Рунетки

Администрация сайта постоянно следит за тем, чтобы каждая рунетка вела прямую трансляцию. Что это значит? Никакой наигранности, никакой постановочности. Искреннее и реалистичное общение в режиме реального времени. Но с некоторыми приятными особенностями, о которых мы упоминали раньше!

Реалистичность во всём. Под контролем только сам факт достоверности трансляции. А то, как модель себя ведёт, - не модерируется. Любые ограничения ставят жёсткие рамки и на корню убивают всё удовольствие от общения. Ведь за этим люди заходят на сайт Рунетки, за искренностью человеческого общения! Ни модели, ни зрители ничем не ограничены. И во время приватного чата вы можете общаться с девушкой на любые темы, делать что угодно. Но помните : окончить диалог могут оба собеседника.

Здесь не место конфликтам. Все гости желают одного : расслабиться и насладиться непринуждённостью общения. Поэтому, заходя в категорию Рунетки, оставьте весь негатив в стороне!

Вполне логично, что в приватном чате вы можете расчитывать на определённый отклик. Радость общения будет взаимной. Девушки из категории "рунетки" будут рады подарить вам бурю эмоций. Всё, что для этого нужно - договориться о приватной беседе, заранее всё обсудить. И получить максимум удовольствия от тёплого, искреннего общения.

Спроси Алену

ЛИТЕРАТУРНЫЙ КОНКУРС

Сайт "Спроси Алену" - Электронное средство массовой информации. Литературный конкурс. Пришлите свое произведение на конкурс проза, стихи. Поэзия. Дискуссионный клуб. Опубликовать стихи. Конкурс поэтов. В литературном конкурсе могут участвовать авторские произведения: проза, поэзия, эссе. Читай критику.
   
Музыка | Кулинария | Биографии | Знакомства | Дневники | Дайджест Алены | Календарь | Фотоконкурс | Поиск по сайту | Карта


Главная
Спроси Алену
Спроси Юриста
Фотоконкурс
Литературный конкурс
Дневники
Наш форум
Дайджест Алены
Хочу познакомиться
Отзывы и пожелания
Рецепт дня
Сегодня
Биография
МузыкаМузыкальный блог
Кино
Обзор Интернета
Реклама на сайте
Обратная связь






Сегодня:

События этого дня
20 августа 2019 года
в книге Истории


Случайный анекдот:
Пеpед девyшкой стоит непpостой выбоp: либо потеpять невинность в боpьбе
за любовь, либо потеpять любовь в боpьбе за невинность.


В литературном конкурсе участвует 15119 рассказов, 4292 авторов


Литературный конкурс

Уважаемые поэты и писатели, дорогие мои участники Литературного конкурса. Время и Интернет диктует свои правила и условия развития. Мы тоже стараемся не отставать от современных условий. Литературный конкурс на сайте «Спроси Алену» будет существовать по-прежнему, никто его не отменяет, но основная борьба за призы, которые с каждым годом становятся «весомее», продолжится «На Завалинке».
Литературный конкурс «на Завалинке» разделен на поэзию и прозу, есть форма голосования, обновляемая в режиме on-line текущих результатов.
Самое важное, что изменяется:
1. Итоги литературного конкурса будут проводиться не раз в год, а ежеквартально.
2. Победителя в обеих номинациях (проза и поэзия) будет определять программа голосования. Накрутка невозможна.
3. Вы сможете красиво оформить произведение, которое прислали на конкурс.
4. Есть возможность обсуждение произведений.
5. Есть счетчики просмотров каждого произведения.
6. Есть возможность после размещения произведение на конкурс «публиковать» данное произведение на любом другом сайте, где Вы являетесь зарегистрированным пользователем, чтобы о Вашем произведение узнали Ваши друзья в Интернете и приняли участие в голосовании.
На сайте «Спроси Алену» прежний литературный конкурс остается в том виде, в котором он существует уже много лет. Произведения, присланные на литературный конкурс и опубликованные на «Спроси Алену», удаляться не будут.
ПРИСЛАТЬ СВОЕ ПРОИЗВЕДЕНИЕ (На Завалинке)
ПРИСЛАТЬ СВОЕ ПРОИЗВЕДЕНИЕ (Спроси Алену)
Литературный конкурс с реальными призами. В Литературном конкурсе могут участвовать авторские произведения: проза, поэзия, эссе. На форуме - обсуждение ваших произведений, представленных на конкурс. От ваших мнений и голосования зависит, какое произведение или автор, участник конкурса, получит приз. Предложи на конкурс свое произведение. Почитай критику. Напиши, что ты думаешь о других произведениях. Ваши таланты не останутся без внимания. Пришлите свое произведение на литературный конкурс.
Дискуссионный клуб
Поэзия | Проза
вернуться
    Прислал: Маючая Елена | Рейтинг: 1.17 | Просмотреть все присланные произведения этого Автора

– Завтра операция. Не боишься, дружок? – спросил Полину Сергей Анатольевич.

