Рунетки

Администрация сайта постоянно следит за тем, чтобы каждая рунетка вела прямую трансляцию. Что это значит? Никакой наигранности, никакой постановочности. Искреннее и реалистичное общение в режиме реального времени. Но с некоторыми приятными особенностями, о которых мы упоминали раньше!

Реалистичность во всём. Под контролем только сам факт достоверности трансляции. А то, как модель себя ведёт, - не модерируется. Любые ограничения ставят жёсткие рамки и на корню убивают всё удовольствие от общения. Ведь за этим люди заходят на сайт Рунетки, за искренностью человеческого общения! Ни модели, ни зрители ничем не ограничены. И во время приватного чата вы можете общаться с девушкой на любые темы, делать что угодно. Но помните : окончить диалог могут оба собеседника.

Здесь не место конфликтам. Все гости желают одного : расслабиться и насладиться непринуждённостью общения. Поэтому, заходя в категорию Рунетки, оставьте весь негатив в стороне!

Вполне логично, что в приватном чате вы можете расчитывать на определённый отклик. Радость общения будет взаимной. Девушки из категории "рунетки" будут рады подарить вам бурю эмоций. Всё, что для этого нужно - договориться о приватной беседе, заранее всё обсудить. И получить максимум удовольствия от тёплого, искреннего общения.

Спроси Алену

ЛИТЕРАТУРНЫЙ КОНКУРС

Сайт "Спроси Алену" - Электронное средство массовой информации. Литературный конкурс. Пришлите свое произведение на конкурс проза, стихи. Поэзия. Дискуссионный клуб. Опубликовать стихи. Конкурс поэтов. В литературном конкурсе могут участвовать авторские произведения: проза, поэзия, эссе. Читай критику.
   
Музыка | Кулинария | Биографии | Знакомства | Дневники | Дайджест Алены | Календарь | Фотоконкурс | Поиск по сайту | Карта


Главная
Спроси Алену
Спроси Юриста
Фотоконкурс
Литературный конкурс
Дневники
Наш форум
Дайджест Алены
Хочу познакомиться
Отзывы и пожелания
Рецепт дня
Сегодня
Биография
МузыкаМузыкальный блог
Кино
Обзор Интернета
Реклама на сайте
Обратная связь






Сегодня:

События этого дня
17 июня 2019 года
в книге Истории


Случайный анекдот:
Катится колобок, за версту вкусно пахнет, от масла на солнце сияет, изюм сквозь корочку проступает.
Попадается на дороге Волку. Волк прибалдел, спрашивает его:
- Колобок, что с тобой? Ты чего такой навороченный?
- Работу хорошую нашел. В казино, Шариком.


В литературном конкурсе участвует 15119 рассказов, 4292 авторов


Литературный конкурс

Уважаемые поэты и писатели, дорогие мои участники Литературного конкурса. Время и Интернет диктует свои правила и условия развития. Мы тоже стараемся не отставать от современных условий. Литературный конкурс на сайте «Спроси Алену» будет существовать по-прежнему, никто его не отменяет, но основная борьба за призы, которые с каждым годом становятся «весомее», продолжится «На Завалинке».
Литературный конкурс «на Завалинке» разделен на поэзию и прозу, есть форма голосования, обновляемая в режиме on-line текущих результатов.
Самое важное, что изменяется:
1. Итоги литературного конкурса будут проводиться не раз в год, а ежеквартально.
2. Победителя в обеих номинациях (проза и поэзия) будет определять программа голосования. Накрутка невозможна.
3. Вы сможете красиво оформить произведение, которое прислали на конкурс.
4. Есть возможность обсуждение произведений.
5. Есть счетчики просмотров каждого произведения.
6. Есть возможность после размещения произведение на конкурс «публиковать» данное произведение на любом другом сайте, где Вы являетесь зарегистрированным пользователем, чтобы о Вашем произведение узнали Ваши друзья в Интернете и приняли участие в голосовании.
На сайте «Спроси Алену» прежний литературный конкурс остается в том виде, в котором он существует уже много лет. Произведения, присланные на литературный конкурс и опубликованные на «Спроси Алену», удаляться не будут.
ПРИСЛАТЬ СВОЕ ПРОИЗВЕДЕНИЕ (На Завалинке)
ПРИСЛАТЬ СВОЕ ПРОИЗВЕДЕНИЕ (Спроси Алену)
Литературный конкурс с реальными призами. В Литературном конкурсе могут участвовать авторские произведения: проза, поэзия, эссе. На форуме - обсуждение ваших произведений, представленных на конкурс. От ваших мнений и голосования зависит, какое произведение или автор, участник конкурса, получит приз. Предложи на конкурс свое произведение. Почитай критику. Напиши, что ты думаешь о других произведениях. Ваши таланты не останутся без внимания. Пришлите свое произведение на литературный конкурс.
Дискуссионный клуб
Поэзия | Проза
вернуться



