Спроси Алену

ЛИТЕРАТУРНЫЙ КОНКУРС

Сайт "Спроси Алену" - Электронное средство массовой информации. Литературный конкурс. Пришлите свое произведение на конкурс проза, стихи. Поэзия. Дискуссионный клуб. Опубликовать стихи. Конкурс поэтов. В литературном конкурсе могут участвовать авторские произведения: проза, поэзия, эссе. Читай критику.
   
Музыка | Кулинария | Биографии | Знакомства | Дневники | Дайджест Алены | Календарь | Фотоконкурс | Поиск по сайту | Карта


Главная
Спроси Алену
Спроси Юриста
Фотоконкурс
Литературный конкурс
Дневники
Наш форум
Дайджест Алены
Хочу познакомиться
Отзывы и пожелания
Рецепт дня
Сегодня
Биография
МузыкаМузыкальный блог
Кино
Обзор Интернета
Реклама на сайте
Обратная связь






Сегодня:

События этого дня
29 мая 2024 года
в книге Истории


Случайный анекдот:
- Вась, не забудь купить молоко, слышь?!! - Да слышу, слышу... - Молоко не жирное - 0.5% жира, не перепутаешь?!! - Да не перепутаю, будь спокойна... - Не портвейн как в прошлый раз, сволочь ты этакая, а молоко, запомнишь?!! - Ну конечно же, запомню... - И не кагор как в позапрошлый раз, скотина, ты меня понял? - Дусь, ну понял я, понял... - Ну иди давай... Через 10 минут в магазине: - Чего она говорила взять - портвейн или кагор? Да не буду гадать, возьму и того и другого.


В литературном конкурсе участвует 15119 рассказов, 4292 авторов


Литературный конкурс

Уважаемые поэты и писатели, дорогие мои участники Литературного конкурса. Время и Интернет диктует свои правила и условия развития. Мы тоже стараемся не отставать от современных условий. Литературный конкурс на сайте «Спроси Алену» будет существовать по-прежнему, никто его не отменяет, но основная борьба за призы, которые с каждым годом становятся «весомее», продолжится «На Завалинке».
Литературный конкурс «на Завалинке» разделен на поэзию и прозу, есть форма голосования, обновляемая в режиме on-line текущих результатов.
Самое важное, что изменяется:
1. Итоги литературного конкурса будут проводиться не раз в год, а ежеквартально.
2. Победителя в обеих номинациях (проза и поэзия) будет определять программа голосования. Накрутка невозможна.
3. Вы сможете красиво оформить произведение, которое прислали на конкурс.
4. Есть возможность обсуждение произведений.
5. Есть счетчики просмотров каждого произведения.
6. Есть возможность после размещения произведение на конкурс «публиковать» данное произведение на любом другом сайте, где Вы являетесь зарегистрированным пользователем, чтобы о Вашем произведение узнали Ваши друзья в Интернете и приняли участие в голосовании.
На сайте «Спроси Алену» прежний литературный конкурс остается в том виде, в котором он существует уже много лет. Произведения, присланные на литературный конкурс и опубликованные на «Спроси Алену», удаляться не будут.
ПРИСЛАТЬ СВОЕ ПРОИЗВЕДЕНИЕ (На Завалинке)
ПРИСЛАТЬ СВОЕ ПРОИЗВЕДЕНИЕ (Спроси Алену)
Литературный конкурс с реальными призами. В Литературном конкурсе могут участвовать авторские произведения: проза, поэзия, эссе. На форуме - обсуждение ваших произведений, представленных на конкурс. От ваших мнений и голосования зависит, какое произведение или автор, участник конкурса, получит приз. Предложи на конкурс свое произведение. Почитай критику. Напиши, что ты думаешь о других произведениях. Ваши таланты не останутся без внимания. Пришлите свое произведение на литературный конкурс.
Дискуссионный клуб
Поэзия | Проза
вернуться

