Рунетки

Администрация сайта постоянно следит за тем, чтобы каждая рунетка вела прямую трансляцию. Что это значит? Никакой наигранности, никакой постановочности. Искреннее и реалистичное общение в режиме реального времени. Но с некоторыми приятными особенностями, о которых мы упоминали раньше!

Реалистичность во всём. Под контролем только сам факт достоверности трансляции. А то, как модель себя ведёт, - не модерируется. Любые ограничения ставят жёсткие рамки и на корню убивают всё удовольствие от общения. Ведь за этим люди заходят на сайт Рунетки, за искренностью человеческого общения! Ни модели, ни зрители ничем не ограничены. И во время приватного чата вы можете общаться с девушкой на любые темы, делать что угодно. Но помните : окончить диалог могут оба собеседника.

Здесь не место конфликтам. Все гости желают одного : расслабиться и насладиться непринуждённостью общения. Поэтому, заходя в категорию Рунетки, оставьте весь негатив в стороне!

Вполне логично, что в приватном чате вы можете расчитывать на определённый отклик. Радость общения будет взаимной. Девушки из категории "рунетки" будут рады подарить вам бурю эмоций. Всё, что для этого нужно - договориться о приватной беседе, заранее всё обсудить. И получить максимум удовольствия от тёплого, искреннего общения.

Спроси Алену

ЛИТЕРАТУРНЫЙ КОНКУРС

Сайт "Спроси Алену" - Электронное средство массовой информации. Литературный конкурс. Пришлите свое произведение на конкурс проза, стихи. Поэзия. Дискуссионный клуб. Опубликовать стихи. Конкурс поэтов. В литературном конкурсе могут участвовать авторские произведения: проза, поэзия, эссе. Читай критику.
   
Музыка | Кулинария | Биографии | Знакомства | Дневники | Дайджест Алены | Календарь | Фотоконкурс | Поиск по сайту | Карта


Главная
Спроси Алену
Спроси Юриста
Фотоконкурс
Литературный конкурс
Дневники
Наш форум
Дайджест Алены
Хочу познакомиться
Отзывы и пожелания
Рецепт дня
Сегодня
Биография
МузыкаМузыкальный блог
Кино
Обзор Интернета
Реклама на сайте
Обратная связь






Сегодня:

События этого дня
18 января 2020 года
в книге Истории


Случайный анекдот:
Больница №345 после длительных и безуспешных попыток найти уборщицу преобразована в грязелечебницу.


В литературном конкурсе участвует 15119 рассказов, 4292 авторов


Литературный конкурс

Уважаемые поэты и писатели, дорогие мои участники Литературного конкурса. Время и Интернет диктует свои правила и условия развития. Мы тоже стараемся не отставать от современных условий. Литературный конкурс на сайте «Спроси Алену» будет существовать по-прежнему, никто его не отменяет, но основная борьба за призы, которые с каждым годом становятся «весомее», продолжится «На Завалинке».
Литературный конкурс «на Завалинке» разделен на поэзию и прозу, есть форма голосования, обновляемая в режиме on-line текущих результатов.
Самое важное, что изменяется:
1. Итоги литературного конкурса будут проводиться не раз в год, а ежеквартально.
2. Победителя в обеих номинациях (проза и поэзия) будет определять программа голосования. Накрутка невозможна.
3. Вы сможете красиво оформить произведение, которое прислали на конкурс.
4. Есть возможность обсуждение произведений.
5. Есть счетчики просмотров каждого произведения.
6. Есть возможность после размещения произведение на конкурс «публиковать» данное произведение на любом другом сайте, где Вы являетесь зарегистрированным пользователем, чтобы о Вашем произведение узнали Ваши друзья в Интернете и приняли участие в голосовании.
На сайте «Спроси Алену» прежний литературный конкурс остается в том виде, в котором он существует уже много лет. Произведения, присланные на литературный конкурс и опубликованные на «Спроси Алену», удаляться не будут.
ПРИСЛАТЬ СВОЕ ПРОИЗВЕДЕНИЕ (На Завалинке)
ПРИСЛАТЬ СВОЕ ПРОИЗВЕДЕНИЕ (Спроси Алену)
Литературный конкурс с реальными призами. В Литературном конкурсе могут участвовать авторские произведения: проза, поэзия, эссе. На форуме - обсуждение ваших произведений, представленных на конкурс. От ваших мнений и голосования зависит, какое произведение или автор, участник конкурса, получит приз. Предложи на конкурс свое произведение. Почитай критику. Напиши, что ты думаешь о других произведениях. Ваши таланты не останутся без внимания. Пришлите свое произведение на литературный конкурс.
Дискуссионный клуб
Поэзия | Проза
вернуться



