Рунетки

Администрация сайта постоянно следит за тем, чтобы каждая рунетка вела прямую трансляцию. Что это значит? Никакой наигранности, никакой постановочности. Искреннее и реалистичное общение в режиме реального времени. Но с некоторыми приятными особенностями, о которых мы упоминали раньше!

Реалистичность во всём. Под контролем только сам факт достоверности трансляции. А то, как модель себя ведёт, - не модерируется. Любые ограничения ставят жёсткие рамки и на корню убивают всё удовольствие от общения. Ведь за этим люди заходят на сайт Рунетки, за искренностью человеческого общения! Ни модели, ни зрители ничем не ограничены. И во время приватного чата вы можете общаться с девушкой на любые темы, делать что угодно. Но помните : окончить диалог могут оба собеседника.

Здесь не место конфликтам. Все гости желают одного : расслабиться и насладиться непринуждённостью общения. Поэтому, заходя в категорию Рунетки, оставьте весь негатив в стороне!

Вполне логично, что в приватном чате вы можете расчитывать на определённый отклик. Радость общения будет взаимной. Девушки из категории "рунетки" будут рады подарить вам бурю эмоций. Всё, что для этого нужно - договориться о приватной беседе, заранее всё обсудить. И получить максимум удовольствия от тёплого, искреннего общения.

Спроси Алену

ЛИТЕРАТУРНЫЙ КОНКУРС

Сайт "Спроси Алену" - Электронное средство массовой информации. Литературный конкурс. Пришлите свое произведение на конкурс проза, стихи. Поэзия. Дискуссионный клуб. Опубликовать стихи. Конкурс поэтов. В литературном конкурсе могут участвовать авторские произведения: проза, поэзия, эссе. Читай критику.
   
Музыка | Кулинария | Биографии | Знакомства | Дневники | Дайджест Алены | Календарь | Фотоконкурс | Поиск по сайту | Карта


Главная
Спроси Алену
Спроси Юриста
Фотоконкурс
Литературный конкурс
Дневники
Наш форум
Дайджест Алены
Хочу познакомиться
Отзывы и пожелания
Рецепт дня
Сегодня
Биография
МузыкаМузыкальный блог
Кино
Обзор Интернета
Реклама на сайте
Обратная связь






Сегодня:

События этого дня
23 августа 2019 года
в книге Истории


Случайный анекдот:
Объявление:
«Пропала теща. Пошла за пивом и не вернулась. Нашедшего просьба вернуть пиво».


В литературном конкурсе участвует 15119 рассказов, 4292 авторов


Литературный конкурс

Уважаемые поэты и писатели, дорогие мои участники Литературного конкурса. Время и Интернет диктует свои правила и условия развития. Мы тоже стараемся не отставать от современных условий. Литературный конкурс на сайте «Спроси Алену» будет существовать по-прежнему, никто его не отменяет, но основная борьба за призы, которые с каждым годом становятся «весомее», продолжится «На Завалинке».
Литературный конкурс «на Завалинке» разделен на поэзию и прозу, есть форма голосования, обновляемая в режиме on-line текущих результатов.
Самое важное, что изменяется:
1. Итоги литературного конкурса будут проводиться не раз в год, а ежеквартально.
2. Победителя в обеих номинациях (проза и поэзия) будет определять программа голосования. Накрутка невозможна.
3. Вы сможете красиво оформить произведение, которое прислали на конкурс.
4. Есть возможность обсуждение произведений.
5. Есть счетчики просмотров каждого произведения.
6. Есть возможность после размещения произведение на конкурс «публиковать» данное произведение на любом другом сайте, где Вы являетесь зарегистрированным пользователем, чтобы о Вашем произведение узнали Ваши друзья в Интернете и приняли участие в голосовании.
На сайте «Спроси Алену» прежний литературный конкурс остается в том виде, в котором он существует уже много лет. Произведения, присланные на литературный конкурс и опубликованные на «Спроси Алену», удаляться не будут.
ПРИСЛАТЬ СВОЕ ПРОИЗВЕДЕНИЕ (На Завалинке)
ПРИСЛАТЬ СВОЕ ПРОИЗВЕДЕНИЕ (Спроси Алену)
Литературный конкурс с реальными призами. В Литературном конкурсе могут участвовать авторские произведения: проза, поэзия, эссе. На форуме - обсуждение ваших произведений, представленных на конкурс. От ваших мнений и голосования зависит, какое произведение или автор, участник конкурса, получит приз. Предложи на конкурс свое произведение. Почитай критику. Напиши, что ты думаешь о других произведениях. Ваши таланты не останутся без внимания. Пришлите свое произведение на литературный конкурс.
Дискуссионный клуб
Поэзия | Проза
вернуться



