Рунетки

Администрация сайта постоянно следит за тем, чтобы каждая рунетка вела прямую трансляцию. Что это значит? Никакой наигранности, никакой постановочности. Искреннее и реалистичное общение в режиме реального времени. Но с некоторыми приятными особенностями, о которых мы упоминали раньше!

Реалистичность во всём. Под контролем только сам факт достоверности трансляции. А то, как модель себя ведёт, - не модерируется. Любые ограничения ставят жёсткие рамки и на корню убивают всё удовольствие от общения. Ведь за этим люди заходят на сайт Рунетки, за искренностью человеческого общения! Ни модели, ни зрители ничем не ограничены. И во время приватного чата вы можете общаться с девушкой на любые темы, делать что угодно. Но помните : окончить диалог могут оба собеседника.

Здесь не место конфликтам. Все гости желают одного : расслабиться и насладиться непринуждённостью общения. Поэтому, заходя в категорию Рунетки, оставьте весь негатив в стороне!

Вполне логично, что в приватном чате вы можете расчитывать на определённый отклик. Радость общения будет взаимной. Девушки из категории "рунетки" будут рады подарить вам бурю эмоций. Всё, что для этого нужно - договориться о приватной беседе, заранее всё обсудить. И получить максимум удовольствия от тёплого, искреннего общения.

Спроси Алену

ЛИТЕРАТУРНЫЙ КОНКУРС

Сайт "Спроси Алену" - Электронное средство массовой информации. Литературный конкурс. Пришлите свое произведение на конкурс проза, стихи. Поэзия. Дискуссионный клуб. Опубликовать стихи. Конкурс поэтов. В литературном конкурсе могут участвовать авторские произведения: проза, поэзия, эссе. Читай критику.
   
Музыка | Кулинария | Биографии | Знакомства | Дневники | Дайджест Алены | Календарь | Фотоконкурс | Поиск по сайту | Карта


Главная
Спроси Алену
Спроси Юриста
Фотоконкурс
Литературный конкурс
Дневники
Наш форум
Дайджест Алены
Хочу познакомиться
Отзывы и пожелания
Рецепт дня
Сегодня
Биография
МузыкаМузыкальный блог
Кино
Обзор Интернета
Реклама на сайте
Обратная связь






Сегодня:

События этого дня
16 сентября 2019 года
в книге Истории


Случайный анекдот:
Больница №345 после длительных и безуспешных попыток найти уборщицу преобразована в грязелечебницу.


В литературном конкурсе участвует 15119 рассказов, 4292 авторов


Литературный конкурс

Уважаемые поэты и писатели, дорогие мои участники Литературного конкурса. Время и Интернет диктует свои правила и условия развития. Мы тоже стараемся не отставать от современных условий. Литературный конкурс на сайте «Спроси Алену» будет существовать по-прежнему, никто его не отменяет, но основная борьба за призы, которые с каждым годом становятся «весомее», продолжится «На Завалинке».
Литературный конкурс «на Завалинке» разделен на поэзию и прозу, есть форма голосования, обновляемая в режиме on-line текущих результатов.
Самое важное, что изменяется:
1. Итоги литературного конкурса будут проводиться не раз в год, а ежеквартально.
2. Победителя в обеих номинациях (проза и поэзия) будет определять программа голосования. Накрутка невозможна.
3. Вы сможете красиво оформить произведение, которое прислали на конкурс.
4. Есть возможность обсуждение произведений.
5. Есть счетчики просмотров каждого произведения.
6. Есть возможность после размещения произведение на конкурс «публиковать» данное произведение на любом другом сайте, где Вы являетесь зарегистрированным пользователем, чтобы о Вашем произведение узнали Ваши друзья в Интернете и приняли участие в голосовании.
На сайте «Спроси Алену» прежний литературный конкурс остается в том виде, в котором он существует уже много лет. Произведения, присланные на литературный конкурс и опубликованные на «Спроси Алену», удаляться не будут.
ПРИСЛАТЬ СВОЕ ПРОИЗВЕДЕНИЕ (На Завалинке)
ПРИСЛАТЬ СВОЕ ПРОИЗВЕДЕНИЕ (Спроси Алену)
Литературный конкурс с реальными призами. В Литературном конкурсе могут участвовать авторские произведения: проза, поэзия, эссе. На форуме - обсуждение ваших произведений, представленных на конкурс. От ваших мнений и голосования зависит, какое произведение или автор, участник конкурса, получит приз. Предложи на конкурс свое произведение. Почитай критику. Напиши, что ты думаешь о других произведениях. Ваши таланты не останутся без внимания. Пришлите свое произведение на литературный конкурс.
Дискуссионный клуб
Поэзия | Проза
вернуться



