Рунетки

Администрация сайта постоянно следит за тем, чтобы каждая рунетка вела прямую трансляцию. Что это значит? Никакой наигранности, никакой постановочности. Искреннее и реалистичное общение в режиме реального времени. Но с некоторыми приятными особенностями, о которых мы упоминали раньше!

Реалистичность во всём. Под контролем только сам факт достоверности трансляции. А то, как модель себя ведёт, - не модерируется. Любые ограничения ставят жёсткие рамки и на корню убивают всё удовольствие от общения. Ведь за этим люди заходят на сайт Рунетки, за искренностью человеческого общения! Ни модели, ни зрители ничем не ограничены. И во время приватного чата вы можете общаться с девушкой на любые темы, делать что угодно. Но помните : окончить диалог могут оба собеседника.

Здесь не место конфликтам. Все гости желают одного : расслабиться и насладиться непринуждённостью общения. Поэтому, заходя в категорию Рунетки, оставьте весь негатив в стороне!

Вполне логично, что в приватном чате вы можете расчитывать на определённый отклик. Радость общения будет взаимной. Девушки из категории "рунетки" будут рады подарить вам бурю эмоций. Всё, что для этого нужно - договориться о приватной беседе, заранее всё обсудить. И получить максимум удовольствия от тёплого, искреннего общения.

Спроси Алену

ЛИТЕРАТУРНЫЙ КОНКУРС

Сайт "Спроси Алену" - Электронное средство массовой информации. Литературный конкурс. Пришлите свое произведение на конкурс проза, стихи. Поэзия. Дискуссионный клуб. Опубликовать стихи. Конкурс поэтов. В литературном конкурсе могут участвовать авторские произведения: проза, поэзия, эссе. Читай критику.
   
Музыка | Кулинария | Биографии | Знакомства | Дневники | Дайджест Алены | Календарь | Фотоконкурс | Поиск по сайту | Карта


Главная
Спроси Алену
Спроси Юриста
Фотоконкурс
Литературный конкурс
Дневники
Наш форум
Дайджест Алены
Хочу познакомиться
Отзывы и пожелания
Рецепт дня
Сегодня
Биография
МузыкаМузыкальный блог
Кино
Обзор Интернета
Реклама на сайте
Обратная связь






Сегодня:

События этого дня
24 октября 2020 года
в книге Истории


Случайный анекдот:
В офисе в очередной раз не стало интернета (выделенка). Позвонили провайдеру. Отмазка их техслужбы потрясла всех до глубины души: "На пути нашего радиоканала ВНЕЗАПНО построили дом".


В литературном конкурсе участвует 15119 рассказов, 4292 авторов


Литературный конкурс

Уважаемые поэты и писатели, дорогие мои участники Литературного конкурса. Время и Интернет диктует свои правила и условия развития. Мы тоже стараемся не отставать от современных условий. Литературный конкурс на сайте «Спроси Алену» будет существовать по-прежнему, никто его не отменяет, но основная борьба за призы, которые с каждым годом становятся «весомее», продолжится «На Завалинке».
Литературный конкурс «на Завалинке» разделен на поэзию и прозу, есть форма голосования, обновляемая в режиме on-line текущих результатов.
Самое важное, что изменяется:
1. Итоги литературного конкурса будут проводиться не раз в год, а ежеквартально.
2. Победителя в обеих номинациях (проза и поэзия) будет определять программа голосования. Накрутка невозможна.
3. Вы сможете красиво оформить произведение, которое прислали на конкурс.
4. Есть возможность обсуждение произведений.
5. Есть счетчики просмотров каждого произведения.
6. Есть возможность после размещения произведение на конкурс «публиковать» данное произведение на любом другом сайте, где Вы являетесь зарегистрированным пользователем, чтобы о Вашем произведение узнали Ваши друзья в Интернете и приняли участие в голосовании.
На сайте «Спроси Алену» прежний литературный конкурс остается в том виде, в котором он существует уже много лет. Произведения, присланные на литературный конкурс и опубликованные на «Спроси Алену», удаляться не будут.
ПРИСЛАТЬ СВОЕ ПРОИЗВЕДЕНИЕ (На Завалинке)
ПРИСЛАТЬ СВОЕ ПРОИЗВЕДЕНИЕ (Спроси Алену)
Литературный конкурс с реальными призами. В Литературном конкурсе могут участвовать авторские произведения: проза, поэзия, эссе. На форуме - обсуждение ваших произведений, представленных на конкурс. От ваших мнений и голосования зависит, какое произведение или автор, участник конкурса, получит приз. Предложи на конкурс свое произведение. Почитай критику. Напиши, что ты думаешь о других произведениях. Ваши таланты не останутся без внимания. Пришлите свое произведение на литературный конкурс.
Дискуссионный клуб
Поэзия | Проза
вернуться
    Прислал: Владимир Шалимов | Рейтинг: 0.70 | Просмотреть все присланные произведения этого Автора

