Рунетки

Администрация сайта постоянно следит за тем, чтобы каждая рунетка вела прямую трансляцию. Что это значит? Никакой наигранности, никакой постановочности. Искреннее и реалистичное общение в режиме реального времени. Но с некоторыми приятными особенностями, о которых мы упоминали раньше!

Реалистичность во всём. Под контролем только сам факт достоверности трансляции. А то, как модель себя ведёт, - не модерируется. Любые ограничения ставят жёсткие рамки и на корню убивают всё удовольствие от общения. Ведь за этим люди заходят на сайт Рунетки, за искренностью человеческого общения! Ни модели, ни зрители ничем не ограничены. И во время приватного чата вы можете общаться с девушкой на любые темы, делать что угодно. Но помните : окончить диалог могут оба собеседника.

Здесь не место конфликтам. Все гости желают одного : расслабиться и насладиться непринуждённостью общения. Поэтому, заходя в категорию Рунетки, оставьте весь негатив в стороне!

Вполне логично, что в приватном чате вы можете расчитывать на определённый отклик. Радость общения будет взаимной. Девушки из категории "рунетки" будут рады подарить вам бурю эмоций. Всё, что для этого нужно - договориться о приватной беседе, заранее всё обсудить. И получить максимум удовольствия от тёплого, искреннего общения.

Спроси Алену

ЛИТЕРАТУРНЫЙ КОНКУРС

Сайт "Спроси Алену" - Электронное средство массовой информации. Литературный конкурс. Пришлите свое произведение на конкурс проза, стихи. Поэзия. Дискуссионный клуб. Опубликовать стихи. Конкурс поэтов. В литературном конкурсе могут участвовать авторские произведения: проза, поэзия, эссе. Читай критику.
   
Музыка | Кулинария | Биографии | Знакомства | Дневники | Дайджест Алены | Календарь | Фотоконкурс | Поиск по сайту | Карта


Главная
Спроси Алену
Спроси Юриста
Фотоконкурс
Литературный конкурс
Дневники
Наш форум
Дайджест Алены
Хочу познакомиться
Отзывы и пожелания
Рецепт дня
Сегодня
Биография
МузыкаМузыкальный блог
Кино
Обзор Интернета
Реклама на сайте
Обратная связь






Сегодня:

События этого дня
02 апреля 2020 года
в книге Истории


Случайный анекдот:
Немецкая супружеская пара празднует золотую свадьбу. Репортер местной газеты задает «молодожену» вопрос:
— Вы прожили вместе 50 лет. Можете
ли вы назвать самые лучшие годы ва¬
шего брака?
— Конечно! Пять лет русского плена!


В литературном конкурсе участвует 15119 рассказов, 4292 авторов


Литературный конкурс

Уважаемые поэты и писатели, дорогие мои участники Литературного конкурса. Время и Интернет диктует свои правила и условия развития. Мы тоже стараемся не отставать от современных условий. Литературный конкурс на сайте «Спроси Алену» будет существовать по-прежнему, никто его не отменяет, но основная борьба за призы, которые с каждым годом становятся «весомее», продолжится «На Завалинке».
Литературный конкурс «на Завалинке» разделен на поэзию и прозу, есть форма голосования, обновляемая в режиме on-line текущих результатов.
Самое важное, что изменяется:
1. Итоги литературного конкурса будут проводиться не раз в год, а ежеквартально.
2. Победителя в обеих номинациях (проза и поэзия) будет определять программа голосования. Накрутка невозможна.
3. Вы сможете красиво оформить произведение, которое прислали на конкурс.
4. Есть возможность обсуждение произведений.
5. Есть счетчики просмотров каждого произведения.
6. Есть возможность после размещения произведение на конкурс «публиковать» данное произведение на любом другом сайте, где Вы являетесь зарегистрированным пользователем, чтобы о Вашем произведение узнали Ваши друзья в Интернете и приняли участие в голосовании.
На сайте «Спроси Алену» прежний литературный конкурс остается в том виде, в котором он существует уже много лет. Произведения, присланные на литературный конкурс и опубликованные на «Спроси Алену», удаляться не будут.
ПРИСЛАТЬ СВОЕ ПРОИЗВЕДЕНИЕ (На Завалинке)
ПРИСЛАТЬ СВОЕ ПРОИЗВЕДЕНИЕ (Спроси Алену)
Литературный конкурс с реальными призами. В Литературном конкурсе могут участвовать авторские произведения: проза, поэзия, эссе. На форуме - обсуждение ваших произведений, представленных на конкурс. От ваших мнений и голосования зависит, какое произведение или автор, участник конкурса, получит приз. Предложи на конкурс свое произведение. Почитай критику. Напиши, что ты думаешь о других произведениях. Ваши таланты не останутся без внимания. Пришлите свое произведение на литературный конкурс.
Дискуссионный клуб
Поэзия | Проза
вернуться
    Прислал: Владислав Кожухарь | Рейтинг: 0.70 | Просмотреть все присланные произведения этого Автора

