Рунетки

Администрация сайта постоянно следит за тем, чтобы каждая рунетка вела прямую трансляцию. Что это значит? Никакой наигранности, никакой постановочности. Искреннее и реалистичное общение в режиме реального времени. Но с некоторыми приятными особенностями, о которых мы упоминали раньше!

Реалистичность во всём. Под контролем только сам факт достоверности трансляции. А то, как модель себя ведёт, - не модерируется. Любые ограничения ставят жёсткие рамки и на корню убивают всё удовольствие от общения. Ведь за этим люди заходят на сайт Рунетки, за искренностью человеческого общения! Ни модели, ни зрители ничем не ограничены. И во время приватного чата вы можете общаться с девушкой на любые темы, делать что угодно. Но помните : окончить диалог могут оба собеседника.

Здесь не место конфликтам. Все гости желают одного : расслабиться и насладиться непринуждённостью общения. Поэтому, заходя в категорию Рунетки, оставьте весь негатив в стороне!

Вполне логично, что в приватном чате вы можете расчитывать на определённый отклик. Радость общения будет взаимной. Девушки из категории "рунетки" будут рады подарить вам бурю эмоций. Всё, что для этого нужно - договориться о приватной беседе, заранее всё обсудить. И получить максимум удовольствия от тёплого, искреннего общения.

Спроси Алену

ЛИТЕРАТУРНЫЙ КОНКУРС

Сайт "Спроси Алену" - Электронное средство массовой информации. Литературный конкурс. Пришлите свое произведение на конкурс проза, стихи. Поэзия. Дискуссионный клуб. Опубликовать стихи. Конкурс поэтов. В литературном конкурсе могут участвовать авторские произведения: проза, поэзия, эссе. Читай критику.
   
Музыка | Кулинария | Биографии | Знакомства | Дневники | Дайджест Алены | Календарь | Фотоконкурс | Поиск по сайту | Карта


Главная
Спроси Алену
Спроси Юриста
Фотоконкурс
Литературный конкурс
Дневники
Наш форум
Дайджест Алены
Хочу познакомиться
Отзывы и пожелания
Рецепт дня
Сегодня
Биография
МузыкаМузыкальный блог
Кино
Обзор Интернета
Реклама на сайте
Обратная связь






Сегодня:

События этого дня
16 июня 2019 года
в книге Истории


Случайный анекдот:
Иванов женился исключительно благодаря Интернету: разве поперся бы он тогда в театр, не сломайся у него модем?


В литературном конкурсе участвует 15119 рассказов, 4292 авторов


Литературный конкурс

Уважаемые поэты и писатели, дорогие мои участники Литературного конкурса. Время и Интернет диктует свои правила и условия развития. Мы тоже стараемся не отставать от современных условий. Литературный конкурс на сайте «Спроси Алену» будет существовать по-прежнему, никто его не отменяет, но основная борьба за призы, которые с каждым годом становятся «весомее», продолжится «На Завалинке».
Литературный конкурс «на Завалинке» разделен на поэзию и прозу, есть форма голосования, обновляемая в режиме on-line текущих результатов.
Самое важное, что изменяется:
1. Итоги литературного конкурса будут проводиться не раз в год, а ежеквартально.
2. Победителя в обеих номинациях (проза и поэзия) будет определять программа голосования. Накрутка невозможна.
3. Вы сможете красиво оформить произведение, которое прислали на конкурс.
4. Есть возможность обсуждение произведений.
5. Есть счетчики просмотров каждого произведения.
6. Есть возможность после размещения произведение на конкурс «публиковать» данное произведение на любом другом сайте, где Вы являетесь зарегистрированным пользователем, чтобы о Вашем произведение узнали Ваши друзья в Интернете и приняли участие в голосовании.
На сайте «Спроси Алену» прежний литературный конкурс остается в том виде, в котором он существует уже много лет. Произведения, присланные на литературный конкурс и опубликованные на «Спроси Алену», удаляться не будут.
ПРИСЛАТЬ СВОЕ ПРОИЗВЕДЕНИЕ (На Завалинке)
ПРИСЛАТЬ СВОЕ ПРОИЗВЕДЕНИЕ (Спроси Алену)
Литературный конкурс с реальными призами. В Литературном конкурсе могут участвовать авторские произведения: проза, поэзия, эссе. На форуме - обсуждение ваших произведений, представленных на конкурс. От ваших мнений и голосования зависит, какое произведение или автор, участник конкурса, получит приз. Предложи на конкурс свое произведение. Почитай критику. Напиши, что ты думаешь о других произведениях. Ваши таланты не останутся без внимания. Пришлите свое произведение на литературный конкурс.
Дискуссионный клуб
Поэзия | Проза
вернуться

