Рунетки

Администрация сайта постоянно следит за тем, чтобы каждая рунетка вела прямую трансляцию. Что это значит? Никакой наигранности, никакой постановочности. Искреннее и реалистичное общение в режиме реального времени. Но с некоторыми приятными особенностями, о которых мы упоминали раньше!

Реалистичность во всём. Под контролем только сам факт достоверности трансляции. А то, как модель себя ведёт, - не модерируется. Любые ограничения ставят жёсткие рамки и на корню убивают всё удовольствие от общения. Ведь за этим люди заходят на сайт Рунетки, за искренностью человеческого общения! Ни модели, ни зрители ничем не ограничены. И во время приватного чата вы можете общаться с девушкой на любые темы, делать что угодно. Но помните : окончить диалог могут оба собеседника.

Здесь не место конфликтам. Все гости желают одного : расслабиться и насладиться непринуждённостью общения. Поэтому, заходя в категорию Рунетки, оставьте весь негатив в стороне!

Вполне логично, что в приватном чате вы можете расчитывать на определённый отклик. Радость общения будет взаимной. Девушки из категории "рунетки" будут рады подарить вам бурю эмоций. Всё, что для этого нужно - договориться о приватной беседе, заранее всё обсудить. И получить максимум удовольствия от тёплого, искреннего общения.

Спроси Алену

ЛИТЕРАТУРНЫЙ КОНКУРС

Сайт "Спроси Алену" - Электронное средство массовой информации. Литературный конкурс. Пришлите свое произведение на конкурс проза, стихи. Поэзия. Дискуссионный клуб. Опубликовать стихи. Конкурс поэтов. В литературном конкурсе могут участвовать авторские произведения: проза, поэзия, эссе. Читай критику.
   
Музыка | Кулинария | Биографии | Знакомства | Дневники | Дайджест Алены | Календарь | Фотоконкурс | Поиск по сайту | Карта


Главная
Спроси Алену
Спроси Юриста
Фотоконкурс
Литературный конкурс
Дневники
Наш форум
Дайджест Алены
Хочу познакомиться
Отзывы и пожелания
Рецепт дня
Сегодня
Биография
МузыкаМузыкальный блог
Кино
Обзор Интернета
Реклама на сайте
Обратная связь






Сегодня:

События этого дня
12 августа 2020 года
в книге Истории


Случайный анекдот:
Самый опасный для любви человек - работник ЗАГСа. Одним штампом он способен превратить вашу девушку в обычную жену.


В литературном конкурсе участвует 15119 рассказов, 4292 авторов


Литературный конкурс

Уважаемые поэты и писатели, дорогие мои участники Литературного конкурса. Время и Интернет диктует свои правила и условия развития. Мы тоже стараемся не отставать от современных условий. Литературный конкурс на сайте «Спроси Алену» будет существовать по-прежнему, никто его не отменяет, но основная борьба за призы, которые с каждым годом становятся «весомее», продолжится «На Завалинке».
Литературный конкурс «на Завалинке» разделен на поэзию и прозу, есть форма голосования, обновляемая в режиме on-line текущих результатов.
Самое важное, что изменяется:
1. Итоги литературного конкурса будут проводиться не раз в год, а ежеквартально.
2. Победителя в обеих номинациях (проза и поэзия) будет определять программа голосования. Накрутка невозможна.
3. Вы сможете красиво оформить произведение, которое прислали на конкурс.
4. Есть возможность обсуждение произведений.
5. Есть счетчики просмотров каждого произведения.
6. Есть возможность после размещения произведение на конкурс «публиковать» данное произведение на любом другом сайте, где Вы являетесь зарегистрированным пользователем, чтобы о Вашем произведение узнали Ваши друзья в Интернете и приняли участие в голосовании.
На сайте «Спроси Алену» прежний литературный конкурс остается в том виде, в котором он существует уже много лет. Произведения, присланные на литературный конкурс и опубликованные на «Спроси Алену», удаляться не будут.
ПРИСЛАТЬ СВОЕ ПРОИЗВЕДЕНИЕ (На Завалинке)
ПРИСЛАТЬ СВОЕ ПРОИЗВЕДЕНИЕ (Спроси Алену)
Литературный конкурс с реальными призами. В Литературном конкурсе могут участвовать авторские произведения: проза, поэзия, эссе. На форуме - обсуждение ваших произведений, представленных на конкурс. От ваших мнений и голосования зависит, какое произведение или автор, участник конкурса, получит приз. Предложи на конкурс свое произведение. Почитай критику. Напиши, что ты думаешь о других произведениях. Ваши таланты не останутся без внимания. Пришлите свое произведение на литературный конкурс.
Дискуссионный клуб
Поэзия | Проза
вернуться
    Прислал: БОРИС ИОСЕЛЕВИЧ | Рейтинг: 0.70 | Просмотреть все присланные произведения этого Автора

