Спроси Алену

ЛИТЕРАТУРНЫЙ КОНКУРС

Сайт "Спроси Алену" - Электронное средство массовой информации. Литературный конкурс. Пришлите свое произведение на конкурс проза, стихи. Поэзия. Дискуссионный клуб. Опубликовать стихи. Конкурс поэтов. В литературном конкурсе могут участвовать авторские произведения: проза, поэзия, эссе. Читай критику.
   
Музыка | Кулинария | Биографии | Знакомства | Дневники | Дайджест Алены | Календарь | Фотоконкурс | Поиск по сайту | Карта


Главная
Спроси Алену
Спроси Юриста
Фотоконкурс
Литературный конкурс
Дневники
Наш форум
Дайджест Алены
Хочу познакомиться
Отзывы и пожелания
Рецепт дня
Сегодня
Биография
МузыкаМузыкальный блог
Кино
Обзор Интернета
Реклама на сайте
Обратная связь






Сегодня:

События этого дня
06 октября 2022 года
в книге Истории


Случайный анекдот:
Мужик просыпается с жуткого бодунища, разлепляет глаза и видит - в квартире чистота, порядок, завтрак на столе, бутылочка холодного пива его ждет. У дочери спрашивает:
-Послушай, что происходит, я же вчера пьяный пришел?
-Вчера, когда мама повела тебя в ванную, ты ее отпихнул и сказал: "Отвали шлюха, я женат!"


В литературном конкурсе участвует 15119 рассказов, 4292 авторов


Литературный конкурс

Уважаемые поэты и писатели, дорогие мои участники Литературного конкурса. Время и Интернет диктует свои правила и условия развития. Мы тоже стараемся не отставать от современных условий. Литературный конкурс на сайте «Спроси Алену» будет существовать по-прежнему, никто его не отменяет, но основная борьба за призы, которые с каждым годом становятся «весомее», продолжится «На Завалинке».
Литературный конкурс «на Завалинке» разделен на поэзию и прозу, есть форма голосования, обновляемая в режиме on-line текущих результатов.
Самое важное, что изменяется:
1. Итоги литературного конкурса будут проводиться не раз в год, а ежеквартально.
2. Победителя в обеих номинациях (проза и поэзия) будет определять программа голосования. Накрутка невозможна.
3. Вы сможете красиво оформить произведение, которое прислали на конкурс.
4. Есть возможность обсуждение произведений.
5. Есть счетчики просмотров каждого произведения.
6. Есть возможность после размещения произведение на конкурс «публиковать» данное произведение на любом другом сайте, где Вы являетесь зарегистрированным пользователем, чтобы о Вашем произведение узнали Ваши друзья в Интернете и приняли участие в голосовании.
На сайте «Спроси Алену» прежний литературный конкурс остается в том виде, в котором он существует уже много лет. Произведения, присланные на литературный конкурс и опубликованные на «Спроси Алену», удаляться не будут.
ПРИСЛАТЬ СВОЕ ПРОИЗВЕДЕНИЕ (На Завалинке)
ПРИСЛАТЬ СВОЕ ПРОИЗВЕДЕНИЕ (Спроси Алену)
Литературный конкурс с реальными призами. В Литературном конкурсе могут участвовать авторские произведения: проза, поэзия, эссе. На форуме - обсуждение ваших произведений, представленных на конкурс. От ваших мнений и голосования зависит, какое произведение или автор, участник конкурса, получит приз. Предложи на конкурс свое произведение. Почитай критику. Напиши, что ты думаешь о других произведениях. Ваши таланты не останутся без внимания. Пришлите свое произведение на литературный конкурс.
Дискуссионный клуб
Поэзия | Проза
вернуться
    Прислал: Елена Хондога | Рейтинг: 0.70 | Просмотреть все присланные произведения этого Автора

