Рунетки

Администрация сайта постоянно следит за тем, чтобы каждая рунетка вела прямую трансляцию. Что это значит? Никакой наигранности, никакой постановочности. Искреннее и реалистичное общение в режиме реального времени. Но с некоторыми приятными особенностями, о которых мы упоминали раньше!

Реалистичность во всём. Под контролем только сам факт достоверности трансляции. А то, как модель себя ведёт, - не модерируется. Любые ограничения ставят жёсткие рамки и на корню убивают всё удовольствие от общения. Ведь за этим люди заходят на сайт Рунетки, за искренностью человеческого общения! Ни модели, ни зрители ничем не ограничены. И во время приватного чата вы можете общаться с девушкой на любые темы, делать что угодно. Но помните : окончить диалог могут оба собеседника.

Здесь не место конфликтам. Все гости желают одного : расслабиться и насладиться непринуждённостью общения. Поэтому, заходя в категорию Рунетки, оставьте весь негатив в стороне!

Вполне логично, что в приватном чате вы можете расчитывать на определённый отклик. Радость общения будет взаимной. Девушки из категории "рунетки" будут рады подарить вам бурю эмоций. Всё, что для этого нужно - договориться о приватной беседе, заранее всё обсудить. И получить максимум удовольствия от тёплого, искреннего общения.

Спроси Алену

ЛИТЕРАТУРНЫЙ КОНКУРС

Сайт "Спроси Алену" - Электронное средство массовой информации. Литературный конкурс. Пришлите свое произведение на конкурс проза, стихи. Поэзия. Дискуссионный клуб. Опубликовать стихи. Конкурс поэтов. В литературном конкурсе могут участвовать авторские произведения: проза, поэзия, эссе. Читай критику.
   
Музыка | Кулинария | Биографии | Знакомства | Дневники | Дайджест Алены | Календарь | Фотоконкурс | Поиск по сайту | Карта


Главная
Спроси Алену
Спроси Юриста
Фотоконкурс
Литературный конкурс
Дневники
Наш форум
Дайджест Алены
Хочу познакомиться
Отзывы и пожелания
Рецепт дня
Сегодня
Биография
МузыкаМузыкальный блог
Кино
Обзор Интернета
Реклама на сайте
Обратная связь






Сегодня:

События этого дня
21 августа 2019 года
в книге Истории


Случайный анекдот:
- Самолет из Мурманска разбился. Ирочка, объяви это как-нибудь помягче.
- Граждане, встречающие самолет из Мурманска - идите домой


В литературном конкурсе участвует 15119 рассказов, 4292 авторов


Литературный конкурс

Уважаемые поэты и писатели, дорогие мои участники Литературного конкурса. Время и Интернет диктует свои правила и условия развития. Мы тоже стараемся не отставать от современных условий. Литературный конкурс на сайте «Спроси Алену» будет существовать по-прежнему, никто его не отменяет, но основная борьба за призы, которые с каждым годом становятся «весомее», продолжится «На Завалинке».
Литературный конкурс «на Завалинке» разделен на поэзию и прозу, есть форма голосования, обновляемая в режиме on-line текущих результатов.
Самое важное, что изменяется:
1. Итоги литературного конкурса будут проводиться не раз в год, а ежеквартально.
2. Победителя в обеих номинациях (проза и поэзия) будет определять программа голосования. Накрутка невозможна.
3. Вы сможете красиво оформить произведение, которое прислали на конкурс.
4. Есть возможность обсуждение произведений.
5. Есть счетчики просмотров каждого произведения.
6. Есть возможность после размещения произведение на конкурс «публиковать» данное произведение на любом другом сайте, где Вы являетесь зарегистрированным пользователем, чтобы о Вашем произведение узнали Ваши друзья в Интернете и приняли участие в голосовании.
На сайте «Спроси Алену» прежний литературный конкурс остается в том виде, в котором он существует уже много лет. Произведения, присланные на литературный конкурс и опубликованные на «Спроси Алену», удаляться не будут.
ПРИСЛАТЬ СВОЕ ПРОИЗВЕДЕНИЕ (На Завалинке)
ПРИСЛАТЬ СВОЕ ПРОИЗВЕДЕНИЕ (Спроси Алену)
Литературный конкурс с реальными призами. В Литературном конкурсе могут участвовать авторские произведения: проза, поэзия, эссе. На форуме - обсуждение ваших произведений, представленных на конкурс. От ваших мнений и голосования зависит, какое произведение или автор, участник конкурса, получит приз. Предложи на конкурс свое произведение. Почитай критику. Напиши, что ты думаешь о других произведениях. Ваши таланты не останутся без внимания. Пришлите свое произведение на литературный конкурс.
Дискуссионный клуб
Поэзия | Проза
вернуться