ожухарь
Несчастье витало хлопьями невидимой сажи в спертом воздухе квартиры, неожиданно ставшей тесной. Это было первое горе в жизни Ольги. Первое - за восемь долгих лет. Прежние неприятности, вроде дразнившихся мальчишек, сломанных кукол, накричавшей мамы, сейчас казались пустячными и далекими. От этой беды даже хладнокровный папа хлюпал носом, а мама не постеснялась поплакать. Прежде, когда Оле было грустно, обидно, или просто одиноко, она обнимала теплого пушистого Рыжика и делилась с ним своими переживаниями. Рыжик утешал отлично. Он начинал тихонько напевать, легонько тычась мордочкой в ладонь, выпрашивая ласку, а потом мурлыкал громко, как только мог, затевал игру с Олиными косичками, причем вытворял это так трогательно и потешно, что через пару минут Оля забывала про слезы и хохотала так, что прибегали перепуганные мама с папой.
Сейчас очень хотелось потискать Рыжика, прижать его к груди. Беда бы ушла и больше никогда бы не возвращалась. Но это было невозможно.
Рыжик этим утром попал под машину.
Вещи, к которым Рыжик имел отношение, пугали зловещим холодом и безжизненностью. Истрепанная меховая мышка, туалетный лоток, изжеванный теннисный мячик, исцарапанный половичок. Ими ,казалось, можно уколоться или отморозить пальцы, едва прикоснувшись, как к железу на морозе.
Оля вышла на улицу. Прочь из квартиры, где все стало чужим и тоскливым.
Сосед старичок кормил голубей. Впрочем, он вряд ли был старше папы. Похожим на сказочного старичка-лесовичка его делала борода, длинные спутанные волосы и, по-доброму, лукавый взгляд с хитрецой прищуренных глаз. Голубей кормил он не совсем обычно. Разбрасывая куски хлеба и пшено, старичок внимательно следил за птичьими взаимоотношениями: подкидывал лакомые кусочки птичкам поменьше и послабее, наглецов громко отчитывал, робких подбадривал. Когда один из голубей обкакал скамейку, старичок пристыдил невежу, назвав его некультурной птицей , и добавил, что воспитанные голуби себя так не ведут. Оля в первый раз улыбнулась за сегодняшний день. Но когда дедок, накормив голубей, достал из пакета трехлитровую банку с супом и огромную миску, и отправился к подвальному окошку, а навстречу ему из всех щелей с истошным мявом полезли бездомные кошки всех мастей, некотрые были похожи на Рыжика, Оля вспомнила о свом несчастье и, всхлипнув, отвернулась.
«У древних египтян кошка считалась священным животным...» - сказал вдруг старичок, непонятно к кому обращаясь. То ли к девочке, то ли к мяучащей, хвостатой ораве.
«И не только у них. Викинги ,например, верили, что богиня Фрея ездит на повозке, запряженной котами, в средние века считали, что кошка дружит с ведьмами и колдунами, а в Японии ей посвятили целый год в календаре.»
Девочка невольно прислушалась.Она хоть и знала , что подслушивать плохо, но рассказ старичка был для нее интересным.
«Это значит , что всегда люди догадывались, что кошки - животные необычные. А ты знаешь почему?» -
Оля вздрогнула от неожиданности. Она смутилась и только кивнула головой и одновременно пожала плечами. Жест можно было трактовать по всякому, старичок посчитал его знаком согласия.
«Я немного понимаю кошачий язык. Он очень легкий. Легче английского. Понимать то я понимаю, вот только сказать им ничего не могу. Так вот, Оля... Тебя ведь Олей зовут? И ты очень расстроена, потому что твой Рыжик...Ушел.»
Девочка совсем смутилась. Дедок показался ей если не волшебником, то кем-то очень на него похожим. То, что старик много времени проводил во дворе, возясь с животинками, и давно знает соседей по именам, не пришло ей в голову.
«Так вот», - продолжал дедок, - «давным -давно, когда твой Рыжик был совсем маленьким котенком, он был очень трусливым. Он боялся всего - машин, людей, громкого шума, чужих котов. Даже мышек и воробьев, что для кота вообще позор. Да-да, как только он видел воробышка, то сразу, задрав хвост, бежал к маме, чтоб она его защитила. Мама-кошка очень сердилась на Рыжика. Она считала, что кот не должен боятся даже крыс и злых собак ».
- А откуда вы это знаете? - озадаченно спросила Оля.
- Мне об этом рассказывал сам Рыжик.
- По человечьи? - удивилась Оля. При ней Рыжик этого мастерства не проявлял.
- Конечно нет, по-человечьи он не умеет, если он попробует сказать что-нибудь по человечьи, у него только "Мяу!" получится. По кошачьи. Я же говорил тебе, что понимаю кошачий язык.
Оля задумалась - логика в словах старика была неоспоримая.
- Так вот, - продолжал дедок, - мама-кошка ругала Рыжика и даже его кусала. Это все равно , что у людей шлепать по попе. Тебя ведь мама тоже по попе шлепает, когда ты не слушаешься?
- Редко, - ответила Оля, густо покраснев. Впрочем, это было почти правдой.
- "Почему ты такой трусливый,Рыжик?", - говорила мама-кошка. "Разве ты не знаешь,что у кошки девять жизней"?
«Ага!», - отвечал Рыжик, отворачивая мордочку. «Девять - это много. Но и они когда нибудь кончатся.»
«Глупый!», - отвечала мама-кошка, вылизывая сыночка. «Когда кончатся девять жизней, мы не исчезнем.А попадем в Край Кошачьей Дрёмы.»
- Куда? - переспросила Оля.
- Рыжик тоже так спросил: "Куда?" Он ведь любил поспать, верно?
- Еще как! - Оля снова улыбнулась. - Он спал целыми днями. Я даже на него обижалась за это.
- Это ты зря! -, крякнул старичок. - Он ведь не просто спал. Он ведь часто просто сидел с закрытыми глазами. Разве так спят? А еще он открывал глаза, если ты его позовешь, и тут же засыпал опять. Тоже верно?
- Ага! - Оля от восторга даже захлопала в ладоши.
- Так вот! -, старичок говорил почти шепотом.
- Это Великая Кошачья Тайна! Коты и кошки в это время не спят. Они путешествуют в Край Кошачей Дремы.
- Как это? - недоумевала Оля.
- Рыжик тоже не понимал сначала. Но мама-кошка ему все обьяснила: «Мы, коты и кошки, посвящены в Великую Тайну. Тайну Края Кошачей Дремы. Это самое лучшее место. В нем чудесно пахнет дикими травами, теплой землей, старой корой с деревьев, об которую так сладко точить когти. В этом аромате, если принюхаться, можно уловить тонкий запах Добычи. На горячих, покрытых мхом камнях, днем можно сладко выспаться, а ночью от музыки едва слышимых шорохов приятно заколотится сердце, и ты выйдешь на Охоту. Охота будет непременно удачной, но в азарте ты забудешь об этом и станешь волноваться, словно ты идешь за Добычей в первый раз. А когда ты утолишь голод, то напьешься холодной свежей воды из родника. Это очень хорошее место. Ты можешь его увидеть прямо сейчас. Только закрой глаза.»
- Он увидел?- Оля заметно волновалась.