... и вот я ползу домой... Я, наконец-то, ползу домой. Конечно же, я иду, еле переставляя ноги, но человек, использующий такой стиль передвижения, очень напоминает озабоченную и целеустремленную черепашку. Ещё метров 200 и я окажусь около волшебного оазиса, именуемого "любимым диванчиком". Скромный, обитый мебельным бархатом нейтральной, коричнево-бежевой гаммы, любимый диванчик стоит у стены небольшого уютного зала. Эта комната принадлежит мне, только мне и никому, кроме меня! Вот каких-то 100 метров, и потрёпанное двумя сутками беспрерывной работы тело дежурного администратора получит свою дозу заслуженного сна. Ноги налиты свинцом. Они ватные. Странно, неужели и то и другое? Ноги гудят, они налиты свинцовой ватой. Да! Именно так! Ничего-ничего, вон уже виден подъезд. А там - героическое восхождение на третий этаж и... Что такое рай на Земле? Для меня он сейчас заключён в двухметровой горизонтальной поверхности, застеленной бледно-зелёной простынею со спрятанным под пушистым тёплым одеялом мааааленькой подушечкой, пахнущей хвоей. Мамочка стирает бельё каким-то порошком, который имеет аромат соснового бора. Для меня рай пахнет сосновой смолой! Ещё один лестничный пролёт, и повесть о настоящем человеке будет написана обо мне! Я - герой! Я иду! Я пришла!
- Лерушка, с Новым годом, радость моя! - Целует меня мама. Рай пахнет сосновой смолой и маминым поцелуем!
- Мамуля, я посплю немного, хорошо? - Бормочу я, прислушиваясь, как усиливается дрожь в коленях.
- Лерочка, пойди в душ, постой под горячей водичкой, а? Ну, а я тебе бегом кофе сварю и мюсли молочком залью, да?
- Мамочка, я посплю, хорошо? - Голос перенял эстафету дрожи у коленок, и теперь весь организм вибрирует, как Токио во время землетрясения.
Следующая картина полностью слизана из фильма про Маресьева: с трудом перебирая руками по стене, начинаю последний путь до дивана.
Пять, четыре, два, од... Спотыкаюсь и падаю в свою разобранную заботливыми мамиными руками постель. Ещё минуту вожусь, стаскивая с себя одежду.
В комнате тепло, шторы плотно задёрнуты. Зелёный глазок индикатора телевизора заверяет меня, что техника исправна. Вытягиваюсь во весь свой 175-тисантиметровый рост. Позвонки поскрипывают, суставы постукивают, мышцы ноют, а из глаз катятся слёзы. Я плачу от счастья, уюта и полного умиротворения. Подушка пахнет хвоей...Я ухожу прогулочным шагом в сказочную страну снов...
Вы думаете, что это конец? Да, это конец истории, но ведь должно быть начало?
А вот и оно!
2-го декабря, во время дежурства, ко мне подошёл Пётр Афанасьевич:
- Лерочка, ты знаешь в округе всех, посоветуй, кого бы можно было бы пригласить в качестве воспитателя для группы детей. Дело в том, что в новогоднюю ночь гости- родители уйдут на банкет, а детей надо куда-то пристроить. Я понимаю, сама ты откажешься, ведь твоё дежурство - первого.
Директор гостиницы давно уже вычислил характер своего администратора - меня собственной персоной - который был прочен, но гибок. А ещё, когда речь заходила о детях, бездетная холостячка просто таяла и приобретала консистенцию нагретого пластилина.
- А сколько детишек будет? - Спросила я, уже понимая, что никого искать не стану.
- Лерочка, незаменимая моя! Всего ничего - пять человек. Я и денежек дам. Много не смогу, но долларов 20 обязательно выделю.
Вот так я и обеспечила себе весёлое новогоднее торжество!
Будучи исполнительной и очень ответственной особой, мне тут же пришло в голову продумать и составить сценарий новогодней ночи детского раскроя.
- Алло, Мила? Послушай, подруга, у тебя в библиотеке нет ничего про детские праздники?
Мила с готовностью обеспечила меня целым вагоном литературы спецназначения. Боженька милостивый! Это ж сколько интересных вещей можно накопать на этом Клондайке эстафет, конкурсов и фокусов?!
И дома, и на работе по ночам, я с миноискателем искала интересные конкурсы. Комната превратилась в мастерскую по изготовлению реквизита. Блёстки, дождик, фольга, всё это клеилось, связывалось и крепилось степлером.
- Леруша, такое впечатление, что ты собираешься с Коперфильдом соревноваться! - Посмеивалась мама, помогая дочери вырезать какие-то детали для секретных манёвров.
И вот оно, 31-е декабря!
Поднялась я рано, не спалось. День ушёл на приготовление традиционного "оливье" и "шубы", украшение квартиры и на ревизию реквизита.
- Всё, мамуль, кажется, всё взяла, ничего не забыла! - Выдохнула я в 19-33 по киевскому времени.