Наша Ксена, в отличие от своей телевизионной фантастической тёзки, имела вечно не прочёсанную шевелюру бледно-рыжих волос, к которым просто невозможно было применить определение «причёска». Почему Ксена? Очень просто: Оксана – Ксюша – Ксения – Ксена. Вот такой логический ряд соответствий, вернее даже, преобразований. Ксене было семь лет, когда она первый раз подралась, что говорится, по-взрослому. Причём, оппонентом оказалась девчонка, на четыре года старше. Это лет в тридцать разница в возрасте четыре года ничего не значит, а вот в случае сложившейся бойцовской ситуации, первоклашка против уже сформировавшейся пятиклассницы – картина впечатляющая. Да и причина драки неординарная.
Варвара – именно так звали пятиклассницу – давно и безуспешно пыталась обратить на себя внимание Стаса, умного и очень симпатичного одноклассника. Стасик Таманский не отличался наличием предпосылок к тому, что бы в будущем именоваться «настоящим мачо». Фигурка мальчика казалась худенькой, хрупкой и больше походила на девчоночью. Был Станислав очень спокойным, даже слишком спокойным. Никаких футболов с хоккеями, вечное освобождение от физкультуры и стояние в стороне, если вдруг начиналась активная игра. Впрочем, ребёнок не смотрел с завистью на своих резвящихся одноклассников, а уходил в библиотеку и находил себе занятие по вкусу. На то была веская причина с названием «гемофилия».. Физический недуг Стасик замечательно компенсировал своим умом. И внешностью: пепельные волосы ложились мягкими волнами на шею, чуть не доставая до плеч. Огромные серые глаза были на удивление тёплыми, излучая доброту и спокойствие. Чёрные ресницы доставали почти до бровей, которые имели идеальную форму и в старину могли бы быть смело названы «соболиными». Уже тогда девочки заглядывались на Стасика, интуитивно чувствуя, что мужественность заключается не только в силе физической. И не столько в ней.
Надо сказать, что Таманский был самым младшим в своём нынешнем классе. В школу парнишка пошёл сразу во второй класс, а по окончании третьего перескочил в пятый.
Варя вздыхала по красавчику с первого сентября. Она то карандаш подарит, то попросит с математикой помочь, то булочкой поделится. А Стас всё только улыбается да глаза отводит. Как же красиво он делает даже это!
И вот терпение Вари лопнуло:
- Стас, давай с тобой вдвоём дружить, а? - Девочка напряжённо смотрела на мальчика сверху вниз. Таманский чуть отошёл, и без вызова или насмешки посмотрел на одноклассницу.
- Варвара, ты на меня только постарайся не обижаться. Прости, но я не стану дружить с тобой отдельно от других.
Стасик неуверенно пожал плечами, растеряно улыбнулся и медленно отступил. Потом он отвернулся от девочки и пошёл.
Отвергнутая барышня поджала губы и смахнула предательскую слезинку с ресниц. Обида! Обида взвилась на дыбы, как ополоумевший конь и кинула Варвару на спину безразличного к её чувствам Таманского. Мальчик неуклюже всплеснул руками и рухнул на клумбу, лицом прямо в землю. Неожиданно позади Вари раздался детский, но на удивление низкий голос:
- Эй, дылда, ты чего на него налетаешь, а?
Невысокая рыжая девчушка в зелёных джинсах и розовых кедах схватила Варвару за рукав куртки и резко потянула на себя. Потеряв равновесие, «вероломная отверженная» грохнулась на все четыре конечности, но сразу же растянулась, получив толчок ногой в центр тяжести, именуемый ещё в народе «пятой точкой».
- Ты, мелочь пузатая?! – Воскликнула старшеклассница, стараясь рассмотреть «неожиданное возмездие».
А Ксена (а кто ж ещё?) уже тянула Стаса из клумбы,
- Погоди! Кровь! – Прошептал мальчишка и обмяк.
Варя хотела разобраться со шмакодявкой, но когда увидела залитое кровью лицо Таманского, испугалась, схватила ранец, и помчалась проч.
- Ты чего? Чего ты?! – Прошептала Оксанка, не сводя глаз с лица Стаса, которое пугало бледностью, контрастирующей с яркими подтеками крови.
Семилетний ребёнок не понял, а почувствовал, насколько опасна ситуация. Девочка подхватила Стасика, обняла его одной рукой, и потащила к крыльцу ветлечебницы.
- Дядя Лёня, здесь ребёнку очень плохо! – Своим детско-взрослым голосом Ксена. огласила кабинет ветеринара
Скорая примчалась уже через семь минут и увезла Стаса в больницу.

