Рунетки

Администрация сайта постоянно следит за тем, чтобы каждая рунетка вела прямую трансляцию. Что это значит? Никакой наигранности, никакой постановочности. Искреннее и реалистичное общение в режиме реального времени. Но с некоторыми приятными особенностями, о которых мы упоминали раньше!

Реалистичность во всём. Под контролем только сам факт достоверности трансляции. А то, как модель себя ведёт, - не модерируется. Любые ограничения ставят жёсткие рамки и на корню убивают всё удовольствие от общения. Ведь за этим люди заходят на сайт Рунетки, за искренностью человеческого общения! Ни модели, ни зрители ничем не ограничены. И во время приватного чата вы можете общаться с девушкой на любые темы, делать что угодно. Но помните : окончить диалог могут оба собеседника.

Здесь не место конфликтам. Все гости желают одного : расслабиться и насладиться непринуждённостью общения. Поэтому, заходя в категорию Рунетки, оставьте весь негатив в стороне!

Вполне логично, что в приватном чате вы можете расчитывать на определённый отклик. Радость общения будет взаимной. Девушки из категории "рунетки" будут рады подарить вам бурю эмоций. Всё, что для этого нужно - договориться о приватной беседе, заранее всё обсудить. И получить максимум удовольствия от тёплого, искреннего общения.

Спроси Алену

ЛИТЕРАТУРНЫЙ КОНКУРС

Сайт "Спроси Алену" - Электронное средство массовой информации. Литературный конкурс. Пришлите свое произведение на конкурс проза, стихи. Поэзия. Дискуссионный клуб. Опубликовать стихи. Конкурс поэтов. В литературном конкурсе могут участвовать авторские произведения: проза, поэзия, эссе. Читай критику.
   
Музыка | Кулинария | Биографии | Знакомства | Дневники | Дайджест Алены | Календарь | Фотоконкурс | Поиск по сайту | Карта


Главная
Спроси Алену
Спроси Юриста
Фотоконкурс
Литературный конкурс
Дневники
Наш форум
Дайджест Алены
Хочу познакомиться
Отзывы и пожелания
Рецепт дня
Сегодня
Биография
МузыкаМузыкальный блог
Кино
Обзор Интернета
Реклама на сайте
Обратная связь






Сегодня:

События этого дня
09 августа 2020 года
в книге Истории


Случайный анекдот:
- Профессор, задайте мне еще один дополнительный вопрос.
- Извольте. Вам известны условия пересдачи экзамена?!


В литературном конкурсе участвует 15119 рассказов, 4292 авторов


Литературный конкурс

Уважаемые поэты и писатели, дорогие мои участники Литературного конкурса. Время и Интернет диктует свои правила и условия развития. Мы тоже стараемся не отставать от современных условий. Литературный конкурс на сайте «Спроси Алену» будет существовать по-прежнему, никто его не отменяет, но основная борьба за призы, которые с каждым годом становятся «весомее», продолжится «На Завалинке».
Литературный конкурс «на Завалинке» разделен на поэзию и прозу, есть форма голосования, обновляемая в режиме on-line текущих результатов.
Самое важное, что изменяется:
1. Итоги литературного конкурса будут проводиться не раз в год, а ежеквартально.
2. Победителя в обеих номинациях (проза и поэзия) будет определять программа голосования. Накрутка невозможна.
3. Вы сможете красиво оформить произведение, которое прислали на конкурс.
4. Есть возможность обсуждение произведений.
5. Есть счетчики просмотров каждого произведения.
6. Есть возможность после размещения произведение на конкурс «публиковать» данное произведение на любом другом сайте, где Вы являетесь зарегистрированным пользователем, чтобы о Вашем произведение узнали Ваши друзья в Интернете и приняли участие в голосовании.
На сайте «Спроси Алену» прежний литературный конкурс остается в том виде, в котором он существует уже много лет. Произведения, присланные на литературный конкурс и опубликованные на «Спроси Алену», удаляться не будут.
ПРИСЛАТЬ СВОЕ ПРОИЗВЕДЕНИЕ (На Завалинке)
ПРИСЛАТЬ СВОЕ ПРОИЗВЕДЕНИЕ (Спроси Алену)
Литературный конкурс с реальными призами. В Литературном конкурсе могут участвовать авторские произведения: проза, поэзия, эссе. На форуме - обсуждение ваших произведений, представленных на конкурс. От ваших мнений и голосования зависит, какое произведение или автор, участник конкурса, получит приз. Предложи на конкурс свое произведение. Почитай критику. Напиши, что ты думаешь о других произведениях. Ваши таланты не останутся без внимания. Пришлите свое произведение на литературный конкурс.
Дискуссионный клуб
Поэзия | Проза
вернуться