ПОСЛЕДНЯЯ ЖЕРТВА /ретро/

В смысле самопожертвования возможности человеческие ограничены и, чтобы выделиться, нужна известная доля везения.

Предвижу твоё, читатель, недоумение: опять двадцать пять и десять заповедей. Но, согласитесь, мысль о самопожертвовании не частая гостья в наших суматошных буднях, при том, что для натуры чувствительной нет ничего отрадней, чем извлекать из своего существования пользу для ближнего.

Впрочем, я несколько опережаю события, поначалу не предвещавших печального исхода. Да и откуда взяться печали, если у тебя не забирают, а дают. То была счастливая пора распределения на предприятиях садово-огородных участков: первые робкие шаги к частной собственности в вечном, как тогда казалось, социалистическом гетто.

Желающих ощутить себя латифундистами на нашем заводе набралось не менее десятка на каждый сантиметр неудобий. Один я не участвовал в шумном дележе, оставаясь беспристрастным наблюдателем человеческой комедии, поскольку питал наследственное отвращение ко всему, что превращает человека в раба вещей, пусть и необходимых с точки зрения здравого смысла.

Но что любопытно, проявив жадность, я был бы затоптан конкурентами, но и безразличие не осталось без последствий и было воспринято, готовыми перегрызть друг другу глотки коллегами, как прямое оскорбление. Дескать, поглядите на этого бессребреника: взгромоздился на Олимп и с высоты оного взирает на людскую маяту!

Немедленно обнаружились доброхоты, без которых ни одна глупость не становится реальностью, и принялись совращать меня с таким энтузиазмом, как если бы вся эта садово-огородная петрушка затевалась исключительно ради моего благополучия. А некий друг увлёк меня в потайное место, где сотрудники по обыкновения наслаждались независимостью от начальственных поползновений, и влил последнюю каплю яда в мой обезумивший от непривычного напряжения мозг.

– Мне больше, чем кому-либо понятны твои сомнения, – объявил назвавшийся другом безапелляционным тоном врача-психиатра, твёрдо знающего, как помочь безнадёжному пациенту, – поскольку оба не принадлежим к числу тех, кто, подобно Энгельсу, считает, будто труд создал человека. Труд ничего и ни кого не создавал. Сам человек, по глупости и недомыслию, придумал труд себе на погибель. Но ведь нас никто и не принуждает. Впряжём наших жён. Господь создал женщину, чтобы отдавалась в три смены, и было бы неразумно лишать её возможности проявить заложенные в ней природой задатки. А то, что они ни бельмеса не смыслят в сельском хозяйстве, не должно нас пугать. Женщины вообще мало в чём разбираются, но за что ни возьмутся, получается лучше, чем у нас. Видимо потому, что легко обучаемы и охотно поддаются дрессуре. Всё, что от нас потребуется, спокойненько дожидаться у моря погоды, пока они пашут, сеют и собирают в закрома урожай. А что делать дальше, как-нибудь сообразим. Не полные же мы с тобой идиоты.

Тут меня и заклинило, как старый движок на идее самопожертвования. «Почему бы и нет»? – подумал я и взял огород.