- … Леониду Борисовичу, доктору ветлечебницы, спасибо! Это он мне подсказал, как нашу спасительницу найти. Стасик Ксюшеньку даже не разглядел. У вас просто волшебная девочка, Зоечка! Дмитрий, супруг мой, поражён: как такая кроха тащила свой же вес почти сто метров!
- А что Станислав? Как он себя сейчас чувствует? – Поинтересовалась Зоя, мама героической Ксены.
- Всё обошлось. Главное, что вовремя в больницу сына привезли. Мы у вас просто в долгу, Зоенька! – Не переставала тараторить мама Стаса, лихорадочно поправляя причёску. Виски женщины были совершенно седыми и очень диссонировали с молодым лицом и глазами, полными детского восторга.

- …а область нашу представлять будет Ксена Сага! – Закончил информационный блок тренер Алан Георгиевич. Вся группа как по команде рассмеялась дружным смехом.
- Тфу ты, совсем запутался тут с вами. Оксана Сага!
- Стась! Стааасяааа! Я на соревнования еду! – Тёплым весенним днём Ксена барабанила в дверь руками, ногами, спиной, в общем, всем своим натренированным телом.
Щёлкнул замок, и дверь распахнулась. На пороге стоял редкой красоты юноша, но его красота была какой-то слишком изысканной. Мужчине даже неприлично быть таким красавцем.
- Здравствуй, чадо беспокойное! Я это ещё месяц назад знал, когда ты районные соревнования выиграла. Всё равно поздравляю. Идём какао пить!
С того дня, как Оксанка спасла от вероломной Варвары Стаса, прошло семь лет.
Таманский из пятого перешёл в восьмой класс, избавившись от вечно враждебного взгляда Варвары. А ещё через два года, закончив школу с золотой медалью, поступил в медицинский институт. Теперь Стас учился уже на четвёртом курсе. И это в свои неполные семнадцать лет!
Все эти годы Ксюша была личным добровольным телохранителем своего друга. Сама себя определила в защитницы, не позволяя никому приближаться к Таманскому с агрессивными мыслями. Вычисляла моментально! Дети сдружились очень сильно, воспринимая друг друга на уровне брата и сестры.
Ксена в свои четырнадцать выглядела на все восемнадцать: выше среднего роста, с хорошо развитой грудью, накаченной (в меру) мускулатурой, но всё с теми же непокорными и нечёсаными бледно-рыжими локонами, стянутыми тугой резинкой в лохматый хвост. Девочка очень серьёзно занималась спортом, став лидером в команде. Секция кун-фу была единственной и очень популярной в городе. Занятия восточной борьбой отложили печать и на развитии Ксены. Характер ребёнка отличался спокойствием, дружелюбием и уверенностью в себе.

- Мне со сливками!
- Да знаю я, что не с молоком. Вот, и соли тебе добавил.
- Ай, да Стасик, ай да … светлый ум! – рассмеялась Ксена, с нежностью наблюдая за медленными, но уверенными движениями друга.
- Это плохо? – Скосил взгляд Стас, внимательно посмотрев на солнечную подружку.
- Что ты! Разве светлый ум может быть отнесён к разряду «плохо»? – Ксена запнулась. Что-то во взгляде парня заставило её замолчать. Таманский тоже молчал и не отводил взгляда. Ксена смутилась. Да! Она впервые смутилась. Всегда, все эти семь лет, девочка считала Стасика объектом, который она приставлена охранять, оберегать и следить за сохранностью. Ценный, хрупкий и очень близкий сердцу объект… Ксена не замечала или не понимала завистливых взглядов девчонок, которые были тайно влюблены в красавца Таманского. Сам Стас принимал близость Ксюши как само собой разумеющийся факт. Так было всегда, вернее, с пятого класса. И парень, и девочка не представляли, что могут быть какие-то иные формы дружбы между ними. Да: Ксена сильнее, Стас слабее. Сильный опекает слабого. А слабый платит признательностью и любовью… Любовью… Наверное, эта такая любовь, скрытая, спящая.
- Какао остынет. Пьём? – Первым прервал внезапную немую сцену Стас.
- Пьём! – Улыбнулась во все свои 32 здоровых зуба Ксена, и облегчённо вздохнула. Наваждение растаяло и снова Стас – её друг и объект охраны.

