Рунетки

Администрация сайта постоянно следит за тем, чтобы каждая рунетка вела прямую трансляцию. Что это значит? Никакой наигранности, никакой постановочности. Искреннее и реалистичное общение в режиме реального времени. Но с некоторыми приятными особенностями, о которых мы упоминали раньше!

Реалистичность во всём. Под контролем только сам факт достоверности трансляции. А то, как модель себя ведёт, - не модерируется. Любые ограничения ставят жёсткие рамки и на корню убивают всё удовольствие от общения. Ведь за этим люди заходят на сайт Рунетки, за искренностью человеческого общения! Ни модели, ни зрители ничем не ограничены. И во время приватного чата вы можете общаться с девушкой на любые темы, делать что угодно. Но помните : окончить диалог могут оба собеседника.

Здесь не место конфликтам. Все гости желают одного : расслабиться и насладиться непринуждённостью общения. Поэтому, заходя в категорию Рунетки, оставьте весь негатив в стороне!

Вполне логично, что в приватном чате вы можете расчитывать на определённый отклик. Радость общения будет взаимной. Девушки из категории "рунетки" будут рады подарить вам бурю эмоций. Всё, что для этого нужно - договориться о приватной беседе, заранее всё обсудить. И получить максимум удовольствия от тёплого, искреннего общения.

Спроси Алену

ЛИТЕРАТУРНЫЙ КОНКУРС

Сайт "Спроси Алену" - Электронное средство массовой информации. Литературный конкурс. Пришлите свое произведение на конкурс проза, стихи. Поэзия. Дискуссионный клуб. Опубликовать стихи. Конкурс поэтов. В литературном конкурсе могут участвовать авторские произведения: проза, поэзия, эссе. Читай критику.
   
Музыка | Кулинария | Биографии | Знакомства | Дневники | Дайджест Алены | Календарь | Фотоконкурс | Поиск по сайту | Карта


Главная
Спроси Алену
Спроси Юриста
Фотоконкурс
Литературный конкурс
Дневники
Наш форум
Дайджест Алены
Хочу познакомиться
Отзывы и пожелания
Рецепт дня
Сегодня
Биография
МузыкаМузыкальный блог
Кино
Обзор Интернета
Реклама на сайте
Обратная связь






Сегодня:

События этого дня
25 июня 2019 года
в книге Истории


Случайный анекдот:
Тема сочинения:
Образ матери в sms-сообщениях.


В литературном конкурсе участвует 15119 рассказов, 4292 авторов


Литературный конкурс

Уважаемые поэты и писатели, дорогие мои участники Литературного конкурса. Время и Интернет диктует свои правила и условия развития. Мы тоже стараемся не отставать от современных условий. Литературный конкурс на сайте «Спроси Алену» будет существовать по-прежнему, никто его не отменяет, но основная борьба за призы, которые с каждым годом становятся «весомее», продолжится «На Завалинке».
Литературный конкурс «на Завалинке» разделен на поэзию и прозу, есть форма голосования, обновляемая в режиме on-line текущих результатов.
Самое важное, что изменяется:
1. Итоги литературного конкурса будут проводиться не раз в год, а ежеквартально.
2. Победителя в обеих номинациях (проза и поэзия) будет определять программа голосования. Накрутка невозможна.
3. Вы сможете красиво оформить произведение, которое прислали на конкурс.
4. Есть возможность обсуждение произведений.
5. Есть счетчики просмотров каждого произведения.
6. Есть возможность после размещения произведение на конкурс «публиковать» данное произведение на любом другом сайте, где Вы являетесь зарегистрированным пользователем, чтобы о Вашем произведение узнали Ваши друзья в Интернете и приняли участие в голосовании.
На сайте «Спроси Алену» прежний литературный конкурс остается в том виде, в котором он существует уже много лет. Произведения, присланные на литературный конкурс и опубликованные на «Спроси Алену», удаляться не будут.
ПРИСЛАТЬ СВОЕ ПРОИЗВЕДЕНИЕ (На Завалинке)
ПРИСЛАТЬ СВОЕ ПРОИЗВЕДЕНИЕ (Спроси Алену)
Литературный конкурс с реальными призами. В Литературном конкурсе могут участвовать авторские произведения: проза, поэзия, эссе. На форуме - обсуждение ваших произведений, представленных на конкурс. От ваших мнений и голосования зависит, какое произведение или автор, участник конкурса, получит приз. Предложи на конкурс свое произведение. Почитай критику. Напиши, что ты думаешь о других произведениях. Ваши таланты не останутся без внимания. Пришлите свое произведение на литературный конкурс.
Дискуссионный клуб
Поэзия | Проза
вернуться



