Рунетки

Администрация сайта постоянно следит за тем, чтобы каждая рунетка вела прямую трансляцию. Что это значит? Никакой наигранности, никакой постановочности. Искреннее и реалистичное общение в режиме реального времени. Но с некоторыми приятными особенностями, о которых мы упоминали раньше!

Реалистичность во всём. Под контролем только сам факт достоверности трансляции. А то, как модель себя ведёт, - не модерируется. Любые ограничения ставят жёсткие рамки и на корню убивают всё удовольствие от общения. Ведь за этим люди заходят на сайт Рунетки, за искренностью человеческого общения! Ни модели, ни зрители ничем не ограничены. И во время приватного чата вы можете общаться с девушкой на любые темы, делать что угодно. Но помните : окончить диалог могут оба собеседника.

Здесь не место конфликтам. Все гости желают одного : расслабиться и насладиться непринуждённостью общения. Поэтому, заходя в категорию Рунетки, оставьте весь негатив в стороне!

Вполне логично, что в приватном чате вы можете расчитывать на определённый отклик. Радость общения будет взаимной. Девушки из категории "рунетки" будут рады подарить вам бурю эмоций. Всё, что для этого нужно - договориться о приватной беседе, заранее всё обсудить. И получить максимум удовольствия от тёплого, искреннего общения.

Спроси Алену

ЛИТЕРАТУРНЫЙ КОНКУРС

Сайт "Спроси Алену" - Электронное средство массовой информации. Литературный конкурс. Пришлите свое произведение на конкурс проза, стихи. Поэзия. Дискуссионный клуб. Опубликовать стихи. Конкурс поэтов. В литературном конкурсе могут участвовать авторские произведения: проза, поэзия, эссе. Читай критику.
   
Музыка | Кулинария | Биографии | Знакомства | Дневники | Дайджест Алены | Календарь | Фотоконкурс | Поиск по сайту | Карта


Главная
Спроси Алену
Спроси Юриста
Фотоконкурс
Литературный конкурс
Дневники
Наш форум
Дайджест Алены
Хочу познакомиться
Отзывы и пожелания
Рецепт дня
Сегодня
Биография
МузыкаМузыкальный блог
Кино
Обзор Интернета
Реклама на сайте
Обратная связь






Сегодня:

События этого дня
24 сентября 2019 года
в книге Истории


Случайный анекдот:
Для ухода за пожилым программистом требуется приятная женщина, говорящая на Fortran, Basic и С++.


В литературном конкурсе участвует 15119 рассказов, 4292 авторов


Литературный конкурс

Уважаемые поэты и писатели, дорогие мои участники Литературного конкурса. Время и Интернет диктует свои правила и условия развития. Мы тоже стараемся не отставать от современных условий. Литературный конкурс на сайте «Спроси Алену» будет существовать по-прежнему, никто его не отменяет, но основная борьба за призы, которые с каждым годом становятся «весомее», продолжится «На Завалинке».
Литературный конкурс «на Завалинке» разделен на поэзию и прозу, есть форма голосования, обновляемая в режиме on-line текущих результатов.
Самое важное, что изменяется:
1. Итоги литературного конкурса будут проводиться не раз в год, а ежеквартально.
2. Победителя в обеих номинациях (проза и поэзия) будет определять программа голосования. Накрутка невозможна.
3. Вы сможете красиво оформить произведение, которое прислали на конкурс.
4. Есть возможность обсуждение произведений.
5. Есть счетчики просмотров каждого произведения.
6. Есть возможность после размещения произведение на конкурс «публиковать» данное произведение на любом другом сайте, где Вы являетесь зарегистрированным пользователем, чтобы о Вашем произведение узнали Ваши друзья в Интернете и приняли участие в голосовании.
На сайте «Спроси Алену» прежний литературный конкурс остается в том виде, в котором он существует уже много лет. Произведения, присланные на литературный конкурс и опубликованные на «Спроси Алену», удаляться не будут.
ПРИСЛАТЬ СВОЕ ПРОИЗВЕДЕНИЕ (На Завалинке)
ПРИСЛАТЬ СВОЕ ПРОИЗВЕДЕНИЕ (Спроси Алену)
Литературный конкурс с реальными призами. В Литературном конкурсе могут участвовать авторские произведения: проза, поэзия, эссе. На форуме - обсуждение ваших произведений, представленных на конкурс. От ваших мнений и голосования зависит, какое произведение или автор, участник конкурса, получит приз. Предложи на конкурс свое произведение. Почитай критику. Напиши, что ты думаешь о других произведениях. Ваши таланты не останутся без внимания. Пришлите свое произведение на литературный конкурс.
Дискуссионный клуб
Поэзия | Проза
вернуться
    Прислал: Роман Пономаренко | Рейтинг: 1.17 | Просмотреть все присланные произведения этого Автора

