Рунетки

Администрация сайта постоянно следит за тем, чтобы каждая рунетка вела прямую трансляцию. Что это значит? Никакой наигранности, никакой постановочности. Искреннее и реалистичное общение в режиме реального времени. Но с некоторыми приятными особенностями, о которых мы упоминали раньше!

Реалистичность во всём. Под контролем только сам факт достоверности трансляции. А то, как модель себя ведёт, - не модерируется. Любые ограничения ставят жёсткие рамки и на корню убивают всё удовольствие от общения. Ведь за этим люди заходят на сайт Рунетки, за искренностью человеческого общения! Ни модели, ни зрители ничем не ограничены. И во время приватного чата вы можете общаться с девушкой на любые темы, делать что угодно. Но помните : окончить диалог могут оба собеседника.

Здесь не место конфликтам. Все гости желают одного : расслабиться и насладиться непринуждённостью общения. Поэтому, заходя в категорию Рунетки, оставьте весь негатив в стороне!

Вполне логично, что в приватном чате вы можете расчитывать на определённый отклик. Радость общения будет взаимной. Девушки из категории "рунетки" будут рады подарить вам бурю эмоций. Всё, что для этого нужно - договориться о приватной беседе, заранее всё обсудить. И получить максимум удовольствия от тёплого, искреннего общения.

Спроси Алену

ЛИТЕРАТУРНЫЙ КОНКУРС

Сайт "Спроси Алену" - Электронное средство массовой информации. Литературный конкурс. Пришлите свое произведение на конкурс проза, стихи. Поэзия. Дискуссионный клуб. Опубликовать стихи. Конкурс поэтов. В литературном конкурсе могут участвовать авторские произведения: проза, поэзия, эссе. Читай критику.
   
Музыка | Кулинария | Биографии | Знакомства | Дневники | Дайджест Алены | Календарь | Фотоконкурс | Поиск по сайту | Карта


Главная
Спроси Алену
Спроси Юриста
Фотоконкурс
Литературный конкурс
Дневники
Наш форум
Дайджест Алены
Хочу познакомиться
Отзывы и пожелания
Рецепт дня
Сегодня
Биография
МузыкаМузыкальный блог
Кино
Обзор Интернета
Реклама на сайте
Обратная связь






Сегодня:

События этого дня
23 августа 2019 года
в книге Истории


Случайный анекдот:
Возвращается жена после внезапного отъезда. Дома разгром: бутылки, пробки, закуска по всей квартире разбросаны. Муж со страшного похмела валяется на диване - не бритый, опухший и с недокуренной сигаретой в зубах...
Жена в ярости:
- И что ты мне на все это скажешь?!
Муж, поднимая опухшее лицо:
- Спа-си-ппо...


В литературном конкурсе участвует 15119 рассказов, 4292 авторов


Литературный конкурс

Уважаемые поэты и писатели, дорогие мои участники Литературного конкурса. Время и Интернет диктует свои правила и условия развития. Мы тоже стараемся не отставать от современных условий. Литературный конкурс на сайте «Спроси Алену» будет существовать по-прежнему, никто его не отменяет, но основная борьба за призы, которые с каждым годом становятся «весомее», продолжится «На Завалинке».
Литературный конкурс «на Завалинке» разделен на поэзию и прозу, есть форма голосования, обновляемая в режиме on-line текущих результатов.
Самое важное, что изменяется:
1. Итоги литературного конкурса будут проводиться не раз в год, а ежеквартально.
2. Победителя в обеих номинациях (проза и поэзия) будет определять программа голосования. Накрутка невозможна.
3. Вы сможете красиво оформить произведение, которое прислали на конкурс.
4. Есть возможность обсуждение произведений.
5. Есть счетчики просмотров каждого произведения.
6. Есть возможность после размещения произведение на конкурс «публиковать» данное произведение на любом другом сайте, где Вы являетесь зарегистрированным пользователем, чтобы о Вашем произведение узнали Ваши друзья в Интернете и приняли участие в голосовании.
На сайте «Спроси Алену» прежний литературный конкурс остается в том виде, в котором он существует уже много лет. Произведения, присланные на литературный конкурс и опубликованные на «Спроси Алену», удаляться не будут.
ПРИСЛАТЬ СВОЕ ПРОИЗВЕДЕНИЕ (На Завалинке)
ПРИСЛАТЬ СВОЕ ПРОИЗВЕДЕНИЕ (Спроси Алену)
Литературный конкурс с реальными призами. В Литературном конкурсе могут участвовать авторские произведения: проза, поэзия, эссе. На форуме - обсуждение ваших произведений, представленных на конкурс. От ваших мнений и голосования зависит, какое произведение или автор, участник конкурса, получит приз. Предложи на конкурс свое произведение. Почитай критику. Напиши, что ты думаешь о других произведениях. Ваши таланты не останутся без внимания. Пришлите свое произведение на литературный конкурс.
Дискуссионный клуб
Поэзия | Проза
вернуться



