Рунетки

Администрация сайта постоянно следит за тем, чтобы каждая рунетка вела прямую трансляцию. Что это значит? Никакой наигранности, никакой постановочности. Искреннее и реалистичное общение в режиме реального времени. Но с некоторыми приятными особенностями, о которых мы упоминали раньше!

Реалистичность во всём. Под контролем только сам факт достоверности трансляции. А то, как модель себя ведёт, - не модерируется. Любые ограничения ставят жёсткие рамки и на корню убивают всё удовольствие от общения. Ведь за этим люди заходят на сайт Рунетки, за искренностью человеческого общения! Ни модели, ни зрители ничем не ограничены. И во время приватного чата вы можете общаться с девушкой на любые темы, делать что угодно. Но помните : окончить диалог могут оба собеседника.

Здесь не место конфликтам. Все гости желают одного : расслабиться и насладиться непринуждённостью общения. Поэтому, заходя в категорию Рунетки, оставьте весь негатив в стороне!

Вполне логично, что в приватном чате вы можете расчитывать на определённый отклик. Радость общения будет взаимной. Девушки из категории "рунетки" будут рады подарить вам бурю эмоций. Всё, что для этого нужно - договориться о приватной беседе, заранее всё обсудить. И получить максимум удовольствия от тёплого, искреннего общения.

Спроси Алену

ЛИТЕРАТУРНЫЙ КОНКУРС

Сайт "Спроси Алену" - Электронное средство массовой информации. Литературный конкурс. Пришлите свое произведение на конкурс проза, стихи. Поэзия. Дискуссионный клуб. Опубликовать стихи. Конкурс поэтов. В литературном конкурсе могут участвовать авторские произведения: проза, поэзия, эссе. Читай критику.
   
Музыка | Кулинария | Биографии | Знакомства | Дневники | Дайджест Алены | Календарь | Фотоконкурс | Поиск по сайту | Карта


Главная
Спроси Алену
Спроси Юриста
Фотоконкурс
Литературный конкурс
Дневники
Наш форум
Дайджест Алены
Хочу познакомиться
Отзывы и пожелания
Рецепт дня
Сегодня
Биография
МузыкаМузыкальный блог
Кино
Обзор Интернета
Реклама на сайте
Обратная связь






Сегодня:

События этого дня
18 сентября 2019 года
в книге Истории


Случайный анекдот:
Мужчину: молодого, преуспевающего, без материальных и жилищных проблем, симпатичного, высокого, весёлого, обаятельного, непьющего, некурящего, не наркомана, с чувством юмора, начитанного, верного, гетеросексуального, не зануду, щедрого, со спортивным телосложением, неженатого, без бывших жен и детей, без кучи навязчивых родственников ХОЧЕТСЯ ПРОСТО УВИДЕТЬ!


