Рунетки

Администрация сайта постоянно следит за тем, чтобы каждая рунетка вела прямую трансляцию. Что это значит? Никакой наигранности, никакой постановочности. Искреннее и реалистичное общение в режиме реального времени. Но с некоторыми приятными особенностями, о которых мы упоминали раньше!

Реалистичность во всём. Под контролем только сам факт достоверности трансляции. А то, как модель себя ведёт, - не модерируется. Любые ограничения ставят жёсткие рамки и на корню убивают всё удовольствие от общения. Ведь за этим люди заходят на сайт Рунетки, за искренностью человеческого общения! Ни модели, ни зрители ничем не ограничены. И во время приватного чата вы можете общаться с девушкой на любые темы, делать что угодно. Но помните : окончить диалог могут оба собеседника.

Здесь не место конфликтам. Все гости желают одного : расслабиться и насладиться непринуждённостью общения. Поэтому, заходя в категорию Рунетки, оставьте весь негатив в стороне!

Вполне логично, что в приватном чате вы можете расчитывать на определённый отклик. Радость общения будет взаимной. Девушки из категории "рунетки" будут рады подарить вам бурю эмоций. Всё, что для этого нужно - договориться о приватной беседе, заранее всё обсудить. И получить максимум удовольствия от тёплого, искреннего общения.

Спроси Алену

ЛИТЕРАТУРНЫЙ КОНКУРС

Сайт "Спроси Алену" - Электронное средство массовой информации. Литературный конкурс. Пришлите свое произведение на конкурс проза, стихи. Поэзия. Дискуссионный клуб. Опубликовать стихи. Конкурс поэтов. В литературном конкурсе могут участвовать авторские произведения: проза, поэзия, эссе. Читай критику.
   
Музыка | Кулинария | Биографии | Знакомства | Дневники | Дайджест Алены | Календарь | Фотоконкурс | Поиск по сайту | Карта


Главная
Спроси Алену
Спроси Юриста
Фотоконкурс
Литературный конкурс
Дневники
Наш форум
Дайджест Алены
Хочу познакомиться
Отзывы и пожелания
Рецепт дня
Сегодня
Биография
МузыкаМузыкальный блог
Кино
Обзор Интернета
Реклама на сайте
Обратная связь






Сегодня:

События этого дня
28 октября 2020 года
в книге Истории


Случайный анекдот:
Преподаватель на лекции - студентам:
- Если бы студенты, сидящие сзади, вели себя так же тихо, как те, кто читают журналы посередине, то сидящие спереди могли бы спать спокойно.


В литературном конкурсе участвует 15119 рассказов, 4292 авторов


Литературный конкурс

Уважаемые поэты и писатели, дорогие мои участники Литературного конкурса. Время и Интернет диктует свои правила и условия развития. Мы тоже стараемся не отставать от современных условий. Литературный конкурс на сайте «Спроси Алену» будет существовать по-прежнему, никто его не отменяет, но основная борьба за призы, которые с каждым годом становятся «весомее», продолжится «На Завалинке».
Литературный конкурс «на Завалинке» разделен на поэзию и прозу, есть форма голосования, обновляемая в режиме on-line текущих результатов.
Самое важное, что изменяется:
1. Итоги литературного конкурса будут проводиться не раз в год, а ежеквартально.
2. Победителя в обеих номинациях (проза и поэзия) будет определять программа голосования. Накрутка невозможна.
3. Вы сможете красиво оформить произведение, которое прислали на конкурс.
4. Есть возможность обсуждение произведений.
5. Есть счетчики просмотров каждого произведения.
6. Есть возможность после размещения произведение на конкурс «публиковать» данное произведение на любом другом сайте, где Вы являетесь зарегистрированным пользователем, чтобы о Вашем произведение узнали Ваши друзья в Интернете и приняли участие в голосовании.
На сайте «Спроси Алену» прежний литературный конкурс остается в том виде, в котором он существует уже много лет. Произведения, присланные на литературный конкурс и опубликованные на «Спроси Алену», удаляться не будут.
ПРИСЛАТЬ СВОЕ ПРОИЗВЕДЕНИЕ (На Завалинке)
ПРИСЛАТЬ СВОЕ ПРОИЗВЕДЕНИЕ (Спроси Алену)
Литературный конкурс с реальными призами. В Литературном конкурсе могут участвовать авторские произведения: проза, поэзия, эссе. На форуме - обсуждение ваших произведений, представленных на конкурс. От ваших мнений и голосования зависит, какое произведение или автор, участник конкурса, получит приз. Предложи на конкурс свое произведение. Почитай критику. Напиши, что ты думаешь о других произведениях. Ваши таланты не останутся без внимания. Пришлите свое произведение на литературный конкурс.
Дискуссионный клуб
Поэзия | Проза
вернуться
    Прислал: Илья Козлов | Рейтинг: 0.70 | Просмотреть все присланные произведения этого Автора