- Это значит, что я тебя только в будущем году увижу? Доча, как же ты двое суток выдержишь? Не прилечь, всё время на ногах, толпа гостей?
- Ой, мам! Люди Отечественную Войну пережили! А тут каких-то 36 часов продержаться. Ерунда! - Я обнимаю свою мамочку, и выхожу в тёплый последний декабрьский день. Да, тёплый: у нас, в Ялте, холод начинается только в феврале. Но тогда приходится не сладко: ветер, свинцовое море, мокрый снег честно отрабатывают звание "зима".
До гостиницы всего ничего - каких-то пятнадцать минут ходьбы.
- Лерочка, привет! Тут такой дурдом, ты не представляешь! - Встретила сменщица меня радостным сообщением.
- А мы в него группу психиатров запустим, и всё! - Парировала я, и проскользнула в дежурную комнату.
Понадобилось всего 15 минут, что бы я себя не узнала! Из полутораметрового узкого зеркала прямо мне в глаза смотрела белокурая красавица с идеальной фигурой, оснащённая грудью почти третьего размера! Откуда я столько свободного тела взяла, и как мне удалось сформировать из скромного потенциала этакую роскошь? Фантастика! Платье под цвет моей же бледной кожи обтекало "внешнюю оболочку организма",которая смело выглядывала в глубокое декольте и где-то даже нескромный разрез до верхней точки бедра. Я ахнула, честное слово!
- Добрый вечер, Пётр Афанасьевич! С наступающим! - Вышла я из дежурки, и нос к носу столкнулась с директором
- ???????? - Помог закрыть рукой свою же отвисшую челюсть нарядно одетый руководитель. А я пошла дальше.
- Привет, Юленька! Работаем? - Ошарашила своим внешним видом я барменшу.
- Это как же так ты смогла-то? - Даже не стараясь быть потактичнее, выдавила из себя Юля.
Вечер начался с триумфа. Потом я закрутилась-завертелась, всё приготовила, и только вздохнула, как в зал кафе потянулись гости со своими разодетыми в пух и прах чадами.
- ... семь, восемь, девять...тринадцать! Чёртова дюжина детишек! - Радостно я закончила счёт-перекличку.
Последними вышли два папы. Я только услышала, как они переговаривались за дверью:
- И почему всё лучшее - детям? А чё б эту бомбоподобную снегурку к нам на банкет не отписать?
- Ага, точно! Чего тебе жена плохого сделала? Она ж обревнуется до обморока! Пойдём уже, отморозок!
- Дед мороз, неуч!
Сказать, что мне это не понравилось, значило бы не просто соврать, а нагло и огульно завраться! Комплементы, которых я не часто удостаивалась даже в молодости. Сейчас-то мне уже сорок! Не слабый подарок новогодний!
- Здравствуйте, маленькие господа! Позвольте представиться: леди хороших манер. Мой дедушка был профессором развлекательных наук, а тётушка - сама Мери Поппинс!
Так я начала свой спектакль, который сразу увлёк всю дюжину.
С детьми умахалась, как бригада стахановцев в забое! Только в три ночи родители разобрали не желающих выходить из сказки ребятишек. Только к пяти убрали с Юлькой зал, только к семи привела себя в обычный вид, смыв раскраску ирокеза, сняв парик и приняв душ. Строгая блуза, пиджак и брюки сделали меня узнаваемой для факса, компьютера, фикуса в кадке и сантехника Вовочки.
- Лера, ты вчера была такая! А сегодня... - Вовочка всегда немногословен, а сейчас и вовсе ушёл в добротный и длительный ступор.
Первое января вобрал в себя суету наступающего года. Всего года, причём, авансом! Там кто-то переел, здесь двое замёрзли, на пятом этаже троим жарко, в сауне веника не оказалось, ребёнок-Костенька в кадке с фикусом закопал два шарика бильярдных, а Варенька из апартаментов захлопнула родителей в ванной комнате, вывернула каким-то волшебным способом ручку и выбросила её в бассейн. К трём ночи уже второго января я начала странно похохатывать, но вовремя пресекла начавшееся было сумасшествие.
Ночь выдалась не скучной! Фейерверки, хлопушки, визг, отборный мат, вой сирены "пожарной машины", хор взбунтовавшейся автосигнализации, лай перепуганного насмерть Графа. К семи, когда уже законно рассвело, я поняла, что скоро усталость приобретет необратимый характер.
В девять я выползла из гостиницы...
Сегодня Крещение и я чувствую, что усталость свою хроническую мне удалось таки подлечить. К 31-му декабря совсем оклемаюсь!

Мнение посетителей:

Комментариев нет
Добавить комментарий
Ваше имя:*
E-mail:
Комментарий:*
Защита от спама:
пять + четыре = ?


Перепечатка информации возможна только с указанием активной ссылки на источник tonnel.ru



Яндекс цитирования
В online чел. /
создание сайтов в СМИТ