Рунетки

Администрация сайта постоянно следит за тем, чтобы каждая рунетка вела прямую трансляцию. Что это значит? Никакой наигранности, никакой постановочности. Искреннее и реалистичное общение в режиме реального времени. Но с некоторыми приятными особенностями, о которых мы упоминали раньше!

Реалистичность во всём. Под контролем только сам факт достоверности трансляции. А то, как модель себя ведёт, - не модерируется. Любые ограничения ставят жёсткие рамки и на корню убивают всё удовольствие от общения. Ведь за этим люди заходят на сайт Рунетки, за искренностью человеческого общения! Ни модели, ни зрители ничем не ограничены. И во время приватного чата вы можете общаться с девушкой на любые темы, делать что угодно. Но помните : окончить диалог могут оба собеседника.

Здесь не место конфликтам. Все гости желают одного : расслабиться и насладиться непринуждённостью общения. Поэтому, заходя в категорию Рунетки, оставьте весь негатив в стороне!

Вполне логично, что в приватном чате вы можете расчитывать на определённый отклик. Радость общения будет взаимной. Девушки из категории "рунетки" будут рады подарить вам бурю эмоций. Всё, что для этого нужно - договориться о приватной беседе, заранее всё обсудить. И получить максимум удовольствия от тёплого, искреннего общения.

Спроси Алену

ЛИТЕРАТУРНЫЙ КОНКУРС

Сайт "Спроси Алену" - Электронное средство массовой информации. Литературный конкурс. Пришлите свое произведение на конкурс проза, стихи. Поэзия. Дискуссионный клуб. Опубликовать стихи. Конкурс поэтов. В литературном конкурсе могут участвовать авторские произведения: проза, поэзия, эссе. Читай критику.
   
Музыка | Кулинария | Биографии | Знакомства | Дневники | Дайджест Алены | Календарь | Фотоконкурс | Поиск по сайту | Карта


Главная
Спроси Алену
Спроси Юриста
Фотоконкурс
Литературный конкурс
Дневники
Наш форум
Дайджест Алены
Хочу познакомиться
Отзывы и пожелания
Рецепт дня
Сегодня
Биография
МузыкаМузыкальный блог
Кино
Обзор Интернета
Реклама на сайте
Обратная связь






Сегодня:

События этого дня
17 октября 2019 года
в книге Истории


Случайный анекдот:
- Я все бросил! И пить, и курить, и жену!
- А жену зачем?
- А не заслужила она такого счастья!


В литературном конкурсе участвует 15119 рассказов, 4292 авторов


Литературный конкурс

Уважаемые поэты и писатели, дорогие мои участники Литературного конкурса. Время и Интернет диктует свои правила и условия развития. Мы тоже стараемся не отставать от современных условий. Литературный конкурс на сайте «Спроси Алену» будет существовать по-прежнему, никто его не отменяет, но основная борьба за призы, которые с каждым годом становятся «весомее», продолжится «На Завалинке».
Литературный конкурс «на Завалинке» разделен на поэзию и прозу, есть форма голосования, обновляемая в режиме on-line текущих результатов.
Самое важное, что изменяется:
1. Итоги литературного конкурса будут проводиться не раз в год, а ежеквартально.
2. Победителя в обеих номинациях (проза и поэзия) будет определять программа голосования. Накрутка невозможна.
3. Вы сможете красиво оформить произведение, которое прислали на конкурс.
4. Есть возможность обсуждение произведений.
5. Есть счетчики просмотров каждого произведения.
6. Есть возможность после размещения произведение на конкурс «публиковать» данное произведение на любом другом сайте, где Вы являетесь зарегистрированным пользователем, чтобы о Вашем произведение узнали Ваши друзья в Интернете и приняли участие в голосовании.
На сайте «Спроси Алену» прежний литературный конкурс остается в том виде, в котором он существует уже много лет. Произведения, присланные на литературный конкурс и опубликованные на «Спроси Алену», удаляться не будут.
ПРИСЛАТЬ СВОЕ ПРОИЗВЕДЕНИЕ (На Завалинке)
ПРИСЛАТЬ СВОЕ ПРОИЗВЕДЕНИЕ (Спроси Алену)
Литературный конкурс с реальными призами. В Литературном конкурсе могут участвовать авторские произведения: проза, поэзия, эссе. На форуме - обсуждение ваших произведений, представленных на конкурс. От ваших мнений и голосования зависит, какое произведение или автор, участник конкурса, получит приз. Предложи на конкурс свое произведение. Почитай критику. Напиши, что ты думаешь о других произведениях. Ваши таланты не останутся без внимания. Пришлите свое произведение на литературный конкурс.
Дискуссионный клуб
Поэзия | Проза
вернуться

Прошу простить меня, пуритане!!!!! Но молчать - никак))))) Накатило..... Пробую себя в разных жанрах))))



