Рунетки

Администрация сайта постоянно следит за тем, чтобы каждая рунетка вела прямую трансляцию. Что это значит? Никакой наигранности, никакой постановочности. Искреннее и реалистичное общение в режиме реального времени. Но с некоторыми приятными особенностями, о которых мы упоминали раньше!

Реалистичность во всём. Под контролем только сам факт достоверности трансляции. А то, как модель себя ведёт, - не модерируется. Любые ограничения ставят жёсткие рамки и на корню убивают всё удовольствие от общения. Ведь за этим люди заходят на сайт Рунетки, за искренностью человеческого общения! Ни модели, ни зрители ничем не ограничены. И во время приватного чата вы можете общаться с девушкой на любые темы, делать что угодно. Но помните : окончить диалог могут оба собеседника.

Здесь не место конфликтам. Все гости желают одного : расслабиться и насладиться непринуждённостью общения. Поэтому, заходя в категорию Рунетки, оставьте весь негатив в стороне!

Вполне логично, что в приватном чате вы можете расчитывать на определённый отклик. Радость общения будет взаимной. Девушки из категории "рунетки" будут рады подарить вам бурю эмоций. Всё, что для этого нужно - договориться о приватной беседе, заранее всё обсудить. И получить максимум удовольствия от тёплого, искреннего общения.

Спроси Алену

ЛИТЕРАТУРНЫЙ КОНКУРС

Сайт "Спроси Алену" - Электронное средство массовой информации. Литературный конкурс. Пришлите свое произведение на конкурс проза, стихи. Поэзия. Дискуссионный клуб. Опубликовать стихи. Конкурс поэтов. В литературном конкурсе могут участвовать авторские произведения: проза, поэзия, эссе. Читай критику.
   
Музыка | Кулинария | Биографии | Знакомства | Дневники | Дайджест Алены | Календарь | Фотоконкурс | Поиск по сайту | Карта


Главная
Спроси Алену
Спроси Юриста
Фотоконкурс
Литературный конкурс
Дневники
Наш форум
Дайджест Алены
Хочу познакомиться
Отзывы и пожелания
Рецепт дня
Сегодня
Биография
МузыкаМузыкальный блог
Кино
Обзор Интернета
Реклама на сайте
Обратная связь






Сегодня:

События этого дня
23 октября 2019 года
в книге Истории


Случайный анекдот:
- Недавно себе купила платье.
Ну, тютелька в тютельку на меня.
А вчера примерила - жмет.
- Может у тебя тютельки выросли?


В литературном конкурсе участвует 15119 рассказов, 4292 авторов


Литературный конкурс

Уважаемые поэты и писатели, дорогие мои участники Литературного конкурса. Время и Интернет диктует свои правила и условия развития. Мы тоже стараемся не отставать от современных условий. Литературный конкурс на сайте «Спроси Алену» будет существовать по-прежнему, никто его не отменяет, но основная борьба за призы, которые с каждым годом становятся «весомее», продолжится «На Завалинке».
Литературный конкурс «на Завалинке» разделен на поэзию и прозу, есть форма голосования, обновляемая в режиме on-line текущих результатов.
Самое важное, что изменяется:
1. Итоги литературного конкурса будут проводиться не раз в год, а ежеквартально.
2. Победителя в обеих номинациях (проза и поэзия) будет определять программа голосования. Накрутка невозможна.
3. Вы сможете красиво оформить произведение, которое прислали на конкурс.
4. Есть возможность обсуждение произведений.
5. Есть счетчики просмотров каждого произведения.
6. Есть возможность после размещения произведение на конкурс «публиковать» данное произведение на любом другом сайте, где Вы являетесь зарегистрированным пользователем, чтобы о Вашем произведение узнали Ваши друзья в Интернете и приняли участие в голосовании.
На сайте «Спроси Алену» прежний литературный конкурс остается в том виде, в котором он существует уже много лет. Произведения, присланные на литературный конкурс и опубликованные на «Спроси Алену», удаляться не будут.
ПРИСЛАТЬ СВОЕ ПРОИЗВЕДЕНИЕ (На Завалинке)
ПРИСЛАТЬ СВОЕ ПРОИЗВЕДЕНИЕ (Спроси Алену)
Литературный конкурс с реальными призами. В Литературном конкурсе могут участвовать авторские произведения: проза, поэзия, эссе. На форуме - обсуждение ваших произведений, представленных на конкурс. От ваших мнений и голосования зависит, какое произведение или автор, участник конкурса, получит приз. Предложи на конкурс свое произведение. Почитай критику. Напиши, что ты думаешь о других произведениях. Ваши таланты не останутся без внимания. Пришлите свое произведение на литературный конкурс.
Дискуссионный клуб
Поэзия | Проза
вернуться

