Рунетки

Администрация сайта постоянно следит за тем, чтобы каждая рунетка вела прямую трансляцию. Что это значит? Никакой наигранности, никакой постановочности. Искреннее и реалистичное общение в режиме реального времени. Но с некоторыми приятными особенностями, о которых мы упоминали раньше!

Реалистичность во всём. Под контролем только сам факт достоверности трансляции. А то, как модель себя ведёт, - не модерируется. Любые ограничения ставят жёсткие рамки и на корню убивают всё удовольствие от общения. Ведь за этим люди заходят на сайт Рунетки, за искренностью человеческого общения! Ни модели, ни зрители ничем не ограничены. И во время приватного чата вы можете общаться с девушкой на любые темы, делать что угодно. Но помните : окончить диалог могут оба собеседника.

Здесь не место конфликтам. Все гости желают одного : расслабиться и насладиться непринуждённостью общения. Поэтому, заходя в категорию Рунетки, оставьте весь негатив в стороне!

Вполне логично, что в приватном чате вы можете расчитывать на определённый отклик. Радость общения будет взаимной. Девушки из категории "рунетки" будут рады подарить вам бурю эмоций. Всё, что для этого нужно - договориться о приватной беседе, заранее всё обсудить. И получить максимум удовольствия от тёплого, искреннего общения.

Спроси Алену

ЛИТЕРАТУРНЫЙ КОНКУРС

Сайт "Спроси Алену" - Электронное средство массовой информации. Литературный конкурс. Пришлите свое произведение на конкурс проза, стихи. Поэзия. Дискуссионный клуб. Опубликовать стихи. Конкурс поэтов. В литературном конкурсе могут участвовать авторские произведения: проза, поэзия, эссе. Читай критику.
   
Музыка | Кулинария | Биографии | Знакомства | Дневники | Дайджест Алены | Календарь | Фотоконкурс | Поиск по сайту | Карта


Главная
Спроси Алену
Спроси Юриста
Фотоконкурс
Литературный конкурс
Дневники
Наш форум
Дайджест Алены
Хочу познакомиться
Отзывы и пожелания
Рецепт дня
Сегодня
Биография
МузыкаМузыкальный блог
Кино
Обзор Интернета
Реклама на сайте
Обратная связь






Сегодня:

События этого дня
18 октября 2019 года
в книге Истории


Случайный анекдот:
Объявлен конкурс на звание «Человек года Свиньи».


В литературном конкурсе участвует 15119 рассказов, 4292 авторов


Литературный конкурс

Уважаемые поэты и писатели, дорогие мои участники Литературного конкурса. Время и Интернет диктует свои правила и условия развития. Мы тоже стараемся не отставать от современных условий. Литературный конкурс на сайте «Спроси Алену» будет существовать по-прежнему, никто его не отменяет, но основная борьба за призы, которые с каждым годом становятся «весомее», продолжится «На Завалинке».
Литературный конкурс «на Завалинке» разделен на поэзию и прозу, есть форма голосования, обновляемая в режиме on-line текущих результатов.
Самое важное, что изменяется:
1. Итоги литературного конкурса будут проводиться не раз в год, а ежеквартально.
2. Победителя в обеих номинациях (проза и поэзия) будет определять программа голосования. Накрутка невозможна.
3. Вы сможете красиво оформить произведение, которое прислали на конкурс.
4. Есть возможность обсуждение произведений.
5. Есть счетчики просмотров каждого произведения.
6. Есть возможность после размещения произведение на конкурс «публиковать» данное произведение на любом другом сайте, где Вы являетесь зарегистрированным пользователем, чтобы о Вашем произведение узнали Ваши друзья в Интернете и приняли участие в голосовании.
На сайте «Спроси Алену» прежний литературный конкурс остается в том виде, в котором он существует уже много лет. Произведения, присланные на литературный конкурс и опубликованные на «Спроси Алену», удаляться не будут.
ПРИСЛАТЬ СВОЕ ПРОИЗВЕДЕНИЕ (На Завалинке)
ПРИСЛАТЬ СВОЕ ПРОИЗВЕДЕНИЕ (Спроси Алену)
Литературный конкурс с реальными призами. В Литературном конкурсе могут участвовать авторские произведения: проза, поэзия, эссе. На форуме - обсуждение ваших произведений, представленных на конкурс. От ваших мнений и голосования зависит, какое произведение или автор, участник конкурса, получит приз. Предложи на конкурс свое произведение. Почитай критику. Напиши, что ты думаешь о других произведениях. Ваши таланты не останутся без внимания. Пришлите свое произведение на литературный конкурс.
Дискуссионный клуб
Поэзия | Проза
вернуться