Шел снег. На улице был февраль. В это время года погода бывает очень непостоянной. И сама против себя устраивает бунты. Будто любимая девушка, она может быть тепла и спокойна, а может взвыть метелью и ударить неожиданными морозами. Однако меньше любить ее мы не перестаем. Сегодня же погода находилась в тихой дреме и удивительно медленно бросала с небес похожие на пух снежинки. Казалось, что они падают из какого-то нереального темного пространства. Вверху ничего не было видно – только черным одеялом закрытое небо.
Он стоял, задрав вверх голову. На лоб, щеки и нос падали маленькие кристаллы льда и сразу же таяли. От такого просто нельзя было не поморщиться. Поморщиться от удовольствия. Тихая ночь февраля не просто так давала ему много поводов для радости- он был счастлив. На мгновение осознав, как глупо выглядит со стороны взрослый человек, ловящий ртом снежинки, он посильнее натянул на лоб шапку, улыбнулся сам себе и продолжил свой путь по обочине.
До места назначения было не далеко – около двадцати минут пешком. За спиной трясся легкий портфель. Желтый свет фонарей придавал зимней ночи какое-то странное, особое очарование. Казалось, что этот свет греет его изнутри, наполняя тело бурлящими эмоциями, которые не могли просто так взять и выплеснуться. Точнее могли, но все эти эмоции он держал в себе. Они все до единого были предназначены для одного единственного человека.
Позади юноши начал нарастать гул. Он становился все громче и громче, переходя в оглушающий грохот. Затем, на несколько секунд огромный лес, дорогу, фонари и идущего одинокого человека осветил свет прожекторов. Боинг, шумя двигателями, шел на посадку.
Этот молодой человек жил в большом доме рядом с аэропортом. Каждый день над его головой садились и взлетали огромные металлические махины, словно гигантские птицы каждый день взмахивая своими крыльями, улетали за горизонт, преследуя известные лишь самим себе цели. А вечером эти живые исполины возвращались в свои гнезда и только там затихали на какое-то время.
Он прожил здесь все детство. Затем, когда пришло время учиться в институте, этот молодой человек уехал в город, но вскоре не выдержал и вернулся назад. Им двигало непреодолимое желание находиться рядом с металлическими птицами, слушать, видеть их, изучать, бояться, а также восхищаться ими. С раннего детства они не давали ему покоя ни во сне, ни наяву. Рядом с домом рос огромный дуб. Он был в три раза выше всех деревьев в лесу и наверно раз в двадцать их старше. А на самом верху, к нескольким толстым веткам были прибиты доски, образуя площадку. На этой площадке стояла скамейка. Отсюда можно было увидеть горы слева и большой, никогда не спящий, мегаполис справа. Самолеты прилетали в аэропорт только из-за гор и улетали тоже только за них.
Шаг за шагом ботинки наступали на скрипящий под ногами снег. Было поразительно тихо. Его сердце билось быстрее, каждый раз, когда он вспоминал последнее письмо, которое пришло ему неделю назад.
«Пожалуйста, жди меня в аэропорту в ночь с четверга на пятницу. Обещай, что дождешься!». Именно так заканчивалось ее письмо.
Темный еловый лес всегда выглядел зловеще. И не важно, была ли это тихая ночь как сейчас или же в моросящий дождь под ярким теплым летним солнцем. Люди всегда ждали что-то от него. А вот хорошего, или плохого, это уже их личное дело.
Наконец, еловый занавес расступился и перед глазами паренька открылся светящийся, никогда не спящий, аэропорт. Здесь всегда было шумно. Люди спешили куда-то, суетились словно муравьи. Улыбающихся лиц здесь всегда было больше чем в повседневной жизни. Притом улыбались здесь как дети, так и взрослые. Радовались они все по-разному и по разным причинам. Плакали здесь тоже много. Но никто не оставался равнодушным в этом гнезде железных птиц.
Машин сегодня было много. Видно встречали людей с того самого приземлившегося самолета. В терминале было светло, и в некоторых магазинах громко играла музыка. Настроение поднималось все выше и выше. Хорошая мелодия, счастливые лица, эмоциональные всплески, твердолобые господа озабоченные своими делами, бабушки всегда куда-то спешащие. В зале ожидания было не пропихнуться. Все сидения были заняты. Парень с удовольствием прислонился к перилле и посмотрел на часы. Ее рейс должен совершить посадку через час. Еще раз улыбнувшись, он убрал телефон в карман и стал всматриваться в толпу, словно ища кого-то. Люди выходили в зал и обнимались, кричали, здоровались, восклицали что-то, дарили подарки. И все же, правда, что аэропорт, это место где люди становятся ближе к Богу. Народ всегда ведет себя более откровенно с незнакомцами, понимая, что больше их не увидят. Везде пестрили яркие одежды. Как то раз, ему случилось увидеть как из самолета, прилетевшего из Бразилии, вышла пожилая дама в карнавальном костюме с оголенным животом. Много перьев, которые были отвратительно смешаны с золотыми блестками. Женщина вызывала одновременно и смущение и смех. И это как раз было ее истинной целью. Зрелище было скорее комичным, чем ужасным. Он надолго запомнил этот случай, который каждый раз поднимал ему настроение.
Сегодня же эмоций было очень много. И, увидев очередного туриста в куртке с красными перьями, наружу вырвался громкий и пронзительный смех. Затем эмоции немного приутихли. До посадки самолета оставалось около получаса и сердце тихо трепетало от нетерпения. Свободных мест в зале стало больше. Сняв с плеча рюкзак, паренек сел между спящим мужчиной и девушкой с коляской. Портфель был весь в снегу, но он не промок насквозь. Расстегнув молнию, рука вытянула наружу конверт розового цвета с нарисованными на нем двумя сердечками. В носу защипало от странного чувства и, подавив его, пальцы начали разворачивать цветную бумагу.
