Рунетки

Администрация сайта постоянно следит за тем, чтобы каждая рунетка вела прямую трансляцию. Что это значит? Никакой наигранности, никакой постановочности. Искреннее и реалистичное общение в режиме реального времени. Но с некоторыми приятными особенностями, о которых мы упоминали раньше!

Реалистичность во всём. Под контролем только сам факт достоверности трансляции. А то, как модель себя ведёт, - не модерируется. Любые ограничения ставят жёсткие рамки и на корню убивают всё удовольствие от общения. Ведь за этим люди заходят на сайт Рунетки, за искренностью человеческого общения! Ни модели, ни зрители ничем не ограничены. И во время приватного чата вы можете общаться с девушкой на любые темы, делать что угодно. Но помните : окончить диалог могут оба собеседника.

Здесь не место конфликтам. Все гости желают одного : расслабиться и насладиться непринуждённостью общения. Поэтому, заходя в категорию Рунетки, оставьте весь негатив в стороне!

Вполне логично, что в приватном чате вы можете расчитывать на определённый отклик. Радость общения будет взаимной. Девушки из категории "рунетки" будут рады подарить вам бурю эмоций. Всё, что для этого нужно - договориться о приватной беседе, заранее всё обсудить. И получить максимум удовольствия от тёплого, искреннего общения.

Спроси Алену

ЛИТЕРАТУРНЫЙ КОНКУРС

Сайт "Спроси Алену" - Электронное средство массовой информации. Литературный конкурс. Пришлите свое произведение на конкурс проза, стихи. Поэзия. Дискуссионный клуб. Опубликовать стихи. Конкурс поэтов. В литературном конкурсе могут участвовать авторские произведения: проза, поэзия, эссе. Читай критику.
   
Музыка | Кулинария | Биографии | Знакомства | Дневники | Дайджест Алены | Календарь | Фотоконкурс | Поиск по сайту | Карта


Главная
Спроси Алену
Спроси Юриста
Фотоконкурс
Литературный конкурс
Дневники
Наш форум
Дайджест Алены
Хочу познакомиться
Отзывы и пожелания
Рецепт дня
Сегодня
Биография
МузыкаМузыкальный блог
Кино
Обзор Интернета
Реклама на сайте
Обратная связь






Сегодня:

События этого дня
20 января 2020 года
в книге Истории


Случайный анекдот:
- Итак, молодой человек, вы решили жениться на моей дочери?
- Да!
- А вы сможете содержать семью?
- Ну, думаю смогу!
- Вы хорошо подумайте, ведь нас шесть человек!


В литературном конкурсе участвует 15119 рассказов, 4292 авторов


Литературный конкурс

Уважаемые поэты и писатели, дорогие мои участники Литературного конкурса. Время и Интернет диктует свои правила и условия развития. Мы тоже стараемся не отставать от современных условий. Литературный конкурс на сайте «Спроси Алену» будет существовать по-прежнему, никто его не отменяет, но основная борьба за призы, которые с каждым годом становятся «весомее», продолжится «На Завалинке».
Литературный конкурс «на Завалинке» разделен на поэзию и прозу, есть форма голосования, обновляемая в режиме on-line текущих результатов.
Самое важное, что изменяется:
1. Итоги литературного конкурса будут проводиться не раз в год, а ежеквартально.
2. Победителя в обеих номинациях (проза и поэзия) будет определять программа голосования. Накрутка невозможна.
3. Вы сможете красиво оформить произведение, которое прислали на конкурс.
4. Есть возможность обсуждение произведений.
5. Есть счетчики просмотров каждого произведения.
6. Есть возможность после размещения произведение на конкурс «публиковать» данное произведение на любом другом сайте, где Вы являетесь зарегистрированным пользователем, чтобы о Вашем произведение узнали Ваши друзья в Интернете и приняли участие в голосовании.
На сайте «Спроси Алену» прежний литературный конкурс остается в том виде, в котором он существует уже много лет. Произведения, присланные на литературный конкурс и опубликованные на «Спроси Алену», удаляться не будут.
ПРИСЛАТЬ СВОЕ ПРОИЗВЕДЕНИЕ (На Завалинке)
ПРИСЛАТЬ СВОЕ ПРОИЗВЕДЕНИЕ (Спроси Алену)
Литературный конкурс с реальными призами. В Литературном конкурсе могут участвовать авторские произведения: проза, поэзия, эссе. На форуме - обсуждение ваших произведений, представленных на конкурс. От ваших мнений и голосования зависит, какое произведение или автор, участник конкурса, получит приз. Предложи на конкурс свое произведение. Почитай критику. Напиши, что ты думаешь о других произведениях. Ваши таланты не останутся без внимания. Пришлите свое произведение на литературный конкурс.
Дискуссионный клуб
Поэзия | Проза
вернуться

