Спроси Алену

ЛИТЕРАТУРНЫЙ КОНКУРС

Сайт "Спроси Алену" - Электронное средство массовой информации. Литературный конкурс. Пришлите свое произведение на конкурс проза, стихи. Поэзия. Дискуссионный клуб. Опубликовать стихи. Конкурс поэтов. В литературном конкурсе могут участвовать авторские произведения: проза, поэзия, эссе. Читай критику.
   
Музыка | Кулинария | Биографии | Знакомства | Дневники | Дайджест Алены | Календарь | Фотоконкурс | Поиск по сайту | Карта


Главная
Спроси Алену
Спроси Юриста
Фотоконкурс
Литературный конкурс
Дневники
Наш форум
Дайджест Алены
Хочу познакомиться
Отзывы и пожелания
Рецепт дня
Сегодня
Биография
МузыкаМузыкальный блог
Кино
Обзор Интернета
Реклама на сайте
Обратная связь






Сегодня:

События этого дня
06 декабря 2021 года
в книге Истории


Случайный анекдот:
В Японии изобрели фотокамеру с такой высокой скоростью работы, что есть шанс получить снимок женщины с закрытым ртом.


В литературном конкурсе участвует 15119 рассказов, 4292 авторов


Литературный конкурс

Уважаемые поэты и писатели, дорогие мои участники Литературного конкурса. Время и Интернет диктует свои правила и условия развития. Мы тоже стараемся не отставать от современных условий. Литературный конкурс на сайте «Спроси Алену» будет существовать по-прежнему, никто его не отменяет, но основная борьба за призы, которые с каждым годом становятся «весомее», продолжится «На Завалинке».
Литературный конкурс «на Завалинке» разделен на поэзию и прозу, есть форма голосования, обновляемая в режиме on-line текущих результатов.
Самое важное, что изменяется:
1. Итоги литературного конкурса будут проводиться не раз в год, а ежеквартально.
2. Победителя в обеих номинациях (проза и поэзия) будет определять программа голосования. Накрутка невозможна.
3. Вы сможете красиво оформить произведение, которое прислали на конкурс.
4. Есть возможность обсуждение произведений.
5. Есть счетчики просмотров каждого произведения.
6. Есть возможность после размещения произведение на конкурс «публиковать» данное произведение на любом другом сайте, где Вы являетесь зарегистрированным пользователем, чтобы о Вашем произведение узнали Ваши друзья в Интернете и приняли участие в голосовании.
На сайте «Спроси Алену» прежний литературный конкурс остается в том виде, в котором он существует уже много лет. Произведения, присланные на литературный конкурс и опубликованные на «Спроси Алену», удаляться не будут.
ПРИСЛАТЬ СВОЕ ПРОИЗВЕДЕНИЕ (На Завалинке)
ПРИСЛАТЬ СВОЕ ПРОИЗВЕДЕНИЕ (Спроси Алену)
Литературный конкурс с реальными призами. В Литературном конкурсе могут участвовать авторские произведения: проза, поэзия, эссе. На форуме - обсуждение ваших произведений, представленных на конкурс. От ваших мнений и голосования зависит, какое произведение или автор, участник конкурса, получит приз. Предложи на конкурс свое произведение. Почитай критику. Напиши, что ты думаешь о других произведениях. Ваши таланты не останутся без внимания. Пришлите свое произведение на литературный конкурс.
Дискуссионный клуб
Поэзия | Проза
вернуться
    Прислал: сергеев слава | Рейтинг: 0.70 | Просмотреть все присланные произведения этого Автора

Мой сон (продолжение 1)


Прошел день после истории, которая случилась со мной на развязке дорог на Москву и Краснодар, тогда, приехав домой, присел на диван и вырубился… Спал беспокойно, мучили кошмары, снилось, что блатные убивают девушку из подземелья, но не быстро, а медленно, мучая её, собрав всех обитателей подземной фабрики, устроив показательную экзекуцию. Они загоняли ей тупые спички под ногти, отрезали с её бедер кусочки кожи, она извивалась, кричала, а все вокруг молча и с интересом наблюдали…