Комедия ошибок… Это хорошо, когда ошибки выстраиваются в комичный ряд и вызывают смех.
Ошибки… Обычно ошибка ассоциируются с понятием «недостаток». Недостаток – это явный минус! А вот теперь позвольте применить всеми почитаемую математику: минус помноженный на минус даёт плюс. То есть, ошибка, наехавшая на другую ошибку в совокупности становятся уже положительным итогом. А плюс, позвольте напомнить, есть суть определения «достоинство» Да? Нет?
Как знать…
Женька родилась крепкой и здоровой, как тугой жёлудь. Она была на десять минут младше своего брата-близнеца Кости. Росли дети быстро, без всяких там болезней и капризов. Подвижная, весёлая, сильная сестричка нигде не отставала от своего активного братца. Вечно коротко остриженные волосы девчушки, синяки на ногах-руках, то нос разбит, то на коленке ссадина – самый что ни на есть мужской арсенал. Костя с возрастом стал степеннее и спокойнее, но Женька оставалась сорванцом.
Евгения к восемнадцати вымахала под 190 см, а занятия греблей сделали фигуру рельефной и уж совсем не девичьей. Невероятно, но девушка выглядела теперь значительно мощнее собственного брата, который буквально по уши ушёл в «компьютерное заключение». Друзья-товарищи «близких родственников» звали Кэшем и Жошем. Бывает же!
- Жош, Кэш, новый ночник открылся на Спуске. Все сегодня идём. Вы как?
- Лады. В десять у метро?
- Нема базару!

Ярослав никогда не слыл парнем отважным. Какой там! Мальчик был нежен и хрупок как принцесса. А самая красивая девочка рядом с ним казалась обычной симпатюлей, не более. Ярослав обладал редкой внешностью, органично сочетающей в себе аристократизм и простоту. Ярик рано понял, что у него не очень получается быть обычным мальчиком. А что поделаешь? Странно, однако, в школе особых гонений на женственного парнишку не было. Скорее всего, бесконфликтный характер, манера не выделяться и изначальная позиция одноклассника-одиночки, не рождало в душах ровесников желания поиздеваться. Уже когда Ярослав заканчивал школу, подруга матери устроила парня работать к лучшему в городе модельеру. Ярик просто мастерски орудовал иголкой, рождая волшебные вышивки, которые были не просто нарасхват, а даже расписаны на месяцы вперёд. Талантлив был немыслимо! И в институт лёгкой промышленности парень поступил играючи. Всё, казалось бы, устроилось как нельзя лучше, но … Ярослав одинок, молчалив и очень несчастен в своём мужском теле с утончённой душой хрупкой девушки.
- Сынок, я тебя очень прошу об одолжении: присмотри за Анечкой! Она такая молоденькая, глупенькая, а в ночном клубе всякое может быть.
- Мам, не хочу я никуда идти! Тем более, в ночной клуб!
- Сына, она – твоя младшая двоюродная сестра. Если честно, так и я против, но Мариша очень просила, что бы ты вместе с Анюткой был сегодня. Это новый клуб и твоя тётя разрешила дочери туда пойти только с условием, что ты будешь рядом.
- Ну, ладно, мам, но в порядке исключения! Первый и последний раз!