В литературном конкурсе участвует 15119 рассказов, 4292 авторов


Литературный конкурс

Уважаемые поэты и писатели, дорогие мои участники Литературного конкурса. Время и Интернет диктует свои правила и условия развития. Мы тоже стараемся не отставать от современных условий. Литературный конкурс на сайте «Спроси Алену» будет существовать по-прежнему, никто его не отменяет, но основная борьба за призы, которые с каждым годом становятся «весомее», продолжится «На Завалинке».
Литературный конкурс «на Завалинке» разделен на поэзию и прозу, есть форма голосования, обновляемая в режиме on-line текущих результатов.
Самое важное, что изменяется:
1. Итоги литературного конкурса будут проводиться не раз в год, а ежеквартально.
2. Победителя в обеих номинациях (проза и поэзия) будет определять программа голосования. Накрутка невозможна.
3. Вы сможете красиво оформить произведение, которое прислали на конкурс.
4. Есть возможность обсуждение произведений.
5. Есть счетчики просмотров каждого произведения.
6. Есть возможность после размещения произведение на конкурс «публиковать» данное произведение на любом другом сайте, где Вы являетесь зарегистрированным пользователем, чтобы о Вашем произведение узнали Ваши друзья в Интернете и приняли участие в голосовании.
На сайте «Спроси Алену» прежний литературный конкурс остается в том виде, в котором он существует уже много лет. Произведения, присланные на литературный конкурс и опубликованные на «Спроси Алену», удаляться не будут.
ПРИСЛАТЬ СВОЕ ПРОИЗВЕДЕНИЕ (На Завалинке)
ПРИСЛАТЬ СВОЕ ПРОИЗВЕДЕНИЕ (Спроси Алену)
Литературный конкурс с реальными призами. В Литературном конкурсе могут участвовать авторские произведения: проза, поэзия, эссе. На форуме - обсуждение ваших произведений, представленных на конкурс. От ваших мнений и голосования зависит, какое произведение или автор, участник конкурса, получит приз. Предложи на конкурс свое произведение. Почитай критику. Напиши, что ты думаешь о других произведениях. Ваши таланты не останутся без внимания. Пришлите свое произведение на литературный конкурс.
Дискуссионный клуб
Поэзия | Проза
вернуться