12.03.10
Любовь, я так вот трактую закон о преступлении и наказании)))


Жажда преступления иссушила душу. Даже страшно думать о таком, не то, что говорить! Но жажда не слушает, не слышит, не видит и не рассуждает.
Мозгами Лера понимала: нельзя допускать даже намёка на мысль о мести. Что, собственно, произошло? Чего такого нового? Ложь, равнодушие, предательство… Ничего из неизвестного! Всё старо и добротно, как правда, сочувствие и преданность. Только с другим знаком.
Лерик был моложе Леры. Но этот факт настолько мелок, насколько и сама разница в три года в пользу девушки. Впрочем, преимущество в возрасте женщины над мужчиной – это сомнительное преимущество в глазах традиционного общества. Ну, да ладно. Не об этом сейчас…
Лерик был высок, блондинист, загадочен, начитан и очень ленив. Он мог сутками лежать на диване, утопив свои длинные пальцы в своих длинных волосах, и смотреть в глубь мироздания. Погрузившись в свою сложную систему ценностей, парень, тем не менее, с готовностью открывал ротик навстречу ложке с чем-нибудь вкусненьким.
- Лерик, давай в субботу рванём на озёра? – неожиданно предложила Лера.
- Что я тебе плохого сделал? - Промурлыкал диванный хозяин, переворачивая страницу «Анталогии человеческой мудрости»
- Ты считаешь поход на природу наказанием? – Удивилась околодиванная гостья.
- Конечно! Ты же считаешь преступным мой образ спокойного созерцателя! Вот и придумала наказание моему преступлению. Но одно забыла: даже закон относителен.
- Закон есть закон. И он для всех – закон! – Невольно копируя телевизионного прокурора, отчеканила придиванная законница.
- Закон на то и существует, чтобы его трактовать! – Парировал диванный властелин пружин. Потом, немного задумавшись и на миг углубившись в свой статичный рай, Лерик продолжил:
- Из всех видов движений мне наиболее симпатичен маятниковый… межпростынный. Лерунчик, раздевайся и ринемся не к озёрам, а в океан страсти!
Вот так всегда: парень чувствовал, что Лера по законам мужского первенства зависит от его сексуальной активности. Впрочем, активность у Лерика была скоротечной и вялой. А сама Валерия убедила себя в том, что секс – не главное. Главное – духовная связь. А её драгоценное сокровище настолько духовно, что порой даже страшно. Следуя прописанным патриархатом постулатам, Лерочка старалась не проявлять собственную духовность и богатую эрудицию. «Мужчины боятся и избегают умных женщин!» - звучало как приговор и осуждение на одиночество. А что может быть страшнее наказания одиночеством? Вот и старалась девушка не совершать преступлений против традиционного мужского убеждения.
Шло время, текли дни, бежали месяцы, уходил год за годом… Промелькнули три года…
Лера уже привыкла к тому, что после работы она мчалась к своему обожаемому диванному обитателю, готовила, стирала, убирала, с нежностью приникала к впалой груди своего героя, иногда получая ограниченную порцию полового удовлетворения. Скромную, надо сказать, порцию и со временем всё реже и реже. Но привычка – колдовская штука! Жили любовники отдельно. Он у себя, она – в своей квартире. Лерик настаивал на том, совместная жизнь очень быстро разрушит очарование встреч, превратив жизнь в рутину. А рутина – это преступление перед смыслом жизни. Так говорил мудрый Лерик.
Валерия, следуя закону «Женщина для мужчины», продолжала бояться наказания одиночеством, на которое, оккупировав диван, регулярно намекала её ленивая половинка.
Лера забыла про другой закон мироздания: «Любые страхи материализуются»
Вот и наступил момент.
- Леруша. Надо поговорить. – Голос Лерика звучал приглушённо и сипло.
- Не пугай меня… - обречённо ответила женщина, прислушиваясь к рокоту душевной боли, которая в миг из предчувствия выросла в безжалостного монстра яви.
