Спроси Алену

ЛИТЕРАТУРНЫЙ КОНКУРС

Сайт "Спроси Алену" - Электронное средство массовой информации. Литературный конкурс. Пришлите свое произведение на конкурс проза, стихи. Поэзия. Дискуссионный клуб. Опубликовать стихи. Конкурс поэтов. В литературном конкурсе могут участвовать авторские произведения: проза, поэзия, эссе. Читай критику.
   
Музыка | Кулинария | Биографии | Знакомства | Дневники | Дайджест Алены | Календарь | Фотоконкурс | Поиск по сайту | Карта


Главная
Спроси Алену
Спроси Юриста
Фотоконкурс
Литературный конкурс
Дневники
Наш форум
Дайджест Алены
Хочу познакомиться
Отзывы и пожелания
Рецепт дня
Сегодня
Биография
МузыкаМузыкальный блог
Кино
Обзор Интернета
Реклама на сайте
Обратная связь






Сегодня:

События этого дня
30 ноября 2021 года
в книге Истории


Случайный анекдот:
Обычно на свадьбах воруют невесту, а у меня украли тёщу. Больше дорогих подарков не было.


В литературном конкурсе участвует 15119 рассказов, 4292 авторов


Литературный конкурс

Уважаемые поэты и писатели, дорогие мои участники Литературного конкурса. Время и Интернет диктует свои правила и условия развития. Мы тоже стараемся не отставать от современных условий. Литературный конкурс на сайте «Спроси Алену» будет существовать по-прежнему, никто его не отменяет, но основная борьба за призы, которые с каждым годом становятся «весомее», продолжится «На Завалинке».
Литературный конкурс «на Завалинке» разделен на поэзию и прозу, есть форма голосования, обновляемая в режиме on-line текущих результатов.
Самое важное, что изменяется:
1. Итоги литературного конкурса будут проводиться не раз в год, а ежеквартально.
2. Победителя в обеих номинациях (проза и поэзия) будет определять программа голосования. Накрутка невозможна.
3. Вы сможете красиво оформить произведение, которое прислали на конкурс.
4. Есть возможность обсуждение произведений.
5. Есть счетчики просмотров каждого произведения.
6. Есть возможность после размещения произведение на конкурс «публиковать» данное произведение на любом другом сайте, где Вы являетесь зарегистрированным пользователем, чтобы о Вашем произведение узнали Ваши друзья в Интернете и приняли участие в голосовании.
На сайте «Спроси Алену» прежний литературный конкурс остается в том виде, в котором он существует уже много лет. Произведения, присланные на литературный конкурс и опубликованные на «Спроси Алену», удаляться не будут.
ПРИСЛАТЬ СВОЕ ПРОИЗВЕДЕНИЕ (На Завалинке)
ПРИСЛАТЬ СВОЕ ПРОИЗВЕДЕНИЕ (Спроси Алену)
Литературный конкурс с реальными призами. В Литературном конкурсе могут участвовать авторские произведения: проза, поэзия, эссе. На форуме - обсуждение ваших произведений, представленных на конкурс. От ваших мнений и голосования зависит, какое произведение или автор, участник конкурса, получит приз. Предложи на конкурс свое произведение. Почитай критику. Напиши, что ты думаешь о других произведениях. Ваши таланты не останутся без внимания. Пришлите свое произведение на литературный конкурс.
Дискуссионный клуб
Поэзия | Проза
вернуться