Полина сидела за рабочим столом и, глядя в одну точку, качалась взад-вперёд. При этом стул поскрипывал жалобно и прерывисто.
- Полюшка, да успокойся ты! Это ещё как поглядеть на проблему: кому повезло? – Я с сочувствием смотрела на посеревшие губы подруги. От неё ушёл парень, с которым она встречалась почти год. Полина переживала потерю очень тяжело. Вот уже пятый день я разрываюсь, стараясь работать за двоих, ведь подруге не до бухгалтерских проводок, не до дебита с кредитом! А я прикрываю по всем фронтам!
- Поль, он ещё пожалеет, что поступил так по-сволочному с тобой! Он… - Я не успела ввинтить очередную фразу поддержки, как Полина взвилась с крякнувшего от неожиданности стула, и закричала:
- Да что ты понимаешь?! Что ты вообще можешь понимать?! Вот пусть тебя бросят, тогда и успокаивай себя своими дурацкими словесными пилюлями!
Я замолчала. Поля выскочила из кабинета и умчалась в туалет. Опять рыдать.
***
Николай выл, как стая волков над своим погибшим в неравном бою вожаком.
- Коль, а ты расслабься, вспомни что-нибудь приятное, весёлое. О! Помнишь, как вы с Полинкой познакомились? Я ж в тот вечер в ресторанном туалете захлопнулась, а там ещё и лампочка перегорела. Поля тебя выдернула прямо из группы танцующих, и в женский туалет приволокла. Как же ты меня тогда об… - Я не договорила, споткнувшись об угрожающее рычание травматической жертвы:
- Лерище, задвинь свои воспоминания! Посмотрел бы я и послушал, что бы ты вспоминала, когда у тебя перелом голени! Вот сломаешь, тогда и отвлекайся приятными воспоминаниями! – Стонал Николай, муж Полины, которая в своё время приобрела счастье мужского рода по имени Коля. Заметить хочу скромно так и не навязчиво: при моём активнейшем содействии.
Николаша неудачно поскользнулся, выбираясь из машины, и вот теперь проклинает гололёд и того, кто его, этот гололёд, придумал. Вечно я рядом с чужим несчастьем оказываюсь! Вот и сейчас: привезла раскисшего, «всего переломанного» мужа подруги, в травматологию. Успокаиваю, понимаешь ли, его, а он рычит. Ну и пусть! А, может, ему от этого легче? Боль-то штука накопительная, но ценности особой не представляющая. А что мы делаем с подобным хламом? Выбрасываем! Николай выплеснул боль эту – и ему легче. А я-то всё понимаю. И он чуть позже тоже поймёт. Наверное …
***
Катерина рассекала по комнате, как акула вокруг жертвы. Вид у неё (у Кати, а не у акулы) был угрожающим и одновременно каким-то растерянным.
- Кать, Верочка уже взрослая девочка. Ей восемнадцать лет! Почему ты всё пытаешься за неё решить? Не любит она экономику, хоть ты режь её! Нравится ей в скифских курганах копаться – ну и на здоровье. Ты же видишь, как она рвётся в экспедицию!
- Лера, лучше заткнись, честное слово! Это моя дочь, слышишь – МОЯ! Ты бы себе в своё время родила бы, и тогда советы мудрые давала. Мою Верку оставь в покое. Я лучше знаю, что для неё лучше! Я - мать! Не тебе, бездетной холостячке, советы давать по вопросам воспитания!
Ух, раскричалась-то как… Аж хрусталь в горке зазвенел. Обидеть хотела, не иначе. Как она не видит, что девочка счастлива со своей археологией, и её тошнит от бухгалтерских форм!
