Спроси Алену

ЛИТЕРАТУРНЫЙ КОНКУРС

Сайт "Спроси Алену" - Электронное средство массовой информации. Литературный конкурс. Пришлите свое произведение на конкурс проза, стихи. Поэзия. Дискуссионный клуб. Опубликовать стихи. Конкурс поэтов. В литературном конкурсе могут участвовать авторские произведения: проза, поэзия, эссе. Читай критику.
   
Музыка | Кулинария | Биографии | Знакомства | Дневники | Дайджест Алены | Календарь | Фотоконкурс | Поиск по сайту | Карта


Главная
Спроси Алену
Спроси Юриста
Фотоконкурс
Литературный конкурс
Дневники
Наш форум
Дайджест Алены
Хочу познакомиться
Отзывы и пожелания
Рецепт дня
Сегодня
Биография
МузыкаМузыкальный блог
Кино
Обзор Интернета
Реклама на сайте
Обратная связь






Сегодня:

События этого дня
05 декабря 2021 года
в книге Истории


Случайный анекдот:
Приобретайте Уголовный кодекс - самый подробный прайс-лист экстремальных развлечений!


В литературном конкурсе участвует 15119 рассказов, 4292 авторов


Литературный конкурс

Уважаемые поэты и писатели, дорогие мои участники Литературного конкурса. Время и Интернет диктует свои правила и условия развития. Мы тоже стараемся не отставать от современных условий. Литературный конкурс на сайте «Спроси Алену» будет существовать по-прежнему, никто его не отменяет, но основная борьба за призы, которые с каждым годом становятся «весомее», продолжится «На Завалинке».
Литературный конкурс «на Завалинке» разделен на поэзию и прозу, есть форма голосования, обновляемая в режиме on-line текущих результатов.
Самое важное, что изменяется:
1. Итоги литературного конкурса будут проводиться не раз в год, а ежеквартально.
2. Победителя в обеих номинациях (проза и поэзия) будет определять программа голосования. Накрутка невозможна.
3. Вы сможете красиво оформить произведение, которое прислали на конкурс.
4. Есть возможность обсуждение произведений.
5. Есть счетчики просмотров каждого произведения.
6. Есть возможность после размещения произведение на конкурс «публиковать» данное произведение на любом другом сайте, где Вы являетесь зарегистрированным пользователем, чтобы о Вашем произведение узнали Ваши друзья в Интернете и приняли участие в голосовании.
На сайте «Спроси Алену» прежний литературный конкурс остается в том виде, в котором он существует уже много лет. Произведения, присланные на литературный конкурс и опубликованные на «Спроси Алену», удаляться не будут.
ПРИСЛАТЬ СВОЕ ПРОИЗВЕДЕНИЕ (На Завалинке)
ПРИСЛАТЬ СВОЕ ПРОИЗВЕДЕНИЕ (Спроси Алену)
Литературный конкурс с реальными призами. В Литературном конкурсе могут участвовать авторские произведения: проза, поэзия, эссе. На форуме - обсуждение ваших произведений, представленных на конкурс. От ваших мнений и голосования зависит, какое произведение или автор, участник конкурса, получит приз. Предложи на конкурс свое произведение. Почитай критику. Напиши, что ты думаешь о других произведениях. Ваши таланты не останутся без внимания. Пришлите свое произведение на литературный конкурс.
Дискуссионный клуб
Поэзия | Проза
вернуться
    Прислал: Юлия Шандроха | Рейтинг: 0.70 | Просмотреть все присланные произведения этого Автора

