Рунетки

Администрация сайта постоянно следит за тем, чтобы каждая рунетка вела прямую трансляцию. Что это значит? Никакой наигранности, никакой постановочности. Искреннее и реалистичное общение в режиме реального времени. Но с некоторыми приятными особенностями, о которых мы упоминали раньше!

Реалистичность во всём. Под контролем только сам факт достоверности трансляции. А то, как модель себя ведёт, - не модерируется. Любые ограничения ставят жёсткие рамки и на корню убивают всё удовольствие от общения. Ведь за этим люди заходят на сайт Рунетки, за искренностью человеческого общения! Ни модели, ни зрители ничем не ограничены. И во время приватного чата вы можете общаться с девушкой на любые темы, делать что угодно. Но помните : окончить диалог могут оба собеседника.

Здесь не место конфликтам. Все гости желают одного : расслабиться и насладиться непринуждённостью общения. Поэтому, заходя в категорию Рунетки, оставьте весь негатив в стороне!

Вполне логично, что в приватном чате вы можете расчитывать на определённый отклик. Радость общения будет взаимной. Девушки из категории "рунетки" будут рады подарить вам бурю эмоций. Всё, что для этого нужно - договориться о приватной беседе, заранее всё обсудить. И получить максимум удовольствия от тёплого, искреннего общения.

Спроси Алену

ЛИТЕРАТУРНЫЙ КОНКУРС

Сайт "Спроси Алену" - Электронное средство массовой информации. Литературный конкурс. Пришлите свое произведение на конкурс проза, стихи. Поэзия. Дискуссионный клуб. Опубликовать стихи. Конкурс поэтов. В литературном конкурсе могут участвовать авторские произведения: проза, поэзия, эссе. Читай критику.
   
Музыка | Кулинария | Биографии | Знакомства | Дневники | Дайджест Алены | Календарь | Фотоконкурс | Поиск по сайту | Карта


Главная
Спроси Алену
Спроси Юриста
Фотоконкурс
Литературный конкурс
Дневники
Наш форум
Дайджест Алены
Хочу познакомиться
Отзывы и пожелания
Рецепт дня
Сегодня
Биография
МузыкаМузыкальный блог
Кино
Обзор Интернета
Реклама на сайте
Обратная связь






Сегодня:

События этого дня
20 июля 2019 года
в книге Истории


Случайный анекдот:
Самый опасный для любви человек - работник ЗАГСа. Одним штампом он способен превратить вашу девушку в обычную жену.


В литературном конкурсе участвует 15119 рассказов, 4292 авторов


Литературный конкурс

Уважаемые поэты и писатели, дорогие мои участники Литературного конкурса. Время и Интернет диктует свои правила и условия развития. Мы тоже стараемся не отставать от современных условий. Литературный конкурс на сайте «Спроси Алену» будет существовать по-прежнему, никто его не отменяет, но основная борьба за призы, которые с каждым годом становятся «весомее», продолжится «На Завалинке».
Литературный конкурс «на Завалинке» разделен на поэзию и прозу, есть форма голосования, обновляемая в режиме on-line текущих результатов.
Самое важное, что изменяется:
1. Итоги литературного конкурса будут проводиться не раз в год, а ежеквартально.
2. Победителя в обеих номинациях (проза и поэзия) будет определять программа голосования. Накрутка невозможна.
3. Вы сможете красиво оформить произведение, которое прислали на конкурс.
4. Есть возможность обсуждение произведений.
5. Есть счетчики просмотров каждого произведения.
6. Есть возможность после размещения произведение на конкурс «публиковать» данное произведение на любом другом сайте, где Вы являетесь зарегистрированным пользователем, чтобы о Вашем произведение узнали Ваши друзья в Интернете и приняли участие в голосовании.
На сайте «Спроси Алену» прежний литературный конкурс остается в том виде, в котором он существует уже много лет. Произведения, присланные на литературный конкурс и опубликованные на «Спроси Алену», удаляться не будут.
ПРИСЛАТЬ СВОЕ ПРОИЗВЕДЕНИЕ (На Завалинке)
ПРИСЛАТЬ СВОЕ ПРОИЗВЕДЕНИЕ (Спроси Алену)
Литературный конкурс с реальными призами. В Литературном конкурсе могут участвовать авторские произведения: проза, поэзия, эссе. На форуме - обсуждение ваших произведений, представленных на конкурс. От ваших мнений и голосования зависит, какое произведение или автор, участник конкурса, получит приз. Предложи на конкурс свое произведение. Почитай критику. Напиши, что ты думаешь о других произведениях. Ваши таланты не останутся без внимания. Пришлите свое произведение на литературный конкурс.
Дискуссионный клуб
Поэзия | Проза
вернуться
    Прислал: БОРИС ИОСЕЛЕВИЧ | Рейтинг: 1.17 | Просмотреть все присланные произведения этого Автора

ВЕРСИЯ
На рассвете во двор Сучковых опустилась летающая тарелка, и хозяин, поддерживая спадающие трусы, еще хранящие ночное тепло, выскочил из дома и взобрался в изрыгающую синий жар колымагу. Спустя мгновение межпланетное чудище растворилось в прохладном небе, оставив после себя вонючий шлейф бурого дыма.

