Рунетки

Администрация сайта постоянно следит за тем, чтобы каждая рунетка вела прямую трансляцию. Что это значит? Никакой наигранности, никакой постановочности. Искреннее и реалистичное общение в режиме реального времени. Но с некоторыми приятными особенностями, о которых мы упоминали раньше!

Реалистичность во всём. Под контролем только сам факт достоверности трансляции. А то, как модель себя ведёт, - не модерируется. Любые ограничения ставят жёсткие рамки и на корню убивают всё удовольствие от общения. Ведь за этим люди заходят на сайт Рунетки, за искренностью человеческого общения! Ни модели, ни зрители ничем не ограничены. И во время приватного чата вы можете общаться с девушкой на любые темы, делать что угодно. Но помните : окончить диалог могут оба собеседника.

Здесь не место конфликтам. Все гости желают одного : расслабиться и насладиться непринуждённостью общения. Поэтому, заходя в категорию Рунетки, оставьте весь негатив в стороне!

Вполне логично, что в приватном чате вы можете расчитывать на определённый отклик. Радость общения будет взаимной. Девушки из категории "рунетки" будут рады подарить вам бурю эмоций. Всё, что для этого нужно - договориться о приватной беседе, заранее всё обсудить. И получить максимум удовольствия от тёплого, искреннего общения.

Спроси Алену

ЛИТЕРАТУРНЫЙ КОНКУРС

Сайт "Спроси Алену" - Электронное средство массовой информации. Литературный конкурс. Пришлите свое произведение на конкурс проза, стихи. Поэзия. Дискуссионный клуб. Опубликовать стихи. Конкурс поэтов. В литературном конкурсе могут участвовать авторские произведения: проза, поэзия, эссе. Читай критику.
   
Музыка | Кулинария | Биографии | Знакомства | Дневники | Дайджест Алены | Календарь | Фотоконкурс | Поиск по сайту | Карта


Главная
Спроси Алену
Спроси Юриста
Фотоконкурс
Литературный конкурс
Дневники
Наш форум
Дайджест Алены
Хочу познакомиться
Отзывы и пожелания
Рецепт дня
Сегодня
Биография
МузыкаМузыкальный блог
Кино
Обзор Интернета
Реклама на сайте
Обратная связь






Сегодня:

События этого дня
23 сентября 2019 года
в книге Истории


Случайный анекдот:
Стоит мальчик и смотрит в окно. Вдруг он меняется в лице бежит
к маме и кричит:
- Мама, мама, там папа идет! Что мы ему первым покажем -
мой дневник или твое новое платье?


В литературном конкурсе участвует 15119 рассказов, 4292 авторов


Литературный конкурс

Уважаемые поэты и писатели, дорогие мои участники Литературного конкурса. Время и Интернет диктует свои правила и условия развития. Мы тоже стараемся не отставать от современных условий. Литературный конкурс на сайте «Спроси Алену» будет существовать по-прежнему, никто его не отменяет, но основная борьба за призы, которые с каждым годом становятся «весомее», продолжится «На Завалинке».
Литературный конкурс «на Завалинке» разделен на поэзию и прозу, есть форма голосования, обновляемая в режиме on-line текущих результатов.
Самое важное, что изменяется:
1. Итоги литературного конкурса будут проводиться не раз в год, а ежеквартально.
2. Победителя в обеих номинациях (проза и поэзия) будет определять программа голосования. Накрутка невозможна.
3. Вы сможете красиво оформить произведение, которое прислали на конкурс.
4. Есть возможность обсуждение произведений.
5. Есть счетчики просмотров каждого произведения.
6. Есть возможность после размещения произведение на конкурс «публиковать» данное произведение на любом другом сайте, где Вы являетесь зарегистрированным пользователем, чтобы о Вашем произведение узнали Ваши друзья в Интернете и приняли участие в голосовании.
На сайте «Спроси Алену» прежний литературный конкурс остается в том виде, в котором он существует уже много лет. Произведения, присланные на литературный конкурс и опубликованные на «Спроси Алену», удаляться не будут.
ПРИСЛАТЬ СВОЕ ПРОИЗВЕДЕНИЕ (На Завалинке)
ПРИСЛАТЬ СВОЕ ПРОИЗВЕДЕНИЕ (Спроси Алену)
Литературный конкурс с реальными призами. В Литературном конкурсе могут участвовать авторские произведения: проза, поэзия, эссе. На форуме - обсуждение ваших произведений, представленных на конкурс. От ваших мнений и голосования зависит, какое произведение или автор, участник конкурса, получит приз. Предложи на конкурс свое произведение. Почитай критику. Напиши, что ты думаешь о других произведениях. Ваши таланты не останутся без внимания. Пришлите свое произведение на литературный конкурс.
Дискуссионный клуб
Поэзия | Проза
вернуться
    Прислал: Светлана Венгер | Рейтинг: 1.17 | Просмотреть все присланные произведения этого Автора

ПЕРЕЛЕТ ИЗ ГОРОДА Д.