Славно-печально-разгульно-беспредельный 1996 год… Радость, по сути, одна – относительная молодость! Нет, юность уже скрылась за поворотом, да и молодость всё чаще посматривала с тревогой ожидания своего выхода в тираж. И всё же.
26 лет организму, а на дворе 12-й год постперестроечного синдрома. Лексикон гражданского населения обогатился такими словами, как «рэкет», «бригада», «беспредел», «конкретно», «типа-чисто», «разборки», «стрелка» и ещё пять полноценных минут перечисления лингвистических единиц речи новомодного сленга.
А теперь – от отступления в наступление!
Лера осталась без работы, которая хоть в малой степени, но могла называться «источником средств существования». Именно существования. Потому как жизнью процесс функционирования организма на такую зарплату, назвать было невозможно.
Продав свою шубку, собрала девушка лёгкую сумку и поехала … В стольный град.
Центр! Даже если и не вселенной, но всё равно Центр, с большой буквы!
Быстро удалось найти временную работу повара в ресторане с весьма недурственной зарплатой. Появились свободные деньги!
- Мамуля, я тебе перевод послала.
- Доченька, а как же ты?
- Мне хватает. Тут предлагают очень неплохой вариант заработать быстро и много!
- Леруша, ну их эти сомнительные шальные деньги!
- Ма, так хочется всего и много!
- Ты там осторожнее, доча. Такое творится вокруг – страшно!
Так что же это за предложение такое, подкупающее своим масштабом и перспективами?
Новый знакомый, который образовался с появлением новой работы, предложил:
- Делать ровным счётом ничего не надо! Сопровождаешь фуру до места, передаёшь документы, получаешь деньги и свой процент, возвращаешься назад на этой же машине. Красота! Всего три дня, и ты обладательница полновесной полутысячи американских зелёных денег. Водитель Вовец – нормальный пацан, не обидит.

