Рунетки

Администрация сайта постоянно следит за тем, чтобы каждая рунетка вела прямую трансляцию. Что это значит? Никакой наигранности, никакой постановочности. Искреннее и реалистичное общение в режиме реального времени. Но с некоторыми приятными особенностями, о которых мы упоминали раньше!

Реалистичность во всём. Под контролем только сам факт достоверности трансляции. А то, как модель себя ведёт, - не модерируется. Любые ограничения ставят жёсткие рамки и на корню убивают всё удовольствие от общения. Ведь за этим люди заходят на сайт Рунетки, за искренностью человеческого общения! Ни модели, ни зрители ничем не ограничены. И во время приватного чата вы можете общаться с девушкой на любые темы, делать что угодно. Но помните : окончить диалог могут оба собеседника.

Здесь не место конфликтам. Все гости желают одного : расслабиться и насладиться непринуждённостью общения. Поэтому, заходя в категорию Рунетки, оставьте весь негатив в стороне!

Вполне логично, что в приватном чате вы можете расчитывать на определённый отклик. Радость общения будет взаимной. Девушки из категории "рунетки" будут рады подарить вам бурю эмоций. Всё, что для этого нужно - договориться о приватной беседе, заранее всё обсудить. И получить максимум удовольствия от тёплого, искреннего общения.

Спроси Алену

ЛИТЕРАТУРНЫЙ КОНКУРС

Сайт "Спроси Алену" - Электронное средство массовой информации. Литературный конкурс. Пришлите свое произведение на конкурс проза, стихи. Поэзия. Дискуссионный клуб. Опубликовать стихи. Конкурс поэтов. В литературном конкурсе могут участвовать авторские произведения: проза, поэзия, эссе. Читай критику.
   
Музыка | Кулинария | Биографии | Знакомства | Дневники | Дайджест Алены | Календарь | Фотоконкурс | Поиск по сайту | Карта


Главная
Спроси Алену
Спроси Юриста
Фотоконкурс
Литературный конкурс
Дневники
Наш форум
Дайджест Алены
Хочу познакомиться
Отзывы и пожелания
Рецепт дня
Сегодня
Биография
МузыкаМузыкальный блог
Кино
Обзор Интернета
Реклама на сайте
Обратная связь






Сегодня:

События этого дня
28 октября 2020 года
в книге Истории


Случайный анекдот:
Беседуют два программера:
- Блин, вчера моя жена мне позвонила, а модем трубку снял.....
- И че??????
- Да болтали полтора часа....


В литературном конкурсе участвует 15119 рассказов, 4292 авторов


Литературный конкурс

Уважаемые поэты и писатели, дорогие мои участники Литературного конкурса. Время и Интернет диктует свои правила и условия развития. Мы тоже стараемся не отставать от современных условий. Литературный конкурс на сайте «Спроси Алену» будет существовать по-прежнему, никто его не отменяет, но основная борьба за призы, которые с каждым годом становятся «весомее», продолжится «На Завалинке».
Литературный конкурс «на Завалинке» разделен на поэзию и прозу, есть форма голосования, обновляемая в режиме on-line текущих результатов.
Самое важное, что изменяется:
1. Итоги литературного конкурса будут проводиться не раз в год, а ежеквартально.
2. Победителя в обеих номинациях (проза и поэзия) будет определять программа голосования. Накрутка невозможна.
3. Вы сможете красиво оформить произведение, которое прислали на конкурс.
4. Есть возможность обсуждение произведений.
5. Есть счетчики просмотров каждого произведения.
6. Есть возможность после размещения произведение на конкурс «публиковать» данное произведение на любом другом сайте, где Вы являетесь зарегистрированным пользователем, чтобы о Вашем произведение узнали Ваши друзья в Интернете и приняли участие в голосовании.
На сайте «Спроси Алену» прежний литературный конкурс остается в том виде, в котором он существует уже много лет. Произведения, присланные на литературный конкурс и опубликованные на «Спроси Алену», удаляться не будут.
ПРИСЛАТЬ СВОЕ ПРОИЗВЕДЕНИЕ (На Завалинке)
ПРИСЛАТЬ СВОЕ ПРОИЗВЕДЕНИЕ (Спроси Алену)
Литературный конкурс с реальными призами. В Литературном конкурсе могут участвовать авторские произведения: проза, поэзия, эссе. На форуме - обсуждение ваших произведений, представленных на конкурс. От ваших мнений и голосования зависит, какое произведение или автор, участник конкурса, получит приз. Предложи на конкурс свое произведение. Почитай критику. Напиши, что ты думаешь о других произведениях. Ваши таланты не останутся без внимания. Пришлите свое произведение на литературный конкурс.
Дискуссионный клуб
Поэзия | Проза
вернуться
    Прислал: Петр Шабашов | Рейтинг: 0.70 | Просмотреть все присланные произведения этого Автора