Она была обречена. Но этого не знала. Она даже не подозревала, что фактом своего рождения обрекла себя.А на что, позвольте? Три брата и сестра! Три крепких пацана с внешностью собачьего Аполона и она – незапланированный довесок.
Три щенка Бублика и Булочки были просто красавцами, а вот маленькая ушастая сестричка очень подкачала! Одно то, что у собачки от рождения отсутствовал хвостик, автоматически зачисляло бедняжку в «пересортицу». Вини, Види и Виги забрали, что говориться, с руками. А маленькая Бусинка уже четвёртый месяц крутилась под ногами Анечки и Ванечки - деток хозяев -, часто получая ногой под бесхвостый зад. Нет, не особенно и больно получалось, а просто обидно. Кто бы ни приходил, отрицательно качал головой:
- Нет, она какая-то вся жалкая, несуразная! Не возьму. Уж простите, но нет.
Лера выбиралась из пропасти депрессии. Умом женщина понимала, что жизнь после смерти любимой собаки не заканчивается, но вот душа всё не унималась. Уже четвёртый месяц Лера избегала смотреть на фото своего погибшего любимца, на которых он был таким весёлым и таким ЖИВЫМ, что сердце останавливалось, начиная тихо выть.
Как-то в маршрутке Леру окликнула знакомая:
- Леруша, привет! Как дела?
- Живу понемногу… Шэкки погиб…
Не хотела Лера плакать, но удержать поток солёного предательства сил не было.
- Лерочка, милая, да возьми ты себе другую собаку! Вон, сколько их мотается – бери любую!
- Я не хочу никого! - Валерия перешла на шёпот и без перерыва прикладывала платок к глазам.
Знакомая не стала приставать больше с предложениями, села на место и замолчала.
На соседнее сидение присела невысокая женщина. Что-то в ней было странным, но Лера сразу не поняла, а после и вовсе забыла о мимолётном ощущении дисгармонии.
- Извините, я слышала, у Вас горе? Я Вам очень сочувствую. Знаете, у моих друзей образовалась проблема: у них разобрали собачек, а один щенок остался. Просто волшебная девочка!
- Спасибо, но я не могу слышать ни о каких собачках, даже о волшебных. Простите…
- Конечно же, Ваша воля. Но щенок такой замечательный! Бусинка очень добрая. И ей нужна помощь.
Последнее предложение врезалось в сознание, и заставило сердце замереть в каком-то ожидании.
- Если она такая замечательная, то не понимаю: какая ей помощь нужна? – Лера вопросительно посмотрела на собеседницу.
- У моих друзей детки не дают щенку покоя. Бусинка такая кроха, такая нежная и хрупкая, что я буквально за неё боюсь. Дети её любят – это без сомнения, но от любви такой и до смерти недалеко! Они таскают малышку, вырывают друг у друга, пока родители не вмешаются. Но у них и так дел – не продохнёшь!
Дорога ложилась под колёса маршрутки, приближая момент прощания с неожиданным разговорчивым попутчиком.
- Лена, а где Ваши друзья живут? – Неожиданно даже для себя самой спросила Лера.
Идя от остановки в сторону густо застроенного микрорайона, Валерия поняла, что во внешности Лены её показалось странным: девушка была горбата! Но излучаемая ею любовь и доброта напрочь закрывали этот недостаток. Любовь ведь не смотрит на тело, она живёт как волшебный дар…
… Уже через двадцать минут две молодые женщины стояли у обитых коричневым кожзаменителем дверей.
- Добрый вечер, Танечка! Гена, привет! Машка, Ванька, здоровы будьте! – Рассмеявшись очень чистым и добрым смехом, поприветствовала Лена высыпавшую за двери семью.
Тут же у ног полненькой блондинки Тани материализовались две мордочки с недоверчивыми глазами. Собачки были такими крошечными, что Лере сразу показалось, что они и есть щенки. Но в опровержение ошибочному первому впечатлению, одна из собачек подняла такой лай, что у всех заложило уши!
- Булочка, да замолчи же ты, ради Бога! – Перекричала собачку хозяйка. Видимо, такое случалось не часто, так как Булочка моментально поперхнулась собственным «гавом». Булочкина копия в тот же момент схватила саму скандалистку за шиворот и тряхнула, сопровождая действие невнятным бормотанием.
- Бублик, свою супружницу надо воспитывать во время и не на глазах у сторонних зрителей! С кем ты живёшь, Бублик?! Оголтелая невоспитанная самка – вот кто твоя жена! – Всю эту воспитательную тираду произнёс Гена. Причём, говорил он ласково и с любовью. Смысл очень контрастировал с интонацией, и собаки не знали, как реагировать на замечание обожаемого хозяина.
- А я вам тут очень хорошего человека привела! Она Бусинку посмотреть пришла.
- Сейчас! – Коротко взвизгнула толстушка, и проворно нырнула обратно в прихожую. Через десять секунд в дверях появилась снова, держа на руках …