АБСОЛЮТНО ПОЗИТИВНАЯ РОЛЬ.

- Я плачу…
- Почему?
- Я плачу не из-за тебя, не из-за себя. Заходящее солнце. Я плачу из-за того, чем мы не можем быть.
- Может быть так надо…
- Я хотел быть чем-то особенным. И что сейчас и что не так? Скучные улицы. Чтобы кто-то произнес мое имя.
- То что ложно кажется правильным.
- Что ложь для других, то правда для меня. Закрыты врата… Да они и не бы-
ли открыты, никогда для меня.
- Потому что ты не захотел их открыть, они не заперты.
- Уже не могу. Красное горящее от заката море. Шепот волн. Соленый ветер. Мне казалось, я мог взлететь.
- Это возможно…
- Это не игра. Закрой свои глаза, и мы полетим. Невозможно описать. Возьми мою руку. Летать выше звезд.
- Мы можем проиграть в этой игре.
- Ты думаешь, это важно? И поражение бывает победой. Для меня такой проигрыш лучше всяких побед. Победой стараются доказать что-то. Зачем мне что-то доказывать?
- Что случилось?
- Ничего… Я лишь немного устал.
- Отдохни.
- От всего? Это невозможно. Я могу закончить в любом месте. Этот белый лист недостаточно белый.
- А разве он бывает белым?
- Бывает… Но смесь черного и белого дает серый. Мне надоело писать на та-
кой бумаге.
- Чего же ты хочешь?
- Дай мне свое сердце. Дай мне всю твою любовь. Я хочу абсолютно позитивную роль.
- А что же я получу взамен?
- Взамен – ничего. Это будет честно. Независимо от исхода для тебя будет кое-что. Где-то в моем сердце всегда будет место для тебя. Там будет всегда светло от огня. Это все что я могу. Все это.
- Ты думаешь, что-то может существовать всегда?
- Горящее море от гаснущего в нем солнце. В моем сознании это будет существовать всегда. Какая разница, что на самом деле и сколько будет существовать мое сознание. Для меня это вечно.
- А как же мир?
- Что мир? Где мир? Зачем? Есть только ты и я. Может еще слышно какие-то доносящиеся издали обрывки голосов, кусочки шума. Они пролетают мимо и самое большее, так это могут чуть поцарапать.
- Это пустые слова.
- Разве здесь есть слова? Это лишь звуки меня. Разве счастливо иметь счастливый конец? Свежий дождливый воздух. Что я сейчас?
- Кто кроме тебя может это знать?
- Я не могу. Не хочу. Это реальность.
- Это лишь твое воображение.
- Значит это моя реальность.
- Наверное.
- Вечность не вечна. Бесконечность не бесконечна. Постоянство не постоянно. Крик тишины разрывает меня вновь и вновь. Низкое свинцовое небо дарит мне свой свет.
- Ты болен.
- Когда-то был. Когда думал что светит лишь солнце, что видно лишь днем, а ночь лишь ночью.
- Ты уверен в чем нибудь?
- В том что люблю тебя.
- Я уже не знаю тебя.
- Я сам себя не знаю. Ты знала то, что хотела знать, видела, что хотела видеть. Все не так. Слова лишь путают. Зачем нужны слова, чтобы описать соленый морской ветер? И что это за слова? В каком языке они есть? Я вот думаю, зачем пачкать белые листы? Но испачканными они выглядят куда красивее.
- Почему это?
- Когда лист белый, все им любуются, боятся поставить любой знак. Так может и пылиться до того, пока не пожелтеет. Потом его просто выкинут. А, когда нанесешь свои письмена, лист олицетворится.
- Даже несмотря на помарки и неровный почерк?
- А как, скажи, без помарок и ошибок. А почерк у каждого свой. Но любой лучше самой красивой машинописи. Какая твоя игра? Куда ты идешь?
- Я не играю… Я иду с тобой…
- Я рад. Уже не могу быть в доме тишины. В нем нет разницы кричишь ты или шепчешь, смеешься или стонешь. Ответ на все один. Я не хочу. Она так тяжела и жестока.
