Рунетки

Администрация сайта постоянно следит за тем, чтобы каждая рунетка вела прямую трансляцию. Что это значит? Никакой наигранности, никакой постановочности. Искреннее и реалистичное общение в режиме реального времени. Но с некоторыми приятными особенностями, о которых мы упоминали раньше!

Реалистичность во всём. Под контролем только сам факт достоверности трансляции. А то, как модель себя ведёт, - не модерируется. Любые ограничения ставят жёсткие рамки и на корню убивают всё удовольствие от общения. Ведь за этим люди заходят на сайт Рунетки, за искренностью человеческого общения! Ни модели, ни зрители ничем не ограничены. И во время приватного чата вы можете общаться с девушкой на любые темы, делать что угодно. Но помните : окончить диалог могут оба собеседника.

Здесь не место конфликтам. Все гости желают одного : расслабиться и насладиться непринуждённостью общения. Поэтому, заходя в категорию Рунетки, оставьте весь негатив в стороне!

Вполне логично, что в приватном чате вы можете расчитывать на определённый отклик. Радость общения будет взаимной. Девушки из категории "рунетки" будут рады подарить вам бурю эмоций. Всё, что для этого нужно - договориться о приватной беседе, заранее всё обсудить. И получить максимум удовольствия от тёплого, искреннего общения.

Спроси Алену

ЛИТЕРАТУРНЫЙ КОНКУРС

Сайт "Спроси Алену" - Электронное средство массовой информации. Литературный конкурс. Пришлите свое произведение на конкурс проза, стихи. Поэзия. Дискуссионный клуб. Опубликовать стихи. Конкурс поэтов. В литературном конкурсе могут участвовать авторские произведения: проза, поэзия, эссе. Читай критику.
   
Музыка | Кулинария | Биографии | Знакомства | Дневники | Дайджест Алены | Календарь | Фотоконкурс | Поиск по сайту | Карта


Главная
Спроси Алену
Спроси Юриста
Фотоконкурс
Литературный конкурс
Дневники
Наш форум
Дайджест Алены
Хочу познакомиться
Отзывы и пожелания
Рецепт дня
Сегодня
Биография
МузыкаМузыкальный блог
Кино
Обзор Интернета
Реклама на сайте
Обратная связь






Сегодня:

События этого дня
23 августа 2019 года
в книге Истории


Случайный анекдот:
Тема сочинения:
Образ матери в sms-сообщениях.


В литературном конкурсе участвует 15119 рассказов, 4292 авторов


Литературный конкурс

Уважаемые поэты и писатели, дорогие мои участники Литературного конкурса. Время и Интернет диктует свои правила и условия развития. Мы тоже стараемся не отставать от современных условий. Литературный конкурс на сайте «Спроси Алену» будет существовать по-прежнему, никто его не отменяет, но основная борьба за призы, которые с каждым годом становятся «весомее», продолжится «На Завалинке».
Литературный конкурс «на Завалинке» разделен на поэзию и прозу, есть форма голосования, обновляемая в режиме on-line текущих результатов.
Самое важное, что изменяется:
1. Итоги литературного конкурса будут проводиться не раз в год, а ежеквартально.
2. Победителя в обеих номинациях (проза и поэзия) будет определять программа голосования. Накрутка невозможна.
3. Вы сможете красиво оформить произведение, которое прислали на конкурс.
4. Есть возможность обсуждение произведений.
5. Есть счетчики просмотров каждого произведения.
6. Есть возможность после размещения произведение на конкурс «публиковать» данное произведение на любом другом сайте, где Вы являетесь зарегистрированным пользователем, чтобы о Вашем произведение узнали Ваши друзья в Интернете и приняли участие в голосовании.
На сайте «Спроси Алену» прежний литературный конкурс остается в том виде, в котором он существует уже много лет. Произведения, присланные на литературный конкурс и опубликованные на «Спроси Алену», удаляться не будут.
ПРИСЛАТЬ СВОЕ ПРОИЗВЕДЕНИЕ (На Завалинке)
ПРИСЛАТЬ СВОЕ ПРОИЗВЕДЕНИЕ (Спроси Алену)
Литературный конкурс с реальными призами. В Литературном конкурсе могут участвовать авторские произведения: проза, поэзия, эссе. На форуме - обсуждение ваших произведений, представленных на конкурс. От ваших мнений и голосования зависит, какое произведение или автор, участник конкурса, получит приз. Предложи на конкурс свое произведение. Почитай критику. Напиши, что ты думаешь о других произведениях. Ваши таланты не останутся без внимания. Пришлите свое произведение на литературный конкурс.
Дискуссионный клуб
Поэзия | Проза
вернуться