Получив по мобильнику сообщение о случившемся, участковый милиционер лейтенант Заходякин покорно принял к исполнению «Дело о таинственном исчезновении гражданина Сучкова», не сулящее ничего, кроме пустых хлопот. Заходякин знал Сучкова как баламута и тунеядца. От такого можно ждать всего. Последний раз его сняли с креста, венчающего купол деревенской церквушки, куда взобрался во время воскресной молитвы, дабы облаговестить односельчан намерением с понедельника бросить пить. А поскольку поверивших не нашлось, запил и того пуще. Но фокус с летающей тарелкой, даже на фоне его бесконечных проделок, выглядел из ряда вон выходящим.

«Этого не может быть, потому что не может быть никогда»,– размышлял Заходякин, не подозревая, что самостоятельно приблизился к мысли классика. До места происшествия пришлось добираться пешком, поскольку мотоцикл третий месяц пребывал в капитальном ремонте. Несколько поколебало уверенность Заходякина то, что жена Сучкова, Дуся, дала показания в том смысле, что летающая тарелка никакой не бред супружеского воображения, а самая что ни на есть настоящая реальность.
– Я давно заметила, что у него не своё на уме копится,– вещала Дуся.– Выпимши, ночи напролёт рисовал что-то на стене. Детей забросил. На меня не глядел.

Последний факт из не слишком вразумительных показаний зарёванной женщины представился Заходякину наиболее достойным внимания, а потому он решил уточнить:
– И давно это у него?
– Чего давно?– не сходу сообразила Дуся.
– Тобой пренебрегает.
– Почитай с Пасхи, - зарделась женщина.
– М-да,– Заходякин козырьком фуражки почесал лысеющую макушку.– По всему, готовился…
– А я об чём!– Дуся охотно вернулась на исхоженную тропу.– Готовился, гад, и очень тщательно. В последний вечер трусы новые надел. Купила, дура, на свою голову. Чего, спрашиваю, надеваешь, в старых, что ли стесняешься? А он только отмахнулся. У него привычка отмахиваться, когда нечего сказать. Помяни моё слово, товарищ участковый, баба у него там.
– Где?– насторожился Заходякин, боясь упустить тонкую ниточку разгадки, плывущую ему в руки.
– На Марсе, где же ещё! У него водка и бабы везде и всюду. Даром, что тощий, а дорвётся, клещами не оторвать.
– Вы, Евдокия Петровна, соображайте, когда делаете заявления на следствии,– расстроился Заходякин.– Какой к чёрту Марс. Он что, Циолковский или какой-нибудь космонавт?
– Да разве эту заразу разберёшь. Может то самое, про что говорите. Но что здесь баба зарыта, как пить дать. Посудите сами, с чего бы это ему ушмыгать тайком, да ещё ночью, да ещё в новых трусах?
– Это загадка следствия, разберёмся, – важно пообещал Заходякин,– Для того и приставлен.
– Только и надёжа, что на вас,– натруженными ладонями Дуся стёрла со щёк следы супружеских слёз.– Ежели любой-первый будет бросать посреди ночи жену с детятями, до чего мы дойдём в нашей сегодняшней морали? Людям в глаза глядеть совестно.– Убедившись, что поблизости не крутится нежелательный свидетель, она подошла к Заходякину так близко, что тот невольно отпрянул.– Уж если вернуть изменщика родины не удастся, то вы, товарищ участковый, хотя бы взыщите с него Элементы в шестерной цене.
– Почему непременно в шестерной?– уставился на неё Заходякин.
– Потому как Клава Воронкова, соседка, говорит, что на Марсе всё больше вшестеро. Значит, и Элименты тоже.
Заходякину понадобилось некоторое время, чтобы снова осознать достоинство представителя власти.
– Да не на Марсе,– сказал он,– а на Луне. Почувствуйте разницу. Как можно, имея образование, утерять представление об Алиментарных предметах. Может, Сучков потому и намылился, что в семействе ему ни в чём не было понимания.
Физиономия брошенной супруги сделалась жёсткой, как изношенная подошва. Поглядев в упор на перетрусившую власть, она отрезала:
– Ты, парень, гляди, не упускай своих главных обязанностей. Найди то, чего я потеряла. Иначе приспособлю для собственных нужд тебя самого, не отвертишься.
Возвращаясь в отделение, Заходякин твёрдо решил принять самые срочные меря к завершению ремонта мотоцикла. Понятно, мотоцикл не летающая тарелка, далеко на нём не скроешься, но всё же обеспечивает, хотя и минимальное, ощущение безопасности.
Борис Иоселевич





Мнение посетителей:

Комментариев нет
Добавить комментарий
Ваше имя:*
E-mail:
Комментарий:*
Защита от спама:
два + пять = ?


Перепечатка информации возможна только с указанием активной ссылки на источник tonnel.ru



Яндекс цитирования
В online чел. /
создание сайтов в СМИТ