Рунетки

Администрация сайта постоянно следит за тем, чтобы каждая рунетка вела прямую трансляцию. Что это значит? Никакой наигранности, никакой постановочности. Искреннее и реалистичное общение в режиме реального времени. Но с некоторыми приятными особенностями, о которых мы упоминали раньше!

Реалистичность во всём. Под контролем только сам факт достоверности трансляции. А то, как модель себя ведёт, - не модерируется. Любые ограничения ставят жёсткие рамки и на корню убивают всё удовольствие от общения. Ведь за этим люди заходят на сайт Рунетки, за искренностью человеческого общения! Ни модели, ни зрители ничем не ограничены. И во время приватного чата вы можете общаться с девушкой на любые темы, делать что угодно. Но помните : окончить диалог могут оба собеседника.

Здесь не место конфликтам. Все гости желают одного : расслабиться и насладиться непринуждённостью общения. Поэтому, заходя в категорию Рунетки, оставьте весь негатив в стороне!

Вполне логично, что в приватном чате вы можете расчитывать на определённый отклик. Радость общения будет взаимной. Девушки из категории "рунетки" будут рады подарить вам бурю эмоций. Всё, что для этого нужно - договориться о приватной беседе, заранее всё обсудить. И получить максимум удовольствия от тёплого, искреннего общения.

Спроси Алену

ЛИТЕРАТУРНЫЙ КОНКУРС

Сайт "Спроси Алену" - Электронное средство массовой информации. Литературный конкурс. Пришлите свое произведение на конкурс проза, стихи. Поэзия. Дискуссионный клуб. Опубликовать стихи. Конкурс поэтов. В литературном конкурсе могут участвовать авторские произведения: проза, поэзия, эссе. Читай критику.
   
Музыка | Кулинария | Биографии | Знакомства | Дневники | Дайджест Алены | Календарь | Фотоконкурс | Поиск по сайту | Карта


Главная
Спроси Алену
Спроси Юриста
Фотоконкурс
Литературный конкурс
Дневники
Наш форум
Дайджест Алены
Хочу познакомиться
Отзывы и пожелания
Рецепт дня
Сегодня
Биография
МузыкаМузыкальный блог
Кино
Обзор Интернета
Реклама на сайте
Обратная связь






Сегодня:

События этого дня
27 июня 2019 года
в книге Истории


Случайный анекдот:
2025-й год, детсад. Мальчик спрашивает у девочки:
- А в каком чате твои родители познакомились?


В литературном конкурсе участвует 15119 рассказов, 4292 авторов


Литературный конкурс

Уважаемые поэты и писатели, дорогие мои участники Литературного конкурса. Время и Интернет диктует свои правила и условия развития. Мы тоже стараемся не отставать от современных условий. Литературный конкурс на сайте «Спроси Алену» будет существовать по-прежнему, никто его не отменяет, но основная борьба за призы, которые с каждым годом становятся «весомее», продолжится «На Завалинке».
Литературный конкурс «на Завалинке» разделен на поэзию и прозу, есть форма голосования, обновляемая в режиме on-line текущих результатов.
Самое важное, что изменяется:
1. Итоги литературного конкурса будут проводиться не раз в год, а ежеквартально.
2. Победителя в обеих номинациях (проза и поэзия) будет определять программа голосования. Накрутка невозможна.
3. Вы сможете красиво оформить произведение, которое прислали на конкурс.
4. Есть возможность обсуждение произведений.
5. Есть счетчики просмотров каждого произведения.
6. Есть возможность после размещения произведение на конкурс «публиковать» данное произведение на любом другом сайте, где Вы являетесь зарегистрированным пользователем, чтобы о Вашем произведение узнали Ваши друзья в Интернете и приняли участие в голосовании.
На сайте «Спроси Алену» прежний литературный конкурс остается в том виде, в котором он существует уже много лет. Произведения, присланные на литературный конкурс и опубликованные на «Спроси Алену», удаляться не будут.
ПРИСЛАТЬ СВОЕ ПРОИЗВЕДЕНИЕ (На Завалинке)
ПРИСЛАТЬ СВОЕ ПРОИЗВЕДЕНИЕ (Спроси Алену)
Литературный конкурс с реальными призами. В Литературном конкурсе могут участвовать авторские произведения: проза, поэзия, эссе. На форуме - обсуждение ваших произведений, представленных на конкурс. От ваших мнений и голосования зависит, какое произведение или автор, участник конкурса, получит приз. Предложи на конкурс свое произведение. Почитай критику. Напиши, что ты думаешь о других произведениях. Ваши таланты не останутся без внимания. Пришлите свое произведение на литературный конкурс.
Дискуссионный клуб
Поэзия | Проза
вернуться