- Какой урод! Ну, какой же урод! – Цедила сквозь зубы уже изрядно поддавшая Фаина. Дама держала перед глазами бокал с «мартини» и через него рассматривала неторопливого официанта, который обслуживал соседний столик. В его движениях не наблюдалось ни суеты, ни раболепства. Жесты, полные грации и достоинства! Не всякий светский лев может похвастаться таким внешним благородством! А тут какой-то официантишка… Все они - уроды!
Женщина прищурилась и разглядывала парня через призму бокала, наполненного бледно-жёлтой жидкостью. Да! Коварная игра кривого стекла превращала грацию в уродство!
В свои 33 года Фаина была успешной, удачливой, современной и что ещё там говорят в случае полной и безоговорочной победы Фортуны? Филолог по образованию, дочь полковника, внучка архитектора, Фаина Лафонтэ обладала крутым нравом, подминая под себя всё и вся. Уже к 27 годам эта «железная мамзель», как называли её подчинённые, стала руководителем рекламного агентства – лучшим среди себе подобных. Но, как известно, невозможно быть счастливым во всём. Нельзя сказать, что женщина не стремилась к так называемому традиционному женскому счастью. И замужем побывала, и весь набор замужней жизни получила. Любила, ласкала, терпела измены, прощала, снова терпела… А потом устала и разочаровалась. Развод и полный уход в бизнес!
Года два назад кто-то из знакомых затащил Фаину в стриптиз-клуб. Толпа исконно русских «мачо» буквально фонтанировала тестостероном.
- Меня зовут Креол! Я буду любить тебя страстно, как лев! – Шептал набор мышц, демонстрируя себя со всех сторон.
- Лев, говоришь? Ну-ну…
Креол из шкуры львиной чуть не выпрыгнул, а Фаина смотрела на этот безумно-бестыдный танец распрекрасного экземпляра самца, и не испытывала НИ-ЧЕ-ГО! Животное вспотело, а «богатая самочка» оставалась безразличной. Хотя, что скрывать: удовольствие Фая получила! И удовольствие это имело странный привкус – привкус мести за свои прошлые женские обиды!