Уже через два дня Лера, заняв своё законное место пассажира рядом с развесёлым Вовчиком, подскакивала на ухабистой дороге, ведущей к украино-словацкой границе.
- Тебе шеф сколько денег обещал? – Улыбаясь обезоруживающей улыбкой самого искреннего человека на Земле, спросил Вова.
- Пятьсот долларов! – Не задумываясь, ответила девушка. В голосе проявлялась радость и некоторая гордость. Ещё бы: всё население независимого государства тянулось на копейки, не мечтая даже о ста долларах в месяц. А тут – пол тыщщщи!
- Нормально.
- Володя, да не нормально, а роскошно! Я до недавнего времени, в ресторане работала, и у меня зарплата - 200 баксов в месяц! Так, я неделю по 14 часов у плиты, и только один день отдыхала. Прямо негр на плантациях, ей богу.
- Даааа, рудникиии…
Володя посерьёзнел на несколько секунд, но потом хмыкнул и снова расплылся в чеширской улыбке.
- Чего смеёшься?
- За тебя радуюсь! Теперь хоть посмотришь, как люди живут. Не разу не была в Чехии?
- В Польше была.
- Ой, не смеши! Польша и Чехия. Ты бы ещё чукчу с арабом сравнила!
- А ты не первый раз едешь?
- Пятый!
- Ого! И постоянно один?
- Почему же? С экспедитором.
- Я, зхначит, не первый экспедитор? А чего прежний не поехал? Такие деньжищи серьёзные! Надорвался гонораром?
- У тебя дед, часом, не пулемётом на войне работал? Так и строчишь! Анка-пулемётчица.
Границу пересекли благополучно. Вован хохмил без перерыва, Лера не отставала, и дорога по этой причине казалась совершенно неутомительной.
Около десяти вечера приехали в Прагу.
- Лер, остановимся в мотеле, а утром – к заказчику.
Володя действительно ориентировался на местности весьма уверенно. Он быстро припарковал фуру, и Лера выпрыгнула из кабины. Ноги подкосились, и девушка прошла по инерции несколько шагов на полусогнутых ногах, силясь не упасть, неуклюже расставив руки в стороны. Такая очумевшая гагара на коньках.
Картина, судя по всему, была комичной, так как Вовка просто задохнулся, согнулся и начал плакать от смеха.
- Ой, мать! Цирк выходной! Уйди из поля зрения, иначе взорвусь и ливером обпачкаю!
Лера сама уже сложилась пополам и держалась за живот, сдерживая бешеный напор застоявшейся энергии, который требовал выхода.
Отсмеявшись по полной программе, обессилившая постанывающая парочка направилась к симпатичному двухэтажному зданию.
Володя объяснялся с портье на чешском языке. Вот, молодчина! Лере этот лёгкий и смешливый мужичок нравился всё больше и больше.
- Лер, будем спать в одном номере. Я взял комнату с двумя кроватями. Клянусь – приставать не стану. Возможно…
- Ну, и я … возможно… но нет железобетонной уверенности.
И снова обвал смеха.
Ночь сморила украинцев. Вовчик и вправду не склонял Леру к кратковременной связи. Водитель с экспедитором добросовестно и искренне устали. Да какая там связь! Сон обрушился на утомлённые дорогой организмы ещё до того, как головы соприкоснулись с подушками!
- Эй, сопровождающий! Вставай, насждут расчётные дела!
Лера пружиной выскочила из-под одеяла, влетела в ванную, со скоростью возбуждённого кролика привела себя в удобоваримый вид, и уже через четыре минуты стояла у дверей номера. Вовчика не было ни в комнате, ни в коридоре. Девушка прикрыла дверь и спустилась на первый этаж. Вован о чём-то тихо разговаривал с управляющим отелем.
- Вовчик, я готова.
- Лера, бегом в кабину! – Коротко приказал Вова. Лицо всё то же, но … совсем не то. Что же не так? Взгляд! Взгляд настороженного волка, следящего за пасущимся оленёнком.
Девушка не стала ничего выяснять, хотя ей смерть как хотелось узнать предмет разговора и такой разительной перемены в лице весельчака Вована. Лера не догадывалась, что портье рассказал Володе о серии нападений на фуры. Орудуют, по его словам, украинские бандиты. Причём, явно по наводке.
Автомобиль медленно тронулся с места, развернулся, и снова покатил по ровненькому асфальту уже совсем капиталистической Чехии. Ещё через час прибыли на место.
- Стоим и ждём. К нам подъедет синий «фолькс». Хозяина зовут Хуго.
- Вова, а зачем в этом деле нужен экспедитор? Ты куда больше можешь, чем я! Не вижу смысла в моём присутствии. Экспедитор…
- Лер, нельзя одному ехать. Порядок такой: я – водила, а ты – официальный сопровождающий товара. Понятно, экспедитор?
Наконец-то голос Вовчика потеплел, и Лера снова успокоилась. Всё больше и сильнее нравился ей Вовчик.
Минут через пять на самом деле подъехала синяя иномарка, из которой вышел мужчина лет сорока пяти.
- Накладные! – Ни здрасте-пожалуйста, ни тебе культурной малости какой! Пришёл, увидел, нагрубил…
