Рунетки

Администрация сайта постоянно следит за тем, чтобы каждая рунетка вела прямую трансляцию. Что это значит? Никакой наигранности, никакой постановочности. Искреннее и реалистичное общение в режиме реального времени. Но с некоторыми приятными особенностями, о которых мы упоминали раньше!

Реалистичность во всём. Под контролем только сам факт достоверности трансляции. А то, как модель себя ведёт, - не модерируется. Любые ограничения ставят жёсткие рамки и на корню убивают всё удовольствие от общения. Ведь за этим люди заходят на сайт Рунетки, за искренностью человеческого общения! Ни модели, ни зрители ничем не ограничены. И во время приватного чата вы можете общаться с девушкой на любые темы, делать что угодно. Но помните : окончить диалог могут оба собеседника.

Здесь не место конфликтам. Все гости желают одного : расслабиться и насладиться непринуждённостью общения. Поэтому, заходя в категорию Рунетки, оставьте весь негатив в стороне!

Вполне логично, что в приватном чате вы можете расчитывать на определённый отклик. Радость общения будет взаимной. Девушки из категории "рунетки" будут рады подарить вам бурю эмоций. Всё, что для этого нужно - договориться о приватной беседе, заранее всё обсудить. И получить максимум удовольствия от тёплого, искреннего общения.

Спроси Алену

ЛИТЕРАТУРНЫЙ КОНКУРС

Сайт "Спроси Алену" - Электронное средство массовой информации. Литературный конкурс. Пришлите свое произведение на конкурс проза, стихи. Поэзия. Дискуссионный клуб. Опубликовать стихи. Конкурс поэтов. В литературном конкурсе могут участвовать авторские произведения: проза, поэзия, эссе. Читай критику.
   
Музыка | Кулинария | Биографии | Знакомства | Дневники | Дайджест Алены | Календарь | Фотоконкурс | Поиск по сайту | Карта


Главная
Спроси Алену
Спроси Юриста
Фотоконкурс
Литературный конкурс
Дневники
Наш форум
Дайджест Алены
Хочу познакомиться
Отзывы и пожелания
Рецепт дня
Сегодня
Биография
МузыкаМузыкальный блог
Кино
Обзор Интернета
Реклама на сайте
Обратная связь






Сегодня:

События этого дня
17 июня 2019 года
в книге Истории


Случайный анекдот:
- Мойша! Ты почти два часа выносил мусор!
Как таки так можно!
- Сара, успокойся! Я ж его таки продал!


В литературном конкурсе участвует 15119 рассказов, 4292 авторов


Литературный конкурс

Уважаемые поэты и писатели, дорогие мои участники Литературного конкурса. Время и Интернет диктует свои правила и условия развития. Мы тоже стараемся не отставать от современных условий. Литературный конкурс на сайте «Спроси Алену» будет существовать по-прежнему, никто его не отменяет, но основная борьба за призы, которые с каждым годом становятся «весомее», продолжится «На Завалинке».
Литературный конкурс «на Завалинке» разделен на поэзию и прозу, есть форма голосования, обновляемая в режиме on-line текущих результатов.
Самое важное, что изменяется:
1. Итоги литературного конкурса будут проводиться не раз в год, а ежеквартально.
2. Победителя в обеих номинациях (проза и поэзия) будет определять программа голосования. Накрутка невозможна.
3. Вы сможете красиво оформить произведение, которое прислали на конкурс.
4. Есть возможность обсуждение произведений.
5. Есть счетчики просмотров каждого произведения.
6. Есть возможность после размещения произведение на конкурс «публиковать» данное произведение на любом другом сайте, где Вы являетесь зарегистрированным пользователем, чтобы о Вашем произведение узнали Ваши друзья в Интернете и приняли участие в голосовании.
На сайте «Спроси Алену» прежний литературный конкурс остается в том виде, в котором он существует уже много лет. Произведения, присланные на литературный конкурс и опубликованные на «Спроси Алену», удаляться не будут.
ПРИСЛАТЬ СВОЕ ПРОИЗВЕДЕНИЕ (На Завалинке)
ПРИСЛАТЬ СВОЕ ПРОИЗВЕДЕНИЕ (Спроси Алену)
Литературный конкурс с реальными призами. В Литературном конкурсе могут участвовать авторские произведения: проза, поэзия, эссе. На форуме - обсуждение ваших произведений, представленных на конкурс. От ваших мнений и голосования зависит, какое произведение или автор, участник конкурса, получит приз. Предложи на конкурс свое произведение. Почитай критику. Напиши, что ты думаешь о других произведениях. Ваши таланты не останутся без внимания. Пришлите свое произведение на литературный конкурс.
Дискуссионный клуб
Поэзия | Проза
вернуться




