Рунетки

Администрация сайта постоянно следит за тем, чтобы каждая рунетка вела прямую трансляцию. Что это значит? Никакой наигранности, никакой постановочности. Искреннее и реалистичное общение в режиме реального времени. Но с некоторыми приятными особенностями, о которых мы упоминали раньше!

Реалистичность во всём. Под контролем только сам факт достоверности трансляции. А то, как модель себя ведёт, - не модерируется. Любые ограничения ставят жёсткие рамки и на корню убивают всё удовольствие от общения. Ведь за этим люди заходят на сайт Рунетки, за искренностью человеческого общения! Ни модели, ни зрители ничем не ограничены. И во время приватного чата вы можете общаться с девушкой на любые темы, делать что угодно. Но помните : окончить диалог могут оба собеседника.

Здесь не место конфликтам. Все гости желают одного : расслабиться и насладиться непринуждённостью общения. Поэтому, заходя в категорию Рунетки, оставьте весь негатив в стороне!

Вполне логично, что в приватном чате вы можете расчитывать на определённый отклик. Радость общения будет взаимной. Девушки из категории "рунетки" будут рады подарить вам бурю эмоций. Всё, что для этого нужно - договориться о приватной беседе, заранее всё обсудить. И получить максимум удовольствия от тёплого, искреннего общения.

Спроси Алену

ЛИТЕРАТУРНЫЙ КОНКУРС

Сайт "Спроси Алену" - Электронное средство массовой информации. Литературный конкурс. Пришлите свое произведение на конкурс проза, стихи. Поэзия. Дискуссионный клуб. Опубликовать стихи. Конкурс поэтов. В литературном конкурсе могут участвовать авторские произведения: проза, поэзия, эссе. Читай критику.
   
Музыка | Кулинария | Биографии | Знакомства | Дневники | Дайджест Алены | Календарь | Фотоконкурс | Поиск по сайту | Карта


Главная
Спроси Алену
Спроси Юриста
Фотоконкурс
Литературный конкурс
Дневники
Наш форум
Дайджест Алены
Хочу познакомиться
Отзывы и пожелания
Рецепт дня
Сегодня
Биография
МузыкаМузыкальный блог
Кино
Обзор Интернета
Реклама на сайте
Обратная связь






Сегодня:

События этого дня
22 сентября 2019 года
в книге Истории


Случайный анекдот:
Женщина заходит в кабинет врача. Там двое мужиков. Раздели ее, обсмотрели, общупали... Говорят:
- Ну, это вам к врачу надо.
- А вы кто?!
- Дык! Красим мы тут...


В литературном конкурсе участвует 15119 рассказов, 4292 авторов


Литературный конкурс

Уважаемые поэты и писатели, дорогие мои участники Литературного конкурса. Время и Интернет диктует свои правила и условия развития. Мы тоже стараемся не отставать от современных условий. Литературный конкурс на сайте «Спроси Алену» будет существовать по-прежнему, никто его не отменяет, но основная борьба за призы, которые с каждым годом становятся «весомее», продолжится «На Завалинке».
Литературный конкурс «на Завалинке» разделен на поэзию и прозу, есть форма голосования, обновляемая в режиме on-line текущих результатов.
Самое важное, что изменяется:
1. Итоги литературного конкурса будут проводиться не раз в год, а ежеквартально.
2. Победителя в обеих номинациях (проза и поэзия) будет определять программа голосования. Накрутка невозможна.
3. Вы сможете красиво оформить произведение, которое прислали на конкурс.
4. Есть возможность обсуждение произведений.
5. Есть счетчики просмотров каждого произведения.
6. Есть возможность после размещения произведение на конкурс «публиковать» данное произведение на любом другом сайте, где Вы являетесь зарегистрированным пользователем, чтобы о Вашем произведение узнали Ваши друзья в Интернете и приняли участие в голосовании.
На сайте «Спроси Алену» прежний литературный конкурс остается в том виде, в котором он существует уже много лет. Произведения, присланные на литературный конкурс и опубликованные на «Спроси Алену», удаляться не будут.
ПРИСЛАТЬ СВОЕ ПРОИЗВЕДЕНИЕ (На Завалинке)
ПРИСЛАТЬ СВОЕ ПРОИЗВЕДЕНИЕ (Спроси Алену)
Литературный конкурс с реальными призами. В Литературном конкурсе могут участвовать авторские произведения: проза, поэзия, эссе. На форуме - обсуждение ваших произведений, представленных на конкурс. От ваших мнений и голосования зависит, какое произведение или автор, участник конкурса, получит приз. Предложи на конкурс свое произведение. Почитай критику. Напиши, что ты думаешь о других произведениях. Ваши таланты не останутся без внимания. Пришлите свое произведение на литературный конкурс.
Дискуссионный клуб
Поэзия | Проза
вернуться
    Прислал: Андрей Юстас | Рейтинг: 1.17 | Просмотреть все присланные произведения этого Автора