Алексей последний раз резко обрушился всем своим телом в пучину оргазма и … проснулся от собственного стона. В руках пульсировала родная плоть, орошая ладони не менее родным семенем.
- Нифига себе, заплыв! Ещё немного, и можно смело уходить в дайвинг! – Прошептал парень, протянул руку и схватил футболку с надписью «Все птицы летят на… йух!»
Благо, что ночной неконтролируемый восторг застал Алекса в миссионерской позе – животом к луне. И слава Богу! Иначе пришлось бы заняться срочным застирыванием простыни.
Мужчине пошёл тридцатый годок. Ума хватило в юности не пойти на поводу безудержного возбуждения и не жениться на первой-второй-третьей попавшейся страсти телесной. Приобретя профессию, хорошую работу и перспективу, Алекс лелеял свою свободу и независимость. Период гипер-сексуальности перешёл в стадию стабильного благоразумия. Гормоны лишь иногда, действуя как отряд партизан, проявляясь в самое неподходящее время и в самых неподходящих местах, совершали диверсии в тыл… нет, не врага, а подруги. Но для удовлетворения не всегда удавалось найти традиционные методы освобождения.
Уже три месяца у Алексея не было интима. Половой родственник буянил.
- Чёртов братец! Где я тебе девушку найду?! Вот женюсь, будешь знать! Вспомнишь тогда свободушку!
- Достань меня! Достань и погладь! А лучше дай погладить вооон той барышне! – пульсировал в мозгах голос из области брюк. Причём – что странно - голос этот совсем не был похож на собственный голос Лёшки. Правду говорят: у мужчины две головы – верхняя и нижняя. И обе – независимы.
Некоторое время Алексею удавалось в ручном режиме регулировать потребности себя, нижнего, но подобная практика устаревала, а братец с цокольного этажа всё чаще лез наверх, требуя вмешательства извне.
В жаркий летний воскресный день, чтобы как-то отвлечься, уставший от капризного «хозяина труселей» мужчина решил посетить вернисаж. Абстрагироваться, так сказать.
На выставке современного фото «Прекрасное застывшее» Алекс увлёкся замечательными пейзажами, подписанными странным именем «Саша Жан». В ряду трёх десятков фото, посетитель особо отметил такую работу: на траве лежит поводок, брошенный сарафан, носочки, босоножки, а чуть дальше, по глади воды расходятся круги от едва виднеющейся ягодицы ныряльщицы. Не хватило доли секунды девушке, чтобы уйти на глубину и оставить фотографа без улова!
Алекс зажмурился, тело покрылось испариной, глаза защипало, руки затряслись, а голова пошла кругом. Членушка моментально потребовал сатисфакции. Несчастный парень перестал дышать, чувствуя, как известная часть тела увеличивается, поднимается и даже тихонько урчит. Зверюга!
- Вам нравятся мои работы? Извините, но Вы уже больше часа не отходите от этого стенда
Голос, раздавшийся за спиной, казалось, был продолжением урчания нижней чакры. Бархатный, чуть надломленный то ли мальчишеский высокий, то ли девчоночий низкий тон прошёлся строем огромных колючих мурашек по спине от корней волос в… Да в пах, чёрт бы его побрал! Куда ещё?!
Алекс медленно повернулся, опустил глаза и уткнулся во взгляд инопланетных огромных, бездонно-шоколадных глаз. Было одновременно страшно и сладко. Удар пугающе-незнакомого энергетического разряда обрушился на Алексея.
- Вы – Саша Жан? Автор? Всего этого? – Хрипло и заикаясь, спросил посетитель.
Было странно и одновременно непередаваемо-приятно видеть существо в просторных брюках цвета хаки, в небесно-голубой футболке, в сандалиях на босу ногу. Автор фотографий казался слишком миниатюрным, обладал длинноволосой шевелюрой подозрительно чистой и тщательно прибранной в мудреную причёску, и смотрел как-то необычно, буквально излучая взгляд. Именно! Излучая взгляд, а не просто смотря на собеседника. Излучая и завораживая.
- Да. Я и есть Саша. Саня. Или просто Сэм. А Вы…
- Лёша. Алексей. Чаще – Алекс. Фото здесь просто улётные! Талантливо. Очень талантливо! Особенно вот эта, с сарафаном и попкой… Простите…
Мужчина покраснел и отвернулся к стенду. Глаза тут же предательски вперились в понравившуюся картину, а «вторая голова», та, что ближе к земле, принялась ритмично упираться в ширинку. Вот, проклятье! Бешенство ма… Тфу ты, какой ещё матки?! Самое настоящее кобелиное сумасшествие! Задушу, гада! – Подумал Алексей и незаметно положил руку в карман штанов. Благо, просторная и длинная футболка частично скрывала манёвр.
- Надо же! Именно так мне первоначально и хотелось назвать эту картину «Пейзаж с попкой». Но… Согласитесь, не вполне корректно. – Фотохудожник улыбнулся, демонстрируя на бледных щеках симпатичные ямочки.
Да кто же он, в конце-то концов?!
- А Вы по вторичному половому признаку….? – Выпалил Алекс и прикусил язык.
Смех у Саши Жан был низкий, монотонный, плавно переходящий в рокот. Как ни странно, однако «нахальный пихунец» Лёшки прекратил издеваться и замер.
- А можно на «ты», Алекс? – Резко перестав смеяться, спросил фотограф.
- Конечно! Я, собственно, уже всю выставку осмотрел. Собирался пойти, кофе выпить. Ты как? Не составишь компанию? – Лёша подивился своей естественности в такой противоестественной ситуации. Не зная человека, вот так вот, запросто, взять да и пригласить! Раньше подобного не наблюдалось…
- Пойдём! А то чувствую – давление по нулям. Кофе просто жизненно необходим! – Сэм снова улыбнулся (или улыбнулась?) и новоиспечённые знакомые направились к выходу.

