Спроси Алену

ЛИТЕРАТУРНЫЙ КОНКУРС

Сайт "Спроси Алену" - Электронное средство массовой информации. Литературный конкурс. Пришлите свое произведение на конкурс проза, стихи. Поэзия. Дискуссионный клуб. Опубликовать стихи. Конкурс поэтов. В литературном конкурсе могут участвовать авторские произведения: проза, поэзия, эссе. Читай критику.
   
Музыка | Кулинария | Биографии | Знакомства | Дневники | Дайджест Алены | Календарь | Фотоконкурс | Поиск по сайту | Карта


Главная
Спроси Алену
Спроси Юриста
Фотоконкурс
Литературный конкурс
Дневники
Наш форум
Дайджест Алены
Хочу познакомиться
Отзывы и пожелания
Рецепт дня
Сегодня
Биография
МузыкаМузыкальный блог
Кино
Обзор Интернета
Реклама на сайте
Обратная связь






Сегодня:

События этого дня
02 октября 2022 года
в книге Истории


Случайный анекдот:
На новогоднем утреннике в детском саду:
- Дедушка Мороз, спасибо тебе за подарок!
- Да не за что, внучек!
- Вот и я так думаю, это просто мама велела тебя поблагодарить!


В литературном конкурсе участвует 15119 рассказов, 4292 авторов


Литературный конкурс

Уважаемые поэты и писатели, дорогие мои участники Литературного конкурса. Время и Интернет диктует свои правила и условия развития. Мы тоже стараемся не отставать от современных условий. Литературный конкурс на сайте «Спроси Алену» будет существовать по-прежнему, никто его не отменяет, но основная борьба за призы, которые с каждым годом становятся «весомее», продолжится «На Завалинке».
Литературный конкурс «на Завалинке» разделен на поэзию и прозу, есть форма голосования, обновляемая в режиме on-line текущих результатов.
Самое важное, что изменяется:
1. Итоги литературного конкурса будут проводиться не раз в год, а ежеквартально.
2. Победителя в обеих номинациях (проза и поэзия) будет определять программа голосования. Накрутка невозможна.
3. Вы сможете красиво оформить произведение, которое прислали на конкурс.
4. Есть возможность обсуждение произведений.
5. Есть счетчики просмотров каждого произведения.
6. Есть возможность после размещения произведение на конкурс «публиковать» данное произведение на любом другом сайте, где Вы являетесь зарегистрированным пользователем, чтобы о Вашем произведение узнали Ваши друзья в Интернете и приняли участие в голосовании.
На сайте «Спроси Алену» прежний литературный конкурс остается в том виде, в котором он существует уже много лет. Произведения, присланные на литературный конкурс и опубликованные на «Спроси Алену», удаляться не будут.
ПРИСЛАТЬ СВОЕ ПРОИЗВЕДЕНИЕ (На Завалинке)
ПРИСЛАТЬ СВОЕ ПРОИЗВЕДЕНИЕ (Спроси Алену)
Литературный конкурс с реальными призами. В Литературном конкурсе могут участвовать авторские произведения: проза, поэзия, эссе. На форуме - обсуждение ваших произведений, представленных на конкурс. От ваших мнений и голосования зависит, какое произведение или автор, участник конкурса, получит приз. Предложи на конкурс свое произведение. Почитай критику. Напиши, что ты думаешь о других произведениях. Ваши таланты не останутся без внимания. Пришлите свое произведение на литературный конкурс.
Дискуссионный клуб
Поэзия | Проза
вернуться

