Рунетки

Администрация сайта постоянно следит за тем, чтобы каждая рунетка вела прямую трансляцию. Что это значит? Никакой наигранности, никакой постановочности. Искреннее и реалистичное общение в режиме реального времени. Но с некоторыми приятными особенностями, о которых мы упоминали раньше!

Реалистичность во всём. Под контролем только сам факт достоверности трансляции. А то, как модель себя ведёт, - не модерируется. Любые ограничения ставят жёсткие рамки и на корню убивают всё удовольствие от общения. Ведь за этим люди заходят на сайт Рунетки, за искренностью человеческого общения! Ни модели, ни зрители ничем не ограничены. И во время приватного чата вы можете общаться с девушкой на любые темы, делать что угодно. Но помните : окончить диалог могут оба собеседника.

Здесь не место конфликтам. Все гости желают одного : расслабиться и насладиться непринуждённостью общения. Поэтому, заходя в категорию Рунетки, оставьте весь негатив в стороне!

Вполне логично, что в приватном чате вы можете расчитывать на определённый отклик. Радость общения будет взаимной. Девушки из категории "рунетки" будут рады подарить вам бурю эмоций. Всё, что для этого нужно - договориться о приватной беседе, заранее всё обсудить. И получить максимум удовольствия от тёплого, искреннего общения.

Спроси Алену

ЛИТЕРАТУРНЫЙ КОНКУРС

Сайт "Спроси Алену" - Электронное средство массовой информации. Литературный конкурс. Пришлите свое произведение на конкурс проза, стихи. Поэзия. Дискуссионный клуб. Опубликовать стихи. Конкурс поэтов. В литературном конкурсе могут участвовать авторские произведения: проза, поэзия, эссе. Читай критику.
   
Музыка | Кулинария | Биографии | Знакомства | Дневники | Дайджест Алены | Календарь | Фотоконкурс | Поиск по сайту | Карта


Главная
Спроси Алену
Спроси Юриста
Фотоконкурс
Литературный конкурс
Дневники
Наш форум
Дайджест Алены
Хочу познакомиться
Отзывы и пожелания
Рецепт дня
Сегодня
Биография
МузыкаМузыкальный блог
Кино
Обзор Интернета
Реклама на сайте
Обратная связь






Сегодня:

События этого дня
17 октября 2019 года
в книге Истории


Случайный анекдот:
- Итак, молодой человек, вы решили жениться на моей дочери?
- Да!
- А вы сможете содержать семью?
- Ну, думаю смогу!
- Вы хорошо подумайте, ведь нас шесть человек!


В литературном конкурсе участвует 15119 рассказов, 4292 авторов


Литературный конкурс

Уважаемые поэты и писатели, дорогие мои участники Литературного конкурса. Время и Интернет диктует свои правила и условия развития. Мы тоже стараемся не отставать от современных условий. Литературный конкурс на сайте «Спроси Алену» будет существовать по-прежнему, никто его не отменяет, но основная борьба за призы, которые с каждым годом становятся «весомее», продолжится «На Завалинке».
Литературный конкурс «на Завалинке» разделен на поэзию и прозу, есть форма голосования, обновляемая в режиме on-line текущих результатов.
Самое важное, что изменяется:
1. Итоги литературного конкурса будут проводиться не раз в год, а ежеквартально.
2. Победителя в обеих номинациях (проза и поэзия) будет определять программа голосования. Накрутка невозможна.
3. Вы сможете красиво оформить произведение, которое прислали на конкурс.
4. Есть возможность обсуждение произведений.
5. Есть счетчики просмотров каждого произведения.
6. Есть возможность после размещения произведение на конкурс «публиковать» данное произведение на любом другом сайте, где Вы являетесь зарегистрированным пользователем, чтобы о Вашем произведение узнали Ваши друзья в Интернете и приняли участие в голосовании.
На сайте «Спроси Алену» прежний литературный конкурс остается в том виде, в котором он существует уже много лет. Произведения, присланные на литературный конкурс и опубликованные на «Спроси Алену», удаляться не будут.
ПРИСЛАТЬ СВОЕ ПРОИЗВЕДЕНИЕ (На Завалинке)
ПРИСЛАТЬ СВОЕ ПРОИЗВЕДЕНИЕ (Спроси Алену)
Литературный конкурс с реальными призами. В Литературном конкурсе могут участвовать авторские произведения: проза, поэзия, эссе. На форуме - обсуждение ваших произведений, представленных на конкурс. От ваших мнений и голосования зависит, какое произведение или автор, участник конкурса, получит приз. Предложи на конкурс свое произведение. Почитай критику. Напиши, что ты думаешь о других произведениях. Ваши таланты не останутся без внимания. Пришлите свое произведение на литературный конкурс.
Дискуссионный клуб
Поэзия | Проза
вернуться