- Панночка втомылась? – Неожиданно у самого уха услышала Фаина бархатный полу-шёпот полу-смех. Оторвав взгляд от своего бокала, Лафонтэ подняла глаза на источник фразы. Это был тот самый «урод» в форме официанта. Женщина хотела немедленно поставить халдея на место, сказав что-то колкое и обидное. Но слова застряли где-то у верхнего нёба.
Глаза! Глаза официанта, казалось, не нуждаются в помощи тела, они живут какой-то своей, очень самостоятельной жизнью! Полный силы и ума взгляд, казалось, физически остановил обидный бросок. Фаина застыла с открытым ртом.
- Даже не старайтесь! Меня обидеть невозможно. Да и унизить очень трудно. Не напрягайтесь. Расслабьтесь и постарайтесь просто раствориться в музыке. Вас откровенно раздражает действо? Так закройте глаза! Знаете, я и сам равнодушен к шоу, но вот музыка здесь первоклассная! Здешний ди-ждей на самом деле обладает отменным музыкальным вкусом, уж поверьте!
Официант улыбнулся, и в его улыбке не было даже намёка на насмешку. Вблизи он оказался старше, чем показалось на первый взгляд. Фаина запоздало очнулась и закрыла рот. Как ни странно, женщина не ощутила уже привычной неприязни к мужчине. Загипнотизированная отчасти вином, отчасти глазами официанта, Фаина зажмурилась и откинулась в мягком кресле. Голова слегка кружилась, но это головокружение не раздражало, а добавляло к ощущениям ритм. Только теперь Лафонтэ услышала музыку.
- Бог мой! Да это же Джо Дассен! – Прошептала Фаина и растворилась в мелодии.
Волшебный низкий голос певца вошёл в душу сильной женщины и отключил настороженность.
По телу, как прикосновения легкого пёрышка, пробежало удовольствие и давно уже забытое желание быть любимой, чувственной и нежной. Фаина уснула!
Ей снился официант, стоящий за штурвалом старинной каравеллы. На нём была свободная блуза с белоснежным воротником и кружевными манжетами. Облегающие штаны не скрывали его могучей мужественности. Корабль слушался своего хозяина и был покорен ему. Каравелла была влюблена в своего спокойного и сильного капитана. Уверенные руки крепко держали штурвал, и Фаина вдруг поняла, что капитан в своих руках держит её груди! Она – эта самая каравелла, влюблённая в своего капитана!
- Держи меня крепче! – Выкрикнула Фаина и неожиданно вздрогнула.
- Ооо, мадемуазель! Вы проснулись. А все разошлись! Вам вызвать такси? – Своим негромким полушёпотом спросил уже знакомый официант.
- Я на машине. – На удивление растерянно произнесла обычно владеющая ситуацией Фаина. Она чуть не плакала от пугающей слабости, такой незнакомой и ранее не испытываемой.
- Лучше не надо! Поверьте, это совет от всей души.
- Тогда вы меня увезите! – Почти выкрикнула слабая женщина. Что же это творится-то, а?! Я самая настоящая размазня, сопливая девчонка, слабачка, потерявшая чувство собственного достоинства! – Ругала себя Фаина, но продолжала молча смотреть прямо в глаза официанта.
- Радомир. Меня зовут Радомир. И я Вас увезу домой. Не надо себя ругать за слабость! –Мгновение помолчав, добавил мужчина. Он помог гостье подняться с низкого кресла и провёл женщину к стоянке.
- Я вернусь через семь минут. Дождитесь меня! – Радомир снова улыбнулся тёплой и доброй улыбкой.
Фаина разрыдалась! Потоки слёз начисто смыли всю косметику с лица, не оставив даже обычных в таких случаях разводов. Чистые глаза, щёки и губы выглядели по-детски трогательно и искренне.
- Я уже здесь! Я – абориген и город знаю просто досконально. Адрес, леди?
Радомир был одет в белоснежную рубашку свободного покроя и в чёрные классические джинсы. Точная копия капитана из сна! Фаина пыталась прикрыть заплаканные глаза и отвернулась к окну.
- Переулок Донского, дом 14. Такой …
- …терракотового цвета с песочными наличниками. Я знаю этот дом. Что? Поехали? – Очень просто и как-то по-домашнему предложил новоиспечённый водитель.
Дорога через ночной город доставляла удовольствие. Радомир отменно вёл автомобиль и смотрелся здорово в роскошном салоне Фаининого «Лексуса».
« Откуда в нём столько гармонии и совершенства?» - снова и снова задавалась вопросом женщина, украдкой бросая взгляд на неожиданного знакомого. Фаина уже перестала бороться с собой, перестала упрекать себя в слабости. Она больше не могла сопротивляться колдовской притягательности этого таинственного мужчины! Она дрожала от возбуждения и призналась себе в том, что откровенно ХОЧЕТ этого капитана.
- Мы уже приехали, Фаина. Будешь играть роль холодной хозяйки медной горы? Если тебе это доставляет удовольствие – что ж, ты свободная женщина! Скажу за себя: я давно тебя хочу! Но ничего против твоей воли не сделаю!
Голос Радомира шелестел предрассветной таинственностью. Колдовство … Фаина превратилась в ту, кем должна была быть изначально! Измена мужа и реалии современного капризного прогресса своей жестокой магией заколдовали женщину, сделав из неё робота, бездушного и неуязвимого.
- Я тоже хочу остаться с тобой… Пожалуйста, пойдём ко мне? - Одними губами произнесла Фаина.
Мужчина… Сильный, достойный, великодушный и такой желанный!
Женщина … Настоящая, искренняя, трепетная и такая чувственная!
Случайность? А даже если и так? Нежность, страсть, наслаждение, полная гармония душевная и телесная! Это ли не счастье? Фаина горела и сгорала в огне страсти самого Радомира. Взаимный огонь, объединившись, превратился в поток энергии, наполняющей и взрывающей неописуемой радостью!
- Боже мой! Я, видимо, умерла и теперь родилась заново! Радомир, кто ты?!
Вопрос прозвучал в закатных лучах уставшего за день солнца.
- Доброго вечера, Фаина! Моя колдунья! Ты обязательно услышишь мою историю, но сначала я просто обязан побеспокоится, что бы моя богиня не умерла от голода! Сейчас сюда привезут ужин.
- Какой ужин? Кто привезёт?
- Ц-ц-ц-ц-шшш! – Радомир поднёс свою руку к губам Фаины. Ах! Молния прошила тело женщины, выгнув его дугой навстречу Зевсу! Громовержец рассыпал хрусталь своего завораживающего смеха щедрой горстью, и долгим поцелуем выпил молнию до последней капли …
Ужин привезли в десять вечера. Расторопный официант быстро накрыл стол и растворился в сумерках приближающейся ночи.
Фаина вышла из душа, промокая свои черные локоны бирюзовым полотенцем. Радомир сидел в кожаном кресле. На нём были надеты только его обтягивающие джинсы. Теперь Фая, глядя на это воплощение силы и спокойствия, недоумевала, как он мог показаться ей уродом?! Да, не первой молодости: ему, пожалуй уже лет сорок, но от этого Радомир только выигрывал. Чем-то похожий на Ричарда Гира, мужчина вызывал в теле Фаины спазм за спазмом. Фая ещё никогда в жизни не испытывала такой страсти!
- Бог мой! Ты просто тайфун Катрина! – Протянув руки к хозяйке дома, прошептал Радомир.
- Я – тайфун Фаина! А ты – циклон, давший мне силы!
Лафонтэ не узнала своего голоса! Неужели она, «железная мамзель», сказала это?!
- Но ещё никто не научился жить без еды! Что? Приложимся к источнику жизни?
- Приложимся, только сначала – аперитив! – С этими словами Фаина опустилась на колени перед расслабленным Радомиром, и, закрыв глаза, принялась утолять свою многолетнюю жажду…