Из-за забора показалась физиономия соседа с опухшей правой щекой.
- Сосед, посоветуй, что делать, – десна распухла, зуб почти на волоске болтается.
- Вырвать тебе его надо. Езжай к зубному, не то поздно будет! Заражение пойдет, сам понимаешь: башка – не ступня! Коль башку ампутируют… –подколол Петр соседа.
- С детства боюсь докторов, да и платные нынче они. Сдерет за один-то зуб – на пять поллитр хватит!
- Давай я тебе плоскогубцами, – всего за одну бутылку выдерну. Неси свой самогон, зуб лечить будем. Как раз и рану продезинфицируем, чтоб инфекция в мозги не пошла.
- Откуда ты по мозгам-то понимаешь, ветеринар несчастный?
- А, вот, и понимаю! Мозги, они одинаковые, что у тебя, что у барана.
- Сравнил с бараном! Обидные слова говоришь, а еще сосед называется!
- Ну, тогда жди. Врачей он боится, знатному ветеринару не верит! Твой самогон на твоих же поминках… – не успел закончить свой мрачный прогноз сосед-ветеринар, как больного и след простыл.
Только вернулся Петр в горницу, – сосед уже на пороге. В обеих руках – по поллитре. Вот, Петя, одна тебе – за работу, а эта мне – для храбрости, –пытался сделать примиряющую улыбку на перевязанном женским платком лице обладатель больного зуба, сосед Николай.
- Ну, с богом! Не будем время терять, – и соседи приступили к стоматологической операции в домашних условиях. Сперва, как водится, начали с «анестезии». И «доктор», и пациент. Для верности первую осушили без закуски. Затем, икнув, Петр поставил табурет посреди горницы.
- Садись, зуб рвать будем, - с этими словами он метнулся в чулан за плоскогубцами. При виде этого, далекого от применения в стоматологии инструмента, Николай мгновенно протрезвел:
- Петя, друг, боюсь, плесни еще «анестезии»!
В ход пошла и «премиальная» поллитра. Правда, уже закусывали салом. После каждой новой рюмки ветеринар-стоматолог суровым голосом требовал открыть рот, на что получал неизменный ответ:
- Друг, боюсь, плесни еще!
Кончилась и вторая поллитровка «анестезии». Недовольный Петр вытащил уже своего первача. Выпили. Помутневший взгляд «стоматолога» уперся в забинтованную щеку больного. Туго соображая, он медленно приходил к выводу, что плоскогубцами ничего не получится. Наконец, к нему пришло новое решение:
- Ко-о-ля, с-с-са-а-дись на та-а-бурет, с-с-сам бу-бу-будешь дерга-а-ть!
Усадив соседа на табурет, Петр, держась сначала за край стола, а затем за стену, поплелся в чулан. В чулане что-то стукнуло, грюкнуло, ухнуло, и оттуда опять показался хозяин. В руках он держал моток «суровой» нитки.
- Щ-щ-щас, от-ре-жжем, з-завя-жжем…
Долго искал ножницы, потом еще дольше вязал рыбацкий узелок на одном конце нитки. Снова потребовав открыть рот, Петр стал искать больной зуб, чтобы накинуть на него петлю. Больной уже не сопротивлялся. Даже заинтересованно стал помогать лекарю. Наконец, петля нашла свой зуб, и (о, удача!), как раз, больной. Затем Петр с усилием согнул в колене правую ногу Николая и привязал к ступне второй конец нити.
- Да-а-авай, дергай!
-Бо-о-оюсь!
-Бо-о-оюсь, бо-о-оюсь! На, ша-а-акал, пей! – Петр поставил на край стола полный стакан сивухи. В руки не дал. Николаю пришлось медленно опуститься на пол, проползти несколько метров и, держась за ножку стола, подняться за стаканом. Теперь он, словно журавль, стоял на одной ноге и, придерживаясь за крышку стола, медленно цедил из стакана.
- Опять скажешь: «боюсь»? – насупился Петр. И, не дожидаясь ответа, опять держась за стенку, побрел в чулан. Вернулся также по стенке, что-то пряча в руке за спиной. Николай, ничего не подозревая, продолжал цедить самогон.
- А, во-от тебе! – Петр изловчился и со всей силы вонзил шило соседу в правую ягодицу. Несмотря на изрядное количество принятой «анестезии», Николай взревел как раненный бык на корриде, и его правая нога резко дернулась вниз, увлекая за собой «суровую» нить с зубом на другом конце.
- Ты что делаешь, живодер, ты же инструмент не дезинфицировал! – завопил вмиг протрезвевший Николай. –
- Не-е бо-о-оись, из ну-у-утри о-о-обез-з-зара-а-азили! И-иди до-о-омой, о-ото-с-с-спись… - махнул рукой Петр, и, с чувством исполненного долга, мертвецки рухнул на пол. В ту же минуту раздался храп такой силы, будто в горнице завели гусеничный трактор…
Через два дня Николая, все-таки, отвезли в районную больницу. Нет, десна зажила! А температура – все равно за сорок: ягодица, вдруг, загноилась. Врачи признали столбняк.
- Ничего, это им не зуб, лечится бесплатно! – утешал себя Николай.

Мнение посетителей:

Комментариев нет
Добавить комментарий
Ваше имя:*
E-mail:
Комментарий:*
Защита от спама:
пять + десять = ?


Перепечатка информации возможна только с указанием активной ссылки на источник tonnel.ru



Яндекс цитирования
В online чел. /
создание сайтов в СМИТ