Валерия со всем своим собранным в могучую (как ей самой казалось) кучу достоинством, вынула из своего нательного тайника несколько листов. Чех скривил некое подобие улыбки, взял бумаги и начал их пробегать колючим взглядом.
- Вшехно добрэ! – наконец произнёс он, повернулся и пошёл к машине.
- Эй, не обременённый этическими нормами представитель западной буржуазии! А деньги, а мой гонорар? – И откуда только слова такие выкопала? И как долго копала? И на какой ответ рассчитывала?
Чех аж закашлялся от неожиданности.
- Цо хцешь? – Резко повернулся новый хозяин товара.
- Лер, деньги Хуго передаст уже на складе, когда товар отгрузим.
Валерия даже меньше ростом стала от сознания своей глупости и непоследовательности.
- Из-изввините. – Это тот максимум, на который была в той ситуации способна «экспедиторша».
- Вшехно добрэ! – Снова повторил Хуго, при этом намёк на улыбку коснулся его губ.
Когда машина снова двинулась в путь, Лера шёпотом спросила:
- А почему мы сразу на склад не поехали?
Вова молчал, сосредоточенно следя за «фольксом», свернувшим с трассы на просёлочную дорогу. Ехали около сорока минут, прежде чем однополосная дорога упёрлась в зелёные железные ворота.
- Приехали! Лера, слушай внимательно. Сейчас быстро разгружаемся, вместе идём в контору, получаем нал и быстро уезжаем. Даже если будут предлагать покушать или ещё какое какао с чаем – отказываемся. Ясно? – Голос Вовчика изменился настолько, что Лера, не знай и не видя кто говорит, подумала бы, что это совсем другой человек.
- Ясно! – снова шёпотом ответила девушка.
Разгрузили фуру за рекордных полтора часа!
- Ходым до офису.
Пригласил Хуго. Какой-то он напряжённый…
Расчёт тоже был очень скор. Валерия предельно внимательно пересчитала деньги трижды, тем самым чуть не доведя Хуго до нервного срыва.
- Всё верно! Спасибо за сотрудничество! Была рада с Вами иметь дело. Удачи Вам и процветания компании! – Торжественно, и не иначе как издеваясь, подытожила экспедитор, заталкивая деньги в набедренную барсетку. Сумочка разжирела до невозможных пределов, но это именно та форма ожирения, которая даже приветствуется подавляющим числом людей.
Из тесного кабинета вышли одновременно, и как только дверь закрылась, Вован моментально задрал свитер девушки и принялся отстёгивать денежную схованку.
- Ты чего?! Отпусти! – Зашипела Лера и хватанула Вову коленом в причинную область.
- Ёёёёё! – выдохнул Вовец и сполз на пол.
- А ты чего? Я же не нарочно! – Видя слёзы в глазах водителя, принялась оправдываться решительная самооборонщица.
Вован вытер глаза, с трудом поднялся, и торопливым шёпотом заговорил:
- Что-то не нравится мне всё это. Деньги отдали тебе. Сумма большая. Боюсь я. Давай деньги, пойду чуть вперёд, а ты зайди в туалет, якобы руки помыть. Потом вихрем в кабину. Я машину в воротах приостановлю, ясно?
Вот когда Леру тряхнуло! Страх волной пронёсся по телу и там, где прошёл, оставил оледеневшие торосы, которые и не думали оттаивать. Трясущимися руками девушка расстегнула потаённый замочек и отдала сумку Вове. Неожиданно мужчина притянул к себе дрожащую напарницу, обнял и прошептал прямо в её губы:
- Всё будет хорошо!
Несмотря на опасность и такую напряжённую обстановку, Лера прочувствовала всю страсть, нежность и отчаяние, бурлившие в теле Владимира. Странно, но именно в этот момент Лера успокоилась. Она улыбнулась и кивнула.
Туалет был небольшим, светлым и благоухал хвойным ароматом. Вот красота-то! – Подумала Лера и решила воспользоваться ситуацией.
Закрывшись в кабинке, она услышала топот приближающихся людей. Дверь с треском распахнулась и уши резанул выкрик:
- Курва москальская, выходь!
Лера только успела застегнуть молнию на джинсах, как дверь застонала и выплюнула сорванный шпингалет. 4 квадратных метра туалета заняли четыре бритоголовые сущности с глазами доисторических морских животных.
- Здесь боевик снимают? – Не нашла ничего более уместного «москалька»
- Ага! А ты – жертва! Гроши, курва, гони, швыдко! А то, мля, башку бэз наркозу откушу! Прорычал тот, что пониже остальных. Трое, судя по внешнему сходству, были либо близкими родственниками, либо олигофренами.
- Яки вам гроши, братки? Я тут по малой нужде, а не в очереди в кассу! – Совсем зря попробовала пошутить Лера. И понеслась!
Били «братки» без жалости, без страха и очень направлено, осыпая голову, грудь и бёдра девушки градом ударов.
- Лярвище тхнэнэ! Воно щей хохмыть! Вбъю гэть! – Рычали озверевшие подонки, разрывая на девушке одежду в клочья.
- Грыць, та нема в нейи грошей, бачишь?