- Ты умная, добрая, понимающая. Пойми: мужчина – хищник. Мне нужно мясо. А ты – обглоданная кость. Я не чувствую за собой вины. Встретились, ощутили вкус новизны и расстались. Закон природы! Мне как хищнику нужна пища. Я честен с тобой. Не стану юлить и врать. Мне нужно количество! Я хочу наесться!
Лера смотрела на худосочного хищника и чувствовала, как вывернутая душа её обливается кровью. Горькой, солёной, обжигающей сознание кровью…
- Странное судилище… Преступник вынес мне приговор и … наказал…
Месть! Месть? Месть… Эмоциональный порыв тряхнул все три ипостаси Леры: Душу, Дух и Тело. Надавать пощёчин, ударить ногой в пах, скрутить руки и ткнуть носом в стену… Какие чудные картинки для безудержного стонущего раненого самолюбия! Но разум рассудил иначе.
Закон самосохранения не сработал. Лера не стала биться за своё право быть счастливой в союзе с обожаемым Лериком. Приговорённая к одиночеству, она приняла приговор и отправилась по жизни отбывать наказание.
Шли годы… Валерия, освободившись от необходимости бояться одиночества, с головой ушла в работу и свой духовный мир. Здорово! Оказалось, что внутри самой себя девушка не нашла и не ощутила ужаса пугающего одиночества. Лера поняла, что страх – это мыльный пузырь: большой, радужный, объёмный, но… пузырь! Сексуальная обособленность – это не одиночество!!! Женщин пытаются заковать в сознание самочки. Коварность и страхи мужского рода пишут законы для женщин. С позиции мужчин. Лера, поняв абсурдность собственных страхов и самовольного заключения себя в рамки ограниченности традиционных понятий, прописанных без учёта духовности самой женщины, превратилась в ЖЕНЩИНУ.
Десять лет. Это много или мало? Лерик постарел, ссутулился, бегающий взгляд не внушал уважения. Этакий потрёпанный лесом хищник… без зубов…
- Лера?! Привет, Леруша! Бог мой, да ты просто богиня! Дай-ка я тебя рассмотрю? – Всё ещё изящные пальцы дотронулись до кашемира дорогущего пальто. Женщина улыбнулась официально-политкоректной улыбкой.
- Лерик, добрый день. Как живёшь? – Голос ухоженной, выглядевшей гораздо моложе своих сорока лет женщины, звучал подчёркнуто вежливо.
- Не простила… Лер, но ведь ты – добрая и понимающая! Нельзя женщине быть злопамятной! Природа женщины всепрощающа! Душа женщины…
- Душа отдельно взятой женщины смиренно приняла и твоё преступление и определённое тобой же наказание. Лерик, спасибо тебе. Всё, что нас не убивает, делает нас сильнее. Мудрая классика! Ничего не убавить, не прибавить. Я не умерла. Я через наказание обрела… свободу. А в подарок – союз. Крепкий союз с собственной уединённостью. Одиночество – это испытание, а не наказание.

Сейчас, дочитывая эти строки, многие плюются:
- Бред! Чумная баба! Невозможно женщине, раздвигающей ноги и распахивающей рот навстречу мужскому вторичному половому признаку, мыслить подобными «возвышенностями»! Это преступление против Мужского Мира! Наказание в таких случаях тоже традиционно: Знай своё место около монумента «Три К» Кирха, Киндер, Кюхен (русский вариант – ЦДК «Церковь, Дети, Кухня»). Ещё более страшный приговор – это обречь женщину на одинокое существование без него, любимого. Без Мужчины! Это закон Мужчины!

Думаю, что закон должен быть беспол или двупол.
А преступления и наказание….

….закон и существует для того, чтобы его трактовать…
Трактовать как преступление, так и наказание.

Мнение посетителей:

Комментариев нет
Добавить комментарий
Ваше имя:*
E-mail:
Комментарий:*
Защита от спама:
четыре + два = ?


Перепечатка информации возможна только с указанием активной ссылки на источник tonnel.ru



Яндекс цитирования
В online чел. /
создание сайтов в СМИТ