Рунетки

Администрация сайта постоянно следит за тем, чтобы каждая рунетка вела прямую трансляцию. Что это значит? Никакой наигранности, никакой постановочности. Искреннее и реалистичное общение в режиме реального времени. Но с некоторыми приятными особенностями, о которых мы упоминали раньше!

Реалистичность во всём. Под контролем только сам факт достоверности трансляции. А то, как модель себя ведёт, - не модерируется. Любые ограничения ставят жёсткие рамки и на корню убивают всё удовольствие от общения. Ведь за этим люди заходят на сайт Рунетки, за искренностью человеческого общения! Ни модели, ни зрители ничем не ограничены. И во время приватного чата вы можете общаться с девушкой на любые темы, делать что угодно. Но помните : окончить диалог могут оба собеседника.

Здесь не место конфликтам. Все гости желают одного : расслабиться и насладиться непринуждённостью общения. Поэтому, заходя в категорию Рунетки, оставьте весь негатив в стороне!

Вполне логично, что в приватном чате вы можете расчитывать на определённый отклик. Радость общения будет взаимной. Девушки из категории "рунетки" будут рады подарить вам бурю эмоций. Всё, что для этого нужно - договориться о приватной беседе, заранее всё обсудить. И получить максимум удовольствия от тёплого, искреннего общения.

Спроси Алену

ЛИТЕРАТУРНЫЙ КОНКУРС

Сайт "Спроси Алену" - Электронное средство массовой информации. Литературный конкурс. Пришлите свое произведение на конкурс проза, стихи. Поэзия. Дискуссионный клуб. Опубликовать стихи. Конкурс поэтов. В литературном конкурсе могут участвовать авторские произведения: проза, поэзия, эссе. Читай критику.
   
Музыка | Кулинария | Биографии | Знакомства | Дневники | Дайджест Алены | Календарь | Фотоконкурс | Поиск по сайту | Карта


Главная
Спроси Алену
Спроси Юриста
Фотоконкурс
Литературный конкурс
Дневники
Наш форум
Дайджест Алены
Хочу познакомиться
Отзывы и пожелания
Рецепт дня
Сегодня
Биография
МузыкаМузыкальный блог
Кино
Обзор Интернета
Реклама на сайте
Обратная связь






Сегодня:

События этого дня
13 августа 2020 года
в книге Истории


Случайный анекдот:
-Абрам, где вы достали себе такой костюм?
- В Париже.
- А это далеко от Бердичева?
- Ну, примерно две тысячи километров будет.
- Подумать только! Такая глушь,а шьют хорошо!


В литературном конкурсе участвует 15119 рассказов, 4292 авторов


Литературный конкурс

Уважаемые поэты и писатели, дорогие мои участники Литературного конкурса. Время и Интернет диктует свои правила и условия развития. Мы тоже стараемся не отставать от современных условий. Литературный конкурс на сайте «Спроси Алену» будет существовать по-прежнему, никто его не отменяет, но основная борьба за призы, которые с каждым годом становятся «весомее», продолжится «На Завалинке».
Литературный конкурс «на Завалинке» разделен на поэзию и прозу, есть форма голосования, обновляемая в режиме on-line текущих результатов.
Самое важное, что изменяется:
1. Итоги литературного конкурса будут проводиться не раз в год, а ежеквартально.
2. Победителя в обеих номинациях (проза и поэзия) будет определять программа голосования. Накрутка невозможна.
3. Вы сможете красиво оформить произведение, которое прислали на конкурс.
4. Есть возможность обсуждение произведений.
5. Есть счетчики просмотров каждого произведения.
6. Есть возможность после размещения произведение на конкурс «публиковать» данное произведение на любом другом сайте, где Вы являетесь зарегистрированным пользователем, чтобы о Вашем произведение узнали Ваши друзья в Интернете и приняли участие в голосовании.
На сайте «Спроси Алену» прежний литературный конкурс остается в том виде, в котором он существует уже много лет. Произведения, присланные на литературный конкурс и опубликованные на «Спроси Алену», удаляться не будут.
ПРИСЛАТЬ СВОЕ ПРОИЗВЕДЕНИЕ (На Завалинке)
ПРИСЛАТЬ СВОЕ ПРОИЗВЕДЕНИЕ (Спроси Алену)
Литературный конкурс с реальными призами. В Литературном конкурсе могут участвовать авторские произведения: проза, поэзия, эссе. На форуме - обсуждение ваших произведений, представленных на конкурс. От ваших мнений и голосования зависит, какое произведение или автор, участник конкурса, получит приз. Предложи на конкурс свое произведение. Почитай критику. Напиши, что ты думаешь о других произведениях. Ваши таланты не останутся без внимания. Пришлите свое произведение на литературный конкурс.
Дискуссионный клуб
Поэзия | Проза
вернуться

Завтра будет утро…

Обычная страна. Обычный провинциальный городок. На окраине городка стоит обычный дом в котором живут обычные люди. Старушка на пятом этаже думает, что сделала достаточно в своей жизни и ей остаётся спокойно доживать свой век. Парень с третьего. Считает, что вся жизнь ещё впереди и он успеет исполнить все свои мечты и желания. И ещё десятки разных людей. Их объединяют две вещи: они живут в одном доме и все они хотят жить.

