Рунетки

Администрация сайта постоянно следит за тем, чтобы каждая рунетка вела прямую трансляцию. Что это значит? Никакой наигранности, никакой постановочности. Искреннее и реалистичное общение в режиме реального времени. Но с некоторыми приятными особенностями, о которых мы упоминали раньше!

Реалистичность во всём. Под контролем только сам факт достоверности трансляции. А то, как модель себя ведёт, - не модерируется. Любые ограничения ставят жёсткие рамки и на корню убивают всё удовольствие от общения. Ведь за этим люди заходят на сайт Рунетки, за искренностью человеческого общения! Ни модели, ни зрители ничем не ограничены. И во время приватного чата вы можете общаться с девушкой на любые темы, делать что угодно. Но помните : окончить диалог могут оба собеседника.

Здесь не место конфликтам. Все гости желают одного : расслабиться и насладиться непринуждённостью общения. Поэтому, заходя в категорию Рунетки, оставьте весь негатив в стороне!

Вполне логично, что в приватном чате вы можете расчитывать на определённый отклик. Радость общения будет взаимной. Девушки из категории "рунетки" будут рады подарить вам бурю эмоций. Всё, что для этого нужно - договориться о приватной беседе, заранее всё обсудить. И получить максимум удовольствия от тёплого, искреннего общения.

Спроси Алену

ЛИТЕРАТУРНЫЙ КОНКУРС

Сайт "Спроси Алену" - Электронное средство массовой информации. Литературный конкурс. Пришлите свое произведение на конкурс проза, стихи. Поэзия. Дискуссионный клуб. Опубликовать стихи. Конкурс поэтов. В литературном конкурсе могут участвовать авторские произведения: проза, поэзия, эссе. Читай критику.
   
Музыка | Кулинария | Биографии | Знакомства | Дневники | Дайджест Алены | Календарь | Фотоконкурс | Поиск по сайту | Карта


Главная
Спроси Алену
Спроси Юриста
Фотоконкурс
Литературный конкурс
Дневники
Наш форум
Дайджест Алены
Хочу познакомиться
Отзывы и пожелания
Рецепт дня
Сегодня
Биография
МузыкаМузыкальный блог
Кино
Обзор Интернета
Реклама на сайте
Обратная связь






Сегодня:

События этого дня
14 октября 2019 года
в книге Истории


Случайный анекдот:
Дети роются в маминой сумке. Мама:
- Как вам не стыдно!? Некрасиво копаться в чужой сумке!!!
- Мама, у тебя чужая сумка?


В литературном конкурсе участвует 15119 рассказов, 4292 авторов


Литературный конкурс

Уважаемые поэты и писатели, дорогие мои участники Литературного конкурса. Время и Интернет диктует свои правила и условия развития. Мы тоже стараемся не отставать от современных условий. Литературный конкурс на сайте «Спроси Алену» будет существовать по-прежнему, никто его не отменяет, но основная борьба за призы, которые с каждым годом становятся «весомее», продолжится «На Завалинке».
Литературный конкурс «на Завалинке» разделен на поэзию и прозу, есть форма голосования, обновляемая в режиме on-line текущих результатов.
Самое важное, что изменяется:
1. Итоги литературного конкурса будут проводиться не раз в год, а ежеквартально.
2. Победителя в обеих номинациях (проза и поэзия) будет определять программа голосования. Накрутка невозможна.
3. Вы сможете красиво оформить произведение, которое прислали на конкурс.
4. Есть возможность обсуждение произведений.
5. Есть счетчики просмотров каждого произведения.
6. Есть возможность после размещения произведение на конкурс «публиковать» данное произведение на любом другом сайте, где Вы являетесь зарегистрированным пользователем, чтобы о Вашем произведение узнали Ваши друзья в Интернете и приняли участие в голосовании.
На сайте «Спроси Алену» прежний литературный конкурс остается в том виде, в котором он существует уже много лет. Произведения, присланные на литературный конкурс и опубликованные на «Спроси Алену», удаляться не будут.
ПРИСЛАТЬ СВОЕ ПРОИЗВЕДЕНИЕ (На Завалинке)
ПРИСЛАТЬ СВОЕ ПРОИЗВЕДЕНИЕ (Спроси Алену)
Литературный конкурс с реальными призами. В Литературном конкурсе могут участвовать авторские произведения: проза, поэзия, эссе. На форуме - обсуждение ваших произведений, представленных на конкурс. От ваших мнений и голосования зависит, какое произведение или автор, участник конкурса, получит приз. Предложи на конкурс свое произведение. Почитай критику. Напиши, что ты думаешь о других произведениях. Ваши таланты не останутся без внимания. Пришлите свое произведение на литературный конкурс.
Дискуссионный клуб
Поэзия | Проза
вернуться