Как-то в очередной раз, болтая с приятелями в сауне и привычно ощущая на коленях ёрзающий зад проститутки, Артур вздохнул:
- Неужели все девки, вот такие?! Продажные, доступные и вульгарные!
Мужчина с нескрываемой досадой хлопнул свою «паровую пассию» по розовому бедру. Девушка вскочила и тут же пересела на колени к Гордею. Этот не стал гнать роскошное тело, а немедленно залез рукой под простынь, и с мурлыканьем принялся вымешивать девичьи груди.
- Продажные? Так ведь нам продаются и за наши же бабки! Доступные? А мы и платим за свободный доступ к пользованию! Вульгарные? А меня это заводит! Артур, парься в парилке, а здесь не парься! – Очень довольный своей шуткой, захохотал приятель и впился влажным поцелуем в гостеприимный рот «продажной феи»
- Хочешь девственницу – иди в школу! – То ли в шутку, то ли всерьёз посоветовал Костя, третий член компании друзей.
- А лучше – в детсад! – На миг вынырнув из горячих объятий, вставил Гордей. Потом замер, прислушиваясь к своим ощущениям, и скомандовал: - Верка, за мной!
Уже через минуту из соседней комнаты послышались характерные звуки процесса продолжения рода.
***
- Ты, братец, сдурел?
- Я тебе доверяю, Лилька! Ну, помоги! – Просящим голосом произнёс Артур.
- Прости меня, но гоняться за физиологической девственностью в наше время не актуально! А родная сестра в роли свахи – это анекдот! – Лиля сморщила свой аккуратненький вздёрнутый носик.
Они хоть и брат с сестрой, но такие разные! Артур Муромов – высокий обладатель гордого горского профиля и благородной осанки – с детства отличался особенной сосредоточенностью и целеустремлённостью. Возможно, именно эти качества помогли парню из обыкновенной семьи стать хозяином очень перспективного и серьёзного бизнеса. Причём ,в нежном для мужчины возрасте «чуть за 30-ть»!
Лиля Лядова была срисована с «Пеппи – длинный чулок» - такая же непоседа, хулиганка и рыжий клоун. Явно не модельная внешность и неугомонный характер, тем не менее, не мешали девчонке жить. Лиля обладала божьим даром преподносить свои недостатки, обращая их в несомненные достоинства.
Странную просьбу брата Лиля сначала высмеяла, но когда чуть остыла и рассудила, то поменяла тактику.
- Арт, а ведь ты прав! Добрую половину своих ровесниц-девственниц я бы сама передушила на пороге нашего дома, честно! Хвалю за сообразительность: лучше меня в этом деле вряд ли кто разберётся. Будем подходить к решению проблемы серьёзно. Я берусь найти тебе правильную невесту, лады?
- Лады, Лель! – Артур потрепал сестру по плечу и дал лёгкого подзатыльника, чуть взлохматив рыжие кудри.
***
Просьба Артура заставила Лилю с позиции заинтересованной свахи посмотреть на знакомых девочек. Выбор остановился на Фаине. Прежде чем действовать, Лилька, как лучший ученик разведшколы, выведала необходимую информацию об объекте.
Фаина Агелова, единственная дочь матери-одиночки. В класс пришла два года назад. Характер спокойный. Уровень интеллекта высокий. С одноклассниками общается только в рамках школьной жизни. Не закомплексована, но дружбу ни с кем не ведёт. Обладает репутацией «тихого омута». Одета всегда аккуратно, скромно, однако при этом весьма стильно. Симпатичная, но не пользуется этим в корыстных целях. Парней держит на расстоянии.
Лиля ломала голову, строя планы и просчитывая варианты сближения. Неожиданно Катерина, дерзкая толстушка-троечница и поклонница талантов Лядовой, подкинула информацию:
- Вааще не врубаюсь: как так можно не толстеть при том, что мамашка работает шеф-поваром в восточном кабаке?!
