Рунетки

Администрация сайта постоянно следит за тем, чтобы каждая рунетка вела прямую трансляцию. Что это значит? Никакой наигранности, никакой постановочности. Искреннее и реалистичное общение в режиме реального времени. Но с некоторыми приятными особенностями, о которых мы упоминали раньше!

Реалистичность во всём. Под контролем только сам факт достоверности трансляции. А то, как модель себя ведёт, - не модерируется. Любые ограничения ставят жёсткие рамки и на корню убивают всё удовольствие от общения. Ведь за этим люди заходят на сайт Рунетки, за искренностью человеческого общения! Ни модели, ни зрители ничем не ограничены. И во время приватного чата вы можете общаться с девушкой на любые темы, делать что угодно. Но помните : окончить диалог могут оба собеседника.

Здесь не место конфликтам. Все гости желают одного : расслабиться и насладиться непринуждённостью общения. Поэтому, заходя в категорию Рунетки, оставьте весь негатив в стороне!

Вполне логично, что в приватном чате вы можете расчитывать на определённый отклик. Радость общения будет взаимной. Девушки из категории "рунетки" будут рады подарить вам бурю эмоций. Всё, что для этого нужно - договориться о приватной беседе, заранее всё обсудить. И получить максимум удовольствия от тёплого, искреннего общения.

Спроси Алену

ЛИТЕРАТУРНЫЙ КОНКУРС

Сайт "Спроси Алену" - Электронное средство массовой информации. Литературный конкурс. Пришлите свое произведение на конкурс проза, стихи. Поэзия. Дискуссионный клуб. Опубликовать стихи. Конкурс поэтов. В литературном конкурсе могут участвовать авторские произведения: проза, поэзия, эссе. Читай критику.
   
Музыка | Кулинария | Биографии | Знакомства | Дневники | Дайджест Алены | Календарь | Фотоконкурс | Поиск по сайту | Карта


Главная
Спроси Алену
Спроси Юриста
Фотоконкурс
Литературный конкурс
Дневники
Наш форум
Дайджест Алены
Хочу познакомиться
Отзывы и пожелания
Рецепт дня
Сегодня
Биография
МузыкаМузыкальный блог
Кино
Обзор Интернета
Реклама на сайте
Обратная связь






Сегодня:

События этого дня
16 сентября 2019 года
в книге Истории


Случайный анекдот:
Крошка сын приходит к отцу и спрашивает:
- Пап, а где Альпы?
- Спроси у мамы, это она все с место на место переставляет.


В литературном конкурсе участвует 15119 рассказов, 4292 авторов


Литературный конкурс

Уважаемые поэты и писатели, дорогие мои участники Литературного конкурса. Время и Интернет диктует свои правила и условия развития. Мы тоже стараемся не отставать от современных условий. Литературный конкурс на сайте «Спроси Алену» будет существовать по-прежнему, никто его не отменяет, но основная борьба за призы, которые с каждым годом становятся «весомее», продолжится «На Завалинке».
Литературный конкурс «на Завалинке» разделен на поэзию и прозу, есть форма голосования, обновляемая в режиме on-line текущих результатов.
Самое важное, что изменяется:
1. Итоги литературного конкурса будут проводиться не раз в год, а ежеквартально.
2. Победителя в обеих номинациях (проза и поэзия) будет определять программа голосования. Накрутка невозможна.
3. Вы сможете красиво оформить произведение, которое прислали на конкурс.
4. Есть возможность обсуждение произведений.
5. Есть счетчики просмотров каждого произведения.
6. Есть возможность после размещения произведение на конкурс «публиковать» данное произведение на любом другом сайте, где Вы являетесь зарегистрированным пользователем, чтобы о Вашем произведение узнали Ваши друзья в Интернете и приняли участие в голосовании.
На сайте «Спроси Алену» прежний литературный конкурс остается в том виде, в котором он существует уже много лет. Произведения, присланные на литературный конкурс и опубликованные на «Спроси Алену», удаляться не будут.
ПРИСЛАТЬ СВОЕ ПРОИЗВЕДЕНИЕ (На Завалинке)
ПРИСЛАТЬ СВОЕ ПРОИЗВЕДЕНИЕ (Спроси Алену)
Литературный конкурс с реальными призами. В Литературном конкурсе могут участвовать авторские произведения: проза, поэзия, эссе. На форуме - обсуждение ваших произведений, представленных на конкурс. От ваших мнений и голосования зависит, какое произведение или автор, участник конкурса, получит приз. Предложи на конкурс свое произведение. Почитай критику. Напиши, что ты думаешь о других произведениях. Ваши таланты не останутся без внимания. Пришлите свое произведение на литературный конкурс.
Дискуссионный клуб
Поэзия | Проза
вернуться

24.11.09

Моему искренне любимому гениальному эльфу Анри посвящается

Стара как мир! – скажу я вам.
Оскомину набила!
Осточертела! – Видит Бог…
Унылая картина ….