- Иногда она лучшее. Лучше чем постоянные «да» и «нет».
- Люблю ее только, когда она наполняет собой ночь. Тогда не нужны другие звуки, кроме тишины.
- Может не стоит цепляться за паутину, а лучше схватиться за канат?
- Но канат привязан к потолку, а паутина ведет в небеса. И оборваться с нее хоть и легче, но не страшно. Я не могу без тебя. Нет больше эмоций.
- Как без них?
- Когда вокруг и внутри пепел, они уже ни к чему.
- Что за абсолютно позитивная роль?
- Быть тенью в свете и светом во тьме. Не ответить на вопрос «кто». Это больше чем разум, это выше чем чувства. Я вспоминаю… Улыбаюсь… Не знаю почему. Не смешно, просто приятно. Какие-то ошибки? Это вовсе не ошибки, это естественность. Можно все. Капли касаются лица. Красочные фотографии памяти. Немного расплывчатые, но именно этим лучше настоящих.
- Я тоже помню.
- Раскинь свои руки. Ощути силу ветра. Прошлого ветра. Он еще может под-
хватить. Может он поможет летать. Ты чувствуешь? Он дует между пальцев. Руки как крылья.
- Можно все.
- Посетить глубины и вознестись на небеса. Верь мне.
- Хорошо, когда есть что-то хорошее.
- Не волнуйся. Ничего не важно. Ни время, ни место, только мы.
- Жаль, что это не правда.
- Не бывает правды и не правды. Вспышки молнии. Красивые цвета.
- Белые полосы на черном фоне.
- Они никогда не сольются в нечто серое. Я хочу сейчас все. Я понимаю, но хочу. Ты не любишь доверять.
- Так кажется.
- Хотя бы себе. Можно потерять почти все, только не…
- Не надо. Мне больно.
- Если больно тебе, то мне больнее вдвойне. Я корю себя, что у меня осталась только длящаяся боль, как хроническая рана.
- Это плохо.
- Вовсе нет, а может и да, но это только слова. Кто знает? Из нее выливается то что раньше наполняло тебя и носило громкое имя смысла. Общественное признание. Общественное презрение. Чушь! Какое мне дело до всех. Ширма, состоящая из одних рвущихся швов.
- Не уходи…
- Для тебя, если захочешь, я не уйду никогда. Даже находясь далеко буду ближе всех. Но может, буду близко, а сам вдали. Проходит не время, проходим мы. То что не имеет даже определения парализует всего. Нет, часть тебя, формальная часть, все же двигается. Поверни голову направо, поверни налево. Открой свой рот, пошевели для порядка языком. Скажи «да», скажи «нет».
- Так бывает?
- Увы…
- На что это похоже?
- Экран. На нем яркое изображение. Вдруг появляется еще один экран. Он выбивает немного первый, и теперь тому принадлежит не все пространство. Изображение на втором сумрачное. Зато на первом тускнеют. Песочные тона.
- Странно.
- Я чувствую тебя, когда тебя нет. Верь моей коже. Только тогда я ощущаю свободу. Флегматичную свободу.
- Когда ты во тьме, моя приоткрытая дверь укажет тебе вход.
- Крик тишины. Нет. Какая-то она сейчас злобная. Хочет сделать нас песочного цвета. Но все равно не удается. Я могу улыбаться, вспоминая.
- Я живу для тебя.
- Я умру для тебя.
- Ничего не кончено.
- Я плачу…
- Почему?
- Я плачу не из-за тебя, не из-за себя. Последний закат. Я плачу из-за того, чем мы не можем быть. Я люблю тебя.
- …

Мнение посетителей:

Комментариев нет
Добавить комментарий
Ваше имя:*
E-mail:
Комментарий:*
Защита от спама:
один + пять = ?


Перепечатка информации возможна только с указанием активной ссылки на источник tonnel.ru



Яндекс цитирования
В online чел. /
создание сайтов в СМИТ