После такого сообщения в гениальной рыжей голове моментально сформировался чёткий план действий.
- Фая, не буду юлить и лепить из себя волшебника Гудвина. У меня 23-го июня день рождения, и семья решила сделать из этой даты юбилей. Хотя сомневаюсь , что 17 – круглое число. Да ладно, речь вот о чём: семейка моя хочет заказать ресторан. Ах, да, ты не в курсе: старший братик не слабо стоит, и может позволить себе ангажировать ресторан на вечер. Фенечка в том, что папаша у нашего Артурчика – товарищ восточных кровей. Братик и меня всю жизнь пытается строгать по образу и подобию восточных традиций. Но это бесполезно: мой папаша – еврейский лётчик!
- Чего-чего? – впервые вставила слово Фая.
- Да, самый настоящий! Сеня Лядов работал в цирке эквилибристом на трапеции. Уехал на гастроли и растворился на просторах исторической Родины. Я его никогда не видела. Да хлам с ним! Не о том речь. Артур непременно хочет праздник устроить в восточном ресторане. А у тебя мама в «Ориентале» шеф-поваром работает, да?
- Работает – Подтвердила Фая.
- Воооот. Пусть Артур сам определяется с вечером и меню . А ты можешь меня научить чему-нибудь восточному? Хочу ошарашить братца фактом собственного взросления и уважить восточную кровь товарисча. Прикинь, как он удивится?!
Фаина посмотрела долгим взглядом на Лилю. Она молчала, но в этом молчании не было тяжести надвигающегося отказа.
- Лиля, а как бы ты хотела удивить Артура? – в голосе одноклассницы не было ни удивления, ни равнодушия. Лядовой показалось, что Фая даже обрадовалась просьбе.
- Не предполагаю! Честно, вообще не представляю, как, что и сколько.
Потрясающе! Девушка сразу предложила пойти к ней в гости. Пожалуй, никто из девчонок, и, тем более, из мальчишек, в доме у Фаи в гостях не был. Лиля недоверчиво покосилась в сторону одноклассницы, но замешательство длилось лишь мгновение.
- Пойдём!
Странно, почему раньше Лиля не замечала, что в глазах Фаины кроме высокой планки уровня IQ, есть и понимание, и участие, и желание сопереживать?
Дом Агеловых оказался в пятнадцати минутах ходьбы от школы. Правда, в противоположную сторону от дома Лили.
- Заходи, располагайся и будь как дома. Я пойду, кофе сварю и приготовлю чего-нибудь перекусить!
- А я с тобой, можно?
- Чего ж нельзя, можно, конечно! – Фаина рассмеялась и снова удивила Лилю, теперь уже своим чистым искренним смехом.
Хозяйка с такой завидной скоростью и уверенностью орудовала у стола, а потом у плиты, что Лиля залюбовалась и совершенно без признаков зависти, сказала:
- Здорово у тебя выходит! Фая, ты два года как в нашем классе, и чего это мы с тобой как чужие всё это время?!
- Я не современная! – Махнула рукой одноклассница и сморщила нос, точь-в-точь как это обычно делала сама Лилька.
Девочки забрали всё приготовленное Фаей и пошли в комнату.
- Вот, смотри, где я обитаю!
За дверью оказалась спальня персидской принцессы! Роскошный ковёр на полу, затянутые шёлком стены и сказочный балдахин над кроватью, заставили Лядову перестать дышать.
- Ни-фи-га-се-бе! – Это всё, что смогла выдавить из себя импровизированная гостья.
Прямо на ковёр Фая поставила миниатюрный столик на коротких ножках, заваленный вкусностями.
- Налетай, славный потомок еврейского лётчика! – Совершенно обескуражила Лилю Фаина.
Спустя два часа девочки уже и не вспоминали, что ещё сегодня утром их невозможно было назвать не то, что бы подругами, а просто хорошими знакомыми. Фая оказалась безумно интересной и совсем не заносчивой, и, тем более, не замкнутой.