Тебя больше не воспринимают. Тебя знают, но не ценят. Твоя голова напоминает мозг в заточении. Каждая его клеточка знает, чего хочет. Знает, кто станет сегодня жертвой твоего обольщения.
Но, не правда ли, что-то уже не так? Может, я галстук не так тебе завязала? Может, ты не наелся пельменями? Хотя какая мне, Бог знает, разница? Ты же к ней? На свидание? Если честно, то я не против.
Клетки твоего мозга постарели, однозначно. Они не выдерживают уже все расчеты твоего мозга, крупные операции, грабежи банков. Ты статный кабель в обществе светлых девиц. У меня такой же авторитет, хотя там не появлялась. О ты! Ты. Ты. Ты. Это единственное, что я могу рассказать о тебе, и это единственное, что в тебе всегда пользовалось авторитетом не только для меня раньше, но и теперь для таких куколок. Тебя не смущает, что тебе уже 20, и ты хочешь на мне жениться. Ты думаешь, что я всегда буду твоим запасным аэродромом? Извини, ты, конечно, был первым, но таких, как ты, я уже напринималась. Мой аэродром на ремонте. Сижу в кресле. Научилась вязать и драться. Сижу тихо. Молча, ближусь к завершению твоему рабству.
Ты хочешь есть? Может, ещё попить? Что? Вышвырнешь за наглость? Да, пожалуйста! Мы не заигрались? Не боишься, что все клетки твоего головного мозга станут чёрными и тогда, по договорённости, они все будут принадлежать только мне.
Скандала не было. Была пьянка, бьянка и стоп! Я умею вязать и драться.
Я готова. Сели в машину. Детская непосредственность в общении.
Один вопрос перед уходом: «Кто ты?»
И тут начинает зрелище…От смеха до истерик… От любви до ненависти. Наконец-то, ты понял, что ничего кроме меня, умеющей вязать и драться, у тебя нет. Тебе больше никто не скажет, кто ты. Ты в полной зависимости. Я ушла. Уехала.
Телефон уже утонул в реке. Я ни о чём не жалею. Просто пью чай и улыбаюсь. Мне хорошо. Новые встречи, романы. Не жалею. Вспоминаю тебя редко. Даже не надеюсь, что найдёшь, но попробуй.
Нашёл всё-таки. Застал с обаятельным мужчиной. Слов не было, не было ни эмоций, ни жестов, ни мимики. Усталое лицо. Полная покорность и рабство.
Я взяла за руку с чувством победы. Мы уехали домой. Обаятельный мужчина допил кофе, посмотрел на сумку, связанную мной, и забрал и исчез.
Я отхаживаю тебя заботой, лаской, но тебе всё время мало. Ты стал скупым, занудой, ты думаешь. В мыслях я действительно далека от тебя. Последняя клетка сработала. Ты понял. А дальше пошёл процесс полного разрушения. Но я согласно на разрушение, если после него будет такое же интенсивное возрождение. Клетки отмирают, мозг плавиться под силой взгляда. Вытекает. Ты тянешь руку. Мне смешно. Жёлтая жидкость течет по волосам. Ты обнимаешь меня, тебе страшно. Мне больно. Кровь не бурлит, я чувствую! Чувствую сердце, чувствую первый глоток воздуха. Чувствую губы твои и вижу, что люблю тебя. Меня нет, и никогда не было. Один вдох был равен выдоху моего возрождения.
Я проснулась. Ты лежал рядом. Молодой, крепкий, сильный. Рука твоя крепко меня обнимала. Из носа моего пошла кровь. Мне было страшно от сна. Мне было тошно от дикости, которая была в моём сознании. Хотелось убежать. Было стыдно. Но ты сказал: «Я всё вижу и люблю тебя. Прости».
Насколько была сильна мысль: показать то, что преграды, которые ты строишь, стоят наших жизней, точнее любви, что как же это страшно терять тебя, ведь я теряю себя. Моё внутреннее – твой страх во сне. Моё внешнее – твоя любовь. Я не могу существовать без тебя нигде. Ты во мне всем своим.
Мы не должны бояться, а то жить не получиться.
Он не исчез. Он даже, наверное, скучает.
Я люблю, но уже страшно говорить ему «люблю».
Запутались? Нет. Рано путаться. Я лишь первая, перед которой на коленях…Он первый, которого не боюсь…А дальше люди…люди…люди…поезда…дорога…время….и день. Один день жизни, отчаяния, расставания…Любви.

Мнение посетителей:

Комментариев нет
Добавить комментарий
Ваше имя:*
E-mail:
Комментарий:*
Защита от спама:
девять + семь = ?


Перепечатка информации возможна только с указанием активной ссылки на источник tonnel.ru



Top.Mail.Ru Яндекс цитирования
В online чел. /
создание сайтов в СМИТ