Ничем он от других не отличался. Обычный парень Асад из обычной арабской семьи. Не богатая семья, но и не бедная. Не гений он, но и не глупый совсем. Ему хотелось, чтобы о нём заговорили, слишком устал он быть обычным парнем. А жизнь протекала как-то уж слишком размеренно: школа, встречи с друзьями, ссоры с родителями. Обычная жизнь, всё как у всех.

Сегодня он в первый раз целовался. Ощущение было довольно приятным, но и не таким невероятным, как об этом писали и говорили. Но ещё больше душу грело то, что девушка его мечты, та, которая занимала все его мысли, теперь ЕГО девушка. Егор шёл домой и улыбка не сходила с его лица. Вот и его дом. Обычный дом, в котором живут обычные люди. Но он нашёл любовь. Теперь он не просто обычный мальчик. Он нашёл то, ради чего стоит жить. Прежде чем заснуть, он подумал, что отныне каждый день будет лучше другого. Он теперь по-настоящему счастлив.

Они стали другими. Не только он это заметил, но и почти все вокруг. Раньше говорили, что Асад, Иамани и Хасан – это три человека, живущие как одно целое. Они почти никогда не ссорились. А если и случалось такое, то на следующий день всё налаживалось. И никто не боялся извиниться первым. Это была настоящая дружба. Но теперь Хасан стал молчаливым и на окружающих смотрел с каким-то презрением. Иамани всё ещё общался с Асадом, но с явной неохотой. Как будто он не мог просто взять и порвать их десятилетнюю дружбу. Но Асад чувствовал, что этой дружбе конец и явно не по его вине. Он лёг спать с мыслью, что завтра пойдёт и поговорит с ними по душам. Надеялся, что завтра всё наладится. Станет как обычно.

Голова болела ужасно. Вчерашний вечер исчез из памяти бесследно. Как только ушла Оля, Игорь бросился в магазин за выпивкой. Никогда ещё он не пил в одиночестве. И никогда ещё жизнь не казалась ему такой бессмысленной. Вчера он был уверен, что его некогда счастливая семья развалилась, как и множество таких счастливых семей. Вчера они высказали друг другу всё, что накипело за долгие годы и не слишком выбирая выражения. Но с утра Игорь понял, что не всё так ужасно. Он придёт к ней, попросит прощения за всё. Ведь он жить без неё не может! И она его простит, ведь любовь не могла уйти бесследно. И начнётся другая жизнь, где они будут верными и любящими супругами. Завтра с утра всё будет по-другому, не как обычно. Рядом с ним по лестнице поднимался мальчик. С его лица не сходила улыбка, и Игорь посчитал это хорошим знаком. Он тоже будет счастлив, стоит лишь чуть-чуть измениться.

Ничего он не понял из их разговора. Хасан в основном молчал, а Иамани упорно рассказывал о какой-то идее, которая стала смыслом его жизни. Запомнил только имя человека, о котором Иамани рассказывал с каким-то благоговением – Абдусамад. Секта. Или что-то очень похожее на секту. Если ты родился в Палестине, то должен любить её, оберегать её и ей служить. Чушь какая-то. Каждый любит свою страну, каждый стремится служить ей. Но Асад обещал всё же сходить на их собрание. Правда появилось ощущение, что его затягивают в какую-то грязь и он сам этому способствует. Ничего, он взрослый человек и не попадётся в сети какой-то секты.

Саша возвращался домой в прекрасном расположении духа. Наконец-то он нашёл работу. Сейчас придёт и порадует мать. Работа несложная, деньги платят неплохие. Конечно мама никогда ему прямо не говорила, но он понимал, что хватит сидеть у неё на шее. Институт закончил уже год назад, а ничего стоящего так и не нашёл. А вот теперь всё будет по-другому. Заработает на машину, устал уже пешком ходить. Вчера соседи всю ночь ругались, что аж стены тряслись. О семье ему пока рано думать, да и не хотел он такую семью, где каждый день ссоры и слёзы. Но первый шаг к взрослой жизни уже сделан. Завтра будет новый день, завтра начинается новая жизнь.

