Рунетки

Администрация сайта постоянно следит за тем, чтобы каждая рунетка вела прямую трансляцию. Что это значит? Никакой наигранности, никакой постановочности. Искреннее и реалистичное общение в режиме реального времени. Но с некоторыми приятными особенностями, о которых мы упоминали раньше!

Реалистичность во всём. Под контролем только сам факт достоверности трансляции. А то, как модель себя ведёт, - не модерируется. Любые ограничения ставят жёсткие рамки и на корню убивают всё удовольствие от общения. Ведь за этим люди заходят на сайт Рунетки, за искренностью человеческого общения! Ни модели, ни зрители ничем не ограничены. И во время приватного чата вы можете общаться с девушкой на любые темы, делать что угодно. Но помните : окончить диалог могут оба собеседника.

Здесь не место конфликтам. Все гости желают одного : расслабиться и насладиться непринуждённостью общения. Поэтому, заходя в категорию Рунетки, оставьте весь негатив в стороне!

Вполне логично, что в приватном чате вы можете расчитывать на определённый отклик. Радость общения будет взаимной. Девушки из категории "рунетки" будут рады подарить вам бурю эмоций. Всё, что для этого нужно - договориться о приватной беседе, заранее всё обсудить. И получить максимум удовольствия от тёплого, искреннего общения.

Спроси Алену

ЛИТЕРАТУРНЫЙ КОНКУРС

Сайт "Спроси Алену" - Электронное средство массовой информации. Литературный конкурс. Пришлите свое произведение на конкурс проза, стихи. Поэзия. Дискуссионный клуб. Опубликовать стихи. Конкурс поэтов. В литературном конкурсе могут участвовать авторские произведения: проза, поэзия, эссе. Читай критику.
   
Музыка | Кулинария | Биографии | Знакомства | Дневники | Дайджест Алены | Календарь | Фотоконкурс | Поиск по сайту | Карта


Главная
Спроси Алену
Спроси Юриста
Фотоконкурс
Литературный конкурс
Дневники
Наш форум
Дайджест Алены
Хочу познакомиться
Отзывы и пожелания
Рецепт дня
Сегодня
Биография
МузыкаМузыкальный блог
Кино
Обзор Интернета
Реклама на сайте
Обратная связь






Сегодня:

События этого дня
23 сентября 2019 года
в книге Истории


Случайный анекдот:
В Интернете появился корейский вирус. Он попадает к вам в почту и съедает собаку.


В литературном конкурсе участвует 15119 рассказов, 4292 авторов


Литературный конкурс

Уважаемые поэты и писатели, дорогие мои участники Литературного конкурса. Время и Интернет диктует свои правила и условия развития. Мы тоже стараемся не отставать от современных условий. Литературный конкурс на сайте «Спроси Алену» будет существовать по-прежнему, никто его не отменяет, но основная борьба за призы, которые с каждым годом становятся «весомее», продолжится «На Завалинке».
Литературный конкурс «на Завалинке» разделен на поэзию и прозу, есть форма голосования, обновляемая в режиме on-line текущих результатов.
Самое важное, что изменяется:
1. Итоги литературного конкурса будут проводиться не раз в год, а ежеквартально.
2. Победителя в обеих номинациях (проза и поэзия) будет определять программа голосования. Накрутка невозможна.
3. Вы сможете красиво оформить произведение, которое прислали на конкурс.
4. Есть возможность обсуждение произведений.
5. Есть счетчики просмотров каждого произведения.
6. Есть возможность после размещения произведение на конкурс «публиковать» данное произведение на любом другом сайте, где Вы являетесь зарегистрированным пользователем, чтобы о Вашем произведение узнали Ваши друзья в Интернете и приняли участие в голосовании.
На сайте «Спроси Алену» прежний литературный конкурс остается в том виде, в котором он существует уже много лет. Произведения, присланные на литературный конкурс и опубликованные на «Спроси Алену», удаляться не будут.
ПРИСЛАТЬ СВОЕ ПРОИЗВЕДЕНИЕ (На Завалинке)
ПРИСЛАТЬ СВОЕ ПРОИЗВЕДЕНИЕ (Спроси Алену)
Литературный конкурс с реальными призами. В Литературном конкурсе могут участвовать авторские произведения: проза, поэзия, эссе. На форуме - обсуждение ваших произведений, представленных на конкурс. От ваших мнений и голосования зависит, какое произведение или автор, участник конкурса, получит приз. Предложи на конкурс свое произведение. Почитай критику. Напиши, что ты думаешь о других произведениях. Ваши таланты не останутся без внимания. Пришлите свое произведение на литературный конкурс.
Дискуссионный клуб
Поэзия | Проза
вернуться
    Прислал: Антон Батов | Рейтинг: 1.17 | Просмотреть все присланные произведения этого Автора