Через год Сага поехала в Китай на соревнования. Вернулась серебряным призёром!
- Стасяааа! Яаааа!
- Ты моя серебряная медалистка! – Смеялся высокий худощавый молодой человек, прижимая к себе Ксену, искрящуюся радостью и триумфом.
- Как ты здесь без меня? Никто не обижает? – Стараясь быть серьёзной, спросила девушка.
- Что ты! За столько лет ты на всех страху нагнала такого, что вокруг меня энергетический кокон образовался!
- Этздоррва! – Снова рассмеялась Сага.
- Ой, что это? Что ты сделала с волосами? – Моментально поменялся голос парня, когда он снял кепку с головы подруги.
- Причёска. Не нравится? – Перестала улыбаться девушка. На её плечи легли мягкие блестящие волны волос нежного персикового цвета. Перемена была разительная! Ксена выглядела настоящей принцессой!
И опять, как год назад, во взгляде Стаса появилось какое-то новое мерцание.
Оксана уехала на сборы. Стаса с руками-ногами забрали в медицинский кардиоцентр. Оттуда Таманский уехал на пять лет в Америку…

Прошло десять лет…
- Ксюшенька, надо делать операцию! – Тихим шёпотом произнесла Зоя. Она с дочерью уже пять лет в Москве живёт. Оксана – второй тренер сборной. И вдруг… Сердце…
- Я боюсь, мам! – впервые в жизни Зоя услышала от дочери это слово. Душа женщины заныла.
- Кто тут боится? Не верю своим ушам! Какао тебе принёс. Со сливками и с солью!
У Ксены перехватило дыхание. Не может быть! Стас?! Откуда? Он же в Аме…
У постели стоял высокий мужчина с внешностью голливудского актёра. Таманский сел на кровать, осторожно взял руку подруги и застыл, излучая всё то же мерцание, которое уже не единожды переворачивало душу Ксены. Сердце замерло, губы задрожали, глаза закипели и слёзы полились по бледным щекам, утопая в бледно-персиковой волне.

***
- Кто, Вы говорите, оперирует Вашу дочь?
- Станислав Дмитриевич Таманский.
-Да что Вы?! Вот, значит, ради кого профессор всё бросил в Штатах! Ваша дочь теперь будет жить вечно! Сам Бог ей операцию делает!

***

- Знаешь, когда ты уехала на сборы и пропала на целых пол года, я решил - ты меня покинула. Что мне оставалось? А тут это питерское предложение… А потом - клиника в Штатах. Я весь ушёл в работу! Ксена, я научился жить без тебя! Но теперь понимаю, что это была не настоящая жизнь. Я совершенно случайно узнал о твоей болезни. Представляешь, в газете прочитал статью о столичной школе кун-фу, а там вскользь упоминание о втором тренере Оксане Сага, которая при смерти! Веришь, я еле сдерживался, что бы в самолёте не побежать в кабину пилота и не поторопить их! Принцесса, как ты могла меня оставить без своей охраны, а? Я же без тебя не могу! Ты меня приучила быть под твоей опекой!
- Стасик, Стаааасяаааа… А я, глупая, думала, что не нужна тебе такая блекло-рыжая, некрасивая да ещё и борчиха! Ты - гений, а кто я?!
- А ты – мой Ангел! Ты же мне жизнь спасла, помнишь?
- А ты – мне…
Совсем уже не больничная двуспальная постель. Окно во всю стену, а за окном – тихая гладь спокойного моря с лунной дорожкой… И два сердца выстукивают дивную мелодию любви. Настоящей, проверенной, искренней ЛЮБВИ.


Мнение посетителей:

Комментариев нет
Добавить комментарий
Ваше имя:*
E-mail:
Комментарий:*
Защита от спама:
восемь + три = ?


Перепечатка информации возможна только с указанием активной ссылки на источник tonnel.ru



Яндекс цитирования
В online чел. /
создание сайтов в СМИТ