Рунетки

Администрация сайта постоянно следит за тем, чтобы каждая рунетка вела прямую трансляцию. Что это значит? Никакой наигранности, никакой постановочности. Искреннее и реалистичное общение в режиме реального времени. Но с некоторыми приятными особенностями, о которых мы упоминали раньше!

Реалистичность во всём. Под контролем только сам факт достоверности трансляции. А то, как модель себя ведёт, - не модерируется. Любые ограничения ставят жёсткие рамки и на корню убивают всё удовольствие от общения. Ведь за этим люди заходят на сайт Рунетки, за искренностью человеческого общения! Ни модели, ни зрители ничем не ограничены. И во время приватного чата вы можете общаться с девушкой на любые темы, делать что угодно. Но помните : окончить диалог могут оба собеседника.

Здесь не место конфликтам. Все гости желают одного : расслабиться и насладиться непринуждённостью общения. Поэтому, заходя в категорию Рунетки, оставьте весь негатив в стороне!

Вполне логично, что в приватном чате вы можете расчитывать на определённый отклик. Радость общения будет взаимной. Девушки из категории "рунетки" будут рады подарить вам бурю эмоций. Всё, что для этого нужно - договориться о приватной беседе, заранее всё обсудить. И получить максимум удовольствия от тёплого, искреннего общения.

Спроси Алену

ЛИТЕРАТУРНЫЙ КОНКУРС

Сайт "Спроси Алену" - Электронное средство массовой информации. Литературный конкурс. Пришлите свое произведение на конкурс проза, стихи. Поэзия. Дискуссионный клуб. Опубликовать стихи. Конкурс поэтов. В литературном конкурсе могут участвовать авторские произведения: проза, поэзия, эссе. Читай критику.
   
Музыка | Кулинария | Биографии | Знакомства | Дневники | Дайджест Алены | Календарь | Фотоконкурс | Поиск по сайту | Карта


Главная
Спроси Алену
Спроси Юриста
Фотоконкурс
Литературный конкурс
Дневники
Наш форум
Дайджест Алены
Хочу познакомиться
Отзывы и пожелания
Рецепт дня
Сегодня
Биография
МузыкаМузыкальный блог
Кино
Обзор Интернета
Реклама на сайте
Обратная связь






Сегодня:

События этого дня
20 июня 2019 года
в книге Истории


Случайный анекдот:
7-и летний внучек спрашивает дедушку:
- Дедушка, ты был в армии?
- Был внучек, был...
- А руку тебе там оторвало?
- Да внучек, в армии...
- А как это было?
- Когда в военкомат тащили..


В литературном конкурсе участвует 15119 рассказов, 4292 авторов


Литературный конкурс

Уважаемые поэты и писатели, дорогие мои участники Литературного конкурса. Время и Интернет диктует свои правила и условия развития. Мы тоже стараемся не отставать от современных условий. Литературный конкурс на сайте «Спроси Алену» будет существовать по-прежнему, никто его не отменяет, но основная борьба за призы, которые с каждым годом становятся «весомее», продолжится «На Завалинке».
Литературный конкурс «на Завалинке» разделен на поэзию и прозу, есть форма голосования, обновляемая в режиме on-line текущих результатов.
Самое важное, что изменяется:
1. Итоги литературного конкурса будут проводиться не раз в год, а ежеквартально.
2. Победителя в обеих номинациях (проза и поэзия) будет определять программа голосования. Накрутка невозможна.
3. Вы сможете красиво оформить произведение, которое прислали на конкурс.
4. Есть возможность обсуждение произведений.
5. Есть счетчики просмотров каждого произведения.
6. Есть возможность после размещения произведение на конкурс «публиковать» данное произведение на любом другом сайте, где Вы являетесь зарегистрированным пользователем, чтобы о Вашем произведение узнали Ваши друзья в Интернете и приняли участие в голосовании.
На сайте «Спроси Алену» прежний литературный конкурс остается в том виде, в котором он существует уже много лет. Произведения, присланные на литературный конкурс и опубликованные на «Спроси Алену», удаляться не будут.
ПРИСЛАТЬ СВОЕ ПРОИЗВЕДЕНИЕ (На Завалинке)
ПРИСЛАТЬ СВОЕ ПРОИЗВЕДЕНИЕ (Спроси Алену)
Литературный конкурс с реальными призами. В Литературном конкурсе могут участвовать авторские произведения: проза, поэзия, эссе. На форуме - обсуждение ваших произведений, представленных на конкурс. От ваших мнений и голосования зависит, какое произведение или автор, участник конкурса, получит приз. Предложи на конкурс свое произведение. Почитай критику. Напиши, что ты думаешь о других произведениях. Ваши таланты не останутся без внимания. Пришлите свое произведение на литературный конкурс.
Дискуссионный клуб
Поэзия | Проза
вернуться