«Привет!
Как и обещала, вот мое письмо. Прости, что не писала так долго. Я пишу эти строчки на старом качающемся столе, поэтому извини за почерк.
У нас тут лето, а ты, бедняга мерзнешь.
Дядя сказал, что я должна остаться у него еще пару дней, чтобы помочь подготовиться к фестивалю. Он хочет сделать большой фейерверк в самый разгар танцев. Мне очень нравится ему помогать. Море еще теплое. Мы с друзьями ходим туда купаться каждый день. Здесь вдоль дороги растут фруктовые деревья, так что фрукты мы рвем и едим на ходу. Я загорела и отрастила волосы, поэтому ты, скорее всего меня не узнаешь. Может, ты тоже изменился? Надеюсь только внешне.
Вчера мне приснилось наше с тобой место. Внутри меня смешались настолько противоречивые чувства, что мне на какой-то момент стало очень не по себе. Наверно, это потому что мы с тобой скоро увидимся. Я очень хочу вернуться и исполнить данное тебе обещание.
Завтра я заканчиваю с подготовкой к фестивалю и начинаю собирать вещи. Очень хочу тебя увидеть.
Пожалуйста, жди меня в аэропорту в ночь с четверга на пятницу. Обещай, что дождешься!
До встречи.
Пока!».
Он читал это письмо уже неоднократно. Внутри груди что-то шевелилось каждый раз, когда глаза читали кривоватые буквы, написанные на качающейся тумбочке в далекой стране на берегу моря.
Улыбка снова проскользнула по его лицу.
- Ого, - послышался слева тихий, нежный, женский голос, - письмо от подружки? Встречаешь ее здесь?
Парень повернул голову. Его взору предстала девушка с кудрявыми, светлыми волосами, карими глазами и немного пухлыми губами. У нее на руках спал малыш. Поэтому она говорила шепотом. На ее лице было выражение большой заинтересованности. А если быть точным, то несгораемого любопытства. Она видно, сразу поняла от кого и кому это. И, как ни странно, она радовалась за него. Очень искренне.
Отвечать ему не хотелось, поэтому он улыбнулся и кивнул в ответ.
- Ой – прости, что подсмотрела твои записи, но, похоже, что ее рейс задерживается? – удивленно, с ноткой расстройства спросила девушка.
Парень задрал голову и посмотрел на табло. Напротив номера рейса было четко написано: «Отложен».
Что-то внутри груди на мгновение замерло и остановилось. Еще ждать? И сколько еще времени? Это все не важно. Главное ждать. Он аккуратно сложил листок бумаги и убрал его в портфель. А затем уткнулся лицом в колени и сидел так некоторое время. Просто не было сил сдержать те эмоции, которые были внутри. В таком положении он просидел несколько часов. К тому времени, девушка ушла, предварительно похлопав его по плечу и пожелав удачи. Зал ожидания пустел. Теперь в нем сидело около десяти человек.
Февральская погода снова показала свой характер, неожиданно объявив всему миру войну. Теперь за окном снег падал крупным хлопьями и летел намного быстрее, подгоняемый сильным ветром. Свист метели не был слышен за стеклопакетами аэропорта, а действо, развернувшееся за ними, напоминало телевизор, который с большими помехами показывал какую-то передачу.
«Граждане ожидающие. Рейс номер XYZ453 задерживается на неопределенный срок из-за снежного бурана. Приносим свои извинения за неудобства».
Парень все продолжал сидеть, уткнувшись лицом в коленки. Наконец, когда он поднял голову, зал опустел окончательно. В одном углу спали трое взрослых, а на краю его скамейки сидел мужчина в шляпе с полями и пил что-то из фляги. Разглядывать никого из оставшихся, у него не было никакого желания. Стрелки часов показывали без семи минут шесть.
За окном начинало светать. Рейс и его номер упорно, словно приговор, неподвижно висели оставляя статус «Задерживается». В руках он держал уже немного помятое письмо. Ее письмо. А в голове крутился только один отрывок из него «Обещай, что дождешься!».
«Умоляю. Прошу тебя» - думал он, наклонившись над ее письмом, – «Ради бога, не садись на этот самолет. Не лети ко мне!»
В голове вертелись мысли. Множество сметенных мыслей. Три года разлуки и постоянных переписок. Но он так и не смог отослать ей одно очень важное письмо. Письмо, в котором он изложил те эмоции, те чувства, которые бы не смог никогда сказать ей в жизни, глядя в глаза. Сейчас это письмо лежало у него в кармане. Он хотел передать его ей при первой же встрече. Но теперь весь разум медленно отравляли нотки волнения, страха. Парень снова уткнулся лицом в колени.
В тот момент он почувствовал, что кто-то трясет его за плечи. Трясет со всей своей силы. Юноша поднял взгляд. Наклонившись вперед, над ним стоял мужчина в шляпе с полями. У него были круглые, вылезающие из орбит глаза. От него сильно пахло перегаром. На лице был написан ужас, испуг, потрясение. Дергая вперед-назад расслабленное тело и смотря в глаза, он кричал: «Парень! Самолет.… самолет. Его нет. Его больше нет. Он упал. Никто не выжил. Все погибли. Парень. Ты слышишь меня? Все погибли! Все люди, которые летели к тебе – мертвы. Понимаешь? Их нет. Парень, ты меня понял?».
В тот момент двое охранников схватили мужчину и потащили его прочь. Тот сопротивлялся и что-то невнятно выкрикивал.
Он слышал все, что сказал ему тот странный человек. Все, до последнего слова. Парень просто продолжал сидеть на одном месте. В этот момент невозможно словами описать то, что происходило внутри его души. В мгновение последний огонек надежды погас в нем. В глазах потемнело, и он провалился во тьму.