Был холодный осенний вечер. Один из тех дней,когда хочется остаться под одеялом и никуда не выходить.Марк возвращался с собрания в гостиницу, дорога была малознакома ему к тому же затянута тонкой пеленой тумана. Раздался один раскат,второй,словно небо,пронизываемое молнией,пальцами прощупывающей небесную твердь,было во стократ ближе..

Внезапно автомобиль заглох...Попробовав снова и снова завести машину. Мужчина увидел вдалеке свет...Он шел из чьих-то окон.

Оставив автомобиль и посильней завернувшись в плащ,он двинулся к свету. Вскоре он оказался около громадного здания с обветшалым фасадом и тяжелой дубовой дверью. Позвонив в дверь,он стал выжидать пока ему откроют . И вот тяжелая дверь,со скрипом сладкопотягивающегося старика,отворилась. На пороге стояла девушка,её кожа была бледна,но привлекательна,рыжеватые волосы мягко спадали на плечи.
-Вы замерзли?скорей проходите.
Марк зашел и оказался в прекрасном холле. Девушка провела его в библиотеку и вышла за чаем.
-Дочь сказала,что у нас гости.
Раздался бархатный голос за спиной. Его обладательнецей оказалась женщина лет сорока, с пеленой морщин,успевших изрезать её когда-то молодое лицо.

Рассказав,что произошло,мужчина успел согреться,дама предложила ему остаться на ночь. Марк с радостью согласился. Выпив чай,дама провела его в спальню. Поднимаясь,по скрипучей лестнице,наш герой ощутил,как ледяные пальцы холода пробегают по его спине.Вдруг он услышал сзади всхлипывания,обернувшись,он обнаружил,что дама плачет.
-Что с вами?-Что-то не так?
-Простите меня,просто,вы так похожи на моего мужа,который десять лет назад пропал.
На утро Марк не обнаружил никого в доме,он долго искал хозяев,но тщетно. Оставив записку с благодарностью,он отправился в машину. К счастью,на этот раз автомобиль завелся. Доехав до ближайшей закусочной позавтракать, с облегчением сел за ближайший столик.


Официантка,подававшая кофе,поинтересовалась,что он думает о вчерашней грозе:
-Правда,этой ночью была жуткая гроза?
-О да...вы не поверите,у меня как раз сломался автомобиль.....
И он рассказал ей историю прошедшей ночи.. Официантка была поражена:
-Но в этом доме с тех пор,как хозяйка с дочерью разбились,уже 10 лет никто не живёт! Когда первый прилив ужаса отступил, его сознание один за одним задавало вопросы: "Официантка утверждает,что в этом доме уже давно никто не живет. Но кто тогда открывал мне дверь? Поил чаем? Кто проводил меня из библиотеки в спальню? Я ведь не сошел с ума?"

С такими мыслями Марк возвращался в свой автомобиль. Ему и до этого приходилось попадать в двусмысленные и таинственные ситуации, и он отнюдь их не боялся. Его словно манило к таким событиям, и этот раз не стал исключением.

По дороге к таинственному дому,так гостепримно принявшему его прошлой ночью, он пытался восстановить в памяти каждый эпизод всех событий прошедшего вечера.

Вскоре дорога привела его к ветхому, неуклюжему, облупившемуся дому. Здание оказалось скошенным на один бок, с поросшими плющом стенами и пыльными окнами. Дорожка к центральному фасаду была разбита корнями старых сосен, не одно столетье владевших этими местами. Ноги постоянно спотыкались о крепкие стебли вьюнка, а тело ежилось от порывов ледяного, словно озлобившегося на эту одичалую местность,ветра.