Однажды мама одного мальчика отвлеклась на минутку и мальчик пропал. Это случилось на вокзале маленького курортного города. Они только что приехали из большого города на электричке и должны были сесть на рейсовый автобус, чтобы добраться до родного поселка.
Мальчик знал это. Ему было почти шесть лет. И он уже очень-очень давно был умным. Поэтому прямиком с вокзала он свернул к автобусной платформе и запрыгнул в первый же попавшийся ему желтый икарус.
Людей было много, и никто не успел заметить, что мальчик едет один одинешенек.
А когда прошла минута, на которую отвлеклась мама и она, по привычке хотела было взять за руку сына, кругом были только чужие руки. Мама заволновалась и подняла на уши вокзал. Через минуту все: пассажиры электричек, начальники и их заместители, уборщицы и кружащие над ними мухи с женами дежурных милиционеров знали, что две минуты назад пропал ее мальчик.
Она сообщила приметы: красивый, умный, очень любознательный и обожает кошек.
Надо сказать, что кроме кошек мальчик еще любил путешествовать и наблюдать через стекло кабины, как автомобиль разрезает встречный воздух и прокладывает путь по автостраде. Автобус шел не к его поселку, а совсем в другую сторону. Мальчик этого не заметил, он был увлечен скоростью и мелькающими за стеклом пейзажами.
Водитель привык за свои 25 лет работы на автобусе, что иногда попадаются такие любопытные и целеустремленные мальчики. Поэтому почти полчаса он даже не обращал на него внимания. Но к концу маршрута, когда пассажиров в автобусе практически не оставалось, он спросил:
– Мальчик, а на какой остановке тебе выходить?
– Мне на остановке Ильичево.
Водитель даже не стал спрашивать, где его мама. По ответу он догадался, что с ним нет ни мамы, ни папы, ни даже бабушки.
– Та-ак. А когда же будет твоя Ильичева?
Мальчик как завороженный смотрел на быстро исчезающий под ним асфальт и молчал.
– А?
– Когда будет дорожка вниз и столбики с проводами и лампочкой. – Как ни в чем ни бывало, ответил он.
– Понятно. А ты знаешь, хлопец, что ты сел не в свой автобус и мама твоя ждет тебя на вокзале?
– Да, знаю!
– Ты все это время знал, что едешь не туда, без мамы и молчал? – не поверил водитель.
– Нет, не все время. Я догадался об этом недавно, когда увидел во-он то море. – Мальчик показал налево, где простирался берег Финского залива.
– Почему же ты молчал, не испугался и даже не заплакал?
– Мне было интересно смотреть на дорогу. А когда мне интересно, я больше ни о чем не думаю.

Автобус въехал на кольцевую в Смолячково и высадил последнюю пассажирку.
– Подожди здесь. Я сейчас возьму маршрутный лист и мы поедем обратно к твоей маме.
Не успел водитель дойти до вагончика диспетчера, как оттуда показалась голова миловидной женщины:
– Василич! Из милиции звонили. Говорят, пропал мальчик. Может быть, сел по ошибке в какой-нибудь автобус.
Василич улыбался.
– Чего смешно тебе? Говорю, ребенок пропал, в Зеленогорске его видели. Может, у кого из наших в автобусе сидит!
– Сидит, сидит, – Василич поправил усы, – давай маршрутный, ехать пора.
– Женщина сбегала за бумагами и протянула их Василичу, чтобы он расписался. Василич поставил закорючку, взял документ и сказал:
– Вот, всегда бы так, Олечка Петровночка, выносила бы мне доку̀мент, всю бы жизнь… ценил тебя. – Хотел сказать «любил», но не решился. Развернулся к автобусу и на ходу, как бы, между прочим, бросил Петровне:
– А милиции передай, что мальчишка в надежных руках и уже возвращается к мамке. Настоящий путешественник.
Петровна ахнула и побежала к телефону.

