Рунетки

Администрация сайта постоянно следит за тем, чтобы каждая рунетка вела прямую трансляцию. Что это значит? Никакой наигранности, никакой постановочности. Искреннее и реалистичное общение в режиме реального времени. Но с некоторыми приятными особенностями, о которых мы упоминали раньше!

Реалистичность во всём. Под контролем только сам факт достоверности трансляции. А то, как модель себя ведёт, - не модерируется. Любые ограничения ставят жёсткие рамки и на корню убивают всё удовольствие от общения. Ведь за этим люди заходят на сайт Рунетки, за искренностью человеческого общения! Ни модели, ни зрители ничем не ограничены. И во время приватного чата вы можете общаться с девушкой на любые темы, делать что угодно. Но помните : окончить диалог могут оба собеседника.

Здесь не место конфликтам. Все гости желают одного : расслабиться и насладиться непринуждённостью общения. Поэтому, заходя в категорию Рунетки, оставьте весь негатив в стороне!

Вполне логично, что в приватном чате вы можете расчитывать на определённый отклик. Радость общения будет взаимной. Девушки из категории "рунетки" будут рады подарить вам бурю эмоций. Всё, что для этого нужно - договориться о приватной беседе, заранее всё обсудить. И получить максимум удовольствия от тёплого, искреннего общения.

Спроси Алену

ЛИТЕРАТУРНЫЙ КОНКУРС

Сайт "Спроси Алену" - Электронное средство массовой информации. Литературный конкурс. Пришлите свое произведение на конкурс проза, стихи. Поэзия. Дискуссионный клуб. Опубликовать стихи. Конкурс поэтов. В литературном конкурсе могут участвовать авторские произведения: проза, поэзия, эссе. Читай критику.
   
Музыка | Кулинария | Биографии | Знакомства | Дневники | Дайджест Алены | Календарь | Фотоконкурс | Поиск по сайту | Карта


Главная
Спроси Алену
Спроси Юриста
Фотоконкурс
Литературный конкурс
Дневники
Наш форум
Дайджест Алены
Хочу познакомиться
Отзывы и пожелания
Рецепт дня
Сегодня
Биография
МузыкаМузыкальный блог
Кино
Обзор Интернета
Реклама на сайте
Обратная связь






Сегодня:

События этого дня
25 января 2020 года
в книге Истории


Случайный анекдот:
Сборная России по футболу все-таки поедет на чемпионат мира 2005! Она собрала 8 упаковочек сникерс!


В литературном конкурсе участвует 15119 рассказов, 4292 авторов


Литературный конкурс

Уважаемые поэты и писатели, дорогие мои участники Литературного конкурса. Время и Интернет диктует свои правила и условия развития. Мы тоже стараемся не отставать от современных условий. Литературный конкурс на сайте «Спроси Алену» будет существовать по-прежнему, никто его не отменяет, но основная борьба за призы, которые с каждым годом становятся «весомее», продолжится «На Завалинке».
Литературный конкурс «на Завалинке» разделен на поэзию и прозу, есть форма голосования, обновляемая в режиме on-line текущих результатов.
Самое важное, что изменяется:
1. Итоги литературного конкурса будут проводиться не раз в год, а ежеквартально.
2. Победителя в обеих номинациях (проза и поэзия) будет определять программа голосования. Накрутка невозможна.
3. Вы сможете красиво оформить произведение, которое прислали на конкурс.
4. Есть возможность обсуждение произведений.
5. Есть счетчики просмотров каждого произведения.
6. Есть возможность после размещения произведение на конкурс «публиковать» данное произведение на любом другом сайте, где Вы являетесь зарегистрированным пользователем, чтобы о Вашем произведение узнали Ваши друзья в Интернете и приняли участие в голосовании.
На сайте «Спроси Алену» прежний литературный конкурс остается в том виде, в котором он существует уже много лет. Произведения, присланные на литературный конкурс и опубликованные на «Спроси Алену», удаляться не будут.
ПРИСЛАТЬ СВОЕ ПРОИЗВЕДЕНИЕ (На Завалинке)
ПРИСЛАТЬ СВОЕ ПРОИЗВЕДЕНИЕ (Спроси Алену)
Литературный конкурс с реальными призами. В Литературном конкурсе могут участвовать авторские произведения: проза, поэзия, эссе. На форуме - обсуждение ваших произведений, представленных на конкурс. От ваших мнений и голосования зависит, какое произведение или автор, участник конкурса, получит приз. Предложи на конкурс свое произведение. Почитай критику. Напиши, что ты думаешь о других произведениях. Ваши таланты не останутся без внимания. Пришлите свое произведение на литературный конкурс.
Дискуссионный клуб
Поэзия | Проза
вернуться
    Прислал: Сергей Маслобоев | Рейтинг: 0.70 | Просмотреть все присланные произведения этого Автора