Штирлиц шёл по длинному коридору, иногда бросая мимолётный взгляд на
стоящих караульных в чёрной ЭСЭСовской форме. Отто прогонял в памяти последний разговор с Шеленбергом.
«Замечательный парень, ей Богу! Такой эрудированный, интеллигентный, с чувством юмора. Умничка! Симпатяга, к тому же немецкий безупречный. Впрочем, что это я: Шеленберг – немец. Хм…аккуратнее надо быть, Максимушка. Края не видишь: где свой, а кто чужой? И так: Шеленберг подписал гарантийный пропуск для погранцов. Надо поторопиться»
И Штирлиц на самом деле поторопился: в конце коридора, у окна кассы, стоял один человек.
- Здравствуйте, Айсман. За Вами никто не занимал?
- Здравствуйте, Штирлиц. За мной никто не занимал.
Айсман всегда был холоден. Он оставался безразличен к трём законно любимым всеми картинам созерцания течения воды, пламени костра и выдачи зарплаты. Его не зажигала даже мысль о возможной премии. Вот и сейчас: стоит у окошка, смотрит на огненный локон кассирши Греты, а в глазах – ледяной горою айсберг из тумана вырастает…
- Здравствуйте, обворожительная Гретточка! Вы сегодня особенно рыженькая! Прямо солнышко союзническое! – Пошутил Штирлиц, нырнув под ажур металлического ограничителя окна выдачи.
- Ах, Отто! Почему Вы не пришли в среду на вечеринку к Шульцу?
- Ах, это… Был в роддоме. Ничего личного: исключительно рабочая ситуация. Русская пианистка родила маленького врага Рейха. Ездил оформлять.
- А ещё Вы обещали на выходных поехать со мной в Альпы. Сегодня пятница.
- Гретточка, давайте через пару недель, а? Я как раз из командировки вернусь. 8 мая – самый оптимальный вариант. И позагорать, и покататься можно! Договорились?
- Натюрлихь, Отточка! Вот здесь, отдельной ведомостью, премия за патриотизм. У Вас - повышенная. Какой Вы редкий патриот, Отто!
- Служу народу Германии! Тогда до 8-го, дорогуша?
- Буду очень ждать! Мы с Евой Браун первого Мая собрались на Лысую гору. Адди обещал позабавить фокусами!
- Желаю хорошенько повеселиться! Ауфвидерзеен, Грэтхен!
Отто скрывал своё истинное семейное положение: зачем множить зависть незамужних немок?
Штирлиц стремительной, но лишённой суетливости походкой, вышел из здания ГЕСТАПО. В кармане приятно шуршала зарплата за март. Деньги немного задержали. Не по-немецки как-то… Впрочем… Не в деньгах счастье!
В загородном доме Штирлица ждал собранный чемодан, накладные усы, тёмные модные очки и любимая женщина, пианистка Кэт с двумя детьми на заднем сидении чёрного Мерседеса.
«Не опоздать бы в Москву. Там зарплату до 8-го выдают. В последней шифровке вскользь намекнули на премию за патриотизм. Ко Дню Победы!».
Кэт расположилась с детьми на заднем сидении чёрного Мерседеса и думала:
- Макс, любимый мой Максимушка! Умён, рассудителен, и у него… такие изящные пальцы музыканта! Я – немка, он – русский. Я – предательница? Нет! Я полюбила. Любовь не может быть предательством. У нас двое детей… Один – от него, второй – трофейный. Даааа… А маленький немец… Воспитаем! Опять же, премия за второго ребёнка. Советский Союз – оплот надежд молодых матерей»
Кэт улыбнулась, поправив берет, и уснула крепким советским сном, положив ухо на лоб немецкого младенца, будущего министра финансов России.