Всё началось с обычного «Гостиница. Я Вас слушаю». Хотя, если быть педантом до безобразия, то всё началось много раньше – с первого вселенского взрыва. Но про это рассказывают профессионалы с умными очкастыми физиономиями. Так что, эта история оттолкнулась от вежливого «Алло».
- Вы сможете разместить в своей гостинице 30 человек?
- Да, конечно!
- Это группа водителей. В «Паласе» планируется конференция руководителей ведущих банков страны. Уровень участников предполагает отель не ниже 4 звёзд. А Ваша гостиница вполне подойдёт для водителей.
- К Вашим услугам!
Коллектив небольшого скромного отельчика был доволен таким предложением. Ещё бы – в межсезонье, когда природа рыдает каждый день продолжительным унылым дождём, когда неделями нет ни одного гостя, когда зарплата скукоживается до размеров грецкого ореха – именно тогда буквально с неба падает драгоценный заказ!
Горничная Лариса, напевая что-то из репертуара Маши Распутиной, разглаживала мелкие складочки на покрывале. Номер блестел. Да что там блестел,- он благоухал исключительной чистотой, отражаясь в подвесках люстры и в идеально вымытом кафеле ванной.
Тридцать вылизанных номеров замерли в благоговейном ожидании дорогих гостей. Ну, ни таких дорогих, кои посещают «Палас», но это второстепенно.
Администратор Аня Штыковая приняла смену в 8-00. Женщина внимательно разглядывала своё отражение в зеркале. Сегодня она потрудилась над собой, и отражение с радостью демонстрировало отличный результат.
- Красота – страшная сила! – Подражая Раневской из комедии «Весна», Аня поправила прядь волос, и пошла на рабочее место.
Уже к полудню потянулся ограниченный контингент водительского корпуса.
- А шо ты сёгодни вечором робышь? – Поинтересовался румяный «центнер с гаком», протягивая администратору заполненную каракулями анкету. Анна, не моргнув глазом, тут же ответила:
- Стерегу покой стерегущих покой беспокойных койколюбителей!
Холм мяса западно-украинского происхождения застыл, как монумент Славы. Потом скис и отхлынул к лифту.
Ещё не одно предложение с эротическим подтекстом пришлось обработать подобным образом. И всякий раз Штыковая находила короткий, но очень острый ответ. Какая фамилия – такая реакция. Правда, никто особенно не обижался, так как Анюта всё проделывала с обворожительной улыбкой, против которой не попрёшь.
Ужинали водители громко и долго. После трапезы началось шарокатание на бильярде и отпаривание тел в сауне.
- Аннничка, а у нас таммм свет погас, а мы все голые! – Услышала администратор голос одного из гостей. Подняв голову, девушка упёрлась взглядом в волосатый толстый живот с пупком посередине. Товарищ возвышался над стойкой в мокрой простыне, повязанной под животом, который непостижимым образом возлежал на столешнице. Аня как ужаленная вскочила со своего вращающегося кресла. Довольный собой мокрый розовый толстячок от неожиданности покачнулся и … упал со стула. Негостеприимный пол встретил его жёстким ударом по пятой точке.
- Господи, что у вас там стряслось? – почему-то шёпотом спросила Анна.
- Конец света! Конец свету! Концы в воду! – продекламировал материализовавшийся у колонны второй «атлант в простыне». Этот колоритный типаж скомкал банку из-под пива в блин, и этой импровизированной брошью украсил свою спонтанную тунику.