- Лера, только не ори, что ты не согласна. Просто помолчи и представь меня на паперти! Нет, в пене прибоя, всю синюю и распухшую … утопленницу.
- Гера, что ты такое говоришь?! И почему ты решила, что я непременно начну орать? И по каким таким своим убеждениям ты вычислила моё неприятие?
Странная, честно сказать, парочка вела разговор. Маленькая, бледная до голубизны блондинка и высокое, длинноногое, рыжее существо пока неопределённого пола. Почему неопределённого? А попробуйте-ка определить половую принадлежность особи, одетую в просторные спортивные штаны ярко-голубого цвета, в ветровку безумного лимонного оттенка и ультрамариновые кроссовки подозрительно маленького размера. Весь этот унисекс утверждался жирной рыжей точкой, которой являлась коротко стриженная шевелюра взлохмаченных волос. В этом вся Лера! Неординарная по жизни и до абсурда добрая к животным и людям. Именно в этой последовательности: сначала к животным, и лишь потом – к людям.
Да о чём спор-то, в конце концов?!
Гертруда Рудольфовна, она же в просторечии Гера, женщина 45 лет от роду, холодной январской ночью забрала из дома узурпатического Ласлы свою дочь с внучкой. Троица буквально бежала из-под стражи. Через окно второго этажа! Вещей было столько, сколько было на беглецах одежды. Более ничего! Гера вывезла Жанну из Венгрии так ловко, что никто не успел ничего предпринять!
Когда проводник поезда с сочувствием помахал рукой на прощание, дочь прижалась к матери:
- Мам, ты мне жизнь спасла! – Задавленным шёпотом, постоянно срываясь на рыдания, произнесла Жанна.
- Доча-доча… Доказала свою взрослость? Вот теперь будем вместе расхлебывать круто замешенное блюдо! – Гертруда с безграничной нежностью посмотрела на курносое личико внучки Ванды. Девочка была как две капли воды похожа на бабушку.
И так, что имеем? Гера, 45 лет, хореограф без работы. Жанна, 24 года, кормящая мамочка, бесправная любовница криминального венгерского авторитета. Вандочка, 8 месяцев, незаконная дочь незаконной супруги внезаконного типа по имени Ласло. Уже не скучно! Слава Богу, что у Геры было аж две комнаты в коммуналке, которые служили и кухней, и спальней, и залом, и репетиционной площадкой. Вот на эти метры квадратные троица и приехала. Метры метрами, но надо что-то кушать? Да, были небольшие запасы у Геры, которые за три месяца успешно подошли к своему закономерному концу. Вот тут-то и произошёл разговор Геры с Лерой, подругой, которая лет шесть назад танцевала с Гертрудой в одном шоу.
- Лерочка, я всё продумала! Мы делаем три блока по четыре танца. Последний блок работаем вдвоём, а Жанетта бежит к Вандочке.
- Гер, всё это просто зашибись, но где работать-то будем?
Голос у Валерии был чуть хрипловатым и низким, и от этого складывалось впечатление, что девушка вовсе даже и не девушка.
- А это и есть главная приятная новость! Меня пригласили в областной центр на юбилей мэра! Я беру с собой тебя, а там мы покоряем публику, снимаем квартиру и забираем Жанку сВандусей! Здорово? – Из глаз Геры прям таки, фонтанировал марш энтузиастов!
- Ага. Особенно твоя уверенность, что мы непременно околдуем тамошний электорат! – Хмыкнула Лера и выпрямилась во весь свой 178-ми сантиметровый рост. Вот только когда проявилось тщательно замаскированное женское начало …полного третьего размера.
- К бабке не ходи! – Скороговоркой отчеканила Гертруда, и нетерпеливо махнула на подругу рукой, мол, «какие могут быть сомнения?»
Разговор продолжился у Леры дома. Разошлись что-то около четырёх утра, когда петухи уже устали горланить о наступлении нового дня и гнать полуночниц по постелям.
Что рассказывать-то? Рудольфовна поехала на юбилей к мэру именно так, как хотела. Вернее, с кем планировала. Лера в авральном темпе дошила костюмы, Жанна в том же темпе собрала ребёнка и «нецыганский табор» двинул в областной центр.