Глеб Данишевский, будучи миниатюрным обладателем стильных манер и одновременно прорвой мужского обаяния, просто обожал представительниц противоположного полу. Причём, отдавал предпочтение парень пассиям непременно рельефным и ростом заметно выше себя! Друзья посмеивались:
- Глеб, а Бонапарт тебе - не троюродный прадед? Тут без телескопа видно, что у тебя Наполеонов комплекс: всё на выдающееся и возвышающееся бросаешься!
- Что вы понимаете?! Большая женщина полна потенциала доброты и веселья. А что может быть более желанным, чем гора доброты и веселья? Только две такие горы! Вот вам крест: женюсь на баскетболистке!
Этот парень чувствовал себя везде как в своей тарелке. Вот, талантище! Без Данишевского трудно было обойтись. Может именно по причине незаменимости в компании приятелей, «миниатюрного ценителя глобального» часто называли Хлебом.
- Хлебушек, опрокинем сегодня «Спуск»? Клуб уже две недели работает, а мы ещё не засвидетельствовали своего почтения!
- Всенепременно и безусловно!

Новый ночной клуб «Спуск» в этот вечер собрал огромное количество молодых поклонников глагола «потусить». Отменный танцпол, уютные диванчики, умопомрачительно современная музыка. Супер-пупер-ди-ждеи вытворяли что-то невообразимое с уже популярными хитами.
Компания близнецов пришла, когда зал уже гудел смехом, ритмом и молодой энергией.
Глеб сидел на хокере у стойки и рассматривал только что вошедшую группу. Он уже было отвернулся, не найдя в компании спортивных ребят объект для реализации собственных симпатий, как вдруг сердце ёкнуло! Рядом с сутуловатым высоким парнем возникло чудо! Воплощение самых сокровенных мечтаний маленького гиганта большого… чувства. Ладони вспотели, и в горле пересохло при взгляде на девушку редкого роста ис роскошной (как на вкус самого Глеба) фигурой. Но «двухметровый эталон» льнул к худосочному очкарику. Горечь, злость, безумный интерес и решимость тут же захлестнули темпераментного потомка неистового императора с Корсики. Глеб стал наблюдать за Женькой (конечно же, это была именно она).
-Яся, только не надо меня пасти, ладно? Ты друг, товарищ и брат – это так! Но не превращайся в тирана-узурпатора, договорились? Я хочу повеселиться! А ты можешь сесть воооон в тот самый тёмный дальний угол и поспать там в одиночестве, так тобой любимом. Не обижайся, Яся, океюшки? – Анька быстро-быстро заморгала своими огромными ресницами, обременёнными тонной краски, и поцеловала Ярослава долгим громким сестринским поцелуем в щёку. Парень вздохнул и улыбнулся дерзкой девчонке. Ярик не заметил молнии. Что ещё за молния?
Костя, рассеянно глядел на мелькающие фигуры в пучках световых фонтанов. Во время одного из всплесков, Кэш увидел парочку буквально в трёх метрах от себя.Люди как люди, но ведь для кого-то - обычное, а для другого – неповторимое. Костя прирос к месту, увидев печальные глаза бледного создания. Эта печаль моментально вонзилась в сознание Кэша, высекая из кремневого сердца молодого мужчины молнию. Именно ту, которую не заметил Ярик.
- Жош, а ты не знаешь вон тех ребят? – Костя притянул сестру за ухо к своим губам, при этом кивком указывая на Аню с Ярославом.
- Нет, не видела ни разу. Какие-то симпатишшшшные девчонки! Хотя не мне судить о женской красоте! – Хмыкнула Женька и пошла к стойке. Туда же, оторвавшись от Ярика, направилась и Анютка.
Глеба всего передёрнуло, когда верзила-очкарик прикоснулся к щеке девушки-мечты. Его, Глебовой мечты! Парень взвился с места, но… О, чудо: богиня сама поплыла к нему на встречу! Данишевский встал и всем телом потянулся в сторону Жени.
- Первый медляк! Мне вредно отказывать! Бог накажет! - Маленькая юркая печужка обвила протянутую не к ней Глебову руку и потащила парня на площадку, где уже в ритм медленного блюза покачивались рассортированные по парам гости клуба.
Целых девять секунд понадобилось Данишевскому, что бы собрать в могучую (да хоть бы уже в какую-нибудь) кучу свою растерянность, после чего сработала ответная реакция.
- Значит так, революционное дитя! Я отличаюсь исключительной толерантностью, лимит которой вот-вот закончится. Думаю, что ровно через пятнадцать секунд я выплесну на тебя ведро яда, и ты растворишься в кипящей кислоте. Надеюсь, мы с тобой сейчас изобразим внезапное возвращение памяти, и ты побежишь в туалет пудрить свой буратиновский нос. И так, я начинаю обратный отсчёт, а ты вычисляй траекторию отступления, всё ясно? – Эту тираду Глеб произнёс улыбаясь. Со стороны можно было бы подумать, что приятели мило болтают.
- …шесть, пять, четыре …
Анюта сделала два больших шага, пятясь в сторону выхода из зала. Парень, не переставая улыбаться, кивнул, тут же повернулся на 180 градусов и быстрым шагом направился к стойке. Но девушка его мечты испарилась!

