Рунетки

Администрация сайта постоянно следит за тем, чтобы каждая рунетка вела прямую трансляцию. Что это значит? Никакой наигранности, никакой постановочности. Искреннее и реалистичное общение в режиме реального времени. Но с некоторыми приятными особенностями, о которых мы упоминали раньше!

Реалистичность во всём. Под контролем только сам факт достоверности трансляции. А то, как модель себя ведёт, - не модерируется. Любые ограничения ставят жёсткие рамки и на корню убивают всё удовольствие от общения. Ведь за этим люди заходят на сайт Рунетки, за искренностью человеческого общения! Ни модели, ни зрители ничем не ограничены. И во время приватного чата вы можете общаться с девушкой на любые темы, делать что угодно. Но помните : окончить диалог могут оба собеседника.

Здесь не место конфликтам. Все гости желают одного : расслабиться и насладиться непринуждённостью общения. Поэтому, заходя в категорию Рунетки, оставьте весь негатив в стороне!

Вполне логично, что в приватном чате вы можете расчитывать на определённый отклик. Радость общения будет взаимной. Девушки из категории "рунетки" будут рады подарить вам бурю эмоций. Всё, что для этого нужно - договориться о приватной беседе, заранее всё обсудить. И получить максимум удовольствия от тёплого, искреннего общения.

Спроси Алену

ЛИТЕРАТУРНЫЙ КОНКУРС

Сайт "Спроси Алену" - Электронное средство массовой информации. Литературный конкурс. Пришлите свое произведение на конкурс проза, стихи. Поэзия. Дискуссионный клуб. Опубликовать стихи. Конкурс поэтов. В литературном конкурсе могут участвовать авторские произведения: проза, поэзия, эссе. Читай критику.
   
Музыка | Кулинария | Биографии | Знакомства | Дневники | Дайджест Алены | Календарь | Фотоконкурс | Поиск по сайту | Карта


Главная
Спроси Алену
Спроси Юриста
Фотоконкурс
Литературный конкурс
Дневники
Наш форум
Дайджест Алены
Хочу познакомиться
Отзывы и пожелания
Рецепт дня
Сегодня
Биография
МузыкаМузыкальный блог
Кино
Обзор Интернета
Реклама на сайте
Обратная связь






Сегодня:

События этого дня
18 сентября 2019 года
в книге Истории


Случайный анекдот:
- Мама, ты меня звала?
- Нет.
- Папа, а ты меня звал?
- Нет.
- Бабушка, дедушка, а вы меня звали?
- Нет.
- Хорошо, сформулируем вопрос по-другому: «Мы сегодня, вообще, жрать будем?! »


В литературном конкурсе участвует 15119 рассказов, 4292 авторов


Литературный конкурс

Уважаемые поэты и писатели, дорогие мои участники Литературного конкурса. Время и Интернет диктует свои правила и условия развития. Мы тоже стараемся не отставать от современных условий. Литературный конкурс на сайте «Спроси Алену» будет существовать по-прежнему, никто его не отменяет, но основная борьба за призы, которые с каждым годом становятся «весомее», продолжится «На Завалинке».
Литературный конкурс «на Завалинке» разделен на поэзию и прозу, есть форма голосования, обновляемая в режиме on-line текущих результатов.
Самое важное, что изменяется:
1. Итоги литературного конкурса будут проводиться не раз в год, а ежеквартально.
2. Победителя в обеих номинациях (проза и поэзия) будет определять программа голосования. Накрутка невозможна.
3. Вы сможете красиво оформить произведение, которое прислали на конкурс.
4. Есть возможность обсуждение произведений.
5. Есть счетчики просмотров каждого произведения.
6. Есть возможность после размещения произведение на конкурс «публиковать» данное произведение на любом другом сайте, где Вы являетесь зарегистрированным пользователем, чтобы о Вашем произведение узнали Ваши друзья в Интернете и приняли участие в голосовании.
На сайте «Спроси Алену» прежний литературный конкурс остается в том виде, в котором он существует уже много лет. Произведения, присланные на литературный конкурс и опубликованные на «Спроси Алену», удаляться не будут.
ПРИСЛАТЬ СВОЕ ПРОИЗВЕДЕНИЕ (На Завалинке)
ПРИСЛАТЬ СВОЕ ПРОИЗВЕДЕНИЕ (Спроси Алену)
Литературный конкурс с реальными призами. В Литературном конкурсе могут участвовать авторские произведения: проза, поэзия, эссе. На форуме - обсуждение ваших произведений, представленных на конкурс. От ваших мнений и голосования зависит, какое произведение или автор, участник конкурса, получит приз. Предложи на конкурс свое произведение. Почитай критику. Напиши, что ты думаешь о других произведениях. Ваши таланты не останутся без внимания. Пришлите свое произведение на литературный конкурс.
Дискуссионный клуб
Поэзия | Проза
вернуться
    Прислал: Сокоренко Виктор | Рейтинг: 1.17 | Просмотреть все присланные произведения этого Автора



