Рунетки

Администрация сайта постоянно следит за тем, чтобы каждая рунетка вела прямую трансляцию. Что это значит? Никакой наигранности, никакой постановочности. Искреннее и реалистичное общение в режиме реального времени. Но с некоторыми приятными особенностями, о которых мы упоминали раньше!

Реалистичность во всём. Под контролем только сам факт достоверности трансляции. А то, как модель себя ведёт, - не модерируется. Любые ограничения ставят жёсткие рамки и на корню убивают всё удовольствие от общения. Ведь за этим люди заходят на сайт Рунетки, за искренностью человеческого общения! Ни модели, ни зрители ничем не ограничены. И во время приватного чата вы можете общаться с девушкой на любые темы, делать что угодно. Но помните : окончить диалог могут оба собеседника.

Здесь не место конфликтам. Все гости желают одного : расслабиться и насладиться непринуждённостью общения. Поэтому, заходя в категорию Рунетки, оставьте весь негатив в стороне!

Вполне логично, что в приватном чате вы можете расчитывать на определённый отклик. Радость общения будет взаимной. Девушки из категории "рунетки" будут рады подарить вам бурю эмоций. Всё, что для этого нужно - договориться о приватной беседе, заранее всё обсудить. И получить максимум удовольствия от тёплого, искреннего общения.

Спроси Алену

ЛИТЕРАТУРНЫЙ КОНКУРС

Сайт "Спроси Алену" - Электронное средство массовой информации. Литературный конкурс. Пришлите свое произведение на конкурс проза, стихи. Поэзия. Дискуссионный клуб. Опубликовать стихи. Конкурс поэтов. В литературном конкурсе могут участвовать авторские произведения: проза, поэзия, эссе. Читай критику.
   
Музыка | Кулинария | Биографии | Знакомства | Дневники | Дайджест Алены | Календарь | Фотоконкурс | Поиск по сайту | Карта


Главная
Спроси Алену
Спроси Юриста
Фотоконкурс
Литературный конкурс
Дневники
Наш форум
Дайджест Алены
Хочу познакомиться
Отзывы и пожелания
Рецепт дня
Сегодня
Биография
МузыкаМузыкальный блог
Кино
Обзор Интернета
Реклама на сайте
Обратная связь






Сегодня:

События этого дня
31 мая 2020 года
в книге Истории


Случайный анекдот:
- Доченька, этот парень сирота, к тому же он хромой. Не выходи за него замуж.
- А мне не нужен красавец.
- Я не о том. Пожалей парня, ему и так досталось от жизни.


В литературном конкурсе участвует 15119 рассказов, 4292 авторов


Литературный конкурс

Уважаемые поэты и писатели, дорогие мои участники Литературного конкурса. Время и Интернет диктует свои правила и условия развития. Мы тоже стараемся не отставать от современных условий. Литературный конкурс на сайте «Спроси Алену» будет существовать по-прежнему, никто его не отменяет, но основная борьба за призы, которые с каждым годом становятся «весомее», продолжится «На Завалинке».
Литературный конкурс «на Завалинке» разделен на поэзию и прозу, есть форма голосования, обновляемая в режиме on-line текущих результатов.
Самое важное, что изменяется:
1. Итоги литературного конкурса будут проводиться не раз в год, а ежеквартально.
2. Победителя в обеих номинациях (проза и поэзия) будет определять программа голосования. Накрутка невозможна.
3. Вы сможете красиво оформить произведение, которое прислали на конкурс.
4. Есть возможность обсуждение произведений.
5. Есть счетчики просмотров каждого произведения.
6. Есть возможность после размещения произведение на конкурс «публиковать» данное произведение на любом другом сайте, где Вы являетесь зарегистрированным пользователем, чтобы о Вашем произведение узнали Ваши друзья в Интернете и приняли участие в голосовании.
На сайте «Спроси Алену» прежний литературный конкурс остается в том виде, в котором он существует уже много лет. Произведения, присланные на литературный конкурс и опубликованные на «Спроси Алену», удаляться не будут.
ПРИСЛАТЬ СВОЕ ПРОИЗВЕДЕНИЕ (На Завалинке)
ПРИСЛАТЬ СВОЕ ПРОИЗВЕДЕНИЕ (Спроси Алену)
Литературный конкурс с реальными призами. В Литературном конкурсе могут участвовать авторские произведения: проза, поэзия, эссе. На форуме - обсуждение ваших произведений, представленных на конкурс. От ваших мнений и голосования зависит, какое произведение или автор, участник конкурса, получит приз. Предложи на конкурс свое произведение. Почитай критику. Напиши, что ты думаешь о других произведениях. Ваши таланты не останутся без внимания. Пришлите свое произведение на литературный конкурс.
Дискуссионный клуб
Поэзия | Проза
вернуться
    Прислал: Игорь Квертыч | Рейтинг: 0.70 | Просмотреть все присланные произведения этого Автора

Ты погоди, Николай. Не спеши собираться, - Михалыч, бессменный машинист сцены, жестом указал студенту на «карман» между двумя тяжелыми шторами. Там у самого щитка управления сложным механизмом , под тусклой желтой лампочкой стоял небольшой столик.


