Рунетки

Администрация сайта постоянно следит за тем, чтобы каждая рунетка вела прямую трансляцию. Что это значит? Никакой наигранности, никакой постановочности. Искреннее и реалистичное общение в режиме реального времени. Но с некоторыми приятными особенностями, о которых мы упоминали раньше!

Реалистичность во всём. Под контролем только сам факт достоверности трансляции. А то, как модель себя ведёт, - не модерируется. Любые ограничения ставят жёсткие рамки и на корню убивают всё удовольствие от общения. Ведь за этим люди заходят на сайт Рунетки, за искренностью человеческого общения! Ни модели, ни зрители ничем не ограничены. И во время приватного чата вы можете общаться с девушкой на любые темы, делать что угодно. Но помните : окончить диалог могут оба собеседника.

Здесь не место конфликтам. Все гости желают одного : расслабиться и насладиться непринуждённостью общения. Поэтому, заходя в категорию Рунетки, оставьте весь негатив в стороне!

Вполне логично, что в приватном чате вы можете расчитывать на определённый отклик. Радость общения будет взаимной. Девушки из категории "рунетки" будут рады подарить вам бурю эмоций. Всё, что для этого нужно - договориться о приватной беседе, заранее всё обсудить. И получить максимум удовольствия от тёплого, искреннего общения.

Спроси Алену

ЛИТЕРАТУРНЫЙ КОНКУРС

Сайт "Спроси Алену" - Электронное средство массовой информации. Литературный конкурс. Пришлите свое произведение на конкурс проза, стихи. Поэзия. Дискуссионный клуб. Опубликовать стихи. Конкурс поэтов. В литературном конкурсе могут участвовать авторские произведения: проза, поэзия, эссе. Читай критику.
   
Музыка | Кулинария | Биографии | Знакомства | Дневники | Дайджест Алены | Календарь | Фотоконкурс | Поиск по сайту | Карта


Главная
Спроси Алену
Спроси Юриста
Фотоконкурс
Литературный конкурс
Дневники
Наш форум
Дайджест Алены
Хочу познакомиться
Отзывы и пожелания
Рецепт дня
Сегодня
Биография
МузыкаМузыкальный блог
Кино
Обзор Интернета
Реклама на сайте
Обратная связь






Сегодня:

События этого дня
20 октября 2020 года
в книге Истории


Случайный анекдот:
- Девочка! А ты не боишься так поздно одна возвращаться домой?
- Еще как боюсь! Вдруг кто-нибудь остановит, а я сегодня без паспорта, и даже без разрешения на оружие!


В литературном конкурсе участвует 15119 рассказов, 4292 авторов


Литературный конкурс

Уважаемые поэты и писатели, дорогие мои участники Литературного конкурса. Время и Интернет диктует свои правила и условия развития. Мы тоже стараемся не отставать от современных условий. Литературный конкурс на сайте «Спроси Алену» будет существовать по-прежнему, никто его не отменяет, но основная борьба за призы, которые с каждым годом становятся «весомее», продолжится «На Завалинке».
Литературный конкурс «на Завалинке» разделен на поэзию и прозу, есть форма голосования, обновляемая в режиме on-line текущих результатов.
Самое важное, что изменяется:
1. Итоги литературного конкурса будут проводиться не раз в год, а ежеквартально.
2. Победителя в обеих номинациях (проза и поэзия) будет определять программа голосования. Накрутка невозможна.
3. Вы сможете красиво оформить произведение, которое прислали на конкурс.
4. Есть возможность обсуждение произведений.
5. Есть счетчики просмотров каждого произведения.
6. Есть возможность после размещения произведение на конкурс «публиковать» данное произведение на любом другом сайте, где Вы являетесь зарегистрированным пользователем, чтобы о Вашем произведение узнали Ваши друзья в Интернете и приняли участие в голосовании.
На сайте «Спроси Алену» прежний литературный конкурс остается в том виде, в котором он существует уже много лет. Произведения, присланные на литературный конкурс и опубликованные на «Спроси Алену», удаляться не будут.
ПРИСЛАТЬ СВОЕ ПРОИЗВЕДЕНИЕ (На Завалинке)
ПРИСЛАТЬ СВОЕ ПРОИЗВЕДЕНИЕ (Спроси Алену)
Литературный конкурс с реальными призами. В Литературном конкурсе могут участвовать авторские произведения: проза, поэзия, эссе. На форуме - обсуждение ваших произведений, представленных на конкурс. От ваших мнений и голосования зависит, какое произведение или автор, участник конкурса, получит приз. Предложи на конкурс свое произведение. Почитай критику. Напиши, что ты думаешь о других произведениях. Ваши таланты не останутся без внимания. Пришлите свое произведение на литературный конкурс.
Дискуссионный клуб
Поэзия | Проза
вернуться
    Прислал: Щетинин Михаил | Рейтинг: 0.70 | Просмотреть все присланные произведения этого Автора