Ярослав забрался в самый дальний угол второго зала, который был почти в половину меньше первого. Музыка здесь уже не сотрясала внутренности, и парень с облегчением упал в мягкие подушки уютного дивана.
- Вы один? Здесь занято? – Охрипшим от волнения голосом спросил Костя. Он проследил за маршрутом Ярослава и буквально преследовал парня, идя по пятам.
Печаль обратилась в сторону Кости и,,,
Ярик впервые ощутил, как толпа взбунтовавшихся мурашек пошла в атаку, вздымая на своём пути не только нежные волоски, но и рубашку! Весь облик высокого, слегка сутулого, но при этом очень привлекательного парня в очках и собранными в хвост длинными волосами, заставил всё внутри Ярика перевернуться. Губы моментально пересохли, а на лбу выступила испарина.
- Я не один, и здесь свободно.
Голос Ярослава больше напоминал шелест сентябрьской листвы.
И только Костя собрался нырнуть в манящие подушки дивана, как за спиной неожиданно раздалось:
- Ясечка, любименький! Там один урод просто охамел! Пожалей меня! – Миниатюрная красотка опередила Кэша, наклонилась к невысокому столику, поставила два стакана с коктейлем, и плюхнулась прямо на грудь «Ясечки».
- Ох, простите! Я не знал…
Костя, пятясь, отошёл, повернулся, и шаркающей походкой направился к друзьям, которые успешно отдав долг «белому танцу», теперь переговаривались и смеялись.
- Кэш, куда ты исчез, а? Спуск что надо: чувствую, что слалом ощущений нам сегодня доставит удовольствие с выбросом литра адреналина!
Костя постарался отвлечься, но бледное лицо парнишки из малого зала, стояло перед глазами. Кэш даже испугался: ведь это парень! Что это со мной?! Ведь ни к одной девушке со всем своим немалым гетеросексуальным опытом общения, я такого не испытывал? Безумие! Всё! Забыл!
Но приказать-то можно, а вот с какой такой радости организм станет выполнять установки мозга, обременённого нормами пуританской нравственности? Кэша безумно тянуло назад, в тёмный угол дальнего зала!