Лёша дрожащими руками прикоснулся к пышной гриве волос соломенного цвета.
Потом очень нежно собрал их в хвост и принялся целовать бархатную кожу, покрытую золотистым пушком у самой мочки аккуратненького ушка. Лёшка урчал, как сытый кот!
- Моя булочка! Бу-бу-булочка! Мяяягонькая, такая сладенькая! Тёёёпленькая! Просто обожаю каждый грамм твоего сдобного тела! – Выдохнул мужчина, зарываясь лицом в роскошные груди пятого размера. Руки его блуждали по бархатной коже рук, по пышным бокам, спускаясь ниже, лаская влажный шёлк золотистых завитков.
Кто соврал о том, что красота – это параметры 90-60-90?!
Один неудачно пошутил, а нездоровые умы растрезвонили и принялись убеждать весь мир в истинности этой глупости!
И почему вкусно поесть – это сытно поесть, смакуя жирненькую осетринку, а вкусно пожить – так обязательно с современной бледно-спирохетной моделью?
Алексей Бардаков прожил уже тридцать два года, и даже пять из них был женат. Как он для себя определил : не жил, а сидел на жестокой диете целую пятилетку.
- Лёха, что ты за бык?! Такую королеву имел во всех отношениях и удержать не смог! – Посмеивались друзья-дальнобойщики, когда Алексей разошёлся с Наташей. Парень только грустно улыбался и отмалчивался. Не мужское это дело свои отношения с женой выносить на обсуждение мужицкой братии.
Наташа действительно была похожа на королеву. На снежную королеву.
Высчитывая каждую калорию и морщась при виде здорового аппетита мужа, утончённая, даже хрупкая Наталья чертила себе торжественную белую линию, которая непременно должна была привести её к окончательному и бесповоротному выходу из замужества. Ладно, гастрономические фобии,- супруга избегала постельных обязанностей жены!
- Наташенька, давай, сегодня ночью… - Обнимал супругу Лёша, забираясь руками под халатик, силясь раздвинуть длинные стройные ноги своей законной фотомодели, и стараясь растопить сосульку-клитор, который торчала верхушкой айсберга. А можно ли паяльной лампой растопить даже самый маленький айсберг?
Наталья отдавалась мужу с видом жертвенной лани, при этом не позволяя теплу проникнуть внутрь себя. Она шевелила губами, считая количество фрикций и мечтая о их минимальном количестве. Обычно на пятидесятом колебании жена просила побыстрее заканчивать эту возню!
И диету, и пренебрежение к самому себе Бардаков мог бы скрепя сердце пережить, но вот без секса… Надоело всё Лёхе. Детей на почве вечных страхов Натальи за свою драгоценную фигуру супруги не нажили, а чего тогда держаться-то за восковую куклу?
После развода Алексей устроил грандиозный мальчишник. Здесь и сауна с пивом, и друзья с подругами – всего вдоволь! Пригласили проституток: какая сауна с друзьями без жриц?
И надо же – приехали две молодые юркие селёдочки и одна пышечка. Как увидел изголодавшийся Лёха лакомые килограммы после истощённых граммов, так чуть слюной не подавился. Как же взыграло всё, закипело, пеной к самым мозгам поднялось! Тут-то Лёшка душу и отвёл. Какая же Эмма была до секса охочая: будто и не проститутка вовсе, замученная непрекращающимися клиентами, а изголодавшаяся амазонка, вернувшаяся из трёхлетнего похода. Лёшка и не предполагал, что при эдакой полноте женщина может быть такой гибкой и темпераментной. Член пыхтел и выдавал умопомрачительные показатели скорости и дистанции «автопробега» В самый ответственный момент в голове, помутнённой приближающейся лавиной оргазма, вдруг возникло опасение: а вдруг младший брат оторвётся? Да как возникло, так и испарилось, когда цунами пульсирующего жара обрушилось сначала на пах, а потом затопило все существо Бардакова!
После того случая Алёша призадумался: должна ли красота приносить только эстетическое наслаждение и игнорировать чувственное удовольствие? Нельзя ли сочетать эти вещи? Да и кто выдумал, что полнота женского тела непременно уродлива? Почему же тогда в нём, в Лёшке, при виде выписываемых пышными бёдрами восьмёрок, голова идёт кругом и мошна трещит, безжалостно разрывая ни в чём не повинные джинсы? Что-то тут не так…
