Рунетки

Администрация сайта постоянно следит за тем, чтобы каждая рунетка вела прямую трансляцию. Что это значит? Никакой наигранности, никакой постановочности. Искреннее и реалистичное общение в режиме реального времени. Но с некоторыми приятными особенностями, о которых мы упоминали раньше!

Реалистичность во всём. Под контролем только сам факт достоверности трансляции. А то, как модель себя ведёт, - не модерируется. Любые ограничения ставят жёсткие рамки и на корню убивают всё удовольствие от общения. Ведь за этим люди заходят на сайт Рунетки, за искренностью человеческого общения! Ни модели, ни зрители ничем не ограничены. И во время приватного чата вы можете общаться с девушкой на любые темы, делать что угодно. Но помните : окончить диалог могут оба собеседника.

Здесь не место конфликтам. Все гости желают одного : расслабиться и насладиться непринуждённостью общения. Поэтому, заходя в категорию Рунетки, оставьте весь негатив в стороне!

Вполне логично, что в приватном чате вы можете расчитывать на определённый отклик. Радость общения будет взаимной. Девушки из категории "рунетки" будут рады подарить вам бурю эмоций. Всё, что для этого нужно - договориться о приватной беседе, заранее всё обсудить. И получить максимум удовольствия от тёплого, искреннего общения.

Спроси Алену

ЛИТЕРАТУРНЫЙ КОНКУРС

Сайт "Спроси Алену" - Электронное средство массовой информации. Литературный конкурс. Пришлите свое произведение на конкурс проза, стихи. Поэзия. Дискуссионный клуб. Опубликовать стихи. Конкурс поэтов. В литературном конкурсе могут участвовать авторские произведения: проза, поэзия, эссе. Читай критику.
   
Музыка | Кулинария | Биографии | Знакомства | Дневники | Дайджест Алены | Календарь | Фотоконкурс | Поиск по сайту | Карта


Главная
Спроси Алену
Спроси Юриста
Фотоконкурс
Литературный конкурс
Дневники
Наш форум
Дайджест Алены
Хочу познакомиться
Отзывы и пожелания
Рецепт дня
Сегодня
Биография
МузыкаМузыкальный блог
Кино
Обзор Интернета
Реклама на сайте
Обратная связь






Сегодня:

События этого дня
20 июня 2019 года
в книге Истории


Случайный анекдот:
Гадаю по листингам программ. Снимаю глюки. Навожу трояны.
Админ со стажем.


В литературном конкурсе участвует 15119 рассказов, 4292 авторов


Литературный конкурс

Уважаемые поэты и писатели, дорогие мои участники Литературного конкурса. Время и Интернет диктует свои правила и условия развития. Мы тоже стараемся не отставать от современных условий. Литературный конкурс на сайте «Спроси Алену» будет существовать по-прежнему, никто его не отменяет, но основная борьба за призы, которые с каждым годом становятся «весомее», продолжится «На Завалинке».
Литературный конкурс «на Завалинке» разделен на поэзию и прозу, есть форма голосования, обновляемая в режиме on-line текущих результатов.
Самое важное, что изменяется:
1. Итоги литературного конкурса будут проводиться не раз в год, а ежеквартально.
2. Победителя в обеих номинациях (проза и поэзия) будет определять программа голосования. Накрутка невозможна.
3. Вы сможете красиво оформить произведение, которое прислали на конкурс.
4. Есть возможность обсуждение произведений.
5. Есть счетчики просмотров каждого произведения.
6. Есть возможность после размещения произведение на конкурс «публиковать» данное произведение на любом другом сайте, где Вы являетесь зарегистрированным пользователем, чтобы о Вашем произведение узнали Ваши друзья в Интернете и приняли участие в голосовании.
На сайте «Спроси Алену» прежний литературный конкурс остается в том виде, в котором он существует уже много лет. Произведения, присланные на литературный конкурс и опубликованные на «Спроси Алену», удаляться не будут.
ПРИСЛАТЬ СВОЕ ПРОИЗВЕДЕНИЕ (На Завалинке)
ПРИСЛАТЬ СВОЕ ПРОИЗВЕДЕНИЕ (Спроси Алену)
Литературный конкурс с реальными призами. В Литературном конкурсе могут участвовать авторские произведения: проза, поэзия, эссе. На форуме - обсуждение ваших произведений, представленных на конкурс. От ваших мнений и голосования зависит, какое произведение или автор, участник конкурса, получит приз. Предложи на конкурс свое произведение. Почитай критику. Напиши, что ты думаешь о других произведениях. Ваши таланты не останутся без внимания. Пришлите свое произведение на литературный конкурс.
Дискуссионный клуб
Поэзия | Проза
вернуться