Одна… Порой мне кажется, что это моё призвание. Телевизионный бред, чашка горячего кофе, открытое окно и свежий весенний воздух. Вроде всё не так уж и плохо, но не хватает так многого. Например, счастья. Кажется, всё есть… Любимая работа, которая даёт почву для развития своего таланта – пишу статьи в журнал, отзывы о политических ситуациях в разных странах с точки зрения обывателя. Друзья, внимание которых порой бывает чрезмерным. Но нет чего-то для полной яркой картинки. Познав однажды чувство любви, я не хочу теперь забывать его надолго. Жить без любви очень мучительно, даже для такой холодной натуры как я.
Первый роман был по-детски наивным и быстрым. Мы познакомились в клубе, скорее всего я вела себя весьма странно, а где-то и легкомысленно. Мы развлекались всю ночь, он проводил меня до дома и мило попросил поцелуя. Было странно, мокро, но приятно. Последующие наши встречи ограничивались походами по кафешкам, кинотеатрам и страстными поцелуями на заднем ряду. Всё закончилось так же быстро, как и началось. Скорее всего, наше расставание было следствием того, что я не готова была к отношениям в силу своего детского кругозора. Мне всё казалось беспечным, я рисовала в мечтах нашу свадьбу, двое детишек и выезд на дачу по выходным. Но всё ведь далеко не так в реальной жизни. Это я сейчас понимаю своим здравым повзрослевшим умом, что вообще в жизни очень мало идеального. Он же всё это понимал и сделал на тот момент правильный шаг – расстаться со мной, объяснив, что, дескать, нашёл другую «похитительницу его сердца». Сказать, что мне было больно, ничего не сказать. Я металась из угла в угол, думала, что меня предали, и я теперь никому не нужна.… Но время шло… Я повзрослела, окончила университет и познакомилась с Иваном. Сейчас я очень благодарна ему, что он был в моей жизни.
Познакомились мы на фотовыставке. Меня пригласил один из моих друзей Макс. Он был организатором, и мне пришлось наслаждаться фотографиями в одиночку.
Иван был начинающим фотографом. Его работы были изумительны. Он снимал улыбки. Улыбки детей, стариков, мужчин, женщин. Он улавливал такие тонкие детали, каждая улыбка могла рассказать всё о человеке. Я даже задумалась, а не бросить ли мне ли мне политику и заняться отзывами о фотовыставках. Осмотрев все снимки, я остановилась напротив чудной девчушки, на вид лет семи, она смеялась, радуясь каплям дождя. Я внимательно вглядывалась, удивляясь, как же мастеру удалось запечатлеть столь неуловимый сюжет, радость летнему дождю была настолько искренней и чистой, что любуясь, я забыла обо всём на свете.
- Её зовут Маша.
Я резко обернулась и увидела перед собой симпатичного парня лет двадцати семи.
- Она из детдома. У этих детей очень честные и искренние улыбки. Они умеют ценить действительные прекрасные моменты и дорожить тем немногим, что у них есть.
Его голос звучал настолько убедительно, что моё оледеневшее сердце начало таять.
- Наверное, у каждой фотографии есть своя предыстория? – спросила я.
- Конечно, есть, и я даже готов поделиться этими историями с вами. Если согласитесь со мной выпить чашечку кофе.
Неожиданное предложение застало меня врасплох, пока я судорожно соображала, что же ответить, мой взгляд был устремлён прямо на Ивана. Его внешность пробудила во мне приятные эмоции. Его нельзя было назвать красавцем, но для меня, к моему удивлению, он был прекрасен. Всё в нём будто кричало о мужественности и благородстве. Я люблю такое в мужчинах. Его взгляд не мог оставить равнодушной, наверное, ни одну девушку. Он был серьёзным и глубоким, но где-то внутри сверкали искорки живой и весёлой натуры, чего, к сожалению, не было в моём взгляде уже довольно давно.