- Ума не приложу – куда пойти с ней? – Подперев подбородок большой ладонь, спросил совета у кухонного комбайна. Григорий
- В «Руну» и пригласи! – Ответил брат Григория, Костя. Парень закладывал в комбайн ровно очищенные картофелины и с восторгом следил, как они превращаются в ровненькую соломку.
На плите стояла большая сковорода с уже скворчащим маслом. Выключив кухонного помощника, Константин ловко опрокинул прозрачный контейнер, отправив килограмм картошечки на тепловую обработку.
- Куда? К этим мужикам в юбках?! Опозорюсь, ей богу! Алёнка обо мне чёрт-те что подумает: волоку девушку на первое серьёзное свидание в ресторан, где официанты из юбок не вылезают. Срамота! – Гриша зашевелил губами, но даже не обученный читать по губам очень чётко определил бы суть сказанного не вслух.
- Наоборот, Гриша! Лейкина сразу заценит мужественность и красоту твоих штанов! Прикинь: на фоне позорных юбочек и гольфиков с помпонами ты - такой мачо! - Костя на последнем слове промычал первую букву так, что бык Альфонс из стада, пасущегося за пять км от места беседы, стал нервно искать глазами конкурента своей бычьей мощи.
Григорий задумался. А ведь, правда: что женщине нужно более всего? Мужчина! А что такое мужчина? Это – товарищ в брюках! Так что, парни в юбках – замечательный фон для его, Григорьевой, мужественности!
В субботу вечером, обрядившись в синий костюм, белую рубашку и чёрные туфли 45-го размера, мужественный мужчина мужского рода (мужественность в кубе) распахнул тяжёлую, оббитую кованным железом дверь. Парень зашёл первым, и только после него в зале появилась симпатичная девушка. Алёна выглядела хрупкой на фоне двухметрового детины, который на целых две головы был выше своей спутницы.
- Оооо! – Обводя восторженным взглядом интерьер ресторана, произнесла девушка.
- Неслабый дизайн, ага? – Довольно похлопав себя по груди и расслабив узел неумело завязанного галстука, молвил «главный приглашатель».
- Бог мой, а я и не знала, что в нашем городке есть такое сказочное место! – прошептала Алёна, и мелкими шажочками пошла за Григорием.
Остановились гости у длинного стола, сколоченного из досок, вокруг которого стояли громоздкие кресла с резными спинками. Кресел было шесть. Девушка застыла в нерешительности, в то время, как Гриша с видом доброго хозяина плюхнулся во главе стола.
- Садись куда хочешь! – Барским жестом пригласило «воплощение мужественности», при этом чуть отодвинув стул рядом с собой.
И тут девушка повела себя очень даже странно с точки зрения Григория: она не приняла предложения, а решительным жестом отодвинула громоздкий элемент мебели, стоящий напротив места дислокации «мужественных штанов».
- Не понял… - растягивая букву «Н», то ли спросил, то ли констатировал Гриша.
- Ты ведь предложил сесть, где хочу? Так мне отсюда тебя видно лучше. Обзор, так сказать, более полный, не сегментационный! – Озадачила непонятной терминологией барышня.
Но парень не стал выказывать личной некомпетентности, и с умным видом закивал, мол, «ну, разве что только если по такой серьёзной причине!»
Зал. О, этот зал! Низкие потолки, опутанные сеткой деревянных перекрытий, выглядели одновременно сурово и надёжно. Стены, затянутые клетчатой тканью, выглядели стильно и казались тёплыми. Столы в произвольно разбросанных нишах будто бы ожившие рисунки из книг о доблестных викингах: массивные, пропитанные марёной мастикой. Стулья напоминали суровый трон норвежского короля. Полумрак, царивший кругом и звучащая шотландская музыка, создавали ощущение сказки.
