удовлетворение! Мажьте, дядьку, руки мазью! – бубнила про себя «альпинистка», спрыгивая с высоты почти трёх метров на газон. Не медля ни секунды, Лера перепрыгнула через невысокий заборчик, очутившись на соседнем участке. Девушка нисколько не растерялась в сложившейся ситуации! Она мчалась по чужим клумбам, не разбирая дороги, стремясь выбраться к морю.
Часто общаясь с Шаду, Лера выяснила как-то раз, что прибрежная полоса открыта и не имеет приватных участков, а это значило, что по морю авантюристка очень скоро должна будет попасть на свой любимый камень. Но пока девушка отчаянно мчалась, стараясь как можно быстрее исчезнуть из поля зрения своего несостоявшегося жениха.
Минуты через три громодянка Визг уже была на расстоянии пары сотен метров от шале Пьера. Она рассмеялась при мысли о том, как неудовлетворённый обманщик ищет в шкафах и под кроватью свою выдумщицу шалунью. Видимо, он не сразу поймёт, что девушка настолько дерзка и безбашенна, что сиганёт через балкон со второго этажа! Знай хохлов, вражына-бусурман!
Как ни странно, однако Визг пребывала в великолепном расположении духа! Она, как и предполагала, выбралась к морю, и пошла по каменистому дикому пляжу, вглядываясь вдаль. Скоро пляж превратился в нагромождение валунов, торчащих прямо из чёрной глубины морской бездны. Б-р-р-р! Жутко! Но выходить на асфальтовую трассу Лера не желала, опасаясь того, что Пьер, поняв, наконец, что его обвели вокруг пальца, рванёт на поиски улизнувшей дичи.
Перебарывая страх и отвращение, рисковая девица продолжал свой переход через свои Альпы. Да – не Суворов! Да – не зима! Но согласитесь – поступок!
Часа через два Лера увидела вдалеке свой камень. Как же она обрадовалась! В этот момент камень символизировал триумф Визг над всей мужской доминантой! «Получи, самец, отпор!» - скандировала Лера, оглядевшись прежде, чтобы случайные свидетели её животной радости не приняли Леру за сумасшедшую, сбежавшую из учреждения закрытого типа. Убедившись, что прибрежная полоса пуста, Валерия принялась петь (правда, на этот раз негромко) песню своей юности «А нам не страшен ни вал девятый, ни холод вечной мерзлоты! Ведь мы ребята, ведь мы ребята, семидесятой широты!» Добравшись до места уже почти родной пристани, Лера растянулась на горячем камне, и с наслаждением завизжала, воссоединившись и душой и телом со своей фамилией! Солнце палило нещадно, и Лере пришлось отползти в тень пальмы, которая подобралась вплотную к Лериному камню. В прошлый раз Шаду приволок целый ворох сухих пальмовых листьев, и они вместе с иностранкой украинского происхождения устроили роскошное гнездо, в котором сейчас Валерия устроилась с полным комфортом. Незаметно на девушку опустился сон.
- Ты смотри, Стась, какие звёзды! Как тебе удалось взять выходной?
- Лер, я работаю твоим ангелом-хранителем, какой выходной?
- А тогда почему я тебя так редко вижу?
- Зато я тебя вижу постоянно!
- Но почему же ты не останавливаешь меня, когда я творю безумные глупости?
- Почему глупости? Ты набираешься опыта, чтобы потом правильно ориентироваться в том, что есть добро, а что – зло!
- Какой ты мудрый! А я такая дура!
- Не говори так! Я тебя люблю по тому, что ты умница!
- Да уж, умница! Стась, я как свинья, в самую грязь лезу! Почему ты меня не останавливаешь?
- Я тебе уже ответил. Не познав зла, не будешь верить в добро, и ценить его!
- Хочу к тебе! Я так тоскую!
- Лерочка! Когда мы встретимся, ты поймёшь, что здесь по-другому! Не лучше и не хуже, а по-другому! Всему своё время! А я постоянно с тобой!
- Стась! Стась!
Камень окатила большая волна, разбившись в брызги у самых ног Леры. Девушка вскочила и увидела катер, стремительно удаляющийся от берега. Видимо он и являлся причиной такой большой волны, которая бесцеремонно снова отобрала у Леры её Стася.

Мнение посетителей:

Комментариев нет
Добавить комментарий
Ваше имя:*
E-mail:
Комментарий:*
Защита от спама:
семь + десять = ?


Перепечатка информации возможна только с указанием активной ссылки на источник tonnel.ru



Яндекс цитирования
В online чел. /
создание сайтов в СМИТ