Харитон Громов с любовью и нежностью смотрел на копошащийся клубок свеженакопанных червей. Это уже третья попытка получить удовольствие от рыбалки. Первых два раза сорвались, как карась с крючка.
Сначала, вопреки утверждениям синоптиков, хляби небесные разверзлись, и безумный ливень залил в буквальном смысле все два с половиной дня выходных: с вечера пятницы до солнечного утра понедельника, утопив Харитонову мечту посидеть с удочкой в рыбном месте.
Во второй раз небезызвестная мадмуазель Фортуна поспешно удалилась, освободив свято место фирменному авралу, коим Громов управлял. И фирмой, и авралом. Святой призыв «Вкалываем до победного конца!» превратил офис в направленный вектор, который уверенно указывал в сторону роста личного благополучия. Вся суббота и половина воскресенья были благополучно уничтожены ради жизни … на отдельно взятом кусочке Земли.
И вот, через полтора месяца после первой попытки, упрямый Харитон сделал всё реальное и частично фантастическое для осуществления уже даже не мечты, а навязчивой идеи. Теперь сила жажды порыбачить была таковой, что даже землетрясение парня не удержало бы в городе с его комфортом и всеми удобствами!

***
- И если ты, Ринатка, не будешь меня слушать, то никогда не поймаешь настоящую рыбу! – Укоризненно качая головой, наставляла подругу успешно замужняя Соня.
- Сонь, что ж я, рыбачка, что ли? – Развела руками Рината, смуглая спортивная барышня 28 лет от роду.
- Рыбачка-Соня – это я! И своим уловом очень даже довольна. Чем тебе мой Кеша-кашалотик не нравится? Он думал, что он – рыбак, ан нет – поймался на мой крючок! Вообще настоящие рыбаки и попадаются на мудро заброшенный женский крючок! – Тряхнув золотистыми кудряшками, ответила подруга.
- Что ты, просто роскошный улов! Особенно головастики ваши: Марья и Дарья.
- Кто бы спорил! Теперь к делу. Я знаю просто сказочные рыбные места: там такие рыбаки приезжают – объедение! Главное – правильно угадать с наживкой!– Продолжала инструктаж Софочка.
- Послушай, а как в том Лукоморье принято появляться: со своим разбитым корытом, или там выдадут при въезде? –Перебила вдохновенный монолог дерзкая холостячка.
- Я десять лет назад обошлась без корыта. Приоделась, конечно же! Вернее, приразделась: из одежды на мне было лимонное бикини и широко распахнутые, переполненные наивностью и восторгом глаза! – Выдохнула чемпионка по рыбной ловле.
- Нуууу! Тогда мне улова не видать: рыба я старая уже, да и купальник мой совсем не радостного цвета наивности и восторга.

***
Хозяин окинул прощальным взглядом свою квартиру, которая ещё дремала в предрассветный час, улыбнулся и вышел. Повернув ключ в замке, мужчина вдруг почувствовал какое-то беспокойство, и уже в следующий миг с ужасом развернулся к открывшимся дверям лифта.
Живя в Подмосковье уже двенадцать лет, Харитон Громов тосковал по своей любимой Одессе. Там он родился, учился, взрослел и даже влюблялся мальчишеской страстной любовью! Но всё меняется в этом Мире, особенно место жительство. Москва принесла удачу, успех и прибыльный бизнес.
В южном рае осталась сестра с племянниками, которые иногда приезжали к Харитону в гости. В такие промежутки времени город-герой Одесса старался отдохнуть по максимуму, пока братья-варвары методично изничтожали ближнее Подмосковье.
- Дядя Харитон! А мы с тобой! – Толя и Коля двумя разрывными пулями выстрелили из ещё не окончательно открывшихся дверей лифта. Следом выплыло и «ружьё» в лице сестрицы.
- Ух, слава Богу, успела! Харик, только два дня! Я тебя в жизни никогда ни о чём не просила! Мне в Берлин всего на два дня! Так что, в понедельник вечером я мальчишек заберу! Прости, родной, что не предупредила. Всё так неожиданно! Мне сделано предложение, от которого отказаться было бы преступлением! Мне ещё до Москвы час добираться. Побегу уж. Чмоки-чмоки, милый брателло! Пока, бандиты! – Александра выпалила всё за 12 секунд, развернулась на каблуках и услужливые створки прилежного лифта скрыли женщину, унося сначала вниз, а потом куда-то на запад, где её ждало потрясающее предложение.
- Здравствуй, Шурка! Не предупредила, не позвонила даже. И что теперь? Я на рыбалку собрался … - Уже закрытым дверям проговорил опешивший мужчина.
- Уррррааа! Мы едем на ррррыбалку! – Огласили предрассветный подъезд две неандертальские глотки. Дядюшка, опасаясь соседского субботнего негодования, рванул в квартиру, увлекая отпрысков рода Громовых за собой.
- Значит так. Говорю быстро, чётко и только один раз: слушаться беспрекословно, кушать всё что дам, слова «хочу» и «не хочу» забыть! Только при таких условиях состоится рыбалка. Если что-то мне вдруг покажется подозрительным – просидите все выходные перед неработающим телевизором! – Харитон сдвинул брови, глянув поверх белобрысых голов мальчишек, и добавил – И без компьютера!.
- Клянёмся! – Хором пообещали сорванцы, крутя в карманах скрученных крестами пальцы.