Восемнадцать лет! Ах, какая прелесть кругом в восемнадцать лет! И эта прелесть цветёт, щебечет, поёт и просто ликует от ощущения жизни, бьющей фонтанами ото всюду.
Восемнадцать девичьих лет! Глаза горят, на щеках румянец, движения бодрые, порывистые. Девушка, про каких говорят «кровь с молоком».
Радмила Баркович жила в небольшом городке и входила в негласную двадцатку самых красивых невест. Высокая, стройная, с непокорной волной густых каштановых волос, Рада обладала ещё и редким интеллектом. Породистая барышня и очень не глупая!
Бабушка во время войны оказалась на Украине. Там и осталась. Замуж вышла, двух детей родила, потом троих внуков воспитала.
- Радочка, девочка моя! Ты совсем уже взрослая. Когда сватов ждать? – Посмеивалась старая женщина, глядя, как внучка крутится у зеркала.
- Баааа, ну, не начинай! Я замуж и не пойду вовсе. Зачем?
- Как это «зачем»? Все девушки о семье мечтают!
Но Баркович-младшей как-то в восемнадцать лет не особенно хотелось думать о семье, узах брака и цепях Гименея. Рада отшучивалась:
- Бабуля, хорошее дело браком не назовут, да и цепи пусть даже самого Гименея остаются цепями.
- Гименей изобрёл пусть сам и красуется в них!
Но как-то на одной дискотеке Радмила случайно скользнула взглядом по брюнету с бездонными карими глазами, который внимательно рассматривал её саму. За доли секунды Баркович пережила то, на что у других людей уходят годы! Ноги превратились в соляные столбы, весь организм закипел непереносимым зудом, который бесстыдно забирался в самые интимные уголки и требовал удовлетворения. Незнакомый порыв одновременно напугал и заколдовал, не давая ни времени, ни возможности подключить к процессу мозги.
- Миларад! – Окликнула парня редкой красоты блондинка и тут же повисла в крепких объятиях парня.
- Радуля, ты чего окаменела? Призрак увидела или кошелёк потеряла? – Хохотнула Людмила. Подружка была невысокой, и ей заметно докучали лишних восемь килограммов. Тем не менее, Людочка имела талант превращать недостатки в достоинства. Излишний вес девушка с успехом маскировала за необъятным чувством юмора и толстым слоем обаяния.
Тем временем блондинка буквально утащила парня из зала
«Не судьба!» - Промелькнуло в мыслях Радмилы. Девушка удивилась привкусу горечи и сожаления, оставшемуся в душе.