Мэр по случаю приезда «танцевального трио» забронировал для ансамбля номер в цирковой гостинице. Скромненько! Но, слава Богу, что так, а не на привокзальную площадь с грудничком.
Суетливая эта Гертруда, фантазёрка и такая активная, что порой эту активность хотелось подправить секатором под самый корень!
Вобщем, показательные выступления прошли на «Ура!!!». Пока мама-Жанна, вися на руре, вытягивалась в шпагат, малышка-Ванда оттягивалась в крике, тонущем в грохоте клубной музыки. По окончании программы все получили удовлетворение: Вандуся нахлесталась мамкиного молока, разогретого эротическими па, Гера ушла в глубокую диверсию, кокетничая одновременно со всеми друзьями мэра, Лера уткнулась в подушку и отдалась морфею в плен.
… Уже второй месяц трио «Культура-рура» зажигает в лучшем ресторане города. Как принято сейчас говорить - «рейтинги зашкалило!» Ради такой диковины хозяин «Хуторка» возвёл в центре зала невысокий подиум с трубой посередине. И огоньки по краю пустил. Красотищщщща!
Никто никогда не видел, как танцовщицы приходят на работу и как с неё уходят. А всё почему? Гера, хорошо знакомая по своим зарубежным поездкам с психологией публики ночных клубов, буквально силой заставляла свой небольшой коллектив «шифроваться» под бомжей. Да оно и верно: время неспокойное, люди озлобленно-голодные и агрессивные ходят, мало ли что в голову взбредёт? Вот и идут четыре квартала (экономят на такси) три фигуры с рюкзаками. Со стороны можно подумать, что отставшие ещё осенью туристы заблудились и с наступлением зимы таки нашли дорогу, но во второй раз заблудились! Уже в городе. Пока всё это писалось (ударение на втором слоге и никак не иначе), троица дошла до места. Вход со двора, через овощной цех в гримёрку-коморку. Никто и не заметил. Вот в этой маленькой комнатке дальше происходило чудо перевоплощения: тушь-пудра-тени, блёстки-камни-перья, па-батман-плие. Всё! И след простыл от обшарпанной троицы! На сцену царственной походкой восходят сирены-феи-королевы!
- Жанна, шевели готовальней! Бегом, давай!
- Мам, ой, как писать хочу!
- Где твоя баночка?
- Не знаю…
- Писай в вазу!
Начался первый блок. Танцует Лера свой танец «Рембо». Эффектно смотрится девка! Высокая, длинноногая, в камуфляже, а вместо брюк – маааленькие шортики. Блеск!
Жанна побежала. Ух, захватывает дух! Такая растяжка, что маммма дорогая! Эротика стала эротикой тогда, когда посмотрела на то, как танцует Жанетта.
Теперь выход Геры. Обвал. Обвал с гиканьем и визгом: Гертруда танцует свой «Секс на улице». Жесть!
Далее дуэт зайчиков. Одновременно смешно и заводит. Дамам смешно, мужчин заводит.
- Отдыхаем! Фухххх…
Гере 45 лет, а она всё как девочка! Правда, уже без колгот не выйдешь… И эта усталость. Нет, не от бешенного темпа рабочего вечера. Усталость от жизни…
Лера опять вперилась в какую-то книгу.
- Лер, что опять читаешь?
- Шопенгауэра. Философия.
- Это же скучно!
- Скучно после первого отделения молоко сцеживать!
- Девочки, брейк! Отдыхаем и бежим на второй блок.
Темп, темп, темп… Жанна несётся первой: ей Ванду кормить и успокаивать ребёнка до прихода матери и Леры. Бешенный темп…
- Девочки, финал! Все уже в платьях? Лера, надень обе перчатки. Жанна, поправь грудь и сотри молоко с зеркала. Я тут чуть глаз размазала…. Так, перфект! Пошли!
… Очередной рабочий день, вернее, поздний вечер окончился. Как всегда, но. Но!
- Маааам, там два бритоголовых толстолобика нас требуют! – нервно заикаясь, влетела в гримёрку Жанна.
- Ну, и что? Пойду, пообщаюсь.
Лера мирно стирает с лица боевую раскраску танцующего ирокеза. Смыла маску – и в книжку бух глазами! Сегодня никто не торопится домой: няню наняли!