А в это время пропавшего ребенка искали не только на маленьком курортном вокзале. Мама добилась от милиции, чтобы его искали на финляндском вокзале – вдруг он запрыгнул в электричку? – и на станциях от Петербурга до Выборга. Дальше электрички не ходят.
На большом автобусе выехала бригада операторов из телецентра. Если мальчик не найдется, они заснимут мечущуюся в отчаянии мамашу. Если же найдется – запечатлеют, как счастливая мать обнимает свое дитя! В любом случае получится замечательный сюжет для вечерних новостей!
Наивные питерцы! Они еще не догадывались, что столица уже два раза передала по новостному каналу сообщение о потерявшемся ребенке шести лет мужского пола! Радиостанцию «Эхо Москвы» любил крутить российский космонавт Корниенко, находившийся в это время на орбите Земли как раз над тем самым курортным городом. Он узнал о случившемся и, говорят, готов был броситься на поиски мальчишки.
Все знали про пропавшего мальчика и его несчастную маму.
А мальчик в это время пел сам себе песенку и наблюдал, как к автобусу возвращается знакомый дяденька с бумажкой в руке. Вот он сел за руль и тут же превратился в водителя большого автобуса. Мальчик мысленно помог ему завести двигатель, и они поехали в сторону мамы.
Путешественник, кажется, решил развеселить водителя:
– А где ваша мама? Она в Зеленогорске живет?
– Ну, да. Я же зеленогоржец.
– Как здорово! Мы оба едем к нашим мамам!
– Это ты точно подметил, – хмыкнул водитель, – только я, в отличие от тебя, не терялся.
– И я не терялся, – уверил его мальчик, – я знал, что автобус вернется назад. Еще в детстве, когда я был маленький, я узнал, что на земле во всем бывает круговорот, даже вода в природе возвращается на свое место. Я и подумал, значит и автобусы должны возвращаться. Маме я про это уже рассказывал и она ждет сейчас, когда автобус вернется. А внутри – я!

В те годы еще не было мобильников, не было и водительских раций, поэтому Василич без лишнего шума благополучно доставил мальчика обратно к вокзалу.

На платформе стояла мама. То, что это была она, не вызывало сомнений. Даже наоборот, если бы она совсем-совсем не рассказывала никому о своем горе, все равно любой прохожий сказал бы, что у нее пропал мальчик. Стояли два милиционера с автоматами, одна овчарка в наморднике и толпа зевак и новых маминых знакомых.
Дверь автобуса распахнулась, и на землю спрыгнул путешественник.
Обниматься или всякие там телячьи нежности он не любил с детства. Мама же, вместо того, чтобы, как она сначала хотела, наругать сына, стала его обнимать и целовать.
– Антоша, Антон! Где ты был, сынок? Мать же чуть сума не сошла! Маленький мой, разве можно от мамы вырываться! Целый час тебя не было, золото ты мое! Я уж думала, украли тебя! Вон и Стёпочка спрашивает, как же мы теперь будем жить без Антона.
Чуть в стороне стоял младший брат Степан и с завистью смотрел на старшего. Овчарка сдернула лапой намордник и села у ног путешественника.
Антон молча выслушал радость мамы и ответил:
– Мама, я думал сначала, что мы вместе в автобусе едем. А потом оказалось, что ты со Степкой в него сесть не успела. Пришлось мне одному путешествовать. Пойдем, я тебя с дядей познакомлю, он еще нас покатает!
– Все, Антон, нету моих сил больше! Поехали поскорей домой, я лучше тебя на качели покатаю.
Старший сын сразу же согласился с мамой. Он открытой ладошкой помахал овчарке и они пошли на свою остановку ждать желтого автобуса, который привезет их, наконец, домой, в Ильичеву, расположенную совсем не в той стороне, куда так удачно спутешествовал потерявшийся умный мальчик.

Мнение посетителей:

Комментариев нет
Добавить комментарий
Ваше имя:*
E-mail:
Комментарий:*
Защита от спама:
один + один = ?


Перепечатка информации возможна только с указанием активной ссылки на источник tonnel.ru



Яндекс цитирования
В online чел. /
создание сайтов в СМИТ