- Бери стул, Николай и присаживайся. Все остальное может подождать. – Он опытными движениями расстелил газету и начал доставать пластмассовые стаканчики да нехитрую закусь.


- Ладно вам, Михалыч, - заупрямился Коля, - 31 декабря сегодня, Новый Год, а мы чего, пьянствовать будем?


- Не пьянствовать, Николай, а обмывать завершенную сложную работу,- разъяснял Михалыч, нарезая колбасу.


- Да какую там «сложную работу», - вздохнул Коля, придвигая стул,- я же говорил, в редукторе вся причина, усталость металла и всё такое…


- Усталость, так усталость,- согласился Михалыч, откупоривая бутылку, - всё в этом мире устаёт, Николай, и наша сцена тоже. Ей ведь знаешь уже сколько лет.


- Сколько? – Автоматически поинтересовался Коля, присаживаясь на стул.


- О! Это долгая история, Николай. – Михалыч налил водку в стаканчики,- ты не задумывался, почему это в нашем провинциальном театре такая сцена установлена, которой и в столице позавидовали бы?


- Да нет, вобщем. – Согласился Коля. – Только на долгие истории я не согласен. Мне к своим бежать надо. У нас «тусняк» новогодний, и мне ещё за Иркой зайти нужно…


- Подождет «тусняк», Николай, и барышня твоя подождет, - Михалыч поднял стаканчик, - Давай лучше выпьем с тобой за эту самую сцену, которая работает уже без малого тридцать лет, и видала очень многое. Пусть такие «усталости» случаются у неё в жизни очень редко.


- Ладно, - согласился Коля, - пусть не ломается больше.


- Так что за долгая история о сцене, только вкратце, - напомнил Коля некоторое время спустя.


- Да, Николай, попробую «вкратце» тебе рассказать, - согласился Михалыч.


- Театр наш до начала восьмидесятых, был самым обыкновенным, захудалым провинциальным… э…подмостком. Но тут, вдруг, назначают в город первым секретарём Прохорова Ивана Арсеньевича, слыхал о таком?


- Нет, не слыхал, - признался Коля.


- Конечно, не слыхал, - вздохнул Михалыч. - А Иван Арсеньевич заядлый театрал оказался. Вот и перестроил полностью наш театр. Выписал сцену из какой-то заграницы, самую современную по тем временам. Ты же знаешь, у нас она и вращается, и люки потайные есть, даже кран этот, как его…- Михалыч поморщился.


- Deus ex machina, - подсказал Коля.


- Точно. Машина. И вот когда сцену рабочие заметь, иностранные, закончили монтировать, вызывает он к себе Сергея Ивановича, бывшего главного машиниста, теперь уже покойного. И говорит ему:


- Я вашему театру это чудо оставляю. Смотри за ним, Иванович. Береги и люби. Пока как к живому относится будешь, в театре вашем будет всё хорошо. Будет дружба, мир и полный аншлаг, как говорится.


- Ты не смейся, Николай, -Михалыч поморщился,- в те времена не было еще этой телепередачи. И продолжил:


- И сцена наша работала как часы. А как с ней покойный Сергей Иванович управлялся. Мог с закрытыми глазами все декорации сменить вот с этого пульта. – Он гордо похлопал по щитку. – Да и не ломалось у него ничего и никогда. Весь механизм знал как свои пять пальцев, да и молодых учил тоже…


- Вас учил, Михалыч?


- И меня, а как-же. Да я с ним мог целый день пока шли репетиции, под планшетом в трюме просидеть. То смазывали, это подкручивали. Слушалась она его, машина. Как родного ...


...А потом он умер... инсульт врачи сказали, - Михалыч помолчал. - А теперь…и у сцены нашей...усталость… Вот так.


- А Иван Арсеньевич нам не только сцену сделал. Он и актеров известных сумел привлечь сюда, в новый театр. Да и молодые все к нам стремились. Эх, Николай. – Михалыч мечтательно закрыл глаза, - какой раньше у нас театр был!..Какие спектакли!..Какая публика!..


- А потом? - с интересом спросил Коля.


- А потом всё как везде, Николай. Прохоров в столицу уехал. Актеры тоже ... разбрелись, где получше. Вот только один Щелыгин, из «старых» остался.


- Петр Аркадьевич?


- Он самый, Николай. По молодости раньше, только

Мнение посетителей:

Комментариев нет
Добавить комментарий
Ваше имя:*
E-mail:
Комментарий:*
Защита от спама:
семь + десять = ?


Перепечатка информации возможна только с указанием активной ссылки на источник tonnel.ru



Яндекс цитирования
В online чел. /
создание сайтов в СМИТ