- Кто ты? – Снова спросила Фаина, когда солнце уже хозяйской поступью вошло в окно спальни.
- А ты меня приняла за урода-официанта?
- Да.
- Иначе бы ты меня и не подпустила бы к себе! Фая, уже два года я наблюдаю за тобой! За твоим нарочитым одиночеством и воинственным мужененавистничеством. Я - хозяин клуба. Этого и ещё трёх.
- Так стадо оголённых жеребцов – это твои…
- Ц-ц-ц-ц-шшш! – Уже знакомым жестом остановил мужчина рвущуюся наружу женскую агрессию. Радомир медленно притянул к себе Фаину и, глядя полными нежности и любви глазами, продолжил:
- Всё это – бизнес, деньги, требование прогресса. А ты - мой приз! С которым я не намерен расставаться!
- А ты – мой клад, которым я не поделюсь даже с государством! – Рассмеялась Фаина, и это был смех СЧАСТЬЯ, СВОБОДЫ И ЛЮБВИ!


Мнение посетителей:

Комментариев нет
Добавить комментарий
Ваше имя:*
E-mail:
Комментарий:*
Защита от спама:
восемь + восемь = ?


Перепечатка информации возможна только с указанием активной ссылки на источник tonnel.ru



Яндекс цитирования
В online чел. /
создание сайтов в СМИТ