Рунетки

Администрация сайта постоянно следит за тем, чтобы каждая рунетка вела прямую трансляцию. Что это значит? Никакой наигранности, никакой постановочности. Искреннее и реалистичное общение в режиме реального времени. Но с некоторыми приятными особенностями, о которых мы упоминали раньше!

Реалистичность во всём. Под контролем только сам факт достоверности трансляции. А то, как модель себя ведёт, - не модерируется. Любые ограничения ставят жёсткие рамки и на корню убивают всё удовольствие от общения. Ведь за этим люди заходят на сайт Рунетки, за искренностью человеческого общения! Ни модели, ни зрители ничем не ограничены. И во время приватного чата вы можете общаться с девушкой на любые темы, делать что угодно. Но помните : окончить диалог могут оба собеседника.

Здесь не место конфликтам. Все гости желают одного : расслабиться и насладиться непринуждённостью общения. Поэтому, заходя в категорию Рунетки, оставьте весь негатив в стороне!

Вполне логично, что в приватном чате вы можете расчитывать на определённый отклик. Радость общения будет взаимной. Девушки из категории "рунетки" будут рады подарить вам бурю эмоций. Всё, что для этого нужно - договориться о приватной беседе, заранее всё обсудить. И получить максимум удовольствия от тёплого, искреннего общения.

Спроси Алену

ЛИТЕРАТУРНЫЙ КОНКУРС

Сайт "Спроси Алену" - Электронное средство массовой информации. Литературный конкурс. Пришлите свое произведение на конкурс проза, стихи. Поэзия. Дискуссионный клуб. Опубликовать стихи. Конкурс поэтов. В литературном конкурсе могут участвовать авторские произведения: проза, поэзия, эссе. Читай критику.
   
Музыка | Кулинария | Биографии | Знакомства | Дневники | Дайджест Алены | Календарь | Фотоконкурс | Поиск по сайту | Карта


Главная
Спроси Алену
Спроси Юриста
Фотоконкурс
Литературный конкурс
Дневники
Наш форум
Дайджест Алены
Хочу познакомиться
Отзывы и пожелания
Рецепт дня
Сегодня
Биография
МузыкаМузыкальный блог
Кино
Обзор Интернета
Реклама на сайте
Обратная связь






Сегодня:

События этого дня
20 июня 2019 года
в книге Истории


Случайный анекдот:
Объявление:
«Пропала теща. Пошла за пивом и не вернулась. Нашедшего просьба вернуть пиво».


В литературном конкурсе участвует 15119 рассказов, 4292 авторов


Литературный конкурс

Уважаемые поэты и писатели, дорогие мои участники Литературного конкурса. Время и Интернет диктует свои правила и условия развития. Мы тоже стараемся не отставать от современных условий. Литературный конкурс на сайте «Спроси Алену» будет существовать по-прежнему, никто его не отменяет, но основная борьба за призы, которые с каждым годом становятся «весомее», продолжится «На Завалинке».
Литературный конкурс «на Завалинке» разделен на поэзию и прозу, есть форма голосования, обновляемая в режиме on-line текущих результатов.
Самое важное, что изменяется:
1. Итоги литературного конкурса будут проводиться не раз в год, а ежеквартально.
2. Победителя в обеих номинациях (проза и поэзия) будет определять программа голосования. Накрутка невозможна.
3. Вы сможете красиво оформить произведение, которое прислали на конкурс.
4. Есть возможность обсуждение произведений.
5. Есть счетчики просмотров каждого произведения.
6. Есть возможность после размещения произведение на конкурс «публиковать» данное произведение на любом другом сайте, где Вы являетесь зарегистрированным пользователем, чтобы о Вашем произведение узнали Ваши друзья в Интернете и приняли участие в голосовании.
На сайте «Спроси Алену» прежний литературный конкурс остается в том виде, в котором он существует уже много лет. Произведения, присланные на литературный конкурс и опубликованные на «Спроси Алену», удаляться не будут.
ПРИСЛАТЬ СВОЕ ПРОИЗВЕДЕНИЕ (На Завалинке)
ПРИСЛАТЬ СВОЕ ПРОИЗВЕДЕНИЕ (Спроси Алену)
Литературный конкурс с реальными призами. В Литературном конкурсе могут участвовать авторские произведения: проза, поэзия, эссе. На форуме - обсуждение ваших произведений, представленных на конкурс. От ваших мнений и голосования зависит, какое произведение или автор, участник конкурса, получит приз. Предложи на конкурс свое произведение. Почитай критику. Напиши, что ты думаешь о других произведениях. Ваши таланты не останутся без внимания. Пришлите свое произведение на литературный конкурс.
Дискуссионный клуб
Поэзия | Проза
вернуться

26.11.09
Ёжику Егору от крольчихи Светланы в день его узаконенного совершеннолетия