- Конечно, увидел. Рыжик послушал маму-кошку и вскоре радостно замурлыкал. «Тут еще и большие камни! Больше чем дом.И каменные кошки!
Это Сфинксы и пирамиды. Люди подслушали нас давным-давно и решили построить у себя что-то похожее. Они прятали туда лучших из людей, чтоб те хоть немного были похожи на нас. А на одном острове кошки-болтушки рассказали друидам, как устроен Кошачий Храм. Но у друидов все равно так же красиво не получилось. Кошки же и научили друидов лечить людей. Пока у нас есть девять жизней, мы можем только любоваться Краем Кошачьей Дремы, но когда они кончатся, мы уйдем туда навсегда.» «Навсегда?» - испугался котенок.

- Навсегда? - ужаснулась Оля.
- «Конечно, навсегда», - промурлыкала мама-кошка, - «но в этот мир мы тоже можем вернуться. Если есть тот, кто нас любит. Мы будем невидимыми, но если в сердце человека есть любовь, и он ждет нас, то он непремено нас почувствует и даже услышит наши песенки.»
Оля задумалась.
- Значит, Рыжик теперь в Краю Кошачьей Дрёмы, потому что девять жизней у него кончились?
- Конечно он там.
- Тогда я вечером буду его ждать. Я даже лягу спать пораньше.
Оля побежала домой, даже забыв попрощаться со старичком. Она и правда легла спать пораньше, и, уже засыпая, с радостью услышала где-то в глубине себя бодрое рыжиковское мурлыканье.
Старичок в эту ночь не спал. Ему почему-то было грустно и одиноко. Может быть, потому, что он хотел стать котом
и спать на нагретой солнцем спине дружелюбного Сфинкса. А может быть, потому, что, даже попав в Край Кошачьей Дремы, он останется там навсегда.

Мнение посетителей:

Комментариев нет
Добавить комментарий
Ваше имя:*
E-mail:
Комментарий:*
Защита от спама:
четыре + шесть = ?


Перепечатка информации возможна только с указанием активной ссылки на источник tonnel.ru



Яндекс цитирования
В online чел. /
создание сайтов в СМИТ