…Вовчик выбежал из офиса, быстро вскочил в кабину, и вырулил к воротам. Когда фура уже наполовину выехала за ворота, во двор, дымя тормозами, влетели синие «Жигули».
- Мать вашу! – Выругался Вовчик, и вдтопил педаль газа…

В эту минуту дверь в туалет снова приоткрылась:
- Хлопци, водила драпанул! Гроши в нёго, здаеться!
- Тебя, курву, в притон скынемо!
Дав на последок ногой в живот, пригрозил маленький.
- Ой, хлопци, дякую за науку, но я уже с климаксом «на ты». Ещё пару лет, и внука в школу поведу! Какой там притон!
- Воно ще й шуткуе!Як що нэ подохнешь – жывы, сука!
Вышли бандюки так же организованно, как и зашли. Лера не шевелилась. Тошнота спазмами сдавливала горло, голова гудела а глаза заливала кровь из рассечённых бровей. Тишина стояла мёртвая. Неужели никто не слышал? Чудеса…


… Склад будто вымер. Лера лежала на холодном полу в луже крови. Ей не было ни больно, ни холодно. Ватная усталость окутала тело…

Лёгкая фура мчалась по трассе со скоростью более 100 км/ч. Вовчик плакал. Он погнал фуру туда, где его никто не догадался бы искать. Благо, что все стёжки-просёлки знает!
- Да будь всё проклято! И бабки эти, и сволочи беспредельные, и шеф со своим товаром!
Нога упёрлась в педаль тормоза, тело приподнялось и ударилось в лобовое стекло. Удар разбудил совесть, которая, принялась кричать и требовать:
- Подлец! Предатель! Назад! Её убивают!

Вова вернулся за Лерой через час. Склад будто вымер. Оставив машину у закрытых ворот, мужчина вбежал в калитку, и помчался в туалет. Ворох лохмотьев пропитался кровью, кожа посерела, девушка не дышала.
- Лерочка, солнышко, очнись! – Прошептал срывающимся голосом Владимир.
Рассечённая бровь приподнялась, и набрякшее веко дрогнуло.
- Едем! Всё будет хорошо! – Вовчик сорвал куртку, осторожно завернул в неё покалеченную драгоценность и вышел из туалета, когда-то сверкающего чистотой и благоухающего ароматом хвойного леса.

… Лёгкая фура мчалась по трассе со скоростью больше 100 км/ч. Вовчик не плакал, он гнал автомобиль туда, где спасут истерзанное существо. Любимое существо.

***
… Нарядно одетая женщина выглядывала из окна.
К подъезду подкатила новенькая «девятка», из которой выпорхнула маленькая фея в светло-сиреневом лёгком облаке шифона.
- Мамуля! Мы приехали! – Брови феи были приподняты «домиком» и лицо казалось каким-то беспечно-удивлённым.
Лера с Володей вихрем вбежали на четвёртый этаж. Мужчина подхватил драгоценные 52+2 кг, и осторожно переступил порог когда-то квартиры, в которой ещё год назад жила сама Лера.
- Мои детки ненаглядные! – Нараспев выдохнула мамаша, обнимая зятя, а потом и Леру с её обаятельнейшим «курносым» восьмимесячным животиком, в котором улыбался и брыкался пока ещё 2-х килограммовый Владимир Владимирович. Теперь у Леры будет два защитника! Семья.

Мнение посетителей:

Комментариев нет
Добавить комментарий
Ваше имя:*
E-mail:
Комментарий:*
Защита от спама:
восемь + семь = ?


Перепечатка информации возможна только с указанием активной ссылки на источник tonnel.ru



Яндекс цитирования
В online чел. /
создание сайтов в СМИТ