На лавочке сидели две молодые, симпатичные мамочки. Одна светловолосая, другая рыженькая. Они неспешно вели разговоры на самые важные женские темы. Т.е. что нового было в последнем сериале, кто что купил из шмоток, кто с кем развелся, кто вышел замуж, и мало ли что могут обсуждать две никуда не спешащие замужние девушки в этот теплый, весенний солнечный денек. Их малолетние дети – две девочки, с усердием что-то строили и тут же разрушали в недавно привезенной куче песка. Во дворе нового жилого комплекса пока что не было детской площадки, и эта гора песка стала настоящим праздником для детей и принесла их родителям некоторую передышку от постоянного детского нытья, требующего куда-нибудь сходить или что-то купить.

- Присмотришь за моей? – рыжеволосая мамашка встала и взяла свою сумочку, - я не надолго, надо купить хлеб, молоко и так – по мелочи. А то дома уже ничего не осталось, а муж сегодня обещал на обед заехать.

- Конечно, иди, - сказала подруга и достала дежурную книжицу.

Через некоторое время к белокурой мамке подбежала одна из девчонок и протянула круглый плоский камень, похожий на непрозрачное стекло, неопределенного цвета. От нежно голубого до бледно розового с прямыми, едва заметными бледно-белыми тонкими параллельными полосками.

- Смотли, какое класивое теклышко!

- Зайка, не теклышко, а стеклышко. И правда красивое. Мне его подержать?

- Да, токо не потеляй. Можешь пока в него посмотлеть. Там интелесно!

- Так оно не прозрачное. В него, наверное, ничего и не видно.

- Есё как видно! Ты лучки сделай бинокликом и вставь туда теклышко. Смоли не потеляй! – и поспешила к подружке по неотложным детским делам.

Мама хмыкнула, пожала плечами, сделала так, как научила дочурка и посмотрела в явно непрозрачный камешек. К ее удивлению сквозь него хоть и не четко, но было видно. Дома и машины стали бледно серыми тенями. Деревья бледно зелеными. А вот люди… Люди были самых разнообразных цветов. Все люди были от небесно-голубого до ярко- бирюзового цвета. На некоторых людях были пятнышки других оттенков или цветов. В основном это были оттенки красного, коричневого, фиолетового и серого цветов.

Эта игра увлекла девушку. Она с интересом стала рассматривать проходивших мимо людей. Вот показался какой-то тип неопределенного цвета, с грязно-серым, маслянисто переливающимися цветными пятнами, цветом головы. Она посмотрела на него без стекла. Это оказался молодой парень лет двадцати пяти, явно пребывающий в состоянии жуткого бодуна.

Вот появился человек, раскрашенный в нежную гамму голубовато синеватых тонов, с ярким, переливающимся перламутровым пятном в центре фигуры. Этот человек оказался беременной девушкой.

Пришла подружка. Вдвоем они продолжили рассматривать проходящих мимо людей. Они пришли к выводу, что все люди более менее одинаково раскрашены. А цветные пятна разных цветов и оттенков – это, по-видимому, какие-то индивидуальные болячки этих людей.

В глубине двора в кустах на лавочке сидели два молодых человека. С виду вполне приличные. Даже естественного атрибута в таких случаях – бутылки пива, в руках у них не было. Это-то и заинтересовало рыжеволосую девушку, в руках которой в данный момент находилось стеклышко. Она посмотрела сквозь него на ребят и невольно вздрогнула. Ребятки не отсвечивали ни одним мало-мальски веселеньким цветом. Они с головы до пят были темно серого цвета с коричневыми и черными оттенками. Особенно темными были их головы.

Она показала этих типов подруге.

- Звони своему благоверному, только про стеклышко ничего не говори, а то в дурку отправит, – муж рыжеволосой работал в местном отделении милиции следователем.