Лидушка была несчастной обладательницей пышных форм общим весом 101 кг. Несчастной она себя считала искренне. Со школы только и слышала насмешки в свой адрес. А что делать-то – ведь не зря биологи-зоологи придумали выражение «конституция тела». У Лиды Стебельковой конституция была непоколебимо-устойчива на своей внушительности удельного веса. Но тело Лидочки не было обезображено убийственными целлюлитными дополнениями. Да: много в бюсте, ещё больше в бёдрах, выдающаяся попа,- но всё это упругой массой разрасталось по периферии тела Стебельковой. Расхожее выражение «хорошего человека должно быть много», как нельзя лучше характеризовала Лидочку. Про неё часто говорили «большой души человечек!». Доброта и лёгкость буквально струились из глаз девушки, обволакивая нежным покрывалом её всю. И через этот маскирующий туман полнота не казалась такой уж безобразной.
Стебелькова, после окончания мединститута, пошла работать в роддом, а спустя четыре года – в медицинский центр защиты материнства и детства. Подвижная, весёлая, очень добрая Лидия Дмитриевна была любимым врачом у мамочек с осложнёнными беременностями.
Как-то Алексея послали в соседний город увезти оборудование для детского медицинского центра. Парень сначала погнал свою фуру в Германию, куда частенько мотался, а потом вернулся на Родину, и даже совсем недалеко от своего города. Светлое здание улыбалось всеми окнами, ловя солнце и отдавая его людям весёлыми солнечными зайчиками.
- Где здесь кабинет главного врача? – Спросил подтянутый, хорошо подстриженный и чисто выбритый Бардаков. Такие вот дальнобойщики пошли!
- По коридору и направо, по лестнице. Вторая дверь слева. Здравствуйте! – Молодая медсестра Зоя чуть не вывалилась из окошка регистратуры, провожая восторженным взглядом спину симпатичного шофёра.
Лёша взялся за ручку двери, как вдруг эта самая дверь распахнулась, бросив в объятия Бардакова нечто очень большое в голубом халатике.
- Ой! – Испуганно выдохнула женщина, вцепившись в напрягшиеся бицепсы Алексея.
Мужчина явственно ощутил теплоту и дразнящий, какой-то слегка ванильный, запах женского тела. Мозг человека – это самый чувствительный и быстрый компьютер. Мозг Лёши моментально обработал поступившую от рук и глаз информацию, сопоставил факты личной жизни и тут же выдал результат: «Ты, Алексей, безумно хочешь эту женщину!». Шла вторая секунда тесного контакта двух пока ещё незнакомых тел и душ, но и в одном и в другом существе уже произошли необратимые процессы!
Лида задрожала и вскинула голову, что бы посмотреть: кто её бьёт чувственно-сексуальным током высокого напряжения, от которого все волосы и волоски на теле встали дыбом!
Закончилась вторая секунда контакта, которая укрепила Лёшу в мысли, что он пропал! Утонул в океане доброты, который раскрылся его взору, когда он заглянул в глаза попавшей в его объятия женщины.
- Лидуша, не уходите! Судя по всему, этот богатырь привёз нам долгожданную аппаратуру! – Раздался из глубины кабинета бодрый женский голос.
Бардаков буквально внёс Стебелькову в помещение, и аккуратно посадил на кушетку. Скольких усилий воли понадобилось мужчине, что бы заставить себя отпустить неожиданно приобретенную драгоценность!
Лида сцепила руки в морской узел, что бы как-то скрыть мелкую дрожь, переходящую в крупную вибрацию. Самое страшное – это незнакомое ощущение внизу живота: казалось, что простуда вместе с испугом танцуют танго, неистово закручиваясь и раскручиваясь в безумном ритме.
- Здравствуйте… - Начал было Алексей и запнулся. Он, наконец, посмотрел на главного врача. Если бы не голос, Бардаков не сомневался бы в половой принадлежности хозяина кабинета: внешность главного была ярко-выраженной мужской. Даже тёмная полоска усов над верхней губой!
- Мариам Муратовна, а все называют Мар-Мур! Мне нравится: лаконично и где-то даже по-кошачьи. Дорогой Вы мой, надеюсь, добрались хорошо? – Исключительно женским голосом спросила усатая Мар-Мур.
- Спасибо, всё замечательно! – И снова перевёл взгляд на пышнотелую фею из своих ночных фантазий.
Из-под затейливой докторской шапочки-панамки на залитую неловким румянцем щёку Лидиного лица, выбился золотистый локон. Лёшка готов был провалиться сквозь землю! Как предусмотрительно он надел свободный длинный свитер. Иначе запросто опозорился бы, явив пред ясны очи Мар-Мур свою богатырскую ипостась нижнего этажа собственного натренированного тела.
- Пойдёмте, голубчик! Я сейчас санитаров Ванечку и Вовочку приглашу. Да можно ещё и слесаря Венечку позвать. Лидуша, а твои практиканты-третьекурсники где?
- В лаборатории. – Пролепетала Стебелькова, прожигаемая уже почти осязаемым вектором неистовой страсти.