Стрела из Детства.

…Признаюсь, не легко было мне завернуть за угол этой 20-ти этажной каменной громадины. Я не был здесь лет 30, и все было мне здесь чуждым и неприятным. А ведь именно здесь прошло мое детство! Как все изменилось – там, где ютились дровяные сараи, теперь расположились железные гаражи. На месте избы деда Потапа – огромный бетонный монстр. Некогда огромный, заросший кустами и деревьями двор, стал голым, залитым в асфальт пятачком, заставленным автомашинами.
Давно-давно тому назад я, 12-тилетним пацаном, играл здесь с крепкими друзьями в разведчиков и индейцев (зависело от того, какой фильм шел в ближайшем кинотеатре). Мы знали наш двор до каждого камушка, до каждого гвоздя на заборе, грозящего нашим штанам, до каждого дерева, на которое можно было залезть и стрелять оттуда горохом. Или вечерами подглядывать в таинственные освещенные окна коммунальных квартир, особенно в окна проститутки Маринки.
А огромные чердаки запираемые на висячие замки куда нам было соваться строжайше запрещено и в которых хранилась масса интереснейших вещиц, начиная от сломанного патефона до свежевыброшенного почти действующего макета вечного двигателя Веньки-изобретателя, которого вечно бранила злющая от постоянной нехватки денег жена – Венька почти всю зарплату тратил на свои изобретения.
Простодушный и веселый, он несомненно был с искоркой в голове, но в этой жизни у него просто не было шансов. Над ним подшучивали, но искренне любили, он был достопримечательностью двора. Особенно его любили мы, пацанье – он научил нас пилить, строгать, забивать гвозди и много еще чему!
Жили мы дружно и интересно. Это сейчас все сидят дома с компьютером. Тогда все были заодно и вечно что-то придумывали. То делали рогатки, то самокаты (нужно было достать пару больших подшипников, две доски от забора и широкий флотский ремень).
Как-то после очередного фильма все стали делать арбалеты. Из материнских шкатулок поисчезали мотки резинок для трусов, а из отцовских сундучков – гвозди и проволока. Заборы снова лишились половины досок, которые очень подошли для изготовления прикладов.
Конечно, тут же мы стали соревноваться, у кого стрела полетит дальше и выше. Для этого стрела должна быть тоньше и тяжелее. И тут мне крупно повезло. Благодаря отцу, который единственный из всех отцов округи работал на секретном заводе Изолит. Там кроме всего прочего делали чудесный материал – текстолит! Тяжелый и прочный, не мокнущий, он очень годился для стрелы. И отец сделал мне одну на день рождения!
Лучшего подарка у меня не было за всю жизнь! Стрела была выточена на токарном станке, длинная, тонкая с тяжелым латунным наконечником, она сразу стала мечтой всех моих друзей! - Ну, дай стрельнуть! - Просили они, когда я выходил во двор. Я давал не каждому, только умелым стрелкам, чтоб не потеряли такое сокровище!
И тут как-то вышел спор – полетит стрела выше нашего тополя или нет? Этот тополь был тоже примечательностью нашего двора – самый высокий, чтоб вы знали! Выше всех домов! Даже двухэтажных! Раскидистый и густой. Мы в него еще ножи и напильник метали на меткость. Ему это, наверное, не нравилось и он кидался в нас сухими ветками и обломками сучьев, как живой. Вообще, он тоже был в нашей компании!