Минут через пять приехала патрульная машина. Попытка проверить у молодых людей документы имела неожиданный результат. Они тут же попытались сбежать, но безуспешно. После непродолжительной схватки ребята лежали в пыли и в наручниках. При досмотре у них обнаружили два пистолета, причем один был с глушителем и выкидной нож. Неожиданный комплект для посиделок в сквере. После выполнения всех необходимых оперативно-следсвенных процедур и оформления соответствующих этому происшествию документов, машина с нарядом и задержанными уехала.

- Ну вот, опять моего на обед во время не будет, - вздохнула рыжеволосая, - что за дурацкая работа.

- Так ты ведь сама сейчас подкинула ему работенку.

- Что ты хочешь сказать, надо было не звонить?

- Почему? Представляешь, что натворили бы эти два типа, не позвони мы твоему мужу? Что тут поделаешь, если у него работа такая.

- Ладно, пойду я. Может он все-таки сможет вырваться сегодня на обед. Надо хоть что-нибудь приготовить.

Она забрала дочку и направилась в сторону своего подъезда. Светловолосая посмотрела на часы и решила, что минут через пятнадцать тоже можно идти домой. А до этого времени решила продолжить изучение прохожих.

Все люди были практически одинаковы в своей цветовой гамме. Уже перед самым уходом в поле зрения опять попался темно-серый человек с неприятными темными оттенками. Она быстро посмотрела на него без стекла и оторопела от неожиданности. Это была ее соседка – милейшая женщина лет шестидесяти. Девушка знала ее с детства. Они были соседями еще в старом доме. В восьмидесятых годах, в Афганистане, погиб ее первый сын. В девяносто шестом году погиб ее второй сын – офицер десантник. Этот погиб в Чечне. В прошлом году около дома убили ее мужа. В тот день у него на работе была зарплата. Он по сегодняшним меркам прилично зарабатывал и кто-то об этом знал. Только подонки не знали, что в этот день он был на объекте и на работу за зарплатой не заезжал. Может так бы они его ограбили, и он остался бы жив. Но…

Женщина была очень добра, всегда казалась девушке очень сильной. Внешне по ней никогда нельзя было догадаться, что ей пришлось пережить. И такие цвета… Можно только предположить, что творилось внутри у этой, внешне спокойной, улыбающейся женщины.

На душе девушки стало, как-то, нехорошо. Столько лет знакомы. Никогда она не могла себе представить, что на самом деле скрывается за этой спокойной доброжелательной улыбкой соседки.

- Масик, нам домой еще не пола? – подбежавшая дочка дергала маму за полу куртки.

- Да, да, сейчас идем, дорогая.

Девушке вдруг стало обидно. Как же так, стекло показало одинаковым цветом таких разных людей. Ей стало, не по себе. Вот так, не зная человека, что можно подумать, глядя только на его оттенки?

- Зайка, как ты думаешь, вот стеклышко жило в своем мире жило, а ты его взяла и вытащила на свет. Как ты считаешь, ему это понравилось?

- Мне тозе его залко. Давай я его закопаю?

- Я думаю этого не достаточно. Этот песочек привезли со дна реки. Я думаю там стеклышко и жило. А ты что думаешь?

- Так давай отнесем его домой!

За жилым комплексом протекала не очень широкая, но довольно глубокая речушка. Через нее был построен красивый пешеходный мостик со старинными фонарями. Туда они и направились. Девушка думала о том, что стеклышко действительно очень необыкновенное. Но в каких руках оно окажется? Лучше уж пусть оно покоиться в реке. Тем более там дно глинистое и никому в голову не придет искать там песок, а значит и стеклышко будет там в безопасности.

Они прошли по мостику до середины.

- Мне это теклышко тозе не осень понлавилось с самого начала. Мусик, мона я сама блошу его домой?

- Зайка, когда же ты научишься выговаривать у меня все буковки? – передала она стеклышко дочурке.

- Узе сколо! – стеклышко, кувыркаясь в воздухе и разноцветно поблескивая, полетело в реку. Надолго ли?


В.С. 2009 г.





Мнение посетителей:

Комментариев нет
Добавить комментарий
Ваше имя:*
E-mail:
Комментарий:*
Защита от спама:
два + один = ?


Перепечатка информации возможна только с указанием активной ссылки на источник tonnel.ru



Яндекс цитирования
В online чел. /
создание сайтов в СМИТ