This story is dedicated to our best friend who has come to our wedding from Italy to be a witness.

I.Днепропетровский международный аэропорт (DNK). Январь. Воскресенье. 13:10

Костя еще раз с ностальгией посмотрел в направлении города и решительно зашагал в сторону аэропорта. Там, за спиной, в снеговой дымке остался индустриальный Днепропетровск, по оледеневшей трассе медленно отдалялось такси, осторожно маневрируя между огромными сугробами снега и увозя провожающего друга, которого, как и других друзей и родных, Костя не увидит еще полгода, а может и год. Даже возможности «Google earth», Skype и телефонной связи не заменят живого общения с родными людьми. Как все-таки нелегко расставаться с местами и родными, особенно, если с ними так много связанно: как будто бы частичка сердца упрямо не хочет покидать эти места и навсегда остается здесь…

Залы аэропорта напоминали улей пчел: уставшие и раздраженные пассажиры переполняли холл в ожидании своих рейсов, их окружали груды чемоданов, сумок, ручной поклажи и прочего багажа. Все кресла зала ожиданий были заняты, и пассажиры, не находя свободного места, использовали в качестве стульев свои чемоданы. Люди толпились также в кафешках, пунктах обмена валюты, магазинчиках, торгующих сувенирной продукцией и периодикой. Персонал багажной службы, служб пограничного контроля и безопасности не мог отвлечься ни на секунду. Стойки регистрации и информационные справочные авиакомпаний окружали длинные очереди желающих скорее покинуть город, в котором волей судьбы или злого случая многим пришлось задержаться на праздники. Оказалось, что из-за непогоды, которая держалась несколько дней, было задержано несколько рейсов в Европу. Задержки вылетов и изменение их маршрутов привели к всеобщему хаосу, и хотя сотрудники авиакомпаний пытались дружелюбно и предельно вежливо отвечать на типичные вопросы назойливых пассажиров, натянутость их улыбок и искорки раздраженности в глазах отражали в полной мере всю напряженность сложившейся ситуации.
Совсем недалеко в нескольких сотнях метров от Кости, находились взлетно-посадочные полосы, на которых базировались самолеты, рулежные дорожки и административные помещения аэродрома, приземлялись и взлетали «Боинги» и «ТУшки», подавали трапы и размещали багаж. Однако обо всем этом пассажиры только мечтали в шумных и душных помещениях аэровокзала советских времен.
Перспектива задержаться на несколько часов на аэровокзале совсем не впечатляла Костю, поэтому, услышав анонс рейса: «Уважаемые пассажиры, начинается регистрация на рейс семнадцать двадцать два, Днепропетровск-Вена», Костя, с радостью, поспешил к указанному месту регистрации.
Очередь на регистрацию двигалась очень медленно, поэтому, чтобы хоть как-то скрасить ожидание, Костя наблюдал за будущими попутчиками. Впереди него шумела югославская баскетбольная команда, за лесом голов которой едва просматривался регистрационный пункт и металлодетектор. Рядом прощалась молодая пара: муж летел в Вену, а жена напоминала о том, чтобы он не забыл полить цветы в их заграничной квартире. За ним - пожилой богатый иностранец в шляпе и элегантном пальто с местной молодой женой и симпатичная темноволосая девушка, одетая явно не по погоде - в короткой юбке и невысоких сапожках. Попутчики живо обсуждали зимнюю погоду, снегопады в западной Европе, прошедшие новогодние праздники и предстоящий полет. К очереди присоединился молодой человек в спортивной куртке, за которым следовал носильщик в синей униформе с тележкой, нагруженной чемоданами, поверх которых лежали лыжи и палки. Лыжник явно собирался продлить зимние праздники на альпийском курорте.
Костя наконец-то прошел регистрацию, однако за регистрационным пунктом обрисовалась не менее длинная очередь за посадочным талоном, которая двигалась еще медленнее и еще шумнее. При этом новая очередь двигалась всё медленнее и медленнее, а затем и вовсе остановилась. Молодая жена иностранца начала возмущаться, критикуя отечественный сервис, однако ее муж держался спокойно и сдержано, терпеливо успокаивая жену. Лыжник, нервничая, пытался самостоятельно справиться со своим спортивным инвентарем, вызывавшим неудобство и замечания со стороны проходящих людей. Остановка очереди явно раздражала его и отдаляла спортинвентарь от долгожданного багажного отделения. В тоже время спокойно и выдержанно держалась темноволосая девушка: ни нотки каприза и возмущения не выдавала ее гордая осанка, как настоящая леди, она излучала сдержанность и терпение.
Вдруг слух-шутка прокатился по очереди: "больше не будет билетов", в ответом на который стали пересмешки. Пассажиры еще простояли 5 минут, безрезультатно ожидая посадочных талонов. Однако очередь не продвинулась ни на йоту, а еще через несколько минут сотрудник австрийских авиалиний официально подтвердил отсутствие билетов на рейс семнадцать двадцать два.
Молодая жена иностранца живописно выругалась на родном языке, а ее муж только пожал плечами. Парень, который полчаса назад прощался с женой, сразу же набрал ее и воодушевленно заявил, что, возможно, встретятся они гораздо раньше, чем предполагали. Темноволосая леди невозмутимо направилась к представительству авиакомпании, а юный спортсмен неуклюже попытался собрать весь свой инвентарь с чемоданами. Поскольку носильщик с тележкой покинул своего клиента еще до регистрации, а другие представители багажного отделения игнорировали призывы о помощи, бедняге приходилось самостоятельно разбираться со своими вещами, что вызывало у него бурю возмущения и раздражения. На помощь пришли коллеги по несчастью – несостоявшиеся пассажиры: мужчина в шляпе подхватил один чемодан спортсмена, Костя – его рюкзак, а парень, летевший в Вену, – лыжные палки. Еще один чемодан и лыжи нес сам лыжник, не уставая искренне благодарить своих попутчиков, которые вместе направились в офис авиакомпании…