***
Ранним утром, пренебрегая лифтом, Соня поднялась на шестой этаж и позвонила в дверь.
- Бегу уже! Привет, Сонька! Как тебе мой прикид? – Рината впустила подругу в прихожую и крутанулась на месте. Грязно-фиолетовый болоньевый костюм, который очень успешно скрывал замечательную фигурку девушки, прошелестел какую-то неприятную мелодию.
- Это что ещё за наряд?! Рина, мы с семьёй едем на обычную рыбалку. Я, мой муж Кеша и мои дочки. А вот ты должна будешь выловить себе самого красивого рыбака! Неужели в этом балахоне?! – В голосе Сони слышалось недоумение и осуждение.
- А вдруг дождь? Промокну же!
- Ринатка, мы в джипе едем! Да я к тому же все сводки синоптические прочесала: не будет дождя! Так. Давай-ка сюда свои шорты, топ и розовый облегающий спортивный костюм. Воооот! Совсем другое дело. Всё! Бежим, а то мой кашалотик переживает!

***
Джип Харитона был просторным и очень уютным. Племянники окопались на заднем сидении, уткнувшись в журнал «Рыбалка и охота». Громов вёл авто и прикидывал, как бы так совместить своё желание порыбачить с исполнением семейного долга? Мужчина любил племянников, но одновременно боялся их нечеловеческой энергии и фантазии.
Джип бросало и кидало по кочкам лесной дороги, вызывая в Толе и Коле животный восторг. Но вот неожиданно лес расступился, открывая волшебный пейзаж утреннего озера.
- Так, бойцы! Ставим палатку, устраиваем завтрак. После я иду на своё место, а вы проявляете самостоятельность и всю мощь уважения и любви к своему дяде!
- А это как? – Чуть ли не впервые в жизни, опешили близнецы.
- НЕ МЕШАТЬ МНЕ!!! – гаркнул Харитон и моментально расплылся в улыбке.
Из багажника тут же появился мяч, ракетки бадминтона, летающая тарелочка и масса других пикниковых атрибутов уикенда на природе. Всё это Громов забросил в машину в последнюю минуту

***
- Смотри, Кеша: мы-то не первые! – Соня указала на зелёную машину под клёном.
- Соня, а джип – точная копия нашего! Делаааа! – Прокомментировал муж.
В этот момент сбоку что-то ударилось в дверцу. Даша с Машей прильнули носами к стеклу.
- Располагаемся! Вы, девочки, тут разбирайтесь, а я на своё рыбное место! – Потёр руками Иннокентий, предвкушая блаженство тихой охоты. Открыв дверцу, мужчина тут же споткнулся об кочку, которая вдруг подпрыгнула и покатилась к лесу. Дочки, как два мячика, выскочили из машины и помчались за «стогом на ножках».
Уже через полчаса смешанный квартет гоцал по песчаному пляжу, дав взрослым заняться организацией отдыха. Удивительный случай гениального совпадения: две пары близнецов в одном месте! Дети моментально нашли общий язык. Кеша виновато улыбнулся и испарился вместе с удочкой и ведром.
- Странно, обычно здесь в это время полно народу.
- Ой, Сонь, смотри – какая прелесть: никого! Хорошо! – вскинула руки Рината и зажмурилась, улыбаясь солнцу.
- А как же красивый рыбак? Нам просто смерть как нужен красивый холостой, добрый, умный, богатый …
- Сонь, ты ещё не проснулась или на сеансе фантастического блокбастера? В одном мужчине столько положительного не уместится! Расслабься и пойдём купаться!
Рината быстро разделась и побежала к воде, которая казалась волшебным зеркалом.
Соня помахала рукой подруге и крикнула:
- Я чуть позже! Немного поваляюсь на солнышке!