– Нет, – спокойно ответила она, – я слышала, как вы говорили с другими хирургами, что риск невелик, всего пять-семь процентов.

– Ай-ай-ай, – пожурил он ее, – подслушивать нехорошо.

– Да я ненарочно, просто вы очень громко разговаривали и сами же велели мне возле двери дождаться.

– Это мы про проценты просто так говорили, ты нам не верь.

– Вы что же, врете? – удивилась Полина.

– Вообще-то, нет. Разве что иногда. Больше не буду, – заверил врач.

– Тогда пообещайте мне одну вещь.

– Какую же?

– Если эти мизерные проценты все же правда, то вы обязательно прочтете это (она достала из кармана пижамы листочек, свернутый несколько раз и перемотанный красной ниткой), когда будете в одном месте, хорошо?

– А в каком именно? – поинтересовался доктор.

Полина подошла к нему, поманила пальцем, чтобы он нагнулся, и что-то шепнула ему на ухо.

– Далеко. Вот поправишься после операции, подрастешь немного, а то вон какая маленькая, и сама все скажешь своему кумиру.

– Конечно. Вы только немножечко похраните у себя, а после я, обещаю, заберу, – попросила девочка.

– Ну, ладно, ладно, – Сергей Анатольевич положил листочек в нагрудный карман халата. – Да не забудь же.

Полина вернулась в палату, села на свою кровать. К ней подошла Катюша – соседка, девочка чуть младше ее, тринадцати лет – и протянула апельсин. Полина взяла его, понюхала и прижалась щекой. Каждый день Катина мама уходила, оставив на бледной скуле дочери главный предмет зависти для Поли – след розово-лиловой помады и апельсины.

Полинина мать оставила ей лишь это имя – тихое, неяркое и негромкое, не подарила ни одного кусочка своего тепла оранжевого света.

Потянулась долгая череда серых детдомовских будней. Ее не любили воспитатели, считая скучной и замкнутой, сверстники, поначалу пытавшиеся вовлечь ее в свои шумные игры, быстро потеряли интерес, заметив, что она быстро устает и задыхается. В шесть лет Полину перевели в специализированный интернат для детей с врожденными пороками сердца. Среди подобных ей стала проще. Здесь ни на кого не кричали, не заставляли играть в мяч и разрешали подолгу лежать на кровати. К тому времени она уже знала, что ее порок зовется тетрадой Фалло, и что от него на рентгеновских снимках сердце становится похожим на деревянный башмачок. Поначалу Полина думала, что оттого-то так и болит у нее за ребрами, потому что туда умудрился забраться какой-то Фалло в башмаках, и боялась его почти так же, как фонарь-руку с опущенным желтым запястьем, что заглядывал по ночам в окно девчачьей спальни. Но потом она привыкла и иногда, просыпаясь, в темноте гладила себя по груди и шепотом успокаивала: «Ну, что ты, Фалька, разошелся? Спи, давай. Утром придет врач, тогда и покажемся, потерпи».

Удивительно, но даже в этом душном и однообразном, пропахшем лекарствами и захламленным толстыми историями болезней мире бывало случались чудеса. В те, наполненные верой, дни, отступали хвори, и сердце Полины начинало биться ровно, не пытаясь выскочить из груди. Она помнила, как их всех, по очереди, заводили в комнату и ставили посередине ковра, чтобы пахнущие чем-то чудесно-сладким «мамы» могли получше их разглядеть. Некоторых почему-то звали во второй раз и просили прочитать стишок, а после они уезжали на черных «Волгах». Полину не вызывали и не просили, а после десяти лет, вообще, перестали показывать «мамам» и «папам». Она никого не осуждала, только, по возможности, старалась не встречаться в зеркале с худенькой с синеватыми тонкими губами девочкой, которая прятала в платочек хрустальные слезинки.