- Эй Кевин! Как ты думаешь, каково это быть маленькой звездочкой?
- Что?
- Когда звезда падает, люди загадывают желание. И оно обязательно сбывается. В следующей жизни я хочу стать маленькой звездочкой на небе и всегда смотреть такие же виды, как сейчас.
- Тебе нравится, Элис?
- Очень.
Они сидели на скамейке, а перед ними расстилалось море из зеленых елок. Слева, из земли возвышались гигантские горы. Точнее в то время они казались гигантскими. Солнце уже почти село и прекрасные, пушистые облака, становились красными, розовыми, голубыми послойно. Сверху, уступая место ночи, темно синие оттенки неба затемняли облака, придавая им четкие контуры. Снизу же, еще не остывшие лучи солнца нежно- розовыми и красными лучами пронизывали насквозь темные облака прямыми линиями.
Было удивительно тихо. Даже теплый июльский ветерок перестал дуть, давая детям время, чтобы рассмотреть ту красоту. Потрясающий вид.
Вдруг, на темном небе что-то блеснуло и полетело вниз.
- Ой! Смотри Кевин – это падающая звезда. Давай вместе загадаем вместе одно желание.
- Давай.
Зажмурившись и сжав кулаки, они загадали желание. Еще через секунду они повернулись друг к другу и одновременно сказали то, что они хотели в тот момент больше всего. Их слова заглушил звук взлетающего Боинга. Однако каждый из них понял, что они загадали одно и то же.