РАССКАЗЫ
СДЕЛКА

В понедельник на утренней планерке зам. по следствию Виктор Николаевич Осипов был угрюм и раздражителен. Только что имел место не совсем приятный разговор у начальника райотдела по поводу следователя Сорокиной, дежурившей в воскресенье...
- В чем проблема. Наталья Сергеевна? – начальник следствия перевел взгляд на сдававшую дежурство Сорокину.
- В смысле? – приготовилась к активной обороне Наталья Сергеевна, известная своим строптивым нравом. - В прямом смысле! – начал постепенно свирепеть Осипов – Ты почему вчера Шульгина не закрыла ?! Почему он дома, а не в камере?! Какие проблемы, чёрт бы вас всех подрал...
- Нет проблем – Сорокина сначала было стушевалась, но тут же взяла себя в руки – Не считаю нужным…Шульгину двадцать ещё не исполнилось…не судим и роль его второстепенная. Ножом-то угрожал второй…неизвестный…
- Вот именно, что неизвестный! – взбеленился, как и ожидалось, Виктор Николаевич – Они разбой совершили! Раз-бо-ой, а не флягу с фермы упёрли.. Или тебе это до лампочки, чёрт бы вас всех подрал…Ты почему мне не позвонила, не посоветовалась? По всякой хреновине звоните, а когда надо…- Осипов закурил и тут же продолжил – Ты мне скажи, как демократ демократу, ты по кой хрен отпускаешь человека, когда его подельник не установлен и в бегах? Как это понимать, чёрт бы вас всех подрал…
- Ну мы ж работали с ним, вместе с опером дежурным – Наташа вся напряглась, отстаивая свою правоту. Собралась свою мысль развивать далее, но не успела...
- С каким, к чёрту, опером! – начальник следствия перешёл на откровенный крик – Да опер этот твой неделю как в розыске работает, чёрт бы вас всех подрал! Колольщики хреновы… Это, Сорокина, раньше вредительством называлось. Будем ещё разбираться с тобой. А сейчас домой ты не идёшь, дежурство я не принимаю, пока твой друг Шульгин в камере не будет, где ему и положено находиться, чёрт бы вас всех подрал ...

