Рунетки

Администрация сайта постоянно следит за тем, чтобы каждая рунетка вела прямую трансляцию. Что это значит? Никакой наигранности, никакой постановочности. Искреннее и реалистичное общение в режиме реального времени. Но с некоторыми приятными особенностями, о которых мы упоминали раньше!

Реалистичность во всём. Под контролем только сам факт достоверности трансляции. А то, как модель себя ведёт, - не модерируется. Любые ограничения ставят жёсткие рамки и на корню убивают всё удовольствие от общения. Ведь за этим люди заходят на сайт Рунетки, за искренностью человеческого общения! Ни модели, ни зрители ничем не ограничены. И во время приватного чата вы можете общаться с девушкой на любые темы, делать что угодно. Но помните : окончить диалог могут оба собеседника.

Здесь не место конфликтам. Все гости желают одного : расслабиться и насладиться непринуждённостью общения. Поэтому, заходя в категорию Рунетки, оставьте весь негатив в стороне!

Вполне логично, что в приватном чате вы можете расчитывать на определённый отклик. Радость общения будет взаимной. Девушки из категории "рунетки" будут рады подарить вам бурю эмоций. Всё, что для этого нужно - договориться о приватной беседе, заранее всё обсудить. И получить максимум удовольствия от тёплого, искреннего общения.

Спроси Алену

ЛИТЕРАТУРНЫЙ КОНКУРС

Сайт "Спроси Алену" - Электронное средство массовой информации. Литературный конкурс. Пришлите свое произведение на конкурс проза, стихи. Поэзия. Дискуссионный клуб. Опубликовать стихи. Конкурс поэтов. В литературном конкурсе могут участвовать авторские произведения: проза, поэзия, эссе. Читай критику.
   
Музыка | Кулинария | Биографии | Знакомства | Дневники | Дайджест Алены | Календарь | Фотоконкурс | Поиск по сайту | Карта


Главная
Спроси Алену
Спроси Юриста
Фотоконкурс
Литературный конкурс
Дневники
Наш форум
Дайджест Алены
Хочу познакомиться
Отзывы и пожелания
Рецепт дня
Сегодня
Биография
МузыкаМузыкальный блог
Кино
Обзор Интернета
Реклама на сайте
Обратная связь






Сегодня:

События этого дня
25 июня 2019 года
в книге Истории


Случайный анекдот:
Радиокомментатор футбольного матча:
"Да, расстроены болельщики "Динамо" - счет 14:0 не в их пользу. Но не все еще потеряно, шанс еще есть, ведь идет всего четвертая минута матча".


В литературном конкурсе участвует 15119 рассказов, 4292 авторов


Литературный конкурс

Уважаемые поэты и писатели, дорогие мои участники Литературного конкурса. Время и Интернет диктует свои правила и условия развития. Мы тоже стараемся не отставать от современных условий. Литературный конкурс на сайте «Спроси Алену» будет существовать по-прежнему, никто его не отменяет, но основная борьба за призы, которые с каждым годом становятся «весомее», продолжится «На Завалинке».
Литературный конкурс «на Завалинке» разделен на поэзию и прозу, есть форма голосования, обновляемая в режиме on-line текущих результатов.
Самое важное, что изменяется:
1. Итоги литературного конкурса будут проводиться не раз в год, а ежеквартально.
2. Победителя в обеих номинациях (проза и поэзия) будет определять программа голосования. Накрутка невозможна.
3. Вы сможете красиво оформить произведение, которое прислали на конкурс.
4. Есть возможность обсуждение произведений.
5. Есть счетчики просмотров каждого произведения.
6. Есть возможность после размещения произведение на конкурс «публиковать» данное произведение на любом другом сайте, где Вы являетесь зарегистрированным пользователем, чтобы о Вашем произведение узнали Ваши друзья в Интернете и приняли участие в голосовании.
На сайте «Спроси Алену» прежний литературный конкурс остается в том виде, в котором он существует уже много лет. Произведения, присланные на литературный конкурс и опубликованные на «Спроси Алену», удаляться не будут.
ПРИСЛАТЬ СВОЕ ПРОИЗВЕДЕНИЕ (На Завалинке)
ПРИСЛАТЬ СВОЕ ПРОИЗВЕДЕНИЕ (Спроси Алену)
Литературный конкурс с реальными призами. В Литературном конкурсе могут участвовать авторские произведения: проза, поэзия, эссе. На форуме - обсуждение ваших произведений, представленных на конкурс. От ваших мнений и голосования зависит, какое произведение или автор, участник конкурса, получит приз. Предложи на конкурс свое произведение. Почитай критику. Напиши, что ты думаешь о других произведениях. Ваши таланты не останутся без внимания. Пришлите свое произведение на литературный конкурс.
Дискуссионный клуб
Поэзия | Проза
вернуться


глава 4


На работе у Вовыча. А куда без Бони? Пёс говорит шёпотом?! Фантастика!