В больнице ей нравилось, здесь ее иногда называли Полюшкой и не дразнили. Учителя, приходившие, как и врачи, в белых халатах, хвалили ее, гладили по голове и не заставляли ровно сидеть. Немного смущала Полину дешевая детдомовская одежда, и тогда, изредка, воспользовавшись отсутствием Кати, она трогала ее махровый халат и примеряла мягкие меховые тапочки. А еще можно было прикинуться спящей и, подслушав тихий нежный разговор такой же, как и она, больной соседки с матерью, представить себя на ее месте, чтобы хотя бы мысленно увидеть со следом помады на скуле.

Операции она не боялась, может, потому что давно ждала ее, и терпеливо выполняла указания лечащих врачей.

Вечером Полина немного разволновалась и все не могла уснуть. Несколько раз выходила в длинный узкий коридор, подходила к большим, висевшим на стене часам и вглядывалась в круглый циферблат, словно пытаясь с помощью него ответить на какой-то вопрос. Но утром встала свежей и спокойной.

– Ну, готова? – спросил Сергей Анатольевич, заглядывая в дверь.

Полина кивнула, улыбнулась Кате и вышла.





* * *

Прошло около пяти лет. Сергей Анатольевич, заметно постаревший, вместе с супругой оказался на симпозиуме врачей-кардиологов в Лондоне. Все мероприятия уже закончились, и завтра рано утром они должны были вылететь в Австрию – жена очень хотела побывать в Вене до наступления холодов. Вечером в номере она собирала вещи, а он вдруг стал одеваться.

– Ты куда? – удивилась она.

– Пойду пройдусь, ты оставайся, я недолго, – сказал Сергей Анатольевич и вышел.

На улице он взял такси до парка Чизвик. Расплатился с водителем и, уточнив направление у прохожего, направился к маленькому озеру, минуя павильоны и многочисленные, застывшие в разных позах скульптуры.

Недалеко от берега он нашел уютную резную лавочку и сел. Огляделся – по близости никого не было. С минуту посмотрел куда-то вдаль, а потом достал из кармана пиджака бумажный четырехугольник, переплетенный красными нитками. Он аккуратно распутал их, развернул лист, разгладил на колене и вслух прочел:

« Если Сергей Анатольевич прочитает тебе это за меня, что ж, значит, мне просто не повезло, и маленькие неприятности в виде пяти-семи процентов все же случились. Очень жаль, что я так и не смогла увидеть тебя так же близко, как он, и запомнила только таким, каким ты был на фотографиях и в фильмах. Я, конечно, очень рассчитывала, что когда-нибудь полечу к тебе здоровая и не с синими губами, но не получилось. Знаешь, сколько раз я представляла эту встречу: ты – такой большой и невообразимо красивый – и я. Скорее всего, ты даже бы не заметил меня, сколько у тебя таких! Все девушки мира стремятся в твои объятия, но лишь самых лучших ты оставишь подле себя. Наверное, я бы просто растворилась в толпе твоих почитателей, но мне бы и этого хватило на всю жизнь. Как хочется прижаться к тебе, пусть и к такому холодному и чопорному, а после обратиться в птицу и взмыть ввысь, чтобы вдохнуть этот воздух, который вдыхал ты. И не думай, что мне обидно, что так и не исполнилась моя мечта, ведь сейчас, когда Сергей Анатольевич читает тебе мои строки, она сбывается, просто я не чувствую этого. Ты единственный, кому я говорю слово «люблю», больше мне некому. Я желаю тебе таких же, как я, преданных поклонников. Счастлива, что все же, пусть и так, прикоснулась к тебе, мой самый замечательный, самый прекрасный город на земле – Лондон!».

Сергей Анатольевич встал и пошел к озеру. Сделал из листочка белый кораблик, положил в него красную ниточку, бережно опустил на воду и легонько толкнул. Мечта маленькой Полины плавно закачалась на волнах, а потом поплыла вперед в окружении желтых лондонских листьев.


Мнение посетителей:

Комментариев нет
Добавить комментарий
Ваше имя:*
E-mail:
Комментарий:*
Защита от спама:
семь + восемь = ?


Перепечатка информации возможна только с указанием активной ссылки на источник tonnel.ru



Яндекс цитирования
В online чел. /
создание сайтов в СМИТ