- Ну, хорошо, я с мамой поговорю, и мы состряпаем что-то эдакое, с преподвыподвертом.
- Как-как? Сперпрад… С препрад… Как там дальше? – Не смогла повторить Лиля.
- С преподвыподвертом! Мама так называет что-то особенное, торжественное. Как раз твой день рождения и подойдёт! Но это лишь угощение для желудка, а надо что-то для души.
- Но что?
- Есть кое-что! И вообще отпад будет, если это «кое-что»…
Фая, как заговорщица-первоклассница, прильнула к уху Лили, и принялась быстро шептать свой план. Лядова только пищала от восторга и зажмуривалась, представляя себе фурор от эффекта сюрприза.
До дня рождения оставалось две недели. Мама Лили обратила внимание на то, что дочка меняется на глазах: торчащие кучеряшки приобрели форму аккуратной причёски, бессменные джинсы сменила модная юбка, бесформенный свитер упокоился рядом с невостребованными джинсами, уступив место ажурному джемперу, обтягивающему стройную фигурку Лядовой.
- Доча, что происходит?
- А что?
- У вас модно меняться вещами? А мозгами вы там случайно не махнулись? – С еле сдерживаемым смехом спросила мама.
- Мозги те же, но форма восприятия преобразовалась, усложнилась и гармонично развивается! – С ангельской улыбкой и бесовским блеском в глазах, отчеканила Лиля.
***
23 июня выдался очень жарким днём. Лиля упорхнула с утра, успев только крикнуть:
- Ма, ты Арту напомни, что в пять вечера все собираются в «Ориентале». Я прямо туда приду!
Артур, по правде сказать, забыл о своём разговоре с сестрой. Он заказал ресторан и по телефону оговорил все вопросы.
- А деньги привезёт курьер! – Довольный собой, Артур попрощался с Гелой. Парню голос мамы Фаины очень понравился. И манера общаться у Агеловой-старшей была приятной. Муромов только вздохнул и снова подумал: «И почему это все достойные женщины уже чьи-то жёны или мамы?»
Парень окунулся в работу с головой и вынырнул лишь утром 23-го.
- Костя! Привет! Костя, выручай! У Лильчика сегодня день рождения, а я, голова бетонная, ей подарок не купил! Что делать?
- Арт, да купи ты ей медведя!
- Какого медведя, Костян?! Барышне 17 лет!
- Сколько-сколько?! Что ж ты молчал, что у тебя невеста вызрела на грядке? Дуй ко мне в салон!
Ровно в 17-00 к парадному входу в ресторан «Ориенталь» подкатил фиолетовый Джип. Из авто вышли двое – Артур и Константин. Оба выглядели потрясающе в дорогих костюмах с отливом.
Костя подошёл к багажнику и открыл его.
- Арт, давай вместе выгрузим подарочек!
Пока молодые люди возились с чем-то большим, сзади подошли девушки в вечерних платьях.
- Привет, братец! – Послышался шёпот. Артур посмотрел через плечо и замер.
- Лель?! – Только и смог выдавить из себя мужчина. Он понимал, что перед ним стоит сестра. Умом понимал, но глаза узнавать отказывались. Высокая девушка в изумрудном платье, с роскошными, чуть вьющимися волосами медного цвета, стояла и искрилась узнаваемым бесовским сиянием. Лиля!
- Лиля?! – Услышал Артур голос и с трудом определил, что это не его собственный.
- Лиля, это ты? Ребёнок, что же это такое происходит? Всего-то прошло…
- Пять лет, Костя! – Лядова виртуозно исполнила реверанс и впилась взглядом в карие глаза остолбеневшего друга своего брата.
- Дети, простите, ваша мамаша как всегда в аутсайдерах! – Вихрем прилетела Лядова-старшая и моментально разрушила статическую картину.
- Лилечка, что можно ожидать от двух умных, красивых, сильных, удачливых и ещё чёрт знает каких замечательных парней? Только такой же подарок! – В голосе брата звучало волнение. Больше он ничего не сказал, а просто отошёл в сторону и жестом пригласил сестру подойти поближе.