«Я хочу еще раз увидеть падающую звезду вместе с ним»
«Я хочу еще раз увидеть падающую звезду вместе с ней»

И мы увидим ее вместе, Кевин! - до боли знакомый голос пронзил темноту.

Пелена исчезла в тот же миг. Голова Кевина лежала на коленях. Чья-то нежная рука расчесывала ему волосы. Длинные, черные локоны касались его шеи. И что-то в груди парня зашевелилось. Он не верил своим глазам.
- Элиса! – тихо вырвалось у него из губ, - но ты….
- Прости меня. Мы приземлились в другом аэропорту, и я со всех ног ехала сюда. К тебе. Спасибо Кевин. Спасибо, что дождался!
- Да, - ответил юноша и закрыв глаза, отвернулся. Испод закрытых глаз сверкнули несколько капелек и, скатившись вниз, упали на кафель зала ожидания. Мужчина ведь не должен показывать своих слез.
В это время кусок бумаги, на котором Кевин выразил все свои чувства, был успешно отправлен в корзину для мусора. Про него никто не вспомнил.
Часы показывали три минуты четвертого, метель успокоилась и ярко светило солнце.

Мнение посетителей:

Комментариев нет
Добавить комментарий
Ваше имя:*
E-mail:
Комментарий:*
Защита от спама:
три + восемь = ?


Перепечатка информации возможна только с указанием активной ссылки на источник tonnel.ru



Яндекс цитирования
В online чел. /
создание сайтов в СМИТ