Стреляли все, стреляли – куда там! Сильно не дотягивали стрелы. Ну, начали приставать – пусти свою! - Долетит или нет: Что, слабо! - Эх, пустил я, не подумал.
Ушла стрела в самую вышину, в листву, да и пропала. Застряла в ветвях, хоть ты плачь! Без нее мне хана – я как все стал! Нечем стало мне гордиться! Тогда это важно было – чем-то гордиться. Кто вЕликом, кто башмаками новыми, кто гильзой от автомата… А у меня только эта стрела и была.
Вот от этих всех чувств я на тополь и полез. Сперва по старым сучкам, потом по ветвям. Высоко залез – никогда так не лазал. Страшно стало, но виду не подаю – внизу ребята смотрят. Потом, слышу, уж они кричать стали, чтоб слезал, им за меня страшно стало! А тут вдруг ветка подломилась, и я вниз рухнул!
Лечу очень долго и чувствую, что сейчас о землю стукнусь и сразу помру! Как я тут заорал! Потом мне рассказали, что я чудом прямо на нижнюю ветку упал, сломалась она и меня мягко на землю спустила.
Мне это потом дед Потап объяснил. Дворник наш. Ты, говорит, спасибо скажи тополю-то – он тебе руку подставил! Вот и поломалась она. Потом он лестницу принес, аккуратно сломанный сук опилил и зеленой масляной краской замазал, чтоб не загнила, значит.
И стал этот тополь мне чем-то дорог. Ну как друг-товарищ. И потому я его защищал, когда пьяный дядька его срубить пытался – темно ему в комнате было, тень ему мешала. Тоже могло плохо кончится, но дед Потап вступился. Давно это было…
…И вот я снова здесь. Пустой, чужой, не мой двор. И вдруг – мой тополь! Один из всего моего Детства! Какой он маленький, жалкий среди этих высоих домов. Грустный и одинокий!
Я подошел к нему, погладил шероховатый, в старых шрамах, ствол. И заново припомнил былое. Вот след топора, а вот здесь был забит когда-то крюк, к которому привязывала бельевую веревку мама. А вот следы от нашего напильника.
Захлестнула волна ностальгии и грусти. - Друг! Тополище! Ах, если б хоть на миг вернуться в наше с тобой детство, хоть на миг!
Тополь зашумел листвой, что-то прилетело с вышины и упало к моим ногам. Да, эта была она – моя стрела! Почерневшая от времени, но такая же крепкая и стройная, с неровно нацарапанными сбоку моими инициалами МЩ.
Братцы, я пустил слезу! Вот оно – Детство! Вернулось! На мгновение вернулось все – двор, давно потерянные друзья, безвременно ушедшие отец и мать, и я сам в 15 лет! Со всеми своими смешными теперь и серьезными тогда переживаниями.
Я обнял дерево и прошептал – Спасибо Тополь! Теперь ты не одинок - мы не одиноки! Мы снова вместе! Я буду приходить к тебе часто. Как только смогу. Ведь мы друзья, мы с одного двора, с одного Детства! Это дорогого стоит!
И старый Тополь тихо зашелестел листвой – он был согласен…


Мнение посетителей:

Комментариев нет
Добавить комментарий
Ваше имя:*
E-mail:
Комментарий:*
Защита от спама:
семь + один = ?


Перепечатка информации возможна только с указанием активной ссылки на источник tonnel.ru



Яндекс цитирования
В online чел. /
создание сайтов в СМИТ