Лиля прижала ручки к груди и сразу превратилась в узнаваемого рыжего чертёнка.
- Ой-ёй-ёй! Это всё мне?! Артуууурчик, браааатик! - Лилька бросилась на шею Артуру и прижалась, как это обычно делала в детстве. Потом так же быстро соскочила на землю и присела возле оранжевого скутера с огромным зелёным бантом на руле.
- Лель, это новейшая модель из последней партии! Выбирал я! Поздравляю, мадемуазелька! – Неожиданно Костя оттеснил Артура и обнял Лилю.
«Хочешь девственницу – иди в школу!» прожгла мозг собственная, невзначай брошенная тогда, в сауне, фраза. Костя физически ощущал, как растапливается лёд цинизма, самоуверенности и равнодушия! Дьявольское обаяние Лили Лядовой вонзалось в тело и пронизывало душу Кости, давно не верящего в чудеса. Лишь краешком сознания мужчина успел испугаться вала обрушившихся чувств, и уже в следующую секунду водоворот новых ощущений вобрал в себя всего Константина.
- Асалям малейкум! – Услышали все бархатный женский голос, и повернулись к дверям ресторана. Молодая красавица в национальном костюме низко поклонилась, прижимая руки к груди.
- Мамочка, а вот и гости! – Звонким голосом сообщила Фаина.
Лиля задумывала свой день рождения как повод познакомить Фаю с Артуром, но когда через тонкую материю платья прочувствовала горячее тело Кости, то напрочь забыла о первоначальных намерениях!
Лиля сквозь туман воспринимала происходящее, зал, стол, угощение и тосты. Она заметила, что Артур не сводит глаз с Гелии, которая, к слову сказать, была ровесницей самого Артура. Но собственные чувства с головой накрывали девушку, заставляя дрожать и порывисто дышать, забыв обо всём на свете и сосредоточившись на центре вселенной по имени Константин.
- А теперь наш подарок гостям! – Фаина встала со своего места и протянула руку по направлению к имениннице. Девушки вышли из зала.
Гости сидели за столом и весело переговаривались.
Артур в полумраке вплотную придвинулся к Геле и о чём-то негромко с ней беседовал.
Вдруг невысокий подиум осветился ярким лучом, зазвучала восточная мелодия. Две девушки, до пят закутанные в полупрозрачные покрывала, начали танцевать, постепенно высвобождаясь из складок ткани. Они двигались плавно и синхронно, будто бы отражение друг друга. Костя уже узнал в одной из девушек Лилю. Сердце колотилось, а нутро буквально кипело от безумного возбуждения. Костю знобило, и на лице выступала испарина.
А в это же самое время Лилю морозило под газовым покрывалом. Девушка резко повернулась, и последний прозрачный шарф облаком опустился к ногам. Танец закончился и зал погрузился в тишину. Но через пять секунд взорвался аплодисментами.
Костя подошёл к Лиле, опустился на колени и прижался раскаленным лбом к ледяным ногам девушки.
***
Летом Фаина без усилий поступила в столичный институт культуры на факультет хореографии. А в октябре играли свадьбу. Две свадьбы! Костя женился на Лили, а Артур – на … Гели.
Действительно, гоняться за физиологической девственностью нынче не актуально. Главное – чистота душевная, доброта человеческая и Любовь искренняя, которая последнего циника превращает в первого рыцаря.



Мнение посетителей:

Комментариев нет
Добавить комментарий
Ваше имя:*
E-mail:
Комментарий:*
Защита от спама:
семь + два = ?


Перепечатка информации возможна только с указанием активной ссылки на источник tonnel.ru



Яндекс цитирования
В online чел. /
создание сайтов в СМИТ