- Надо бы назначить ответственного за погоду… - Задумчиво глядя вглубь космоса, произнёс левый заместитель Творца. Левый не в смысле «нелегальный- незаконный», а в силу своего местоположения от кресла Главного.
- Так сразу и не предложишь! – Тоже вздохнул правый заместитель.
Мода в высших эшелонах вселенского порядка диктовала свои условия. Никакого привычного цвета непроглядного вакуума! Только оттенки тропического рассвета! Вот и сидят два заместителя в безукоризненно раскроенных и сшитых облаках лазорево-розового цвета с просторными рукавами и уютными капюшонами. Создатель не зря человека по образу и подобию собственному лепил! У некоторых людей вкус просто божественный.
- Давай Мирославу назначим? – Встрепенулся правый.
- Та, что на Украине живёт? С чего бы ты это о ней вспомнил? – Недоверчиво отозвался левый.
- Послушай, мы ж всё равно погоду должны будем к характеру привязывать, так? Ну, по инструкции, помнишь ведь?
- У меня инструкция эта по всей периферии вселенской огненными буквами начертана! Конечно, помню.
- Так вот, у Мирославы Добрыничны Разумной характер спокойный, доброжелательный. Людям пожить в климатической обстановке такого нрава – просто рай на Земле!
- Угу… Да-да-да… А что, если вскипит ненароком?
- Так ведь интеллектом наделена достойным: сопоставит факты, поймёт – что к чему.
- А если не сопоставит и не поймёт?
- Будем искать другую привязку, или как?
Так повелось в небесной канцелярии с момента создания человека, что каждый год погоду привязывали к определённому жителю планеты. Именно по этой причине погода всегда так непредсказуема! Ведь никогда не знаешь, как изменится настроение человека, и от чего оно зависит, это настроение?
Мирослава перевалила уже на вторую половину своей жизни, разменяв пятый десяток. Всякое было: и радость, и печаль, и горе-горькое, и счастье сладкое. Мира любила людей, и люди отвечали ей любовью. В основном любовью на любовь, хотя - что уж там скрывать – не всегда.
Идёт Мирослава на работу. Понедельник, начало недели. На душе хорошо, погода замечательная! Новый год весело встретили, теперь и поработать надо.
- Мирославочка Добрынична, Пётр Петрович Вас вызывает. Настроение у него – ууууу! – Секретарь Анечка посмотрела на Разумную с сочувствием. Зная характер директора Дубова, секретарша пожелала Мире ни пуха ни пера, и тайком перекрестила спину заведующей отделом.
- Товарищ Разумная, что это Вы с уборщицей как с ровней разговариваете? Вы – руководитель подразделения и вдруг такое унижение?
- Никакого унижения не усматриваю в факте своего человеческого отношения к Вере Павловне! – Очень сдержанно и официально ответила Мира. Она напряглась. За окном потемнело.
- Вы зарабатываете дешёвый авторитет у челяди! – Распалялся директор. Его аж распирало от негодования. Эту Миру все чуть ли не боготворят! А она готова стелиться перед последней уборщицей! Никакой гордости и полный отказ от чувства собственного достоинства! Противно смотреть!
Мирослава внимательно взглянула в глаза директора и ещё больше помрачнела. По небу прокатился раскат грома. Странно –январь месяц, откуда гром?
- По какому праву Вы даёте подобные оценки моим поступкам? И какими нормами человеческой этики Вы оперируете, обвиняя меня в недостойном поведении? Кто позволил Вам делить людей на челядь и не челядь?