***
Харитон сидел со спиннингом на берегу, который выдавался узким мысом, вздымаясь над поверхностью воды. Мужчина так увлёкся своим любимым видом отдыха, что забыл и о племянниках, и о долге, и обо всём на свете! Только он и тонкая прозрачная нить лески, соединяющего его, Харитона, с надеждой поймать жирного карася или щуку. Красота!
Тем временем Толя с Колей просто из кожи вон лезли, развлекая двух одинаковых красоток: Дашу и Машу. Дети так быстро освоились, что казалось, буд-то они всю жизнь, начиная с роддома, жили вместе.
- А давайте в партизан поиграем? – Заговорщески предложил Толик.
- Как это? - Шёпотом спросила Маша
- Пока не знаю, но нам точно нужен штаб и засада!

***
Рината плыла сначала быстро, энергично взмахивая сильными руками, а потом перевернулась на спину, закрыла глаза и поплыла куда вода выведет. Неожиданно кто-то ущипнул девушку за спину. Рината резко перевернулась и вскрикнула. Тут же какая-то сила потянула её к берегу!
Харитон вздрогнул, когда спиннинг выгнулся дугой и стал рваться из рук. Громов поставил катушку на тормоз, и стал вглядываться в неопознанный объект, барахтающийся уже у самого берега, своим шумом распугивая рыбу.
- Так это ж женщина?! Ничего себе, улов! - Ошалело промолвил Громов, глядя на упругое смуглое тело чудо-девушки, выходящей прямо на него.
- Так это Ваш крючок?! Ничего себе, рыбак! – Рината рассмеялась, даже не думая корчить из себя оскорбленную невинность.
Вот тебе и рыбалка! Между этими двумя случайно столкнувшимися людьми неожиданно промелькнул крылатый карапуз с луком. Проказник-Купидон только успел выстрелить из своего волшебного оружия, как тут же его место занял смешанный квартет вполне сухопутных детей, которые с криками и гиканьем высыпались из леса.
- Вы в плену! Мы берём вас в заложники! – Наперебой взахлёб кричали мальчишки и девчонки.
- Это Ваши? – Хором одновременно друг друга спросили Харитон и Рината.
- Да! – Так же хором одновременно ответили они же.
Вечером у костра расположилась большая компания. Все смеялись, перебивая и рассказывая весёлые истории. Дети с аппетитом уплетали пойманного Кешей внушительных размеров сома.
- Это я хорошо придумал не идти на прежнее место. Я ж, Харитон, на том обрыве всегда рыбачил, а сегодня что-то меня потянуло в другую сторону. – Растягивая слова, сыто похлопывая себя по животу, сказал Иннокентий
- Ага, зато Ринату потянуло туда куда надо! – Расхохоталась Соня, глядя на подругу глазами, полными отражения костра.
- А я чуть было не приписал Машку и Дашку Ринате в дочери!
- А я приняла тебя за отца Толи и Коли!
- И это вас не ввергло в ужас? Смелые ребята! – В свою очередь рассмеялся Кеша, обнимая жену за плечи. Соня с готовностью прильнула к такому уютному и любимому супругу.
***
Октябрь выдался солнечным и тихим. Ярко-красное платье невесты и ослепительно белый костюм жениха смотрелись потрясающе на фоне клёнов, уже обрядившихся в свой осенний наряд. Харитон наклонился и подхватил Ринату на руки.
- Нет, всё таки, Харитон знает толк в рыбе! Вон, какую златопёрку подцепил! – Хохотнул Кеша, нагнувшись к уху жены.
- Это ещё выяснить нужно, кто из них двоих рыбак лучший! И вообще, не организуй я ничего – ничего бы и не было! – Тоже шёпотом ответила Соня.
Впереди нарядной компании гостей свадьбы, подражая взрослым,шла эффектная юная пара.
- Ой, и я такое платье хочу! – Прижимая ручки к груди, прошептала Маша.
- Я тебе ещё красивее куплю! В Берлине! – Важно пообещал Николаша.
А Толик с Дарьей шли позади всех, крепко держась за руки.
Их время обязательно наступит!


Мнение посетителей:

Комментариев нет
Добавить комментарий
Ваше имя:*
E-mail:
Комментарий:*
Защита от спама:
один + восемь = ?


Перепечатка информации возможна только с указанием активной ссылки на источник tonnel.ru



Яндекс цитирования
В online чел. /
создание сайтов в СМИТ