Но и это не было завершением спектакля. Мыча и спотыкаясь на все четыре конечности, в холл вполз третий пьяный водитель. Он ничего не говорил, а только искал место для парковки. Под аплодисменты и гиканье «красный Пежо» приткнулся носом, пардон - радиатором, с другой стороны колонны.
Ане уже было не до шуток! Пьяные, практически голые мужики, с явной симпатией смотрели на стройную фигурку Штыковой.
- Ещё нам тут вечернего перезвона не хватало! Возвращайтесь в сауну, мальчики-колокольчики!- Уж совсем нерешительным голосом скомандовала Анюта.
За то время, пока облачённые в простыни потомки Нерона выруливали в коридор, девушка успела позвонить дежурному электрику:
- Андрейка, беги ко мне! В сауне замыкание и куча горячих упившихся господ в темноте лапают друг друга!
Поджарый невысокий парень в полминуты справился с проблемой.
- Погодь, пацан, а где вахтёрша? – жмурясь на загоревшийся свет, загомонили гости сауны.
- Да ну её, мальчишки! Она праативная! – Андрей уморительно жеманно оглядел контингент, облизав верхнюю губу. Не дожидаясь реакции, парень с хохотом рванул с места, и уже через треть секунды о нём даже воспоминаний не осталось.
Аня сидела за стойкой и в миноре проигрывала свои дальнейшиедействия, когда к ней снова подошёл очередной гость.
- Вы не бойтесь, Аня. Я не пьяный. Я вообще не пью. Сейчас эти красавцы пойдут спать.
Высокий стройный парень с роскошной шевелюрой соломенного цвета с улыбкой заглянул в глаза Штыковой. Как же ей именно в эту минуту не хватала именно такой поддержки! Всегда настороженная, недоверчивая, сильная, Аня устала от собственной силы. Ей хотелось на кого-то опереться, за кем-то спрятаться!
- А вдруг не пойдут? – Тихо спросила девушка. И такая она была хрупкая, беззащитная в эту секунду!
- Меня Ромой зовут. Ань, я за ними присмотрю, не волнуйтесь!
И действительно, через десять минут когорта притихших «Цезарей»и «Калигул» потянулась к лифту, где и рассосалась за считанные мгновения. К двум ночи в холле воцарилась звенящая тишина. Аня закрыла сауну, собрала и сложила бильярдные шары, убрала бутылки и стаканы с подоконников.
- А я в этом городе жил до третьего класса! – Снова раздался голос Романа. Его тёплая улыбка обволакивала девушку и убаюкивала в своей пушистой нежности.
- Да? Надо же, а я тебя ни разу не видела.
- А я видел. Часто приезжаю. Давно за тобой наблюдаю.
- Как за собакой Павлова?
- Нет, конечно же! Как за красивой, умной и достойной девушкой.
- Достойной кого?
- Почему обязательно кого? Достойной уважения.
Не ответила Аня. Она боролась с силой притяжения этого обоятельнейшего парня!
- Что ты им сказал, после чего они как овцы смирненько разошлись по номерам?
- А я объявил, что программа конференции резко поменялась, и уже в 5 утра все авто должны быть на стоянке у «Паласа». Это они с тобой тут господ из себя корчат. Видела бы ты, как они блеют перед хозяевами!
- А ты не блеешь? - спросила Аня и прикусила язык, кляня себя за резкость.
- Я охраняю генерального. Его личный телохранитель.
А уже через три месяца Рома был Аниным телохранителем… Телоласкателем, телоцелователем и телопоглаживателем любимой жены Анны Бутоновой, в девичестве Штыковой.

Мнение посетителей:

Комментариев нет
Добавить комментарий
Ваше имя:*
E-mail:
Комментарий:*
Защита от спама:
один + четыре = ?


Перепечатка информации возможна только с указанием активной ссылки на источник tonnel.ru



Яндекс цитирования
В online чел. /
создание сайтов в СМИТ