Камушек

Был наш Прохор человеком непутящим, бесполезным и сильно пьющим и по причине этой не имел ни семьи, ни работы, только одно жилище. Время, свободное от других безделий, проводил он в праздном шатании по городским улицам и переулкам и разглядывании полутрезвым глазом домов, машин и прочих достопримечательностей. И вот однажды, в один из таких вояжей, попалась ему по пути маленькая ювелёрная лавчонка, в витринах которой красовались разные драгоценные штучки всех форм и размеров.
Равнодушный, в общем-то, ко всему не жидкому и блестящему, на этот раз Прохор резко остановился против витрины и долго, минуты полторы, разглядывал украшения, среди которых заметил он камешек необычной формы – как два сердечка ярко-пурпурного цвета, соединенные меж собой зеленой прожилинкой. Пыльное стекло витрины не позволяло рассмотреть диковинку во всех деталях, дабы получить истинное эстетическое наслаждение, и потому Прохор решил зайти внутрь.
Расторопный продавщик – молодой человек лет тридцати, похожий на трактирного полового, в безупречном костюме, - поначалу было выскочил из-за своей стойки, но, наткнувшись взглядом на порядком обношенную и обрюшенную внешность посетителя, а носом – на исходящие от него стойкие ароматы, встал столпом, позабыв даже поздороваться. Прохор, конечно, этим не смутился и попросил показать ему камушек. Продавщик загадочно ухмыльнулся, но камушек показал.
Когда Прохор взял камушек в руки, его вдруг охватило безудержное, необъяснимое чувство радости. Была ли причина этого чувства в том, что камушек являл собой вечную красоту и гармонию, недостижимую в мире людей, или в том, что в жизни самого Прохора никогда не было ни одного яркого события, достойного воспоминаний, но с этого дня судьба его резко переменилась: он бросил пить, вымыл шею, надел единственные праздничные штаны и пошел устраиваться на работу.
Как человека трезвого и положительного, его приняли сразу в три места: грузчиком в продуктовую лавку, дворником в городской парк и ночным сторожем в собачью гостиницу. И началась совсем другая – трудная, но интересная жизнь Прохора.
Ввиду своей нужности на всех работах, спал он теперь не более шести часов в сутки, ел на коленках, а передвигался с места на место рывками, переходя с галопа на аллюр и обратно. Его ценили за исполнительность и безупречное поведение, награждали грамотами и давали премии за усердный труд. Кроме того, работа приносила и другую пользу: в лавке ему бесплатно доставались пришедшие в негодность продукты, в парке в любое время года был неплохой урожай потерянных посетителями зонтов, книг, перчаток и других полезных мелочей, а в собачьей гостинице он, будучи от природы человеком робким и даже трусоватым, научился собачиться с неурочными посетителями и брезгливо морщить нос от неприятных запахов.
В таких трудах и тщаниях прошло полгода. Продавщик ювелёрной лавки был все тот же, но Прохора он, конечно, не узнал. И камушек его был на месте – такой же блестящий и манящий к себе. Расплатившись, Прохор взял камушек в руки и долго, минуты полторы, рассматривал его, чувствуя при этом тот же прилив безудержной, безумной радости, как и в первый раз.
Дома он первым делом снял единственные праздничные штаны, достал из кармана камушек, упакованный в прилагающуюся к нему красивую коробочку, и положил свое сокровище на полку – на самое видное место. Теперь время, свободное от других дел, он посвящал созерцанию камушка и его беспорочной глубины и чистоты, иногда брал его в руки, катал по столу, пробовал на зуб и даже плакал. На работу он больше не ходил, питался старыми запасами из продуктовой лавки и много пил.
Примерно через полгода Прохор неожиданно почувствовал, что созерцание камушка уже не приносит ему прежней радости и ощущения счастья. Чего-то не хватало в его сокровище – но вот чего? По зрелом размышлении, проведенном на диване, он решил, что камню не хватает такой же красивой оправки.
Тем же днем, захватив коробочку с камнем, он отправился к знакомому продавщику. Продавщик его, конечно, не узнал, но когда Прохор поинтересовался, где можно сделать оправку к своему сокровищу, дал ему адрес надежного ювелёра, настоящего мастера своего дела. Прохор и тут не промедлил ни минуты и решительно отправился по указанному адресу.
Ювелёр – благообразный старичок, похожий на сельского дьячка, одетый в безупречный костюм, - недолго повертел камушек в руках, затем поглядел на него в большую лупу, загадочно улыбнулся и назвал стоимость работы и материалов. Прохор сказал, что подумает, и удалился.
