Спроси Алену

ЛИТЕРАТУРНЫЙ КОНКУРС

Сайт "Спроси Алену" - Электронное средство массовой информации. Литературный конкурс. Пришлите свое произведение на конкурс проза, стихи. Поэзия. Дискуссионный клуб. Опубликовать стихи. Конкурс поэтов. В литературном конкурсе могут участвовать авторские произведения: проза, поэзия, эссе. Читай критику.
   
Музыка | Кулинария | Биографии | Знакомства | Дневники | Дайджест Алены | Календарь | Фотоконкурс | Поиск по сайту | Карта


Главная
Спроси Алену
Спроси Юриста
Фотоконкурс
Литературный конкурс
Дневники
Наш форум
Дайджест Алены
Хочу познакомиться
Отзывы и пожелания
Рецепт дня
Сегодня
Биография
МузыкаМузыкальный блог
Кино
Обзор Интернета
Реклама на сайте
Обратная связь






Сегодня:

События этого дня
16 января 2021 года
в книге Истории


Случайный анекдот:
Пришел на работу, включил компьютер, к интернету подключиться не смог... Пришлось работать.


В литературном конкурсе участвует 15119 рассказов, 4292 авторов


Литературный конкурс

Уважаемые поэты и писатели, дорогие мои участники Литературного конкурса. Время и Интернет диктует свои правила и условия развития. Мы тоже стараемся не отставать от современных условий. Литературный конкурс на сайте «Спроси Алену» будет существовать по-прежнему, никто его не отменяет, но основная борьба за призы, которые с каждым годом становятся «весомее», продолжится «На Завалинке».
Литературный конкурс «на Завалинке» разделен на поэзию и прозу, есть форма голосования, обновляемая в режиме on-line текущих результатов.
Самое важное, что изменяется:
1. Итоги литературного конкурса будут проводиться не раз в год, а ежеквартально.
2. Победителя в обеих номинациях (проза и поэзия) будет определять программа голосования. Накрутка невозможна.
3. Вы сможете красиво оформить произведение, которое прислали на конкурс.
4. Есть возможность обсуждение произведений.
5. Есть счетчики просмотров каждого произведения.
6. Есть возможность после размещения произведение на конкурс «публиковать» данное произведение на любом другом сайте, где Вы являетесь зарегистрированным пользователем, чтобы о Вашем произведение узнали Ваши друзья в Интернете и приняли участие в голосовании.
На сайте «Спроси Алену» прежний литературный конкурс остается в том виде, в котором он существует уже много лет. Произведения, присланные на литературный конкурс и опубликованные на «Спроси Алену», удаляться не будут.
ПРИСЛАТЬ СВОЕ ПРОИЗВЕДЕНИЕ (На Завалинке)
ПРИСЛАТЬ СВОЕ ПРОИЗВЕДЕНИЕ (Спроси Алену)
Литературный конкурс с реальными призами. В Литературном конкурсе могут участвовать авторские произведения: проза, поэзия, эссе. На форуме - обсуждение ваших произведений, представленных на конкурс. От ваших мнений и голосования зависит, какое произведение или автор, участник конкурса, получит приз. Предложи на конкурс свое произведение. Почитай критику. Напиши, что ты думаешь о других произведениях. Ваши таланты не останутся без внимания. Пришлите свое произведение на литературный конкурс.
Дискуссионный клуб
Поэзия | Проза
вернуться


Лампочка горела тусклым светом, растекаясь по пространству больницы. Палаты пустовали. Врачи играли в карты и приставали к медсестрам. Медсестры были молоды, но ужасно некрасивы, гораздо симпатичнее было бы вывернуть их внутренностями наружу и в таком виде пустить путешествовать по лунной тропе. Сегодня она была унылой, как никогда. Она заглядывала в окна коридора, но ничего не могла разобрать. Ночь скрыла от нее происходящее.
А в коридоре шли похороны Маркса. Он, хоть и был мертв, радовался почему-то больше всех. Может, потому что пламя зажигалок жгло ему пятки. А может, оттого, что гуси улетели на юг. Энгельс плакал и высмаркивался в его бороду.
- Купите ему платок, - кричала Клавдия Никаноровна, - или сковородку.
- Скоро водку! Скоро водку! – Увлеченно бил в ладоши Алеша Блаженный.
- Скоро в отпуск! Скоро в отпуск! – Восхищался лейтенант Дылдин.
Маркс водил глазами по сторонам, наблюдая за мухами. Мухи много выпили и не жужжали. Они лениво махали крыльями и бились в глаза окружающих.
Журналист Хныкин писал что-то в блокноте, бормоча под нос: «Так-так, так-так». Одна нога его была обута в валенок, вторая свисала с плеча.
- Сколько лет в месяце? – Спросил у него опоссум.
- 18 – Ответил он, задумался и замолчал.
Вдова покойного фрау Маркс собирала розы и отрывала их лепестки.
Рыжая собака, наблюдавшая за всем происходящим с потолка, тявкнула, махнула хвостом и, сев на табуретку, улетела.
Обеспокоенный Маркс уложил жену в гроб, надеясь тем самым спасти ее от зайцев.
Журналист Хныкин фотографировал свою печень.
Энгельс сидел на сковородке и обучал Клавдию Никаноровну ладушкам.
Зайцы вылезли из чернильницы, куда их засунули коридор с окнами, занавесками и Иваном Анатольевичем Блюмом. Он проходил мимо.
Лунная тропа выла от тоски и билась в чернильницу. Чернильница молчала, лишь изредка подпрыгивая.
Некрасивость медсестер пугала. Внутри они были прыщавы так же, как и снаружи. Они не были азиатками, но имели монгольский разрез глаз. У каждой на левой груди имелась огромная бородавка, правая была на 2 размера меньше левой. Тела их морщинились, и каждый их сантиметр имел несколько сот граммов лишнего веса. Врачей ждали дома жены, но они не переставали приставать к медсестрам и резаться в дурака до тех пор, пока не погаснет лампочка.
Лунная тропа фыркнула, обиделась и убежала к васильковым полям.
29. 12. 2005 г.

Мнение посетителей:

Комментариев нет
Добавить комментарий
Ваше имя:*
E-mail:
Комментарий:*
Защита от спама:
четыре + пять = ?


Перепечатка информации возможна только с указанием активной ссылки на источник tonnel.ru



Яндекс цитирования
В online чел. /
создание сайтов в СМИТ