Небо неожиданно превратилось в свинцовый пузырь, нависший над городом. Всё происходило с молниеносной быстротой.
- Я не удивлюсь, если Ваша мамаша была поломойкой в каком-нибудь кабаке! Иначе чего б Вы так стелились перед ублюдками с минимальным окладом? – Выплюнул свою ненависть руководитель.
Мира вдохнула, и в этот момент небо разорвалось, опрокинув на город тонны мокрого, колючего, жестокого снега. Прямо перед входом в здание стояла трансформаторная будка. Неожиданно что-то треснуло и она в одно мгновение превратилась в ярмарку фейерверков! Катастрофа!
Мирослава не стала отвечать. Она изрядно напугалась, увидев ту метаморфозу, которая в считанные минуты произошла за окном. Свет в здании погас, и началась паника!
- Ужас!! Кошмар!! Конец света!! – Неслось со всех сторон. Мира вбежала в свой отдел и крикнула:
- Без паники! Циклон ещё никто не отменял! Вот он и пришёл! А кто-то пренебрегает прогнозом погоды! А предупреждён, значит – защищён! А что случилось с Ниночкой из сериала «Безумные страсти села Кукуево»?
Мира говорила достаточно громко, но при этом её голос был совершенно спокойным. Надо же: погода будто бы отражала настроение самой Мирославы! Тучи побледнели, снег перестал быть похож на стену, вокруг мир посветлел. Настроение из панического стало перебираться в категорию «лёгкое недовольство погодой».
В течение дня аварийная бригада всё отремонтировала, и всплеск природного катаклизма улёгся, став лишь фактом недавнего прошлого.
А что Пётр Петрович? Его в этот день разбил паралич. Директор онемел. Он больше не произнёс ни слова.
Вечером, сидя у телевизора и отгоняя от тарелки с блинами свою любимицу, таксу Варвару, Мира вспоминала и анализировала прошедший день.
- Варя, стоило мне взорваться – и природа взбунтовалась! А как только я успокоилась – тут и улеглось климатическое безобразие. Чудеса! Дубова свалил инсульт. Варь, но ведь нельзя же быть таким человеконенавистником?! Отравился собственной злобой, честное слово! Варвара, сколько можно есть блинов? – Прервала рассуждения Мирослава, глядя, как такса уминает четвёртый масляный кругляш.
Варя на миг перестала жевать, взглянула на хозяйку, подмигнула ей, и с радостью продолжила чавкать.
Мирославу Добрыничну назначили директором. Сказать, что все обрадовались – ничего не сказать! Коллектив ликовал и искренне радовался. За себя и за Разумную. Все любили Мирославу.
Зима прошла. Удалась она на редкость мягкой и тёплой. Весна вступила в свои права, разворачиваясь каждое утро всё новыми почками-листочками, оглашая природу тысячами разных весенних звуков. Природа пела радостную песню молодости, силы и задора.
- Варя, вы погуляли уже предостаточно. Мне ещё надо расчёты просмотреть. Идём домой, девочка! – Уговаривала собаку Мира. А Варвара никак забыть не могла красавца-терьера, мельком увиденного в соседнем парке.
Такса неожиданно вывернулась из ошейника, и опрометью рванула в сторону парка. Мирослава развела руками, на глаза навернулись слёзы. Туча закрыла половину неба.
- Варя, вернись! Ваааряяя! – Звала женщина, но шоколадной страптивицы нигде не было видно. Хозяйка остановилась и взялась за сердце. Ветер застыл. Ни звука, ни шороха, ни даже намёка на шёпот.