Дверь уже не казалась такой массивной, но изрезанная трещинами внешняя обивка вызывала жалость и какое-то необъяснимое уважение. Марк попробовал открыть её, но она с трудом поддавалась. И вот,со скрипом, эхом отдающимся в пустоте дома, она открылась.

"Пыль, мрак и затхлый запах сырости встречали меня по ту сторону двери. Просторный холл, с пыльным персидским ковром, часы, с застывшими на циферблате стрелками,-всё говорило о том,что здесь уже давно никто не живёт.


Но меня не покидало ощущение того, что это место живое. И сейчас оно манит меня через занавес пыли и паутин по своим скрипучим половицам, мимо старого рояля и китайских ваз к небольшому столу в дальнем углу просторной гостиной. На краю стола тетрадь, переплетенная бархатом. Открыв её,я обнаружил, что это дневник,написанный аккуратным женским подчерком...

" 23 сентября.
Гости вот-вот съедутся. Я так волнуюсь, ведь этим вечером у нас соберутся все сливки общества..."
Чья-то рука тронула моё плечо.
-Мистер Рэндом, мы так рады, что вы нашли время посетить наш дом.
Та самая рыжеволосая девушка в изумрудном платье дружелюбно мне улыбалась.
-Мм...У вас очень уютно.
Растерянно пробормотал я.
-Скорей идемте, я вас представлю мистеру и миссис Вильсон. И она уже вела меня по ярко-освещенным светильниками комнатам.
Часы...Их стрелки двигаются..Ковер пестреет красками,а за окнами - прекрасный сад.
Спустя время я уже смеялся и пожимал руки совершенно незнакомым мне, но явно очень хорошо знавшим меня людям . Наверное, я последнее время слишком много работал...А вот и та дама. Что-то мне подсказывает, что её зовут Маргаретт. Маргаретт Грэй.

-Миссис Грэй, вы сегодня прекрасно выглядите. Эти жемчужные подвески вам очень идут. -Вы как всегда весьма любезны и наблюдательны, мистер Рэндом, вы так давно не навещали меня, что я уж думала, что вы совсем меня позабыли.


-Что вы! Как я мог позабыть о вас и вашем гостеприимстве? Как ваш сад? Вы собирались привезти редкостной красоты лилии.


-Ах лилии! Вы не представляете сколько было с ними мороки, но они прижились у нас. Я с радостью вам их покажу,но не сейчас. Пока давайте пройдем в зал к гостям.

Мы отправились в гостиную, весело общаясь, словно знали друг друга сотню лет.

Мистер и миссис Морган рассказывали о своем последнем визите в Европу,и в этот момент прохладная рука прикоснулась к моей ладони.


-Идёмте, я покажу вам наши лилии.

Я не успел ничего ответить, как уже шел по тропинке за той же девушкой к заднему фасаду здания. Где-то в доме звучал рояль, но его звуки все отдалялись и отдалялись.

Задний двор сменился холмами, а девушка всё молчала, ведя меня все дальше и дальше.Не знаю почему, я не мог вымолвить ни слова, лишь отмечая про себя ,как колючий холод проникает под мой плащ.

Сосны встречались все старше и чаще, когда я обнаружил, что уже один стою в незнакомом месте.


-Мисс...Мисс...

Но в ответ лишь шепот ветра. Из-за деревьев виднелась поляна, к которой я стремительно направился...
Меня встретили две мраморные и холодные плиты. Рядом с ними росли две лилии: кроваво-красная и бледно-розовая...Несмотря на плющ, объявший эти плиты, я рассмотрел:


"Маргаретт Грэй. 1910-1952", "Энди Грэй. 1933-1952".


Дрожь подкашивала ноги. Мне еще никогда не было так холодно... "


Мнение посетителей:

Комментариев нет
Добавить комментарий
Ваше имя:*
E-mail:
Комментарий:*
Защита от спама:
два + восемь = ?


Перепечатка информации возможна только с указанием активной ссылки на источник tonnel.ru



Яндекс цитирования
В online чел. /
создание сайтов в СМИТ