…Уже целых 4 месяца мир не имеет для меня значения, целых 122 дня я нахожусь в каком-то густом чёрно-грязном тумане, который не даёт понять мне реальность, я брожу в собственном незатейливом сереньком мире 2.928 часов, и уже после 175.680 минут до сих пор не отыскала заплаканную душу… Страдаю, испаряюсь… И из этих 10.540.800 секунд ни одного счастливого момента… За это время я сильно изменилась. Я одеваюсь во всё чёрное, не переношу ярких цветов. И смеха. Он для меня губителен. Что меня изменило? Волчица. Белая. Она приходит ко мне во сне. Только там я живу. Живу в этой чёрной бездне, стены которой составлены из тысячей жизней…
Белая волчица зовёт меня с собой. Я иду за ней, но не успеваю – просыпаюсь…
Она стала для меня самым дорогим. Ценным. И уже долго думаю, как пойти за ней.
Мне хочется подняться на самую высокую гору, подставить лицо сильному ветру, знать, что он мой друг, и я могу небоясь упасть на него. Упасть на бархатный воздух-перину. Хочу заплакать, чтобы мои слёзы развеялись, не успевая коснуться равнодушной земли.
Теперь я понимаю, как у многих людей бывает состояние «покинутости»… Когда в ладошках они мысленно зажимают нож, готовые ко всему. Готовые вонзить лезвие в душу, в самое сердце, изнывая от духовной боли… И всё тёплое, нежное и ласковое медленно испаряется, оставляя за собой холод и боль.
Уже долгое время я ношу виртуальный нож в руке, сжимая его с каждым днём всё сильнее и сильнее, до холодной, безжизненной крови в душе.
Бессердечна. Я стала бессердечна. Мне ничего не нужно. Вот прямо сейчас смотрю на ночное злое небо, кажется, что своим взглядом могу пронзить эти сотни километров, этот воздух, надушенный грустью, облака, пронизанные печалью, диск солнца, горячий, жгучий, гордый… Добраться до самой дальней звезды и разбить её… На куски, на миллионы кристалликов, чтобы разлетелись они по всему миру, как дождь плачет на землю…
Я оделась и пошла. Куда – не знаю. За белой волчицей… Холодная, сырая улица. Люди. Спешат все куда-то. Они кому-то нужны?!
Вдохнула свежий морозный воздух. Как всё-таки хорошо… Хорошо, но не могу я жить здесь.
Сворачиваю на главную улицу. Мне куда-то надо. Неспеша иду. А все куда-то спешат…
Жизнь – наказание…или награда? Никто не знает. И не узнает. Это секрет, запечатанный в веках…
Перехожу дорогу. Мне надо туда… Поднимаю глаза. На стене многоэтажки рекламный плакат. Белый. А на нём – волчица. Та самая… Я останавливаюсь, и она зовёт меня за ней, в её мир, о котором никто не знал. И не узнает. Мне не хватает света, тепла и покоя, я задыхаюсь в этом мире, в мире, где нет ничего, чтобы жить…
Тик…Так… Секунды бегут медленнее, и каждое действие – замедленное. Мой взгляд безжизненно пробегается по всему, казалось, застывшему во времени. Всё, что я знала – вспоминается в один миг, сосредотачивается в общий клубок мыслей, не выдерживает, взрывается… Тик…Так… И всё странно…Незнакомо… Тик… Яркая вспышка света, машина… Теперь я с ней, с белой волчицей, она- моя, и я – её. Как хорошо, свободно, светло, покой, тишина. А вокруг – толпа людей, но я уже не с ними. А что они видят? Пустой белый плакат на стене многоэтажки…

Мнение посетителей:

Комментариев нет
Добавить комментарий
Ваше имя:*
E-mail:
Комментарий:*
Защита от спама:
семь + десять = ?


Перепечатка информации возможна только с указанием активной ссылки на источник tonnel.ru



Top.Mail.Ru Яндекс цитирования
В online чел. /
создание сайтов в СМИТ