Первой из офиса представительства австрийских авиалиний вышла темноволосая девушка, разговаривая по мобильному телефону, видимо с кем-то из родственников:
- Мой рейс отменили, я сейчас нахожусь в аэропорту, вы не могли бы меня забрать?
Следующим в офис зашел Костя. В офисе Костю с добродушной улыбкой встретила молодая сотрудница авиакомпании. Ее вид совсем не предполагал плохих новостей.
- На мой рейс нет свободных мест, однако мне срочно нужно сегодня быть в Венеции. Вы можете чем-то помочь? - спросил Костя.
Рейс семнадцать двадцать два Днепропетровск-Вена, а потом пересадка на Венецию? – уточнила девушка и, получив утвердительный ответ, уткнулась в монитор своего компьютера и начала внимательно просматривать расписание рейсов:
- Давайте рассмотрим все возможные варианты, - не отрываясь от дисплея, продолжила она, - м-да, скорее всего мы не сможем Вас сегодня отправить: все самолеты уже заполнены пассажирами, рейсы которых были отменены ранее – форс-мажор.
- Неужели нет никаких альтернатив? – умоляюще спросил Костя.
После минутной паузы, все еще не отводя взгляд от электронного расписания рейсов, девушка сказала:
- Хорошо, подождите… Можно через Турцию, Стамбул, а потом Мюнхен и … нет, так не получится, - заключила она и наконец-то, оторвавшись от компьютера, посмотрела на Костю и предложила: - приходите завтра в это же время и мы Вас отправим в Венецию.
- Но мне необходимо сегодня быть в Италии, мне завтра на работу, - Костя все еще не мог осознать услышанное, - к тому же, я не живу в этом городе, мне негде переночевать…
- За ночлег не беспокойтесь, молодой человек, - добродушно произнесла девушка. – Авиакомпания приносит Вам извинения за возникшие неудобства и компенсирует все Ваши издержки. Мы все устроим!