Очередное чудо, спущенное по разнарядке небесной канцелярии, досталось немолодой уже крольчихе.
Сама крольчиха Клара одичала давно, ещё в юности. Да-да! Раньше она принадлежала к элитному семейству домашних кроликов, пока не случилось… Клара ничего не понимала в человеческих проблемах. Просто как-то летним днём она перестала быть домашней и убежала из открытой клетки в лес. Маму, папу, сестёр и братика с тех пор крольчиха не видела. Жила одна, облюбовав норку под пеньком старого, давно уже умершего дуба. Клара даже не пыталась познакомиться и подружиться со своими «лесными родичами». Не то, что бы она испытывала к ним неприязнь, но и особого рвения душевного не наблюдалось. Хотя своей добротой и тихим характером привлекала лесных мамочек, которые не опасались порой оставлять своих чад под присмотром Кларочки. Крольчихе очень нравилось возиться с детёнышами. Причём, со всеми. Оленёнок, бельчонок, мышонок – для всех одинокая крольчиха была мягкой, пушистой и нежной нянькой.
Бывало, наведывались к ней лесные зайцы-красавцы, да только Клара отгоняла серых плейбоев своей холодностью, порой переходящей в агрессию.
- Дура ты, Клара! Так и состаришься в своей дыре, опекая чужое счастье! – как-то высказался Серёжа, местный красавец, славившийся своей потенцией и неутомимостью.
Крольчиха по своему обычаю промолчала, с грустью и одновременно с жалостью посмотрев на зайца.
Как-то осенним вечером, когда моросящий дождь шелестел в опавшей листве, Клара услышала странные звуки. Казалось, шелест превратился в шёпот!
- Кто здесь? Здесь кто-то есть? Тут никого нет? – Высунув носик наружу, затараторила Клара.
- А даже если кто-то и есть, Вам какое дело?! – последовал ответ.
Крольчиха вгляделась в темноту (благо зрения ещё не коснулась надвигающаяся старость) и глаза, привыкнув к мокрому мраку, различили на тёмном фоне ещё более тёмное пятно.
- Мне? Хм… Мне … Мне одной не съесть большого красного яблока, которое принесла кабаниха на прошлой неделе. Я с её поросятками нянчилась. Вот сижу и смотрю на него: большое, душистое, красное…
В моросящей наружи явственно послышался звук невольного почмокивания.
- Красное? Видать, не «Семиренка»…
- «Кардинал»! Там, далеко за лесом, есть экспериментальное хозяйство садоводов. Оттуда и яблоко. Я приглашаю, а ты как хочешь. Хотя мне на самом деле не справиться с этакой уймой вкусного.
Тёмное пятно приблизилось и вдруг обрело прямо по середине две зеркально-чёрные точки. Точки моргнули, а между ними что-то шмыгнуло. Нос! Маленький, чуть курносый нос ежонка!
- Я никогда «Кардинала» не видел. Можно взглянуть? – уже без ноток вызова спросил зверёк.
- Вкатывайся, дружочек! Меня Кларой зовут.
Многих детёнышей знала Клара: хорошеньких, толстеньких, вредненьких, славненьких… А этот ежонок вдруг объединил в себе все образы и одновременно был бесконечно иным.
Мокрые колючки начали обсыхать и топорщиться. В душе Клары шевельнулся и подкатил к горлу комок нежности, которая, в свою очередь, не преминула тут же застить глаза чистыми слезами искреннего умиления.
- Привет, тётя. А меня Иржиком зовут. Да, «Кардинал» не плох, но… Не фонтан! – смешно хрустя сочным яблоком, проворчал ёжик.
- Да? Есть с чем сравнить? Здорово! Расскажешь, Иржик? – Клара с неподдельным интересом окунулась в неожиданно возникшую симпатию. Ей стало весело, легко и уютно в обществе этого маленького, колючего, но такого славного малыша!
День за днём бежали незаметно. Клара так привыкла к визитам ёжика, что не заметила, как … полюбила ребёнка. Чужого не только по семейству, но и по роду. Она – кролик. Он – ёж.
Она – стареющая одинокая крольчиха с «чуждым одомашненным» прошлым. Он – почти ещё младенец, рождённый в семье истеричной ежихи …
- Клара, а почему ты одинокая? – как-то спросил Иржик.
- Одинокая? Хммм… - задумалась ежиха, смешно опустив одно ухо, закрыв им свой агатово-чёрный глаз.
- Ну, да, одинокая. Ты же ведь одна живёшь. Ни крольчат у тебя, ни кроля законного. Даже случайных зайцев нет! – Ежонок хохотнул, в его смешке была слышна взрослость и… направленная жестокость.
Клара долго молчала. Потом её уши встали дыбом, во взгляде молнией пронеслась мысль, крольчиха приосанилась, явно демонстрируя своё родство с элитным кролиководством.
- Одиночество – это не то, когда кролик один. Это то, когда одному уже невозможно.
Голос Клары звучал достойно, с нотками благородства и одновременно тепло, по-матерински.
Иржик отвёл свои угольки-глазки.
Малыш задумался, примерив на себя чувство одиночества и… понял. Он понял! Он понял, что Клара – его настоящий друг! И он, Иржик – молодой, колючий, порой резкий и недоверчивый ёж – теперь тоже не одинок. Он любим и любит любовью понимания, симпатии и уважения. И осенний дождь – это не беда! И зимняя стужа – временное похолодание! И зной летний – лишь каприз солнышка… Обо всём об этом можно поговорить, порой поспорить с тёплой, мягкой, очень взрослой, но такой понимающей Кларой.
Одиночество – это не состояние. Одиночество – это выбор. Одиночество – это добровольный выбор состояния.
А любовь… это мост от одиночества к счастью.
Даже в мире кроликов и ежей.




Мнение посетителей:

Комментариев нет
Добавить комментарий
Ваше имя:*
E-mail:
Комментарий:*
Защита от спама:
два + шесть = ?


Перепечатка информации возможна только с указанием активной ссылки на источник tonnel.ru



Яндекс цитирования
В online чел. /
создание сайтов в СМИТ