- Простите меня, святой отец, ибо я согрешил.
- Покайся, сын мой. Бог тебя простит. Что привело тебя в дом Божий?
- Святой отец, я совершил страшное зло. Я убил человека. Девушку. И не просто убил. Перед тем, как лишить ее жизни, я подверг эту несчастную мучительным и жестоким пыткам. Это было в каком-то сыром и темном подвале. Она была привязана к стулу, а у меня был целый набор инструментов для пыток. Я резал ее тело ножами. Резал медленно и методично, пока она не теряла сознание. Потом я приводил бедняжку в чувства, прижигая раны раскаленным железом. Она кричала и не понимала, что я от нее хочу, но я молчал. Я хотел, чтобы она сама догадалась, почему ее мучают. Она умоляла отпустить ее, умоляла не причинять больше боль. Она плакала не переставая. Слезы смешивались с кровью, которая текла из ран на ее лице, и ручейками стекали к ногам девушки. Однако я был непреклонен, и продолжал свое дело. Я бил ее. Истязал ее тело плетьми. Загонял иголки под ногти. Выворачивал суставы. Душил. А потом, потом святой отец, я мучил ее при помощи известного вам «испанского сапога». Я превратил ее колени в сплошную кровавую крошку, так что бедняга больше никогда не смогла бы ходить, и даже держатся на ногах. В конце-концов, девчонка сломалась. Она была готова согласиться с любыми обвинениями, которые я мог ей предъявить, лишь бы прекратить это безумие.
Я выволок ее за волосы на улицу и начал привязывать к заранее приготовленному деревянному кресту. Эта бедная девушка даже пыталась уползти, волоча за собой искалеченные ноги, но руки ее дрожали и практически не слушались. Она потеряла сознание, в который раз. Когда ее, несчастную, привязали, крест подняли вертикально и закрепили в выкопанной яме, а затем разложили вокруг него огонь. Только разгорелось пламя и начало подбираться к ногам девушки, та пришла в чувства. Она не сразу сообразила, где она, и что происходит. А потом, потом святой отец, она кричала. Кричала что есть мочи. Ее крик был слышен, наверное, на весь поселок. Она пыталась высвободится, но каждое движение причиняло ей безумную боль. Я видел это собственными глазами. Я молча смотрел, как огонь поедает ее тело, а она, она уже даже не кричала, у нее не хватало больше сил, чтобы кричать. Она просто молчала и плакала. И смотрела мне в глаза. Словно на площади больше никого не было, только один я. Но в ее глазах почему-то не было ни упрека, ни ненависти, ничего. Меня это очень испугало, святой отец.
- Боже, сын мой, что толкнуло тебя на столь страшное злодеяние? Неужели в твоей душе не осталось ни капли человечности? Кто же так изувечил твою несчастную душу, что ты пошел на столь ужасное преступление?
- Вы, святой отец! Вы привели мне тогда эту девушку и сказали, что она обвиняется в колдовстве. Что она ведьма. Вы сказали мне, что я должен заставить ее признаться во всем, а если этого не произойдет, то я отправлюсь на костер вслед за ней, как отступник. И я заставил ее говорить, святой отец! Она во всем призналась, и моя шкура осталась цела. В тот вечер, святой отец, после казни, я направился в ближайшую таверну, и там предался забытью. Меня не покидало чувство, что за мной кто-то наблюдает. И этим кем-то была та девушка, она мертва, но у меня все время было такое чувство, словно она всегда стоит у меня за спиной и пристально за мной наблюдает. Святой отец, с того ужасного дня я не могу заставить себя уснуть. По вечерам я закрываю глаза, и чувствую Ее присутствие в комнате. Теперь я никогда не тушу свечу и не сплю, так как боюсь, что за мной придет та девушка. Придет, чтобы забрать с собой. Святой отец, лучше бы вы отправили меня на костер вместе с той несчастной! Как мне теперь жить? Я не могу ступить шагу, чтобы не оглянутся…
- Хм… Что ж, сын мой, в этом случае, я прощаю тебя, и Бог прощает тебя, в том нет твоей вины. Ибо такова была воля Божья. Чем меньше еретиков и инакомыслящих на земле, тем спокойнее будет житься нам, рабам Божьим.
- Святой отец, а как дальше жить мне? Теперь я боюсь каждой тени. У меня трясутся руки и неспокойно на душе за содеянное мной зло.
- Не переживай, сын мой, тебе нечего стыдится и боятся. Уверен, Он бы одобрил твой поступок.
- Святой отец, та несчастная девушка была моей дочерью…

Мнение посетителей:

Комментариев нет
Добавить комментарий
Ваше имя:*
E-mail:
Комментарий:*
Защита от спама:
четыре + один = ?


Перепечатка информации возможна только с указанием активной ссылки на источник tonnel.ru



Top.Mail.Ru Яндекс цитирования
В online чел. /
создание сайтов в СМИТ