II.
г. Днепропетровск. Январь. Воскресенье. 17:20
- … Вот так мы с Костей доехали до аэропорта. Учитывая то, что Косте лететь где-то два часа, можно предположить, что он уже прибыл в Венецию, и мы, к сожалению, еще как минимум полгода не увидимся, - заключил свой рассказ Саша.
- А когда у него следующий отпуск? – поинтересовалась я.
Однако Саша, не успев мне ответить, услышал звонок телефона. Он достал мобильник и удивленно посмотрел на меня.
- Костя звонит, - с недоумением сообщил он.
- Откуда? – удивилась уже я, – с Италии?
- Возможно, - задумчиво ответил Саша и взял трубку.
На другом конце «провода» мобильной связи Костя интригующе заявил:
- Угадай, где я сейчас нахожусь!
- В Италии? – предположил Саша.
- Ближе, значительно ближе! – парировал Костя.
- В Украине? – удивленно спросил Саша.
- Костя не улетел? Он в Днепропетровске? В аэропорту? – не удержавшись, вклинилась в разговор я.
Саша, продолжая разгадывать загадки друга, процитировал мне следующий вопрос Кости:
- В каком отеле Днепропетровска?
Одновременно он предположил:
- В отеле «Днепропетровск»?
- Нет, круче! – заявил Костя.
- Круче? – переспросил Саша.
- В отеле, который находится на углу проспекта Карла Маркса и ул. Короленко. Как он называется? Такое старинное здание… - воодушевленно вспоминала я.
- «Гранд Отель», - в один голос угадали мы с Сашей.
- Совершенно верно, - радостно подтвердил Костя.
- Костя, но почему ты не улетел? – озадачено спросил Саша.
- А ты приезжай ко мне в гости и я все расскажу, - ответил Костя.


III.
г. Днепропетровск. Grand Hotel Ukraine. Январь. Воскресенье. 16:40.

Костя вышел из такси и внимательно осмотрел днепропетровский «Гранд Отель». Архитектурный шедевр начала XX века излучал шик и дороговизну. Старинное здание удивительных архитектурных форм с шестиугольными окнами, красной черепицей и снежно белыми стенами выглядело потрясающе. Нынешние стеклянные торговые центры, возведенные, как клоны, технократами XXI века явно блекли при сравнении с этим шедевром. Современный и одновременно старинный Гранд Отель уже на протяжении нескольких лет принимал элитных постояльцев Днепропетровска: богатых бизнесменов и путешественников. Костя даже не мог предположить, что ему когда-либо выпадет шанс стать одним из них.
При входе в отель швейцар в белых перчатках с радушием и улыбкой на лице подхватил Костин дорожный рюкзак, как элитный чемодан бренда Louis Vuitton, и почтительно открыл дверь. На рецепции служащие отеля с радушием предоставили Кости ключи от номера и сообщили об основных услугах: получение и отправка факса, ксерокопирование, медпункт, камера хранения, доставка цветов, бассейн, тренажерный зал, баня, финская сауна…
«Как на самых престижных курортах – «ультра все включено» - подумал Костя.
- Бассейн и сауна бесплатно? - уточнил Костя.
- Да, конечно, как и тренажерный зал, - радушно сообщила рецепцеонистка.
Косте предоставили уютный номер с видом на центральный проспект города. Непредвиденный посетитель с радостью наслаждался всеми преимуществами этого вечера, подаренными счастливым жизненным случаем. Бассейн с лазурной водой и мраморной плиткой дарил приятное расслабление после напряженного дня. Костя также посетил сауну и тренажерный зал, воспользовавшись всеми бесплатными услугами оздоровительного комплекса, которые создали атмосферу тишины и отдыха. Вечером Костя и Саша, с которым он и не надеялся встретиться в ближайшее время, прогуливались по ночному городскому проспекту, обсуждая яркие события сегодняшнего дня…
Как иногда важно прочувствовать, что все твои планы, которые кажутся логичными и предсказуемыми, волей случая, судьбы, Бога могут кардинально измениться. Утром можно быть обычным молодым человеком с рюкзаком за плечами и служебным авиабилетом в кармане, а вечером – посетителем фешенебельного заведения.
Каждый день жизни может подарить неожиданности, как неприятности, так и незабываемые моменты, и даже самая, казалось, сложная и нереальная жизненная ситуация иногда оборачивается невероятным подарком судьбы.

P.S.:
Днепропетровский международный аэропорт (DNK). Январь. Понедельник. 15:00
Все пассажиры самолета выглядят уже знакомыми и родными: югославская баскетбольная команда, иностранец в шляпе и его молодая жена, лыжник-спортсмен. На соседнем сиденье – симпатичная темноволосая девушка в короткой юбке и невысоких сапожках, держится так же независимо и достойно, как и вчера. Она летит через Вену в Англию, но это уже новый день с новыми неожиданностями и подарками…



Almost all facts of this story are true.


Мнение посетителей:

Комментариев нет
Добавить комментарий
Ваше имя:*
E-mail:
Комментарий:*
Защита от спама:
один + десять = ?


Перепечатка информации возможна только с указанием активной ссылки на источник tonnel.ru



Яндекс цитирования
В online чел. /
создание сайтов в СМИТ