Теперь он понял. То что он называл чушью оказалось простой и понятной истиной. Нужно всего лишь в точности исполнять все предписания Аллаха. Каждое предложение, каждое слово, которое говорил Абдусамад было правильным. И никогда ещё он не видел человека, который так легко управляется со словами. Самый настоящий оратор, хотя и ненамного старше Асада и его друзей. Если это и секта, то она Асаду нравится. И нравятся сектанты. Приняли его как старого друга, хотя видят впервые. И особенно понравилась атмосфера дружбы и доброты. Каждый готов помочь другому, все, с кем довелось поговорить, интересные собеседники. Только здесь, в этой самой секте, он обрёл себя, понял, что ему действительно интересно. Он чувствовал, что теперь начинается совсем другая жизнь.

Ольга Николаевна смотрела в окно. Вот торопится мальчик с портфелем. В школу, наверное. На ходу застёгивает куртку парень с дипломатом, явно на работу спешит. И везде эта спешка, эта суета. А ей нравится спокойная и размеренная жизнь. Именно такая, которой она сейчас и живёт. Дети стали реже её навещать, но это объяснимо. У них своя жизнь, свои семьи, некогда им. Спешат жить. Но она не в обиде, точно так же и она стала забывать своих родителей в молодости. Стали посещать мысли о смерти, ведь конец не за горами уже. Но в жизни она всё успела и довольна этой жизнью. Мужа хорошего нашла себе, детей обеспечила. Не богато прожила, но на хлеб всегда хватало. Можно и умирать со спокойной душой.

Не только доброта присутствует здесь, но и ненависть. Скрытая в глубине души, неискоренимая. Это Асад почувствовал ещё на первом собрании. Давно это было. А теперь понял, что и в нём она жила, с самого детства, с самого первого крика. Но только здесь смог осознать и прочувствовать её полностью, до мельчайшей капли. Не понимали его родственники, не понимали друзья. Никто, кроме единомышленников. Все эти европейцы, американцы заменились одним словом – неверные. Как точно отражает слово всю ту ненависть, которая живёт в нём. Живут в уютных домиках, заплывая жиром, молятся на гамбургеры и кока-колу, покупают новые машины и по вечерам слушают бред, который говорит им власть. Они считают, что мы никто. Мы – отбросы, с нами не надо считаться. А они – хозяева мира. Они хотят построить свой мир, а мы этому лишь помеха. И нас надо устранить. Потому что перевоспитать нас невозможно. Но я знаю, кто они на самом деле. Всего лишь зажравшиеся свиньи, думают, что всё им дозволено. Всего лишь неверные.

Стемнело. Начали гаснуть огоньки в окнах дома. Дома, ничем не отличающегося от других. 5 этажей, 65 квартир. Засыпал Егор с улыбкой на лице. Засыпал Игорь, уже в полном спокойствии. Она простит. Саша уже давно спал – нужно выспаться перед первым рабочим днём. Ольга Николаевна всё так же сидела и смотрела в окно. Проблем с бессонницей у неё не было, но в эту ночь почему-то спать не хотелось. Она взяла первую попавшуюся книгу и начала читать. Засыпали и остальные жители. Обычная ночь, ничем от других не отличавшаяся. Завтра будет новый день, опять начнётся обычная городская суета. Завтра будет утро.

Асад сидел в вагоне метро и его не интересовало ничто вокруг. Все было сделано замечательно, прошло как по маслу. 5 этажей, 65 квартир. 65 семей не увидят завтрашнего дня. Не увидят утра. Было их даже немного жалко. Но игра стоила свеч. Теперь заговорят по всем каналам телевидения, по радио, на улицах. Заговорят о них. Он сам вызвался это совершить, чтобы хоть чуточку утихла ненависть. И чтобы заговорили о нём. Не называя имени, но ему будет доставлять удовольствие их паника, страх, слёзы, растерянность властей. Как же они, такие всесильные, проморгали такую катастрофу. Он один против целого города, целой страны, всего мира. И он сильнее их всех. И на следующий день они всё так же будут есть свои гамбургеры, смотреть новости. В итоге они проиграют, потому что у них каждый сам за себя. А мы едины. Асад засыпал с улыбкой на лице. Завтра будет новый день. Завтра будет утро…


Мнение посетителей:

Комментариев нет
Добавить комментарий
Ваше имя:*
E-mail:
Комментарий:*
Защита от спама:
два + три = ?


Перепечатка информации возможна только с указанием активной ссылки на источник tonnel.ru



Яндекс цитирования
В online чел. /
создание сайтов в СМИТ