Катя просто психанула. Да и я не поддержала её материнского видения счастья для дочери. Вот и вывалила на меня всю благоухающую кучу злости. Ну и ладно. С меня чужая злость – как с гуся вода. Не обижаюсь. Время пройдёт и Катя смирится. Зато Веруня в гармонии жить будет. Ведь не для всех счастье – это «тихое уютное болотце обыденного мирка» Ёлки-палки, Катерина про Бориса ещё не знает! Ничего, вот обретёт официальное звание «Борисова тёща», поутихнет. Боря парень упрямый и Веруську любит! Ну, а то, что на меня вызверилась «мудрая мать», так и не страшно. Лишь бы на здоровье! Никак нельзя в себе ОВ (отравляющие вещества) складировать.
***
Телефон домашний не отвечает. Мобильный отключен. Уже неделю, как брат ушёл в глубокое подполье. И нет никаких известий от него.
Прыгаю в видавшую виды «восьмёрку» и мчусь в соседний городок. А кругом весна! А вокруг красотищщща! А я мчусь и ничего этого не замечаю…
Вихрем вбегаю на четвёртый этаж и начинаю барабанить в дверь. Странно, дверь не заперта.
- Арсений! – Выкрикиваю, глотая первую и последнюю буквы имени.
Грохот. Что за странный грохот?
По середине зала страшный натюрморт: рассыпавшаяся пирамида из книг, разбитая люстра, бьющийся в конвульсиях брат… На шее – верёвка…
- Ар, всё хорошо. Арсеньюшка, всё хорошо, мой любимый братик! – Падаю рядом, как-то срываю верёвку и прижимаю к себе колотящегося в лихорадке мужчину с моим лицом.
- Что хорошо? Что значит «хорошо»?! Друг, которому я доверял больше, чем себе! Лерка! Я разорён! Он всё выгреб! У меня нет НИ-ЧЕ-ГО! - Голос Арсения срывается, клокочет и сипит.
- Я понимаю, братик. Это очень горько, но не смертельно. Не стоит это того, что бы уми… И снова вопль раненого зверя не даёт мне договорить.
- Что?! Что ты знаешь о предательстве, девчонка?! Вот вытрут об тебя ноги, тогда и поговорим!
Я молчу и продолжаю гладить Арсения по голове. Он замирает, всхлипывает, пытается вырваться, но я держу его крепко. Я-то старше его на целых три года. Хотя какая разница? Я просто сейчас ему нужна. Брату надо выплеснуть яд, который его самого травит изнутри. Правильно, Ар, не береги эту отраву, выбрасывай! А у меня на весь этот негатив уже давно иммунитет выработался! Во мне никакой обиды нет. Я-то всё понимаю. Всё…
***
Знаю ли я жизнь? Меня не бросал любимый, я никогда не ломала ног и рук, меня не предавали друзья… Знаю ли я жизнь?
Люди говорят, что Бог наказывает тех, кого любит. Значит ли это, что Господь меня не любит? Ведь я не вижу наказаний для себя. Я живу счастливо. Меня иногда называют «не от мира сего»!
Я никому не завидую, я не страдаю от неразделённой любви, я не слышу детского плача по ночам, меня не домогается начальник, со мной не ругаются сослуживцы, мне хватает зарабатываемых мною же денег, и я не страдаю от пресса нереализованных планов. Я живу в мире с Миром… В Мире людей … Мирно с людьми этого Мира…
А из этого ли я Мира????

Мнение посетителей:

Комментариев нет
Добавить комментарий
Ваше имя:*
E-mail:
Комментарий:*
Защита от спама:
шесть + семь = ?


Перепечатка информации возможна только с указанием активной ссылки на источник tonnel.ru



Яндекс цитирования
В online чел. /
создание сайтов в СМИТ