Рунетки

Администрация сайта постоянно следит за тем, чтобы каждая рунетка вела прямую трансляцию. Что это значит? Никакой наигранности, никакой постановочности. Искреннее и реалистичное общение в режиме реального времени. Но с некоторыми приятными особенностями, о которых мы упоминали раньше!

Реалистичность во всём. Под контролем только сам факт достоверности трансляции. А то, как модель себя ведёт, - не модерируется. Любые ограничения ставят жёсткие рамки и на корню убивают всё удовольствие от общения. Ведь за этим люди заходят на сайт Рунетки, за искренностью человеческого общения! Ни модели, ни зрители ничем не ограничены. И во время приватного чата вы можете общаться с девушкой на любые темы, делать что угодно. Но помните : окончить диалог могут оба собеседника.

Здесь не место конфликтам. Все гости желают одного : расслабиться и насладиться непринуждённостью общения. Поэтому, заходя в категорию Рунетки, оставьте весь негатив в стороне!

Вполне логично, что в приватном чате вы можете расчитывать на определённый отклик. Радость общения будет взаимной. Девушки из категории "рунетки" будут рады подарить вам бурю эмоций. Всё, что для этого нужно - договориться о приватной беседе, заранее всё обсудить. И получить максимум удовольствия от тёплого, искреннего общения.

Спроси Алену

ЛИТЕРАТУРНЫЙ КОНКУРС

Сайт "Спроси Алену" - Электронное средство массовой информации. Литературный конкурс. Пришлите свое произведение на конкурс проза, стихи. Поэзия. Дискуссионный клуб. Опубликовать стихи. Конкурс поэтов. В литературном конкурсе могут участвовать авторские произведения: проза, поэзия, эссе. Читай критику.
   
Музыка | Кулинария | Биографии | Знакомства | Дневники | Дайджест Алены | Календарь | Фотоконкурс | Поиск по сайту | Карта


Главная
Спроси Алену
Спроси Юриста
Фотоконкурс
Литературный конкурс
Дневники
Наш форум
Дайджест Алены
Хочу познакомиться
Отзывы и пожелания
Рецепт дня
Сегодня
Биография
МузыкаМузыкальный блог
Кино
Обзор Интернета
Реклама на сайте
Обратная связь






Сегодня:

События этого дня
07 августа 2020 года
в книге Истории


Случайный анекдот:
Катится колобок, за версту вкусно пахнет, от масла на солнце сияет, изюм сквозь корочку проступает.
Попадается на дороге Волку. Волк прибалдел, спрашивает его:
- Колобок, что с тобой? Ты чего такой навороченный?
- Работу хорошую нашел. В казино, Шариком.


В литературном конкурсе участвует 15119 рассказов, 4292 авторов


Литературный конкурс

Уважаемые поэты и писатели, дорогие мои участники Литературного конкурса. Время и Интернет диктует свои правила и условия развития. Мы тоже стараемся не отставать от современных условий. Литературный конкурс на сайте «Спроси Алену» будет существовать по-прежнему, никто его не отменяет, но основная борьба за призы, которые с каждым годом становятся «весомее», продолжится «На Завалинке».
Литературный конкурс «на Завалинке» разделен на поэзию и прозу, есть форма голосования, обновляемая в режиме on-line текущих результатов.
Самое важное, что изменяется:
1. Итоги литературного конкурса будут проводиться не раз в год, а ежеквартально.
2. Победителя в обеих номинациях (проза и поэзия) будет определять программа голосования. Накрутка невозможна.
3. Вы сможете красиво оформить произведение, которое прислали на конкурс.
4. Есть возможность обсуждение произведений.
5. Есть счетчики просмотров каждого произведения.
6. Есть возможность после размещения произведение на конкурс «публиковать» данное произведение на любом другом сайте, где Вы являетесь зарегистрированным пользователем, чтобы о Вашем произведение узнали Ваши друзья в Интернете и приняли участие в голосовании.
На сайте «Спроси Алену» прежний литературный конкурс остается в том виде, в котором он существует уже много лет. Произведения, присланные на литературный конкурс и опубликованные на «Спроси Алену», удаляться не будут.
ПРИСЛАТЬ СВОЕ ПРОИЗВЕДЕНИЕ (На Завалинке)
ПРИСЛАТЬ СВОЕ ПРОИЗВЕДЕНИЕ (Спроси Алену)
Литературный конкурс с реальными призами. В Литературном конкурсе могут участвовать авторские произведения: проза, поэзия, эссе. На форуме - обсуждение ваших произведений, представленных на конкурс. От ваших мнений и голосования зависит, какое произведение или автор, участник конкурса, получит приз. Предложи на конкурс свое произведение. Почитай критику. Напиши, что ты думаешь о других произведениях. Ваши таланты не останутся без внимания. Пришлите свое произведение на литературный конкурс.
Дискуссионный клуб
Поэзия | Проза
вернуться
    Прислал: БОРИС ИОСЕЛЕВИЧ | Рейтинг: 0.70 | Просмотреть все присланные произведения этого Автора