Кап-кап.
Ах, мой милый мальчик, удобно ли тебе? Лучше бы тебе было удобно, потому что придётся тебе меня послушать. Впрочем, куда ж ты денешься с подводной лодки?.. Знаешь, нечасто у меня вот так вот получается поговорить. Не с Горацио же беседовать. Кстати, Горацио, закрой форточку, будь так добр, мне дует. Горацио любит открывать форточки, особенно на подводных лодках, как ты уже заметил, мой милый мальчик.
Кап-кап.
Ах, какой же ты ещё маленький, совсем юный! Глазки большие, кожа нежная, даже выбрит гладко и носки свежие – ну точно, маленький ещё совсем. Может, не стоило забирать тебя так рано? Но - сырьё всем нужно, а кризис – он вечен, сам понимаешь. Кризис он у всех. Никак не свалит, дальний родственничек. Даже на территории бесконтрольного бреда кое-где обретается. Ты был когда-нибудь на территории бесконтрольного бреда, мой милый? Ну, там, в Керчи? Не был в Керчи? Не был – так молчи. Ой, что-то это не моё… Впрочем, о чём это я? Ах да, про территории. Знаешь, мой милый мальчик, как красиво бывает в восьмом метре над трубой, особенно если попасть туда в сезон дождей? О, да, такая минорная красота редко мне подворачивалась. К сожалению, такие места обычно перенаселены, так что вряд ли тебе доведётся там побывать.
Кап-кап.
Не скучай, маленький, послушай лучше ещё. Про что бы тебе рассказать? Ну, что молчишь? Впрочем, правильно, молчи, слушай старших, внимательно слушай. Горацио, убери этот дым из-под моих ног, а то ещё запутаюсь да упаду, и принеси ещё вермута.
Кап-кап.
Вкусный вермут. Ты никогда не пробовал, мой маленький? Пробовал, по глазам вижу. Ой-ой, а зачем ты его с белой мешал-то? Так не вкусно! Вот, не поверишь, сколько у вас принцев ни ворую, все какие-то странные. Предыдущий травился обезболивающими; был такой, что брови выщипывал; но больше меня поразил тот, что кушать любил – и ладно бы что вкусное, так котлеты между булок клал, помидорами давлеными поливал – и нравилось же ему! Ты, вот, сладкое с крепким мешал… Дурачки какие-то. Но ты не обижайся, милый малыш, не стоит. Я-то уж знаю, что для тебя было хорошо, а что плохо, поверь мне.
Кап-кап.
Горацио, отнеси бокал. Ох, опять придётся посуду мыть… Мой милый маленький мальчик, ты не представляешь себе, как я люто ненавижу мыть посуду! Пыталась как-то научить Горацио, но как-то он не приспособлен. Было время, даже кушала из одноразовой посуды. Не помогло – нервов потратила ещё больше.
Кап-кап.
Ой, как недолго осталось тебе слушать, мой милый мальчик. Что ж такое, какие-то вы все худосочные стали. Будто ваши принцессы соки из вас успевают до меня вытянуть. Хотя нет, знаю я, где твоя принцесса. Хочешь, скажу? Хочешь, конечно. Далеко отсюда, ой далеко. Моя подводная лодка вообще-то ближе, чем кажется, но для тебя – все равно далеко. Так вот, как это у вас называется… когда воды много солёной? А, вспомнила – у моря твоя принцесса. Одногодка твоя, да, кареглазенькая такая, полненькая немножко. Ох, что-то любопытная я не в меру. Когда принца забираю, обязательно смотрю принцессу, да всё расстраиваюсь, что не встреться они никогда. Вот и вы не встретитесь. Но ты не волнуйся, мой милый мальчик, может, её тоже заберут, вон у Мики Жагеры профиль как раз по принцессам.
Кап-кап.
Не расстраивайся, милый мальчик. Я тебя не забуду. Знаешь, я к тебе даже немножко привязалась. Так скучно иногда бывает, зябко, одиноко, понимаешь? Ну, ты должен понять, ты же маленький ещё, как раз пубертатный, у вас часто бывает. Ах, мне даже будет немного тебя не хватать, мой маленький мальчик.
Кап-кап.
Эх… Что ж, Горацио, уноси баночки, и принца утилизируй, только как положено, а не как в прошлый раз, чтобы мне соседи на лишние искры не жаловались. Смотри не разлей продукт, он ценный, кому, как тебе не знать.
И всё-таки как-то тоскливо без этого милого юношеского «кап-кап»…

Мнение посетителей:

Комментариев нет
Добавить комментарий
Ваше имя:*
E-mail:
Комментарий:*
Защита от спама:
пять + один = ?


Перепечатка информации возможна только с указанием активной ссылки на источник tonnel.ru



Top.Mail.Ru Яндекс цитирования
В online чел. /
создание сайтов в СМИТ