Второй, третий, четвёртый и вот он, пятый курс института! Красный диплом, неприподъёмная масса комплементов, разрывающие в разные стороны предложения, подкупающие своей заманчивостью и перспективами. Радмила уехала в столицу
А через два года стильный и очень энергичный журналист Шамиль защёлкнул на запястьях заместителя главного редактора известного издательства золотые браслеты цепей торжествующего Гименея. Шамиль был очень горд собой: а как же? Самая завидная невеста, с какой стороны не глянь: красавица, умница, да ещё заместитель главного редактора. Пока заместитель.
Свадьбу решили сыграть в модном ресторане. Гостей набралось чуть за пятьдесят. Всё торжественно, красиво и, как часто говорят, очень прилично.
- Радость моя, познакомься с давним приятелем любимого мужа. Миларад! Подойди же к нам!
Брюнет с парализующим взглядом карих глаз, которые тогда, пять лет назад, уже чуть не лишили Радмилу рассудка, стоял в полуметре от невесты.
- Такое редкое имя – Миларад. Откуда? – Почти шёпотом выдавила из себя невеста.
- У меня дед – югослав. После войны в Союзе остался.
- Надо же, а у меня бабушка тоже оттуда.
- Любовь моя, смотри-ка, ты – Радмила, а он – Миларад. Это что за перевёртыши у вас на исторической Родине? – Шамиль очень громко рассмеялся, радуясь своей сообразительности.
Баркович непроизвольно подалась вперёд, совершенно не отдавая отчёта в своих действиях.
Но в этот момент откуда-то из глубины зала выпорхнула совсем юная девушка и повисла на мускулистой руке потомка югославского партизана.
Рада будто споткнулась и очнулась. Девчонка была очень миленькой, с нежными ямками на щеках и глазами, полными искреннего обожания. Свободное платье не могло скрыть семимесячного животика.
Голова у Рады закружилась, в груди неожиданно заворочался холодный осколок гранита, раздирая душу в клочья!
- Мне плохо, Шамиль! – Одними губами прошептала бледная, как собственное свадебное платье Радмила.
Жених, надо отдать ему должное, очень быстро сориентировался на местности, без лишней суеты помог невесте выйти из зала ресторана и увёз её домой.
«Не судьба!» Колотилось в висках рвущая на части горечь и боль утраты. Откуда только взялась эта горечь? Только второй раз в жизни девушка видит этого парня и такой взрыв!
«Всё это блажь и капризы! Не судьба!» Уговаривала себя Радмила. Она упрямо представляла себе беременную «дюймовочку», с неподдельной любовью смотрящую на Миларада. Уговаривала-уговаривала, да и уговорила.
Десять лет проскользнули как вода сквозь пальцы, оставив солёные бороздки в уголках глаз и мелкие осколки разбившихся вдребезги мечтаний.
А ведь действительно, хорошее дело браком не назовут! Рада не рада была такому «семейному счастью». Шамиль как гордый горный орёл летал по бескрайним просторам собственной свободы, регулярно отмечаясь в чужих «гнёздах». Странно, однако, Радмила ни капли не ревновала мужа. Она без восторга исполняла супружеский долг, который как-то сам собой превратился в редкие случаи автоматического совокупления.
- Радочка, ты даже не претворяешься! Неужели тебе совершенно безразличен секс? Или тебе безразличен я? – Как-то постарался выяснить отношения Шамиль, но Радмила ушла в глухие дебри молчания. Женщина с головой погрузилась в работу, создавая собственный бизнес, и не вникала в сложную паутину предательств супруга. Радмила заморозила свои чувства, свою чувственность. При воспоминании о магии Миларада, Баркович всякий раз вспыхивала и тут же усилием воли гасила непрошенную страсть к незнакомому мужчине. Стараясь не анализировать свои чувства, Радмила только упрямо твердила: «не судьба!»
Весна двенадцатого года супружества началась поздно, погода долго раскачивалась, но в мае неожиданно раскалилась до летних температур.
- Рада, я ухожу от тебя! – Стараясь не смотреть в глаза жены, сказал Шамиль.
- Ну, это всего лишь формальность. Фактически всё произошло ещё в день свадьбы. Какие документы подписать? Где?
Никакого ощущения потери, ни капли горечи или сожаления.
- Людок, а давай рванём на Мальдивы или Фиджи?
- Радуля, чего это вдруг? Ты же у меня просто робот-=трудоголик какой-то!
- Я с Шамилем развелась. Вернее, он со мной. Надо отметить!
- Чи не торжество? Хотя… Поехали!
Две молодые женщины, такие разные, но такие близкие, всего за три дня определились с местом отдыха и тем, как всё уладить на Родине. Уже через неделю Рада с Людой бродили по белому песку, щеголяя в пёстрых порео, меняя купальники, пробуя незнакомые блюда и смело отхлёбывая из высоких стаканов экзотические коктейли. Отдых! Отдых от ненастоящей жизни, которую из латекса и полиуретана лепила себе Радмила. Тёплые, ласковые волны океана нежно и бережно отмывали душу Рады от долгих лет нелюбви.
- Люд, как тебе удаётся выглядеть счастливой? Муж, двое детей, дом, хлопоты, а ты просто цветёшь! – Лениво покусывая полосатую соломинку, спросила Рада.
- Я же в любви живу! Я люблю, меня любят. Собаку мою видела? Там просто море любви! Так что, дорогая моя бизнесвуменша, учись! – Людмила с шумом втянула в себя не меньше стакана напитка бирюзового цвета с привкусом жаркого солнца и моря.
- Я тоже жизнью довольна. Всё у меня есть, а чего нет – куплю. Счастлива. Да, счастлива!
Баркович последнее слово сказала с каким-то вызовом.