После обеда дверь широко распахнулась и в кабинет Осипова плавно прошествовал адвокат Павел Андреевич Никольский, бывший институтский однокашник.
- Какими судьбами в нашу глушь? – начал первым начальник следствия, как только поздоровались.
- Мамаша парня одного обратилась. Он влетел тут в вашем районе. Грабёж, насколько я понял – широко улыбаясь, объяснял Никольский причину своего появления старому знакомому – А час назад позвонила, сказала, что сынулю её следователь вызывает. Вот я и подъехал. Когда б ещё свиделись – продолжал радоваться встрече Никольский.
- Так ты Шульгина защищаешь?- Виктор Николаевич закурил – Пусть сухари сушит. Разбой у него.
- Да ладно уж, сразу сухари – всё также улыбаясь, закачал головой адвокат – Молоденький ещё мальчишка то…
- Молодой, да ранний – начальник следствия сделал непроницаемое лицо – По студенческому общежитию шакалил, с первокурсников деньги вышибал. Пусть посидит, может поумнеет.
- Так вы его закрывать хотите? – как можно осторожнее поинтересовался адвокат.
- А что ещё с ним ещё делать – продолжал гнуть своё Осипов – Разбой, всё-таки, сам понимаешь.
- Да ладно, Николаич – упорно продолжая улыбаться, постарался свести всё к шутке Никольский – тебе бы только в тюрьму человека затолкать. Никуда он не денется до суда. Родители – приличные люди… Да и, насколько я знаю, Шульгин-то в этом деле не основной…
- А кто основной? – как то сразу оживился начальник следствия.
- Говорит, что не знает этого парня, вчера только случайно познакомились…
- Вообщем так, Паша – перебил приятеля "Николаич" – если хочешь, чтоб клиент твой домой сейчас пошёл, коли его на подельника. Не колонёшь, извини. Даже в знак нашей старой дружбы помочь ничем не смогу.
- Попробую объяснить – призадумался адвокат – Но тогда подписка-то - однозначно?
- Я что, на болтуна похож? Дома будет твой клиент.
- Хорошо – Никольский опять призадумался – Но мой клиент здесь не при чём. Вы сами того нашли!
- Как хотите…
Адвокат, поразмышляв ещё с минуту, вышел из кабинета. Вернулся минут через двадцать. Положил перед приятелем листок - Вот, фамилия, имя, адрес подельника.
- Так-так - сдержанно обрадовался главный районный следователь . Тут же позвонил начальнику розыска – Пусть твои возьмут данные и едут за человеком по вчерашнему разбою.
- Ну мы договорились? Это только между нами? – отсел подальше от Осипова адвокат.
- Естественно – начальник следствия только успел закурить, как в кабинет вместо ожидаемых оперативников стремительно прошагала Сорокина. Не удостоив взглядом адвоката, сразу доложила – Шульгин подъехал с мамашей и защитником. Я, как велели Вы, оформила задержание, допрашивать буду и готовить на арест.
- Не спеши, Наталья Сергеевна – поперхнулся и закашлялся начальник следствия – Обстоятельства изменились. Розыск вычислил второго, сейчас на задержание поедут. Закрывать Шульгина уже не следует, отпала необходимость...
- Я так не считаю – следователь посмотрела на Никольского, и тот вжался спиной в стену. – Буду арестовывать обоих…
- Делай, что тебе говорят! – У Осипова задрожало правое колено – Потом это дело обсудим…
- И нечего тут обсуждать! – голос Наташи задрожал от возмущения – Я знаю прекрасно, что адвокат этот – мотнула головой в сторону остановившего дыхание Павла Андреевича – ваш друг. Потому и передумали Шульгина арестовывать. Зато утром кричали… А я, между прочим, процессуально самостоятельное лицо, и я сама буду решать…
- Слушай ты!…Лицо... – вскочил со стула и заорал начальник – Ты почему себя так ведёшь! Салага! Характер свой дома будешь показывать, мужу своему будущему. Выполняй, что сказано – Виктор Николаевич вновь присел на стул – и давай друг другу трепать нервы не будем...
Наталья Сергеевна молча удалилась.
- С характером следачка - зацокал языком адвокат – крутая…
- Ладно, иди допрашивайся – махнул рукой Виктор Николаевич – потом заглянешь, вмажем со встречей.
Через час дверь кабинета приоткрылась и показалось перепуганное лицо Никольского – Николаич, она его в камеру повела…Ты начальник или где ?
Осипов грязно выругался и через дежурного вызвал следователя – Дело-мне на стол! Я от следствия тебя отстраняю…
-А я, Виктор Николаевич, а я ... Я на Вас рапорт в Управление напишу! Сегодня же! Я эту вашу с адвокатом сделку покрывать не буду! - Пиши-пиши, грамотей. Дело сначала только принеси! Черт бы вас всех подрал…



Мнение посетителей:

Комментариев нет
Добавить комментарий
Ваше имя:*
E-mail:
Комментарий:*
Защита от спама:
девять + девять = ?


Перепечатка информации возможна только с указанием активной ссылки на источник tonnel.ru



Яндекс цитирования
В online чел. /
создание сайтов в СМИТ