Несколько помолчав, я согласилась.
Мы пили кофе, в милом уютном кофе со странным названием «Лазурит». Я думала, к чему такое название, ну да речь не об этом…Иван оказался очень умным и интересным человеком. У нас было много общего, но одним из ярких отличий был его оптимизм, его глаза искрились радостью, и улыбка говорила мне: «Ну, улыбнись же, я смогу растопить твоё холодное сердце».
Жаль было заканчивать нашу беседу, но меня ждал редактор, и опоздание лишь на минуту грозило мне страшным выговором. Сказав, что мне пора идти, в его глазах мелькнула грусть, но ненадолго. Мы поблагодарили друг друга за чудесное проведённое время и, что это…он не взял мой телефон?
Идя к остановке, моё самолюбие билось об стенки хрупкой оболочки, вот- вот наровясь расколоть её. Оно дико кричало, и было задето. Я уже давно не встречала такого человека, с которым мне бы хотелось ещё встретиться, и впервые я не увидела похожего желания в ответ.
Получив рекомендации к статье, я стояла под мелким моросящим дождём и ждала такси. С самого утра день казался удачным, но уже после обеда впечатления изменились совершенно в другую сторону. И вот, как всегда, зашла в квартиру, закрыла дверь, покормила кота, пошла в душ, приготовила ужин, села за компьютер, и, наконец, занялась любимым делом. Статья посвящалась многочисленным мнениям граждан о нашем государственном устройстве. Я задумалась, волнует ли людей будущее их державы. Мы живём в такое время, где каждый сам за себя, и забота о ближнем для некоторых становиться стыдливым. Человек получает высшее образование на факультете физических технологий, и что в конце? Он идёт устраиваться на работу в обыденную компанию по продажам каких-нибудь чайников. Профессия преподаватель сравнивается с уборщицей, и виной всему деньги. Каждый предпочитает отсиживаться в четырёх стенах квартиры, делая вид, что их ничего не волнует, кроме как позорного проигрыша нашей сборной по футболу. А если представить наш мир лет, ну, скажем, через десять, то кроме злых, жестоких, эгоистичных существ не останется ничего, совсем ничего того, что сопровождало нас на протяжении веков и спасало нашу страну во времена войн – единство.
Как всегда это бывает, бурный поток мыслей прервал звонок в дверь. Странно, я никого не ждала, наверняка какая-нибудь рекламная бурда. В небольшой проём двери я увидела молодого парня лет семнадцати, и в руках у него был большой конверт.
- Вы Наталья Смирнова?
- Да…
- Распишитесь, пожалуйста, в получении.
Я, молча, расписалась, на вопрос от кого посылка, услышала ожидаемый ответ – я всего лишь посыльный, и не имею информации о заказчике. Сидя на кресле, я думала открывать или не открывать. Знания о случаях с сибирской язвой были не большим трамплином, но посчитав свои мысли глупостью, я принялась открывать конверт. Моему удивлению не было предела, в конверте лежали фотоснимки, главным объектив которых была я.

Мнение посетителей:

Комментариев нет
Добавить комментарий
Ваше имя:*
E-mail:
Комментарий:*
Защита от спама:
девять + три = ?


Перепечатка информации возможна только с указанием активной ссылки на источник tonnel.ru



Яндекс цитирования
В online чел. /
создание сайтов в СМИТ