- Врёшь, Радуля, ведь счастья-то нет! Любви-то в твоей сытой удачной жизни нет!
И встал перед подёрнутыми лёгким опьянением глазами образ Миларада. Пропасть карего взгляда опрокинулась, дыхание прервалось…
- Не судьба! – Вырвался стон из глубины души.
- Послушай, у моей двоюродной сестры подруга три года назад умерла. Её старший брат племянницу забрал, и воспитывает один. Девчушка ласковая такая, скромная. Ей уже 12 лет! Милараду жена нужна, а Радочке – мама.
- Миларад?! Радочка?! – С трудом произнесла Радмила.
- Да. Там корни югославские. Как же он сестру-то любил! Девчонка родила в шестнадцать, представляешь?! Я-то ничего не знала, да и, честно говоря, подружек своей двоюродной, да ещё и младшей, сестрёнки не пылала желанием знать. Вот только год, как в этой теме. Странное дело, Рад, мужик видный такой, серьёзный, достойный, а жениться так и не женился. Всю любовь на сестру и племянницу вылил.
Радмиле показалось, что она прошла через стену пламени, но огонь был почему-то ледяным! Ещё четыре дня отдыха, наполненного какой-то новой энергией и главное, предвкушением чего-то революционного, пролетели, как вдох-выдох.
И снова дом, и снова работа, и море комплементов, и…
- Здравствуй, Радмила! Прости, опоздал.
- Здравствуй, Миларад! Ничего, каких-то двенадцать лет! – Рассмеялась счастливая женщина.
Они снова встретились, но казалось, что годы врозь свернулись в скользкий комок, который укатился с глаз долой! Волна нежности, радости и безудержной страсти захлестнула обоих.
Спальня удивилась такому напору, и стояла буквально в дубовом ступоре! Миларад рычал, мурлыкал, стонал, смеялся, мечась по простыням и увлекая вслед за собственной страстью Радмилу. Женщина ощущала себя Афродитой, рождённой из пены любви, которая окутала всё тело и проникла вовнутрь. Вот оно, оказывается, какое - счастье! Рада и не подозревала, что ей может быть так сказочно хорошо! Она – женщина. Настоящая, темпераментная, живая женщина! СУДЬБА развернулась во всей своей красе, даря обеим половинкам одной большой любви счастье всецелого и безграничного обладания.
- Я тебя всю жизнь жду, Рада!
-А я без тебя чуть не умерла!
- Нет, принцесса моя, жизнь только начинается!

- Алло, Людмилу Викторовну пригласите к телефону. Да, подожду.
- Восемьдесят кило чистейшего золота у аппарата, слушаю!
- Это – судьба, Людка! Я так счастлива! Теперь у меня есть всё! У меня семья есть, Людочка! - Срывающимся от восторга голосом прокричала в телефонную трубку Радмила.
-Слышу! От судьбы не уйдёшь, подруга! Потом, всё потом! Чмок!

ЛЮБОВЬ мощным потоком захлестнула Радмилу, без сожаления топя в своих волнах НЕЛЮБОВЬ.


Мнение посетителей:

Комментариев нет
Добавить комментарий
Ваше имя:*
E-mail:
Комментарий:*
Защита от спама:
один + шесть = ?


Перепечатка информации возможна только с указанием активной ссылки на источник tonnel.ru



Яндекс цитирования
В online чел. /
создание сайтов в СМИТ