… Как же так? Это смерть, что ли?! Лераааа! Не плаааачь! Я с тобооо … Такими были последние мысли Шэкки, по которому миг назад проехался джип-убийца. Лера не могла отвести взгляда от переполненных любовью и болью глаз своего обожаемого мальчика. Смерть Шэкки моментально состарила Валерию, забрав в один момент лет десять жизни! …

… Бусинка уставилась На Леру глазами погибшего четыре месяца назад любимца.
- А сколько ей? – Выдавила из себя «потенциальная новая хозяйка» щенка, не в состоянии
- Второго четыре месяца исполнилось. Большенькая барышня! – Потрепав щенка за большие торчащие уши, ответил Гена.
У Леры потемнело в глазах: именно второго было четыре месяца, как погиб Шэкки.
В этот момент во двор забежал толстый чёрно-белый спаниель, и, не спеша, переваливаясь, прошёл к соседней двери.
Что тут началось! Бусинка чуть не выпрыгнула из собственной шкуры, она лаяла с таким остервенение, что если бы лай перевести на человеческий язык, то матом это было бы шестнадцатиэтажным, не меньше! Лера будто бы проснулась.
- Я беру это чудо!
Первые три дня Бусинка едва передвигалась по огромной, в сравнении с прежней, квартире. Она не решалась даже ходить по середине, норовя проползти у самого плинтуса. Но уже через неделю…
- Я тебя так люблю! Так люблю! – Визжала Буся, смешно хлопая большими стоячими ушами.
- А как я тебя люблю, манюня! – Аж таяла Лера, смеясь и уворачиваясь от малюсенького розового языка, норовившего попасть непременно в ноздри.
… Я же говорил, что буду с тобой! Тело… Подумаешь - теперь я не шоколадная такса, а серый пинчер. Карликовый, но ведь любовь не зависит от размера лап, хвоста или ушей, правда? Она живёт, как волшебный дар… А то, что я девочка, не мальчик, тебя и вовсе не должно беспокоить! Главное, я никуда от тебя не денусь! И ты от меня…

Мнение посетителей:

Комментариев нет
Добавить комментарий
Ваше имя:*
E-mail:
Комментарий:*
Защита от спама:
семь + восемь = ?


Перепечатка информации возможна только с указанием активной ссылки на источник tonnel.ru



Яндекс цитирования
В online чел. /
создание сайтов в СМИТ