Григорий с любопытством наблюдал за тем, как в глазах Алёны вспыхивают и гаснут искорки. К сожалению, а скорее, по предопределению, простоватый парень не мог, да и не хотел искать причину таких метаморфоз во внешности подружки. Гриша был далёк от магии и уж тем более, в неё не верил!
- Потрясающе! – Прошептала девушка, не в силах удержать свой восторг.
- Да, неплохо! Сам выбирал! Да где же эти лакеи? – Вопрос буквально выстрелил, и выстрел этот был нескрываемо раздражительным.
- Добрый вечер, господа! Прошу ознакомиться с нашим волшебным эльфийским ассортиментом яств! – У кресла Лейкиной материализовался среднего роста парень в клетчатом килте, белой рубахе и гольфах с помпонами! В довершении антуража на голове официанта красовалась небольшая шапочка с миниатюрным бубончиком, из-под которой струились светлые волны шелковистых локонов.
- Эй, чудо в юбке, сюда иди! – С недовольством в голосе приказало двухметровое воплощение «мужественности». Ещё бы,- он такой неотразимый обладатель брюк, а тут нечто среднее между некрасивой девочкой и ещё более некрасивым мальчиком. Явно любуясь своей силой и ролью всемогущего хозяина, Гриша искоса поглядывал на спутницу.
«Лакей» улыбнулся, но в этой улыбке не было ни плебейской услужливости, ни затаённого злорадства. Официант улыбнулся весело и открыто!
- Сэр, к Вашим услугам. Меня зовут Лойквэ, я непременно и с готовностью выполню все Ваши пожелания! Сэээр! – Ответил парень, быстро подойдя к креслу Гриши.
Без лишних слов, подав экземпляр меню гостье, а второй – гостю, Олег вопросительно посмотрел на предмет своего повышенного внимания».
- Позвольте, мы выберем, а минут через пять сделаем заказ.- Голос Алёны казался серебряным, а сама девушка мерцала какой-то внутренней нежностью.
- Давай, иди уже, артист без штанов! Что за погонялово такое дибильное? Оле Луквое! – Рассмеялся своей шутке гренадёр. Девушка с едва заметным сожалением посмотрела на Григория, но промолчала. Официант слегка поклонился ей, и ушёл к стойке бара.
- Чего ты с ним мендальничаешь? Он же - лакей! Пусть побегает. Он за это деньги получает! – Достаточно громко сказал Гриша.
- А ты за что деньги получаешь? – Огорошила вопросом своего спутника барышня.
- Ты чё, в натуре не знаешь? Я ж у Никандра Архиповича водителем и телохранителем работаю! Неделю назад - ну, мы ещё познакомились, когда ты мокла на остановке и я тебя подобрал, помнишь ведь? - я ж тогда шефа домой забросил и ехал в спортзал.
-Значит ли это, что ты не лакей? – Снова Алёна ввела «бравого телохранителя» в состояние смертельной задумчивости.
- Какой я тебе лакей, девочка? – Вот теперь в голосе парня послышалась зарождающаяся угроза.
- Прости, если обидела. Я только поинтересовалась, как ты себя позиционируешь. Но еслидумаешь, что я пытаюсь сознательно тебя обидеть, то очень ошибаешься! В любом случае – извини.
Лейкина примирительно улыбнулась, и принялась читать меню.
Григорий на миг задумался, после чего успокоился. Читая меню, парень то ухмылялся, то морщился, то начинал смеяться.
- Ой, не могу! Смотри: «Душа хобота»!
- Гриш, не хобота, а хоббита. Есть такой сказочный герой - хоббит. Маленький человечек.
Стараясь свести до минимума назидательность собственного тона, девушка просвещала Григория на предмет легенд стародавней культуры кельтов.
Через пять минут Лойквэ, не прекращая улыбаться, снова подошёл к столу. Теперь он остановился около Гриши.
- Вот это буду, это вот принеси, салату побольше, и что бы зелень не зажимали! –Перечислял свои гастрономические пожелания гость.