Из-под осеннего прелого листа клёна выползла гусеница. Вздыхая, неловко изгибаясь и демонстрируя всю некчёмность своего существования, она ползла неизвестно куда, непонятно за чем и сомневаясь в каждом своём движении.
- Какое мерзкое зрелище, видимо, со стороны… Я омерзительна и неприятна! А самое горькое во всей этой ситуации то, что я всем своим уродливым существом осознаю это омерзение… Быть гусеницей – это истинное проклятье!
Червякоподобное создание по какой-то неведомой ошибке было наделено создателем иной логикой, чем у других гусениц. Эта несчастная понимала, что такое красота и горько констатировала: к красоте лично она не имела никакого отношения.
Её сородичи были по истине счастливы своим неведением в области относительного сравнения. Жили-нетужили-ёжились-жевали-жирнели. И не заморачивались на предмет терзаний «Что такое красиво и как этого добиться?»
- Ох, и дура же ты! Худющая, бледная, тоскливая какая-то. Живи и радуйся! Меньше знаешь – лучше ешь. Лучше ешь – листвы всё меньше. Меньше листьев – больше солнца! Вот тебе и весь баланс. Живи, ешь и грейся.
- Но что дальше? Неужели счастье в еде?
- Вот тут ты права: счастье не в еде, а в её количестве! Жуй, давай и не рассуждай!
Грустная гусеница с обречённым видом затихла у пробившегося из-под земли крокуса.
- Красииивый какой! – всхлипнула несчастная и решила умереть. Хотя бы умереть в тени чего-то прекрасного!
- Эй, подружка, ты чего там лежишь как неживая? – вдруг услышала гусеница.
- Умираю я…
- Зачем? Болеешь?
- Нет. Я некрасивая и старая. Я родилась некрасивой и старой. Лучше умереть, чем жить и знать об этом.
Только тут «суицидальница» взглянула в сторону источника вопросов. Лазоревого цвета мотылёк присел на ещё нераспустившийся бутончик крокуса.
- Что за бред?! Нельзя родиться старой и некрасивой! – протестующее взмахнул волшебно-красивым крылышком мотылёк.
- А кто меня спрашивал? Родили и всё…
- Погоди, а с чего ты взяла, что некрасивая?
- Ой, вот только не надо претворяться! Ты хотя бы на себя посмотри, а потом на меня… Фу, какая гадость! - съёжился морщинистый червячок, топорща колючие редкие волосинки.
По правде сказать, гусеница на самом деле выглядела не как претендентка на звание «Мисс лес»
- Ты права: всё познаётся в сравнении. А ты не сравнивай столь разное. Но постарайся в себе найти красоту.
- Тебе легко говорить, порхая на небесно-прекрасных крылышках, без труда получая цветочный нектар и вызывая у зрителей восторг. Юный и такой красивый!
- Хммм… Знаешь, ты в чём-то права. Хотя… Я вот смотрю на сойку – птица такая в нашем лесу есть – и понимаю: никогда я не стану таким сильным, таким большим и таким ярким!
Гусеница с любопытством посмотрела на своего собеседника. В этот момент тень накрыла обоих, а в следующую секунду отблеск от зеркально-синего пёрышка сойки ослепил насекомых.
- Видела! - Выдохнул мотылёк.
- Да, ничего себе, но не на столько, чтобы ею восторгаться.
- Ага! У нас с тобой разные эталоны красоты. Ладно. Ты не глупи, а лучше загляни в себя не как в гусеницу, а как в тварь божью. Пока!
Маленький голубой красавчик упорхнул, а безногое и бесхребетное существо оцепенело, уйдя мыслями в себя.
Ах, какая работа началась внутри мерзкой плоти! Чтобы никто не смог беспокоить, гусеница обернулась в кокон и принялась за работу. А как же не работа? Понять, простить, зауважать и полюбить себя, в конце концов – это трудная, долгая, но очень верная работа!
Другие гусеницы тоже ушли в себя, оцепенев и уснув, переваривая съеденное.
Через некоторое время одна за другой из куколок начали появляться милые бабочки. Милые, лёгкие, беззаботные бабочки-однодневки.
Пришёл черёд и гусенички. Кокон треснул, потом подался и раскрылся. Расправив белые с голубым орнаментом крылья, рождённое существо ступило на уже совсем истлевший лист клёна и наклонилось над завядшим, превратившимся в гербарий, крокусом.
- Как же так?! Ты был так прекрасен в своей юности!
- Здравствуй, волшебница! – Раздался знакомый голосок.
- Мотылёк! А ты ещё больше похорошел. И вырос! И стал таким сильным! И… Погоди, но ведь ты - не насекомое. Ты другой!
- Да, фея. Я к этому всегда шёл. И когда был белёсым яйцом, и во время моего воплощения в гусеницу, и в период оцепенения.
- Ты сказал фея? Я – фея?!
Легко и грациозно взмахнув крылышками, только что родившаяся, пролетев над поляной, опустилась около ручья. Небольшая заводь была спокойна и зеркальна.
- Ах! Ой! Да… Я предполагала, что изменилась, но что настолько! Погоди, а почему другие на меня совсем не похожи? Мы же все – родственники. Одной семьи дети!
- Ты питалась другой пищей! – улыбнулся изменившийся мотылёк. – Мы то, что едим и то, как думаем.
- Я думала о красивом, когда пришло время оцепенения. И о тебе…
- А я каждый день прилетал к кокону и фантазировал, какой ты станешь? Мысленно разговаривал с тобой, даже спорил! И… сам менялся…
- Кто мы?
- Мы – волшебники.
- Мне нравится быть волшебницей! Мне нравится быть молодой, красивой и радостной! Мне нравится быть феей!
- Полетели?
- Куда?
- Искать таких же, как мы.

… Лесная статистика: из 12 млрд яиц вылупляется 10 млн гусениц, превращается в куколки 1 млн, становятся бабочками 0,5 млн, выживают в первые часы 100 тыс. Откладывают яйца 10 тыс. И ни слова о феях.
О волшебстве статистика ничего не говорит, не знает и не верит в чудеса. Но волшебство и чудеса живут, наплевав на статистику.

Стара как мир! – Скажу я вам
Волшебная картина:
Божественна, чиста, мудра
Любви и Веры Сила!

Мнение посетителей:

Комментариев нет
Добавить комментарий
Ваше имя:*
E-mail:
Комментарий:*
Защита от спама:
семь + девять = ?


Перепечатка информации возможна только с указанием активной ссылки на источник tonnel.ru



Яндекс цитирования
В online чел. /
создание сайтов в СМИТ