Робинзон Томатного острова

Мой гравилет бесшумно, подобно местному степному орлу, парил над береговой кромкой Азовского моря. Я устал от городской суеты и безуспешно искал нетронутое цивилизацией место.
Обрывистые берега круто нависли над мелководным Азовом. Солнце почти закатилось за могучую стену парковой зоны Арабатской косы. Там и сям до самого горизонта виднелись намытые драгами искусственные острова. Они заросли узколистым лохом и колючей акацией и поэтому чем-то напоминали неприступные дзоты времен Второй Мировой. Эти островки использовались их хозяевами по-разному: в основном для семейного отдыха летом.
Ощущение полной свободы вдруг охватило меня и лишило привычной в городской сутолоке благоразумности. Хулиганским хакерским приемом я зациклил подкожный имплантант-индентификатор. Теперь он будет сколь угодно долго транслировать в Службу Безопасности Унии (СБУ ) предыдущие полчаса моего бытия. Там будут в полной уверенности, что я законопослушно любуюсь живописным морским побережьем. Затем я снял гравилет с диспетчерского учета в Государственной Аэрокосмической Инспекции (ГАИ ), просто обнулив маршрутизатор, и заложил запрещенный вираж в сторону открытого моря.
В отличие от развитой курортной индустрии Крыма, бархатный сезон на азовском побережье не практикуется. В конце августа пляжи Арабатской стрелки и острова Бирючьего уже выглядят пустынными.
Пролетаю над одним из рукотворных островков на недопустимо малой высоте, закрытой для полетов. Откинул фонарь и салон наполнился влажным аптечным запахом водорослей, выброшенных прибоем на песок.
С запада к острову от солнца по воде протянулась огненная полоса света.
– Как дорога в рай, – расслаблено подумал я.
Но в этот момент мой гравилет мелко задрожал – и как подстреленный – накренившись, заскользил вниз. Густая шапка деревьев, скрывающая остров, неумолимо приближалась с пугающей скоростью. Она-то и спасла мне жизнь, смягчив приземление.
Меня выбросило из открытого салона на песчаный бархан. От удара перехватило дыхание. Волосы мои забились песком, глаза полезли из орбит. Я вскочил и дико огляделся. Запоздалый ужас охватил меня. Несомненно, хозяева острова установили КВЧ-защиту от несанкционированного вторжения в их владения. Квантовый мозг гравилета парализовала ее микроволновая вирусная атака. Поэтому-то аппарат и рухнул с высоты, словно раненная птица. Мой подкожный имплантант-биокомпьютер тоже впал в ступор, и непривычная тишина установилась в голове. Затерялись в глубинах пространства испуганные голоса компьютерных «чайников», не находящие нужной кнопки, превратился в горстку пепла услужливый органайзер и картинки назойливой рекламы. В настоящий момент я, дипломированный администратор компьютерных сетей, ничем не отличался от своих предков-скифов, сброшенных на горячий песок их скакунами, сраженными на полном скаку смертоносными стрелами.
Почему-то, прячась в густых зарослях дикорастущего лоха, я обошел по периметру островок и обнаружил, что в данный момент он необитаем. Владельцы использовали его для выращивания томатов. Аккуратные шпалеры со зреющими плодами пересекали ухоженный остров вдоль и поперек.
Посредине, на возвышенности, располагались сверкающие в лучах вечернего солнца панели преобразователей света, склад готовой продукции, фазенда-офисс и башня с неспешно вращающимся ротором ветроэлектростанции. На той же башне мой профессиональный взгляд заметил фазированную антенную решетку охранной системы.
Меж шпалер, тихо жужжа, деловито сновали роботы-сборщики томатов, чем-то напоминающие огромных божьих коровок. Передними короткими лапками они осторожно срывали очередной плод и отправляли его себе в «рот». Время от времени к одному из таких сборщиков приближался другой – побольше. Сборщик расправлял «крылышки», открывая доступ к уже упакованным в яркий экопластик томатам, и транспортировщик перекладывал упаковку к себе на спину в специальный лоток.
Мне не составило большого труда проследить, как вереница транспортировщиков втягивается внутрь просторного склада. Другие, с уже порожними лотками возвращались на плантацию и скрывались меж шпалер, очевидно, на зов обремененных томатами сборщиков. Я предположил, что темнота роботам не помеха, и уборочная страда будет продолжаться всю ночь.
Попытки проникнуть внутрь хранилища и наладить какую-то связь с материком окончились неудачей – всякий раз при моем приближении дверь автоматически захлопывалась.
Что ж, пора устраиваться на ночлег. Я набросал меж кустов кипу сухих водорослей и улегся на неё, заложив руки за голову. И долго любовался жемчужной россыпью звезд над собой, пока легкий сон незаметно не сморил меня.
Я провел на острове несколько незабываемых дней невольной робинзонады, питаясь лишь восхитительными свежими томатами, купаясь в море на августовском мелководье и в душе надеясь, что меня не скоро найдут. А когда, вдруг, увидел в небе потрепанный грузовик, летевший за очередной партией товара, то понял, что пришло время возвращаться в постылый суетный мир…

Мнение посетителей:

Комментариев нет
Добавить комментарий
Ваше имя:*
E-mail:
Комментарий:*
Защита от спама:
восемь + пять = ?


Перепечатка информации возможна только с указанием активной ссылки на источник tonnel.ru



Яндекс цитирования
В online чел. /
создание сайтов в СМИТ