Утром следующего дня Прохор тщательно помыл шею, надел свои единственные праздничные штаны и отправился искать работу. Как человека непьющего и обязательного, его приняли сразу в три места: водителем в лавку скобяных товаров, банщиком в городскую баню и курьером местной газеты. Так начался новый этап его жизни.
Будучи работником совершенно незаменимым, Прохор спал теперь не более трех часов в сутки, ел что попало и передвигался по городу на старенькой, прожившей уже три жизни машине. На работе его уважали и ценили за трезвость, рассудительность и выполнение плана. Кроме того, работа приносила и другие блага: он продавал на сторону излишки бензина, сделал себе годовой запас веников, мыла и прочих банных причиндалов, а также совершенно бесплатно читал местную прессу.
Примерно через полгода, когда нужная сумма была набрана, он отправился к знакомому ювелёру со своим камушком в коробочке. Ювелёр Прохора не узнал, однако это не помешало ему буквально за два дня превратить камушек в красивое кольцо в оправке из желтого золота с платиновой крапинкой. Расплатившись и получив кольцо, Прохор долго, минуты полторы, рассматривал его, и новый прилив необъяснимого счастья, граничащего с безумием, переполнял его неустроенную душу.
Дома он поместил коробочку с кольцом на полку – на самое видное место, и теперь, в минуты душевной грусти и тоски, подолгу созерцал свое сокровище. Особенно трудно давался ему поиск платиновых крапинок или, как говорил ювелёр, «вкраплений», но такое занятие лишь добавляло интереса и даже интриги: где же они, черт побери, прячутся?
На поиск и пересчет крапинок у Прохора ушло не менее шести месяцев, в течение которых его то переполняло безудержное ликование, то грустное томление, то ощущение собственной ненужности и бесполезности в этом безумном неразумном мире. К тому же работу он бросил, а других занятий у него просто не было.
Прошло еще какое-то время, пока Прохор не понял, что рассматривание сокровища уже не приносит ему прежнего удовольствия. Чего-то не хватало в этой драгоценной безделице – но вот чего? Крепко подумав, он решительно отставил в сторону только что початую бутылку, вымыл шею, надел свои единственные праздничные штаны и вышел на улицу.
В его подъезде жила девушка, звали ее Варей и, разумеется, она была самой красивой девушкой в округе: пышна телом, круглолица, с длинной русой косой. Прохор давно заглядывался на соседку-красавицу, но когда пытался представить себя рядом с ней, сравнение никогда не выходило в его пользу. Теперь же – иное дело. Теперь он был почти трезв, прилично одет и – главное – у него теперь было то, чем можно было удивить любую красавицу и добиться ее сердечного расположения.
Ждать пришлось долго, почти до самого вечера, когда Варя возвращалась с работы. Увидев девушку, Прохор несмело пошел к ней, поздоровался и долго, минуты полторы, рассматривал ее с таким глупым и счастливым лицом, что она сразу все поняла и под каким-то пустяшным предлогом пригласила его в гости.
Прохор был на седьмом небе от счастья! До самой ночи они просидели за столом, пили чай с сушками и разговаривали. Такие посиделки продолжились и на другой день, и на третий, и каждую новую встречу Прохора охватывало безудержное, необъяснимое чувство радости.
И все было бы хорошо, и встречи эти продолжались бы если не вечно, то по меньшей мере полгода, но тут Прохор не выдержал и совершил роковую ошибку: он подарил Варе свое сокровище, свою единственную драгоценность, смысл и содержание всей своей жизни – ярко-красный камушек в оправке из желтого золота с платиновыми крапинками…
Варя была растрогана до глубины души столь щедрым подарком и восприняла его как предложение руки и сердца, однако следующим вечером, когда Прохор, как обычно, встретил ее после работы, она швырнула ему в лицо коробочку с сокровищем и сказала, что между ними все кончено. Пораженный столь резкой переменой, Прохор насмелился спросить, что случилось. Варя расплакалась и ответила, что еще никто в жизни не оскорблял ее подарками из бутылочного стекла с медным ободком…
Примерно через полгода состоялась свадьба Вари со смазливым продавщиком, а благообразный старичок-ювелёр был у них посаженным отцом. Прохора тоже пригласили, но на свадьбу он не пошел, сославшись на сильную занятость сразу на трех работах. Ненавистное колечко он выбросил в реку и долго, минуты полторы, смотрел, как оно булькнуло в темные воды, чувствуя при этом прилив какой-то буйной, необъяснимой радости.
А потом опять стал жить нормальной жизнью нормальных людей. Как все.



Мнение посетителей:

Комментариев нет
Добавить комментарий
Ваше имя:*
E-mail:
Комментарий:*
Защита от спама:
три + девять = ?


Перепечатка информации возможна только с указанием активной ссылки на источник tonnel.ru



Яндекс цитирования
В online чел. /
создание сайтов в СМИТ