История эта будет про кота. Лет пять назад капитанил я на одном маленьком судёнышке.
Появился кот у нас, как только мы вышли из порта. Меня до сих пор не покидает мысль, что пришёл он не случайно. Ему просто нужно было перебраться с одного берега Финского залива на другой.
Моряки – народ суровый, но именно поэтому животных очень любят. Часто можно встретить на судне котёнка или щенка, который, разумеется, - всеобщий любимец. Но этот зверь уже на второй день восстановил против себя всю команду. Толком-то и рейс ещё не начался, в экипаже не осталось уже ни одного человека, у которого бы он что-нибудь не украл или не нахулиганил в его каюте. Кличку ему дали странную. Таркал. Кто придумал это слово, выяснить не удалось. Как и никто не смог объяснить его смысла. Но по своему звучанию оно удивительно соответствовало его характеру. И что уж совсем непостижимо, откликаться на него он стал сразу.
На третий день после своего появления этот серо-полосатый негодяй обнаглел окончательно, пометив дверь каюты старпома, человека, отвечающего за чистоту на судне. Когда я подошёл на шум, кот сидел с прижатыми ушами в углу коридора, видимо, понимая, что все пути к отступлению у него отрезаны. Недолгий суд возмущённых моряков был закончен единодушным вынесением смертного приговора через выбрасывание за борт. Оставалось только выбрать палача.
-Что здесь происходит?-
остановился я пред негодующей толпой.
-Саныч! Ну ты посмотри, что гад творит. За борт его, да и дело с концом,-
горячился старпом, вытирая носовым платком вспотевшую лысину.
Кот уставился на меня своими бездонными круглыми глазами. Я где-то читал, что некоторые животные обладают способностями гипнотического воздействия, но сталкиваться с этим мне не приходилось. В этом взгляде было всё. Было полное осознание, что его судьба сейчас зависит от одного моего слова.
-Мужики, а не жалко? Всё-таки живая тварь,-
мои слова потонули в возмущённых возгласах.
Но к этому времени я уже успел переболеть той детской болезнью, когда капитан, заботясь о своём авторитете, считается с мнением команды. Поэтому, не глядя ни на кого, я обратился прямо к подсудимому.
-Иди за мной,-
повернулся и пошёл по коридору.
По тому, как удивлённо стихли людские голоса, даже не оборачиваясь, я понял, что кот выполнил моё распоряжение. Дойдя до своей каюты, я открыл дверь:
-Вот здесь будешь жить, если вообще хочешь жить.
Он внимательно осмотрел, пожалуй, единственное на этом судне помещение, где ещё не успел побывать, и довольный прыгнул в кресло, сам определив себе место.
Ничего. Рейс короткий. Скоро будем в порту. Как-нибудь переживём и это. А лишний грех брать на душу ни к чему.
-Капитану просьба подняться в рубку,-
заговорила судовая трансляция, оборвав мои размышления.
Захватив фуражку, я быстро пошёл наверх. Судно, завывая сиреной, пробиралось сквозь плотную завесу тумана. Взмыленный второй помощник метался между локатором и штурманским столом. Я сразу включился в нашу нелёгкую судоводительскую работу.
К вечеру видимость улучшилась. Когда на вахту заступил старпом, у меня наконец-то появилась возможность немного отдохнуть. Каюта встретила меня теплом и урчанием проснувшегося кота. Усталость гудела в голове немереным количеством выкуренных за сегодняшний день сигарет.
-Выпить, что ли, а то ведь не засну,-
подумал я, доставая из настенного шкафа начатую бутылку водки и рюмку.
-Но пить в одиночку, как-то не то,-
сразу же встала передо мной извечная проблема русского человека. А в гости никого зазывать не хотелось, да и некого было.
-Таркал! А может, ты примешь за компанию?-
сначала пошутил я, а потом достал из аптечки пузырёк с валерьянкой, налил в чайное блюдечко и поставил на стол. Кот как-то удивлённо встрепенулся и тут же оказался рядом.
-Ну, парень! Ты даёшь. Раз такое дело, мы сейчас с тобой пожевать что-нибудь сообразим,-
рассмеялся я, вынимая из холодильника кусок колбасы.
Но закуска не потребовалась. Всё было кончено в одно мгновение. Таркал, по-молодецки широко раскинув передние лапы с выпущенными когтями, спал, уткнувшись в блюдо оскаленной пастью. Его хвост обессилено свесился со стола.
Свою порцию принимать мне всё-таки пришлось одному. Бережно уложив своего неудавшегося собутыльника в кресло, я сразу же забылся коротким, неспокойным сном, как только коснулся щекой подушки.
Утро закружило суетой обычных забот, связанных с заходом в порт. Освободился я только после обеда. Кота в каюте не было. Он исчез также внезапно, как и появился, оставив
мне на память остро пахнущее пятно на кресле. Но я на него не обижаюсь. Чего по пьянке
не случается? Всё-таки было в этом звере что-то такое, что заставляло его уважать.







Мнение посетителей:

Комментариев нет
Добавить комментарий
Ваше имя:*
E-mail:
Комментарий:*
Защита от спама:
четыре + два = ?


Перепечатка информации возможна только с указанием активной ссылки на источник tonnel.ru



Яндекс цитирования
В online чел. /
создание сайтов в СМИТ