Прошли столетия…
Джек Салли-Исаев не унывал. Он, бывший морпех, парализованный после ранения, летел на далёкую Пандору, где ему обещали хорошие деньги, на которые он сможет сделать операцию, что бы восстановить способность ходить.
Предок Джекки - Макс Штирлиц ( или Отто Исаев? Джекки точно не помнил имени пращура) – имел дар везения. Везунчиком и редким обояшкой был старик-Штирлиц! Все в роду Штирлицов-Исаевых были любимчиками Фортуны. Поэтому увечье Джек не воспринимал как крах надежд. Парень искренне верил в своё везение, и смело, с лёгкой улыбкой, шёл навстречу тайнам Пандоры.
Джек ехал в своей инвалидной коляске по длинному коридору лаборатории. Люди в фантастическом камуфляже сновали с видом озабоченных президентов. Озабоченных и до зубов вооружённых президентов!
- Салли-Исаев? Странная фамилия … Впрочем, это не важно! Вот твоё новое тело, солдат. Входи и привыкай! – Скомандовала мужиковатая женщина, зажав зубами тонкую сигару, и указала на дизайнерский гроб.
Три метра росту, коса по пояс и длинный хвост подчинились Джеку только на 59-й секунде обладания. Внедрение в новое тело шпиона прошло успешно.
- Здорово! Ура! – Выкрикнул Джек на чисто русском языке.
- Откуда ты знаешь язык племени Нави? – Ошалело спросила профессорша Грэйс?
Джек улыбнулся обворожительной улыбкой немецкого младенца, и ещё только зарождавшееся подозрение научного руководителя мгновенно умерло. – Ладно! Знаешь – это и лучше. Обучать не надо! Вперёд!

…. Несколько месяцев Джек честно информировал землян, принося новости из стана Нави, потом искренне дезинформировал. Чуть ли не с первого дня знакомства влюбился в местную кассиршу, очаровательную дочь вождя, выдававшую парню регулярное ежемесячное пособие из фонда Пандоры.
- Эй, я тут плохо ориентируюсь. Не смогла ли бы ты показать мне окрестности воот того дерева?
- А ты не шпион часом? – Насторожилась аборигенка.
- Что ты! Посмотри на этот хвост: разве он может врать?!
Хвост у пандорян – святое!
Кассирша не устояла перед наследственным обаянием Джека и влюбилась в ренегата тут же!
Жить на два адреса становилось всё проблематичнее. Там – хорошая зарплата и перспективы возвращения на землю. Здесь – новое тело, новые ощущения, новые убеждения и… любовь. Пришло время делать выбор. Джек погрузился глубоко в собственное подсознание, нашёл там дух предка и, разбудив его, спросил:
- Отто-Макс, что делать? Я – разведчик. Но… Не предатель!
- Всё относительно, мой мальчик. Да и время у тебя другое. Да и тело...
- Что бы ты сделал?
-Я… «Не думай о секундах свысока…» Твоя пра-пра-… вобщем, бабушка Катерина полюбила меня. Это – любовь, дружочек. А любовь не может быть предательством.
Жить в гробу, пусть даже в таком красивом, как у тебя – не рай. Вообще в гробу не рай!
Старик подмигнул добрым глазом истинного арийца, и растаял в бесконечности.

- Прости меня, милая, за нерешительность! Мне очень нравится моё новое тело, новая причёска и даже полосатый хвост! И я люблю тебя! Теперь я только твой! Один из вас, настоящий пандорянин. А ещё вот и ребёночек у нас будет… Максом назовём. - Джек Исаев нежно теребил в своей полуметровой пятерне четырёхпалую ручку любимой, хваля себя за потенцию и помахивая хвостом, как уверенный в себе земной кот.
Под инопланетным сердцем обворожительной сине-полосатой мамочки-пандорянки шевельнул хвостиком потомок Максима Исаева.
Вселенная продолжала сложный путь относительности, двойственности, и неоднозначности… Путь бесконечного единения множества правд в единственную ИСТИНУ.

Мнение посетителей:

Комментариев нет
Добавить комментарий
Ваше имя:*
E-mail:
Комментарий:*
Защита от спама:
восемь + восемь = ?


Перепечатка информации возможна только с указанием активной ссылки на источник tonnel.ru



Яндекс цитирования
В online чел. /
создание сайтов в СМИТ