На одной из тематических лекций о Тибете я познакомилась с молодым человеком. На вид ему было не более тридцати лет, приятной наружности и с хорошо поставленным голосом. Он представился журналистом. Молодой человек многозначительно сообщил мне, что у него есть видеокассета о тайных магических практиках тибетских монахов, и этим меня заинтересовал. Мы обменялись номерами телефонов. Молодой человек несколько раз звонил мне, приглашая посмотреть этот фильм, но у меня все не было времени. И вот через полгода 21 декабря я позвонила ему сама. Трубку взял мой новый знакомый:
- Вот это да! Ты позвонила как раз на мой День рождения! - В трубке слышались музыка и веселый смех. - Это, видимо, неспроста, - задумчивым голосом сказал он.
Поздравив журналиста, я спросила, есть ли у него еще этот фильм. Он ответил:
- Да, приходи завтра вечером, вместе посмотрим.
Он дал мне свой адрес, как оказалось, он жил недалеко от моего дома.
Трещал мороз, чувствительно кусая за щеки. Под ногами скрипел снег. Редкие прохожие вприпрыжку пробегали с поднятыми воротниками.
Я позвонила в дверь, и журналист открыл мне. Он был неряшливо одет, в каких-то мятых брюках. Журналист помог мне снять белоснежную шубку и, окинув меня оценивающим взглядом, сказал:
- Ого, роскошный "балкон"!
Я раздраженно:
- Еще один подобный комплимент и я уйду.
У него была однокомнатная запущенная квартира (видимо,эту квартиру он снимал). Стены и пол были в больших жирных пятнах, на столе неприбранные остатки вчерашнего пиршества. Ни телевизора, ни видеоаппаратуры я не заметила. Видя мое недоумение, журналист начал извиняться и оправдываться:
- Ты не можешь себе представить, что здесь у меня произошло! Два дня назад меня ограбили, вынесли видеоаппаратуру, все кассеты, и об этом даже писали в газетах, - торопливо прибавил он, поглаживая пальцем нос.
Возмутившись его явным враньем, я хотела тут же уйти, но так как на улице было очень холодно, я решила выпить горячего чая и немного пообщаться. Журналист предложил мне остатки вчерашнего торта и вина. Я с глубоко спрятанной брезгливостью отказалась, попросив только чаю (чашку и ложечку я тщательно вымыла). За чаепитием мы разговорились. Познания нашего журналиста оказались поверхностными, видимо, почерпнутые из популярных брошюр. В разговоре, затронув тему об эпохе Водолея, я увлеченно стала рассказывать, что сейчас время Перехода, что грядут большие перемены и человечество должно духовно преобразиться. Взглянув на "журналиста", я увидела, что он меня не слушает, а смотрит маслеными глазками, противно облизывая кончиком языка губы, видимо думая, что это очень эротично. Я запнулась на полуслове, а он, включив пошлую музыку, стал медленно в бездарном танце раздеваться и, щуря глаза, чувственно, как незадачливый актеришка провинциального театра, произнес:
- Между прочим, в юности я был прфессиональным стриптизером.
Я смотрела с иронией на его выламывания и, чтобы охладить пыл нашего стриптизера, спросила:
- Я полагаю, это у тебя шутовской танец? Знаменательно, что ты родился на зимнее солнцестояние, а в древности это было время карновалов и маскарадов. В Риме этот праздник назывался Сатурналиями и был посвящен Сатурну. А ты знаешь, что Сатурн... это Сатана.
Лицо Стриптизера исказилось, и он закричал:
- Не смей! Не смей произносить этого имени в моем доме!
И я только сейчас увидела на стенах иконы. Заметив его слабое место, я еще больше вдохновилась и несколько театрально сказала:
- Как я могу не говорить о своем Господине! Сатана мой отец и возлюбленный, а я его верная жрица и служанка.
И он поверил и почему-то принял меня за самого Дьявола. Стриптизер с вызовом посмотрел мне в глаза:
- Никогда не думал, что вот так окажусь один на один с самим Дьяволом. Я буду молиться, просить Бога и Небесное Воинство покарает тебя!
- У тебя ничего не получится, - насмешливо ответила я, - ты бессилен, ты же великий грешник, или забыл, что похоть - смертный грех.
Он оправдываясь:
- Но это мой единственный грех, в остальном я безупречен. Я стараюсь соблюдать все заповеди, хожу в церковь, каждый день молюсь.
- Достаточно одного греха и ты бессилен. Ты небезупречен.
И тут Великий Праведник. отвратительно улыбаясь, с дрожью в голосе сказал:
- Но если ты Дьявол, тогда тебе должно нравиться то, что я делаю. - И начал непристойно крутить бедрами, оглаживая свои телеса, будто натираясь мочалкой. Стриптизер, манерно изогнувшись, резко расстегнул молнию на своих штанах.
Я, пристально глядя ему в глаза, медленно, придавая каждому слову значение, произнесла:
- Да... мне нравится...я наслаждаюсь, видя, как из тебя уходит твоя жизненная сила.
Бедолага тут же прекратил свои "танцы", застегнул штаны и спешно накинул рубашку, но через некоторое время, как бы сомневаясь в происходящем, лег на диван, расставив согнутые в коленях ноги, и маня пальцем, развязно сказал:
- Иди ко мне, малышка, развлечемся или уходи.
Я встала, с презрением посмотрела на него и, вкладывая силу в слова, тихо произнесла:
- Это твой смертный грех и ты от него погибнешь.
Он весь встрепенулся и истерично завопил:
- Убирайся вон!
Я спокойно надела шубку и подойдя к двери, не смогла ее открыть.
Он ехидно, с противным хихиканьем:
- Что же тебе не поможет твой Дьявол?
Я в полном спокойствии села на стул в прихожей и задумчиво произнесла:
- Хорошо...будем ждать...Час Волка.
Он перепугано:
- Что? Что это такое? Пошла прочь отсюда! Изыди Сатана! - Спешно открывая двери, Раскаявшийся Грешник вскрикивал, - я буду молиться, молиться всю ночь!
Я вышла в свежую морозную ночь, и весело рассмеявшись, воскликнула: "Какой же болван этот благочестивый стриптизер!"

Мнение посетителей:

Комментариев нет
Добавить комментарий
Ваше имя:*
E-mail:
Комментарий:*
Защита от спама:
три + девять = ?


Перепечатка информации возможна только с указанием активной ссылки на источник tonnel.ru



Top.Mail.Ru Яндекс цитирования
В online чел. /
создание сайтов в СМИТ