- Я, пожалуй, ограничусь запеченной рыбой «Гордость эльфа» и чашечкой зелёного чая с печеньем «Фея ночи» - Алёна подняла глаза и впервые увидела лицо Лойквэ близко. Тонкий нос, чуть раскосые глаза почти песочного цвета, небольшой рот, скорее женский, чем мужской. Всё во внешности официанта казалось каким-то нереальным, сказочным. Алёна ощутила, как неведомая сила сковала грудь и обездвижила волю. Как такой ничем не выдающийся парень в нелепом для «настоящего мужчины» костюме, мог так быстро завладеть всем существом девушки?!
- А что Вы скажете относительно эля? У нас есть самый настоящий шотландский эль!
- Что ещё за эльф?! – снова встрял «гвардеец кардинала».
- Эль – сорт пива. Только мягче обычного. Это – живой напиток!
- Хватит морочить голову! Принеси мне пару бокалов нормального, человеческого пива! – Прервал объяснения Гриша и демонстративно отвернулся к барной стойке.
- А я с удовольствием попробую эль. Знаете, Лойквэ, я ещё ни разу в жизни не пробовала живого пива. Впрочем, и обычное не пью.
Последние слова девушка произнесла, скорее, для себя. Но что-то внутри организма подталкивало совершить что-то необычное. А для этого надо было набраться храбрости. Вот и решила барышня храбрость в себя влить в форме эля.
- Алёнка, я - надёжный мужик! Со мной не пропадёшь! Шеф вот обещал с квартирой помочь. Так что, нет проблем! – Начал собственную рекламную компанию Гриша.
Алёнка же и не слышала ничего! Она прислушивалась к тому, как глубоко внутри неё рождается волна неизвестной силы. Глаза с надеждой и нетерпением смотрели в дальний угол зала, где за массивной дверью скрылся лёгкий, грациозный официант, казалось, что и не человек вовсе. Обычно сдержанная и уравновешенная Лейкина вся дрожала, лихорадочный румянец залил щёки, глаза не просто блестели, они искрились нетерпением и желанием. Девушка была обескуражена собственной реакцией, но уже регулировать свои эмоции даже не пыталась. Что может муравей противопоставить асфальтовому катку? Примерно такая же ситуация сложилась у барышни с собственным обвальным чувством.
Официант через пятнадцать минут снова возник у стола, но уже с подносом в руках. Очень ловко выставив тарелки перед гостями, парень пожелал приятного аппетита, и собрался было уходить, как вдруг неловким движением руки Алена перевернула на себя соусник.
- Ай-яй-яй! Какая я растяпа! Мой костюм! - Вскочила Лейкина и принялась растирать пятно на юбке, тем самым только усугубив положение.
- Эй, чудо в ботах! Бегом давай, помоги моей девушке! – Уже привычным хозяйским тоном потребовал Григорий.
«Что же я творю?! Я специально всё это сделала! А, чёрт с ним, с костюмом!» - Думала Алёна, пока Лойквэ, обжигая её ладонь своею, вёл Лейкину в служебную комнату.
Остановившись у умывальника, Алёна застыла, уставившись на безобразное пятно, которое отвратительным клеймом изуродовало юбку.
Официант опустился на колени и мокрым полотенцем провёл по заляпанной материи. Девушка невольно вскрикнула и опустилась рядом с ним.
«Что же я творю?!» - В который раз пронеслось в пылающем мозгу барышни, но губы тут же замерли на шееЛойквэ. Алёна почувствовала тепло и тонкий аромат бледной, на удивление нежной кожи. Вся женственность вскипела и поднялась к самому горлу, вырываясь наружу совершенно нечеловеческим стоном.
И что ж это всё об Алёне да об Алёне? А Лойквэ?!
Когда говорят о феномене узнавания в чужом человеке чего-то родного, то подразумевают необъяснимую силу, бросающую людей друг к другу. Именно по причине душевного узнавания люди не могут с помощью обычной логики объяснить спонтанно, казалось бы, возникшую симпатию. И уж совсем редко случается любовь с первого взгляда. И не просто составляющая страсти, а ЛЮБОВЬ!