Мужик, который её резал и приговаривал: «ну что, Варька, допрыгалась, ты себе хахаля сверху притянула, тварь, что на свой «вареник» здесь едока найти не могла?» А я тебе предлагал быть со мной Варя, я же тебя люблю, надо было тебя силой взять, а не сюсюкаться!»
«Ну, все, Петрович, кончай её, не трать не наше время, да и себе душу не трави, если так любишь её, зарежь её и зажарь её, скушай, потом даже с червями не делись!» - сказал его напарник, явно с кавказскими корнями.
Ответ Петровича был грубым, но произнесено это было без злобы - «Слышь, Ваха, не умничай! А вообще ты прав, пора заканчивать!»
Ваха, услышав это, довольно оскалился, показав ряд с чёрными точками зубов, он знал, что его улыбка некрасива, а скорей вызывает у собеседников страх и отвращение, нежели положительные эмоции. Но Вахе нравилось, когда его боятся, он считал себя настоящим мужчиной, да и дела так легче делать!
Это был черноволосый, среднего роста, худощавый, с большими черными глазами и столь же большим носом человек, сам же он себя считал и подписывался в письмах «волком», но его коллеги, за спиной, присвоили ему погоняло «шакаленок».
Петрович сделал решительное лицо, его маленькое (в смысле роста), но очень мускулистое тело, встряхнуло русыми волосами, нос картошкой шмыгнул, (он был похож на бывшего спортсмена, борца или штангиста, переродившегося в бандитского бригадира). Решительным движением руки Петрович прислонил нож к Вареной шее и приготовился перерезать, но тут появился старик в изорванной, грязной белой рубахе и затертых до неприличия черных джинсах. Волосы его были седые и очень грязные, длинною до плеч (что удивительно, дед был гладко выбрит), на ногах у него не было никакой обуви - он был босой. У этого человека не было лица, то есть лицо-то у него было, но, посмотрев на него, никто не смог бы сказать какое оно. Человек без лица произнес громким, чётко поставленным голосом - «Петрович! Тормози! Совет её приговорил к вечной работе без цели, и к вечной тоске по любимому!» Он и Петрович с Вахой посмотрели на Варю, но ей уже было всё равно, её тело не выдержало боли, и автоматически тело юной красавицы включило защитную реакцию - отключило сознание.
Человек без лица повернулся к Петровичу и продолжил говорить: «Значит так, приведешь её в порядок, когда очухается, объясните ей, что если будет плохо работать, ты, Петрович, возьмешь Ваху, поедешь наверх и убьешь её любимого… Время её остановите, она не должна стареть, пока не умрет её возлюбленный…»
«Слушай, а как он вообще сюда попал? И ты знаешь, мне нужны новые силы, впечатления, а ты второй раз отбираешь её у нас! Шайтан вас побери!» -взвинчено произнес Ваха. Ответом был мощный удар в грудь. Горячий и гордый мужчина, Ваха, упал, у него сбилось дыхание, ему было больно. Он кое-как поднялся на колени и стал причитать как женщина с базара «Не убивай, всё сделаю, не убивай». Следующий удар достался Петровичу, он упал, но дикую боль терпел молча.
«Так тебе Ваха, чтобы ты запомнил, твоё мнение никого не интересует, а тебе, Петрович, за то, что у тебя Ваха распустился!» - сказал человек без лица.
Тут я проснулся, мне было плохо, я понимал, что всего лишь сон, что история, случившаяся со мной, - бред, помутнение сознания, но сердце сжималось до боли, а в голове настойчиво проскакивала мысль, «а вдруг она там ждёт меня, а я просто не верю в её существование…»
Я собрался, нашел на балконе лопату и кастет, приобретенный по случаю, вышел из подъезда и направился к своей машине.


У этой истории есть продолжение…

Мнение посетителей:

Комментариев нет
Добавить комментарий
Ваше имя:*
E-mail:
Комментарий:*
Защита от спама:
десять + шесть = ?


Перепечатка информации возможна только с указанием активной ссылки на источник tonnel.ru



Top.Mail.Ru Яндекс цитирования
В online чел. /
создание сайтов в СМИТ