- Я тебя ненавижу! – Вдруг не своим голосом выкрикнула женщина, и небо отозвалось страшным раскатом! Буря в душе Мирф вдруг обрела внешнюю мощь и ливень ударил миллионами острых стрел в землю, асфальт, скамейки и крыши домов. Гул нарастал, как вдруг в гудящем потоке мелькнула мокрая коричневая тень. Собака со скоростью курьерского поезда неслась назад, к Мире. Когда до хозяйки оставалось метров пять, всё вокруг утонуло во вспышке. Молния ударила в старую вишню, дерево не выдержало и рухнуло на дорожку, накрыв нежной листвой Варвару.
Неееет! – Простонала Мира и опустилась на колени. Через мгновение листва зашевелилась, и шоколадная бестия запрыгнула Мире прямо в руки. Собака принялась облизывать лицо, лоб и шею Мирославы. Женщина плакала и смеялась. Душа омылась лёгкостью и радостью. Умиротворенность снова заняла своё привычное место. Дождь покапал ещё минут пятнадцать и прекратился. Ночь стояла тихая и очень душистая. Первая летняя ночь.
Лето выдалось просто замечательным! Солнце не испепеляло землю, давая всему живому отдых в тёплом летнем дожде.
- Мирослава Добрынична, Вам из министерства звонят. Говорить будете? – Тихо спросила Анечка.
- А як же ж? – Смешно поморщилась директриса.
- Разумная? Готовьте паспорт предприятия на аукцион.
- Как это? Какой может быть аукцион? Мы – рентабельны на 186%. У Вас же все расчёты!
- Не Вам решать!
- Что вы там себе надумали, а? – Встала из-за стола Мирослава. В открытое окно ворвался порыв ветра, смахнув календарь на пол.
- Согласно распоряжения премьер… - Начал монотонную речь второй заместитель министра.
- А я к президенту пойду, будьте уверены! Я вам не позволю! Ишь, чего удумали – продавать с аукциона! – Хлопнула ладонью по столешнице Разумная. Сильный порыв ветра влетел в кабинет и буквально взорвал документы на столе. На улице творилось что-то страшное: смерч нёсся по главной улице, сметая урны, скамейки и срывая шифер с крыш домов. Мирослава глянула в окно и осеклась.
- Я буду оспаривать ваше распоряжение. – Спокойным голосом закончила разговор Мира и положила трубку.
Смерч будто бы споткнулся и рассыпался, не добравшись до коляски с малышом каких-то десяти метров.
Разумная сидела перед выключенным телевизором и смотрела в никуда.
- Варя, но ведь этого не может быть! Если это так, то я либо сумасшедшая, либо ведьма. Природа полностью повторяет моё настроение, представляешь?!
Варвара моргнула и лизнула хозяйке руку.
- Успокаиваешь меня… Но если это так, то я просто обязана быть спокойной, уравновешенной и доброй!
Такса снова прижалась к руке Миры.
- Это значит, что я не принадлежу себе, а обязана быть в ответе за других. Сложно, Варя…
- Сложно, но необходимо! – Прошелестела старая ива под окном голосом левого заместителя.
- И не только тебе, Мирослава, но тебе особенно! – Вторил ручей голосом правого заместителя.
… Осень в этом году была тоже на редкость хороша! В ноябре выпал снег. Пушистый, мягкий, такой нежный.
… И снова новый год.
- Что, дорогие мои заместители, призадумались? К кому погоду будем привязывать?
- А давайте к Владимиру Владимировичу?...

Мнение посетителей:

Комментариев нет
Добавить комментарий
Ваше имя:*
E-mail:
Комментарий:*
Защита от спама:
шесть + шесть = ?


Перепечатка информации возможна только с указанием активной ссылки на источник tonnel.ru



Яндекс цитирования
В online чел. /
создание сайтов в СМИТ