Лойквэ, а среди людей - Олег, выполняя заказ странной пары, сам чувствовал некую силу, которая рвалась наружу и старалась забрать в свой водоворот эту маленькую, хрупкую, всю такую хрустальную девочку! Теперь, когда пламя её губ прожгло не только кожу, но и душу, парень с ответным стоном ринулся навстречу когда-то потерянной, но именно в этот миг снова обретённой части себя!
Не было слов – и без слов ясно! Не было объяснений – всё предельно понятно! Была только радость от сознания воссоединения. Семь минут расплавленного безмолвия заменили годы обычного знакомства. Через поцелуи и объятия оба существа получали максимальную информацию друг о друге.
Через семь минут, открыв глаза, Алёна заговорила:
- Я пойду извинюсь и попрощаюсь с Григорием.
- Постой, надень юбку, Аэль! – Лойквэс радостным смехом вскочил на ноги и распахнул шкаф, в котором были аккуратно развешаны килты.
Лейкина завизжала от восторга и, на ходу освобождаясь от грязной юбки, стаскивая её через ноги, тут же влетела в самый маленький клетчатый шедевр.
Гриша уже начал нервничать, когда к нему подошло очередное чудо в юбке.
- Ещё один пидор! – Зло пробурчал парень, не глядя подошедшему в лицо.
- Гриша, извини, что так вышло, но я должна с тобой попрощаться. Прощай! – Это был голос Алёны.
- Что?! Алёнка, во что ты вырядилась? Гадкое местечко! Пойдём отсюда.
Гренадёр схватил девушку за руку, залез в карман и, швырнув на стол скомканную стодолларовую купюру, потащил спутницу к выходу.
-Лойквэ! – Завизжала Лейкина.
- Послушайте, сэр, леди не имеет намерения продолжать вечер в Вашем обществе. Потрудитесь взять себя в руки и проявите максимум такта, если таковым обладаете хоть в сколько-нибудь малой мере! – Голос Олега из дружеского превратился в металлический официоз. Гриша отпустил руку «леди» и, не задумываясь, замахнулся на официанта.
…Очнулся Григорий у подъезда своего дома.
- Братуха, ты чего здесь скамейку греешь, а? – Услышал голос Кости Гриша.
- Где я?
- Под крышей дома своего! Вернее, под козырьком подъезда. А Лейкина где?
- Какая Лейкина?
«Мужественность в кубе» ничего не помнила! Ни то, как одним только взглядом миниатюрный Лойквэ – лорд эльфийского союза - заставил двухметрового верзилу опуститься на колени и в состоянии полного оцепенения попросить прощения у Алёны. Не помнил парень, как пятеро ребят в юбках произнесли имя «Аэль». Как Алёна, взяв старинную чашу, пронесла её по кругу, давая каждому участнику таинства испить по глотку. И как неведомая сила подняла Григория и понесла прочь из таинственного кафе. Не верил Григорий в магию, но неверие не оградило его от контакта с этой магией!

Вы верите в сказки? А в волшебство? Нет, не в фокусы и ловкость рук, а в древнюю магию таинственных кельтов? Нет? И на здоровье! Да и какое значение имеет ваше неверие, когда два существа нашли друг друга в бешенном потоке человеческой суеты?!
Не верьте и дальше! Но те, кто задумается «а так ли прав я в своём железобетонном неверии?», возможно, тоже обретут сказку посреди пустыни обыденности. Сказку, в которой станут главными героями!


Мнение посетителей:

Комментариев нет
Добавить комментарий
Ваше имя:*
E-mail:
Комментарий:*
Защита от спама:
восемь + три = ?


Перепечатка информации возможна только с указанием активной ссылки на источник tonnel.ru



Яндекс цитирования
В online чел. /
создание сайтов в СМИТ