Кафе отличалось уютным сумраком, который обычно называют «интимной обстановкой». Алекс расслабился: можно хотя бы не бояться, что неугомонный приятель в штанах будет демонстрировать яркому солнечному свету всё своё выпирающее нахальство. Пусть теперь хоть в стол упирается – не видно!
- Смотри-ка, неплохо: зал на кабинки разбит. И со шторами! Всё для людей! – Хохотнув своим низким смехом, Саша внимательно посмотрел на Алекса. Казалось, что глаза этого странного существа живут отдельной жизнью. Прям как член самого Алёшки!
Выбрав дальнюю кабинку, парочка сделала заказ:
- Пожалуй, двойной турецкий кофе со стаканом талой воды, коньяка соточку, лимон, оливки.- заказал Алекс
- Мне всё то же и столько же! – Подхватил Сэм и заглянул в душу Лёши. Взгляд был откровенным и лаконичным. Повлажневшие губы приоткрылись и беззвучно прошептали «Я скоро вернусь»
Невообразимая причёска тут же скрылась под столом.
Освобождённый от оков брюк, неугомонная часть независимого организма немедленно погрузилась в мягкий Рай. Верхний этаж, а точнее мозг, был отключен, и вся энергия хлынула к набирающему мощь и силу мужскому логическому центру управления.
Центр заработал в режиме предельных нагрузок, стараясь заполнить собой рот и горло Саши. Алекс испугался за подпольного, вернее, подстольного кудесника, помня объём собственного естества в момент апогея возбуждения. Саша! Сэм! Кто ты?! А! Всё равноооо! Такой кааайффф!!! …………….

….Семь минут. Семь минут… То, что получил Алекс за семь минут, по количеству восторга могло смело конкурировать с триумфом победы Украинской сборной по футболу в кубке УЕФА.
Удовлетворённый, уставший и иссякший сосуд, излившись до последней капли, перестал терзать мозг.
- Ты… Как?... Кто, в конце концов? – срывающимся шёпотом спросил Алекс.
- Я вижу тебя, твои желания, твои терзания, твой свет! Всё это каким-то необъяснимым образом совпадает с моими желаниями, терзаниями и светом.
- Но ведь мы… - начал было парень.
- Предрассудки. Надо научиться слушать себя. Слушать и правильно слышать. Я – умею. Потому что чуть смелее и свободнее других. Я не делю себя на тело и душу. Эти два состояния едины. – Улыбка Сэм поставила крест на сомнениях Алекса.
- Скажи: ты… – Интонация логически завершила вопрос, не произнесённый им вслух.
- Я – Александра. Женщина. Миниатюрная, порой странная, слегка напоминающая мальчика, сильная, умная и свободная женщина.
- А я? Кто я? – Странно и рассеянно произнёс Лёша.
- Ты? Теперь ты мой любимый мужчина.
- Любимый? Очередной?
- Единственный. Я чувствую... и знаю.
- Я тоже! Уже чувствую… и знаю
Друг в штанах кивнул. Он нашёл для себя идеальную половинку. Мозг тут же поддержал инициативу члена. Два основных органа, создав коалицию «Душа и тело», призвали весь организм к совместным действиям. Организм женился и зажил счастливой регулярной половой и интересной творческой жизнью. Красотищщщща! Гармооооония!

Странно? Сумбурно? Нетрадиционно? Так должно быть!




Мнение посетителей:

Комментариев нет
Добавить комментарий
Ваше имя:*
E-mail:
Комментарий:*
Защита от спама:
семь + восемь = ?


Перепечатка информации возможна только с указанием активной ссылки на источник tonnel.ru



Яндекс цитирования
В online чел. /
создание сайтов в СМИТ