НИЧЕГО НЕ СЛУЧИЛОСЬ
/ рассказ потерпевшей /
Не каждый день получаешь квартиру, а потому за ордером в райисполком шла как за орденом.
Встречена была молодым элегантным чиновником — воплощённой вежливостью и обходительностью: через два слова на третье — «заранее благодарю», через пятое на шестое — «извините за беспокойство».
В ситуации менее драматической моё женское любопытство попыталось бы разглядеть в нём и иные достоинства, но в тот момент я, как сомнабула, шла по карнизу судьбы, опасаясь неосторожным движением спугнуть её благосклонность.
Между тем, представитель власти, ещё раз внимательно изучив документы, вынес приговор, которого я так долго ждала:
– Квартира предоставлена вам на законных основаниях, не придерёшься, хотя бы и при желании. Но чтобы законные ваши права были законным же образом оформлены…– чиновник запнулся, выдержав томительную, как вечность, паузу,– придётся...кхм…кхм… дать. Понимаю / жест, заставивший меня проглотить немедленный ответ, но, как оказалось позднее, очень кстати/, что именно вы сейчас обо мне думаете, но не нам менять то, что не нами установлено.
Меня будто в тёмном подъезде огрели молотком. Возмутило не столько требование, сколько форма, в какой оно было высказано. Что я Манон Леско или интердевочка какая-нибудь? Оттого, что муж у меня олух и всего приходится добиваться самой, никому не даёт право ставить меня в положение, из-за которого потом всю жизнь ходишь сгорбившись. По счастью, я во время опомнилась: надо быть совершеннейшей дурой, чтобы в судьбоносных обстоятельствах корчить из себя борца за право женщины отдаваться по желанию, а не по требованию.
Синдром старухи, оставшейся у разбитого корыта, витал надо мной, как над известным персонажем тень его злополучного отца. Итогом всему было бы возвращение в комнатку на четверых в общежитии, где, похожая на надзирательницу концлагеря, комендантша строго следила за тем, чтобы без коробки конфет и прочих пряностей в запретную зону не просочился мужской дух, что, при вечной сексуальной озабоченности моего Пети, выливалось нам в копеечку.
Притом, что Петина квартира при живой маме для меня оставалась недоступной. Бдительная, как пожарник на каланче, свекровь вбила себе в голову, что подарила сына человечеству, а не отдельно взятой женщине, к тому же не самой подходящей. Тогда почему облагодетельствованное человечество не спешит обеспечить его жилплощадью?
В общем, бред полнейший, а в бреду, как известно, брода нет. Пришлось убеждать себя, что подчиняюсь неодолимой силе, легко ломающей солому морального сопротивления. И сразу полегчало на душе. А когда от вожделенной квартиры меня отделяли только лифчик и трусики, я поняла, что окончательно избавилась от остатков наивности. Ничем иным не могу объяснить, что не умерла от позора, услышав свой голос:
– Сначала подпишите ордер, а уж после…
Сидевший ко мне спиной, чиновник оторвался от бумаг и в этот момент произошло нечто: расплющенная в привычную улыбку, его физиономия неожиданно мертвеет, глаза вываливаются из орбит, как бильярдный шар из лузы, рот ищет губами воздух, а руки непроизвольно хватаются за какой-то листок, что-то чёркают на нём и суют мне, одновременно выталкивая, лишенную, как осеннее деревце, одежд, из кабинета.
– Как вы смеете!– возмутилась я.– Что подумает обо мне секретарша?
На улице, отдышавшись, рассмотрела ордер, решив про себя, что чиновника кто-то спугнул. Иного объяснения, успокоительного для моей женской гордости, не нашла. Некоторой компенсацией за постигшее меня разочарование сочла то, что, вопреки всему, сохранила супружескую верность, хотя моего недотёпу-муженька следовало хотя бы раз проучить по-настоящему.
Петя ждал меня и первым его вопросом было: «Дала»? Я едва не выпала в осадок. А Петя, не замечая моего состояния, пояснил:
– Только и слышно, что в органах власти взяточник на взяточнике сидит и взяточником погоняет. Стало быть, поклёп! Не исключаю, что кое-где у нас порой сохранились родимые пятна капитализма, но, судя по всему, исчезают безвозвратно…
Борис Иоселевич

Мнение посетителей:

Комментариев нет
Добавить комментарий
Ваше имя:*
E-mail:
Комментарий:*
Защита от спама:
три + три = ?


Перепечатка информации возможна только с указанием активной ссылки на источник tonnel.ru



Яндекс цитирования
В online чел. /
создание сайтов в СМИТ