Излишняя самоуверенность — удел по преимуществу робких натур. Не потому ли мужчины, вроде меня, постоянно мечутся в поисках доказательства собственной незаменимости, а, не найдя, стараются их изобрести. В качестве мужа я, вероятно, представлял определённую ценность: не курил, не пил /сейчас в это почти невозможно поверить/, изменял, каюсь, почти исключительно по слабости характера, уступая шантажу и насилию, иногда покупал хлеб и молоко. Следовательно, претензии, если таковые и были, требовали от жены чрезвычайно сложных формулировок, явно для неё непосильных. Да и мужская любовь устремлена к невозможному, как разум к бесконечному, а потому, чем больше стараешься для любимого существа, тем меньше результаты этих стараний радуют. Не здесь ли зарыта собака подстерегающих меня несчастий, тем более неожиданных, что замысел мой строился в расчёте на счастливый исход. А для полноты счастья я предпочёл оставить жену в неведении о смысле и цели моих намерений до полного их осуществления.

Скромностью познаний на новом для себя поприще я мог бы удивить даже младенца, но не поколебаться в самоуверенности. Ибо невежество — не преграда воодушевлению. При обстоятельствах более благоприятных я бы отправился в какой-нибудь захолустный Гейдельберг или высокородный Цюрих, чтобы в тамошних университетах обучиться тайнам земледелия, но в условиях социалистического реализма, путешествиям не способствующих, вынужден был ограничиться самообразованием. Я набросился на учебники и практические пособия, как волк на Красную Шапочку, и в положенный срок приступил к осуществлению задуманного.

Излишне объяснять, что, кроме естественных трудностей, меня подстерегало и множество других, не предусмотренных ни мной, ни авторами аграрных теорий о всемирном городе-саде. Например, как оправдаться перед женой за частые отлучки и резкое, почти вдвое, уменьшение и без того не Бог весть какой зарплаты. Приходилось лгать, как врут наши политики, напористо и грубо. Не исключаю, что на предвыборном митинге жена поддалась бы внушению, но в домашних условиях результаты моих усилий оказались прямо противоположными.

Насколько хрупко моё семейное благополучие по-настоящему осознал лишь тогда, когда от истерик с битьём посуды и угрозами физической расправы над соперницей, жена перешла к менее скандальным, зато куда более действенным формам протеста. И те самые «друзья», что убеждали меня в преимуществах частной собственности на землю, теперь исправно поставляли доказательства предосудительного поведения моей жены. Всё чаще её видели в обществе владельца престижной иномарки, а оснований полагать, что жена тоже одержима идеей самопожертвования у меня не было.

Хотелось выть от обиды и унижения, но огород был засеян, оставалось лишь пожать плоды собственных благородных усилий, и я приберегал рвущиеся из глубины души упрёки к моменту её УДИВЛЕНИЯ. А он, по моим расчётам, близился неотвратимо. В тот судьбоносный день я, помнится, искренне обрадовался отсутствию жены. Успею, подумалось, подготовиться к её появлению. Я отварил молодой картофель, тщательно вымыл молодой редис, аккуратно нарезал ПЕРВЫЕ помидоры и ПЕРВЫЕ огурцы и замер в ожидании приближающегося торжества справедливости.

Жена не появлялась. Чтобы скоротать время, откупорил бутылку, сожалея, что не смог вырастить на своём огороде и её. Когда допивал последний стакан, явился незнакомец в модном прикиде, судя по всему, владелец иномарки, и, не суетясь, а, главное, не обращая на меня внимания, принялся собирать женины шмотки, при этом ориентируясь в ограниченном пространстве принадлежащей мне жилой площади так легко, как если бы для него не было здесь незнакомого уголочка. Похоже, пока я окультуривал пригородные неудобья, он тоже не терял времени даром.

На мои робкие попытки объясниться, гость из будущего никак не реагировал, а когда я выразил желание передать с ним немного картофеля и овощей, пренебрежительно отказался.

– У нас имеется, – только и сказал он. А у меня не достало духа выяснять, со своего огорода или куплено на рынке?
Борис Иоселевич








Мнение посетителей:

Комментариев нет
Добавить комментарий
Ваше имя:*
E-mail:
Комментарий:*
Защита от спама:
десять + шесть = ?


Перепечатка информации возможна только с указанием активной ссылки на источник tonnel.ru



Яндекс цитирования
В online чел. /
создание сайтов в СМИТ