Возвращается Гертруда. На лице озадаченность борется с досадой.
- Лера, иди ты. Там шесть сантиметров лобовой кости, и доводы просто разбиваются об лоб всмятку!
Лера медленно встала, запоминая номер страницы. Девушка уже успела переодеться в любимый растянутый свитер цвета мамонтового бивня и возраста того же мамонта. Синий лыжный комбинезон был чуть порван на колене. Старые, самые-самые удобные кроссовки весело болтались, выглядывая из-под штанин. Но основной достопримечательностью блеклости были очки. Лера с третьего класса не снимала этот вид оптики. Вынимая после выступления линзы, девушка водружала на свой аккуратненький носик огромаднейшие очки в бледно-жёлтой оправе, которая была украшена сеткой золотистых тонких линий и двумя фальшивыми стразами. Один, по какой-то неизвестной причине, позеленел. Если учесть, что Лера уже умылась и нанесла на лицо слой защитного крема, то можно представить себе картину под названием «Гадкий утёнок. Чуда не произошло».
- Я пошла. Я не долго.
Голос Лерочки, как уже было замечено в начале, не отличался женственной переливчатостью и высокими нотами.
В пустом зале сидели два самых настоящих толстолобика с прозрачными рыбьими глазами. Лера указательным пальцем поправила «корректор зрения», и направилась к воплощению высказывания «Народ к разврату готов!».
- Доброй ночи, многоуважаемые господа. Правильно ли я предполагаю, что ранее с вами вела беседу Гертруда Рудольфовна? Смею вас уверить в том, всё ею сказанное есть чистейшей воды правда! Наш танцевальный состав отличается высокой степенью развития морально-этического начала. Среди нас, к Вашему глубокому сожалению, нет женщин лёгкого поведения. А если бы всё же такое и случилось бы, то, поверьте моему слову, мы не танцевали бы за копейки в этом несомненно, достойном ресторане.
Гости заведения находились если не в предсмертном ступоре, то в состоянии, максимально приближенном к обморочному. Лера - высокая, худая, блеклая, с жиденькими волосиками и в огромных очках, - произнесла весь свой монолог мужским голосом, без запинки и без особого выражения. Только фальшивые стразы издевательски поблескивали в отсветах зеркального шара. Смысл сказанного, скорее всего, до братков дошёл, но вот каким именно образом – они бы и сами не смогли бы объяснить.
- И… И… Иддди отсюда! – Наконец собрался силами и выдавил из себя один из гостей. Второй так и остался сидеть безмолвно. Видимо, организм не выдержал подобной агрессии, отключился и перезагружается.
Лера без тени улыбки обратилась к молчуну:
- Позвольте, сэр? Не предложить ли мне официантке подойти к столику и помочь Вам обрести дар речи? Воды, либо что-то из успокоительного?
Понимая, что пошёл перебор, Валерия быстро развернулась, и совершенно мужской походкой скрылась за дверью
- Лерочка, ну как? – Хором поинтересовались подруги по творчеству.
- Ништяк. Ноги в руки и – ломанулись! Хотя верняк, что эти фраера в отпаде ещё минут пятнадцать провалындаются!
Ничего себе, смена амплуа! Лера мгновенно из напыщенно-чопорной матроны с лексическими изысками перевоплотилась в оторву с городского рынка.
… Уже и Ванда в пятый класс пошла, Жанна удачно вышла замуж за богатого, но на редкость порядочного мужчину, И Гертруда выглядит на свой возраст, занимаясь с группой женщин восточными танцами… Но стоит встретиться всем вместе, как хохот разрывает помещение:
- Ой, ну, как ты тех возбуждённых карасей выхолостила!
- Жестоко…
- Изящно!

Мнение посетителей:

Комментариев нет
Добавить комментарий
Ваше имя:*
E-mail:
Комментарий:*
Защита от спама:
десять + четыре = ?


Перепечатка информации возможна только с указанием активной ссылки на источник tonnel.ru



Яндекс цитирования
В online чел. /
создание сайтов в СМИТ