Целых два часа с предельной осторожностью мужская часть медицинского центра разгружала и переносила оборудование. Мариам Муратовна достойно и без суеты руководила работами. Лидочка не появлялась. У Лёши засосало под ложечкой, потом заломило темечко, а после защемило сердце. Как же он хотел снова увидеть предел своих тайных мечтаний!
А Лида в это время пыталась совладать с собой и не впасть в панику. Ей было стыдно и одновременно сладко! Вся женская суть восстала в теле толстушки, и требовала немедленной реализации.
«Мерзкое толстое животное! Да посмотри на себя в зеркало, если сможешь! Если в зеркало поместишься! И ты туда же – страсть! Стебелькова создана для помощи другим, для облегчения страданий, но никак не для чувственных наслаждений! Заткни подальше свой взыгравший гормон!» - Ругал Лиду разум, а сердце тихонько, робко так, пыталось оправдаться: «Но ведь я чувствовало, что этот парень искренне потянулся ко мне!»
Однако, комплекс неполноценности и стыд за собственные ощущения, возымели верх над голосом сердца. Набросив просторный плащ на плечи, и схватив зонт, Лидушка выскочила из клиники через служебный вход. Необычайно лёгкой походкой девушка пробежалась по скверу и вышла за калитку.
- Убежать решили, Лидуша? – Разорвал тишину приглушённый шёпот. Женщина застыла на месте. Казалось, даже листья на берёзе замерли.
- Решила. – Поразительно спокойно ответила Стебелькова. Но чего стоило ей это спокойствие, одному Богу известно!
- Пригласи меня к себе в гости! – снова атаковал осенний вечер мужской шёпот.
- Нет! – Застонала Лида, стараясь удержать рвущиеся наружу рыдания.
Лёшка прекрасно видел, как борется в женщине «хочу» и «не верю». Он достаточно в своей жизни насмотрелся на притворство, нерешительность, на безразличие и искусственность. В Лиде ничего этого не было и в помине. Сердце мужчины кричало, что это оно и есть, его счастье!
- Погоди, не горячись. Я устал с дороги так, что сесть за баранку – значит, погибнуть. Ты хочешь, что бы я погиб? – Незаметно перешёл на «ты» Алексей.
- Нет! – Снова выкрикнула Лида, отворачиваясь от Бардакова. Правда, в этом возгласе уже не было того накала горечи, как в первом «нет».
- Я чай с вареньем люблю. И с булочками. – Так примирительно и ласково промурлыкал Алексей, что Лида даже рассмеялась.
- У меня дома ни корочки хлеба нет. – Не поворачиваясь, сказала докторша.
- Так ведь я предвидел, что в этом городе мне так сразу булочек никто и не предложит! Купил по дороге. Тут, недалеко.
- Знаю. У тётки Оксаны в пекарне? – Нерешительно подняла голову Лида, и снова океан доброты вышел из берегов её глаз!
- Точно! Таких булочек ещё нигде не видел! Только в вашем городе! – Фраза была очень двусмысленной. Странно: Лида ощущала себя уже не такой мерзкой. Неужели можно так искусно претворяться? Нет, нельзя. Да и сердце подсказывает, что искренне тянется этот красавец к ней!
Алексей почувствовал эту перемену в женщине, и тут же взял инициативу на себя.
К дому Стебельковой подъехала новенькая фура, расписанная латиницей. Со стороны водителя открылась дверца, выпустив высокого моложавого мужчину, который оббежал кабину спереди и помог выйти толстушке с ангельскими глазами.
……….. Вечер, не прощаясь, ушёл, отдав все законные права ночи.
Лёша был нежен, как пух гагары, ласков, как сто сытых котят, настойчив и одновременно трепетен, когда забирал у Лидушки девственность. Нет! Не забирал, а принимал как драгоценный подарок, даримый искренне и с безграничной любовью!
Лида металась в постели и не могла насытится переполняющим её счастьем. Она принадлежит Алексею – сильному, нежному и такому желанному!
- Ты пахнешь ванилью, изюмом и пекарней тётки Оксаны! – Шептал Лёша, ощущая животом, бёдрами, всем телом любовь большую, чем сама Лидуша. Как же сладко было внутри этой пышной феи!

- Лёшику тридцать пять исполняется 12 октября. – С неизменной улыбкой произнесла Лида.
- Ну, вы и мастера: умудриться сына родить в день рождения папаши! – Расхохоталась Мар-Мур, качая на коленях годовалого крепыша Сашку с папиной фигурой и мамиными глазами.


Мнение посетителей:

Комментариев нет
Добавить комментарий
Ваше имя:*
E-mail:
Комментарий:*
Защита от спама:
восемь + девять = ?


Перепечатка информации возможна только с указанием активной ссылки на источник tonnel.ru



Яндекс цитирования
В online чел. /
создание сайтов в СМИТ