- Женька! Послушай, сестра - я просто в шоке! – Прошептал Костя, пробравшись, наконец-то в самый тупичок стойки, где на высоком табурете, опершись спиной о стену, сидела Жош.
- Бог мой, Кэш?! На тебе лица нет! Ты приведение узрел? – Но Женя осеклась, увидев переполненный болью взгляд брата.
- Я ухожу. Не могу ни секунды здесь оставаться! – Костя прижал ладони к вискам и зажмурился. Женька спрыгнула с хокера и обняла брата.
В этот момент Глеб таки протиснувшись сквозь толпу жаждущих выпить, пробился к месту, где отдыхала его королева. И что он видит: его мечта прильнула к этому патлатому очкарику и гладит его по голове. В глазах Данишевского черти принялись вытанцовывать все известные быстрые танцы. Волна ревности и боли захлестнула душу парня. Он остановился и закрыл глаза. Но когда он всё же заставил их открыться, то первой мыслью было задушить себя самого: ни королевы, ни этого долговязого шута уже на прежнем месте не было!

Неделя… Неделя постепенного ухода из прежней жизни… Костя просто таял на глазах. Температура держалась самая мерзкая – 37,3. В глаза будто бы песчаный пляж опрокинули, даже смотреть больно. Резкий звонок полоснул по сознанию, разрывая мозги в лоскуты.
- Алло? Здравствуй, Роман. Да, заболел. Нет, не смогу приехать. Что? Да не нужны мне никакие деньги! Что? Да я сам погибаю! Нет, не уговаривай. Нет. Плохо мне, Ром. Ну? Уууууффффф… Ладно, приезжай, забирай меня, вези в свой офис, но потом в обратном порядке вернёшь меня домой, хорошо?
С известным в городе модельером Костя знаком был уже лет десять. Рома на семь лет старше, но это не мешало ему признавать в Косте гениальный талант компьютерного дизайнера.
- Привет, Кэш! Ууууу, как всё запущено! Так, сейчас бегом в офис, ты там глянешь гениальным оком, а я мигом тебе зелья на живой водице наколдую. Как огурчик у меня будешь! Двинули!
Уже через четверть часа Костя сидел за компьютером друга. Роман ушёл выполнять обещание – колдовать над зельем.
- Рома, у меня «Сваровсики» закончились. Ты обещал при… - До дрожи во всём теле Костю пробрал шелестящий голос, который буквально выгравировался в памяти парня.
- Это ты?! – Одними губами произнёс Кэш. Песок из глаз моментально исчез.
Ярослав медленно опустился в лиловое кресло и прикрыл рот ладонью. В его глазах стояли слёзы. Костя в один миг перестал бороться с разумом, признавшись себе в тщетности этого боя. Он влюбился с первого взгляда в этого хрупкого и такого печального мальчика!
- Тогда, в клубе, Алёнка, моя сестра… - Начал было говорить Ярик, но слёзы буквально закипели в горле.
- Сестра? Та кукла капризная – твоя сестра?! – Голос Кэша уже не дрожал, а звенел. От радости, от счастья и от сознания того, что он не только любит, но и любим… с первого взгляда!

- Жош, у проходной поклонник твоего гребцовского таланта всех уже утомил! Давай, быстрее переодевайся, и на выход! – Сообщила Вика, напарница Женьки по байдаре.
За десять метров до проходной Женя услышала галдёж толпы. Открыв двери, девушка ошалела от увиденного: на огромном бигборде, у стоянки, красовалась надпись «Я за тебя буду драться!» Под бигбордом стоял красавец среднего роста с лицом Божества, держа в руках огромную пятнистую орхидею.
- Евгения! Я тебя нашёл!!!
Целую неделю Данишевский буквально землю рыл, но таки нашёл свою королеву!
А Женька впервые ощутила себя красивой, любимой и… влюбившейся!
….Ошибка природы. Сколько тогда этих ошибок? Толстые, хромые, слепые, глухие, геи, трансвеститы, и ещё огромная вереница «не таких, как все». И всё это ошибка? Нет, это жизнь такая сложная.
А ошибки на то и существуют, что бы их исправлять. Любовью, искренностью и добротой.

Мнение посетителей:

Комментариев нет
Добавить комментарий
Ваше имя:*
E-mail:
Комментарий:*
Защита от спама:
десять + один = ?


Перепечатка информации возможна только с указанием активной ссылки на источник tonnel.ru



Яндекс цитирования
В online чел. /
создание сайтов в СМИТ