С отъездом Леры, главным хозяином для Бобо стал папа-Вич. Так его все называли, а полное имя у него было Вячеслав. Папа-Вич был человеком очень ласковым и привязчивым. Он так привык быть второй скрипкой в семье, что появление собаки воспринял безропотно. Со временем папа так прикипел к Боне, что стал с ним разговаривать и делиться своими проблемами и радостями. В случае проказ, Бон сразу же бежал к папе-Вичу, чтобы сразу нырнуть под его защиту. Собачка сопровождала своего обожаемого хозяина везде, даже на работе. Папа работал в санатории, сантехником и Бобо всякий раз терпеливо ждал, пока папочка заменит кран или шланг. Все в санатории просто млели от той преданности, которую проявлял Бончик по отношению к Вовычу. Трудно было выговорить «Вячеслав Владимирович», и поэтому все мужчину называли Вовычем или Вич Вовычем.
-Вич Вовыч! Вас в десятый корпус вызывают! – кричит медсестра, открыв дверь мастерской.
- Что там, Мариночка? – спрашивает сантехник.
- Ванна забилась. Прочистить надо.
- Иду!
- Идём, идём, Мариночка! – радостно тявкает Боня. Мариночка заливается звонким смехом:
- Вовыч, у тебя уже и секретарь имеется? Растёшь!
Самое любопытное, что никто и никогда не запрещал Вовычу брать с собой Боню. Редкий случай в истории санатория, практически – исключение.
Как-то в июне, Вовыч как всегда взял с собой на работу Боню. Пока мужчина вытачивал какую-то деталь на станке, Бон откровенно скучал, лёжа на персональном коврике с синтепоном. Вдруг дверь открылась и Петя, напарник папы, влетел с непривычной для него скоростью.
- Вовыч! В административном трубу сорвало с горячей водой! Там сейчас такой потоп! Беги, трассу перекрывай, а я – на место. Босю здесь оставь! А то смоет пса на фиг! – Быстрым речитативом обрисовал ситуацию Петя, и скрылся с той же быстротой, с какой появился.
Вовыч схватил свой рабочий чемоданчик и потрусил бегом к выходу. Боня сорвался с места и первым подбежал к двери.
- Я знаю, где это! Буду дорогу показывать! – с воодушевлением залаял пёс, всем телом ощущая свою значимость.
- Нет, мальчик. Ты меня здесь ждёшь! Слышал, что Петя сказал? Иди на место! – скорее попросил, чем приказал папочка.
Боня опешил и присел с приоткрытой пастью.
- То есть, ты хочешь сказать, что я буду сидеть и ждать твоего возращения? - от удивления взвизгнул Бобо.
- Некогда мне, Бося! Я скоро вернусь, а ты сиди тихо. Вон, пойди с мячиком поиграй!
Вовыч проворно выскользнул из мастерской и захлопнул двери.
- Та-а-ак! Дела-а-а! Я так понимаю, что там история вершится, а я тут отсиживаюсь? А ведь я бы мог кого-нибудь спасти! «А пони – тоже кони! И он скулит в загоне!» - ущимлённо-грустно пропел Бобо, отправляясь на свой коврик. С глубочайшим вздохом безысходности, Боня опустился на тёплую и мягкую материю. Положив голову на передние лапки, собака тихонько заскулила.
Вдруг в углу что-то блеснуло и замерло двумя едва различимыми точками.
- Кто здесь? Стоять, где стоишь! Что надо? – очень решительно и без тени испуга, несколько раз гавкнул Боб.
- Ты что, Бон? Это я – мышь Фима! Не узнал, что ли? – пропищало в ответ из темноты. Страха в голосе тоже не наблюдалось.
- Фимка? Лето на дворе, а ты в мастерской вошкаешься? – спросил Боня и подошёл к углу, из которого по-прежнему видны были две желтоватые искорки.
- Я смотрю, ты тоже не по клумбе гарцуешь. Наказали за что? – съехидничала мышь.
- Вот ещё! Жарко там, да ещё в административном воду прорвало. Мои побежали и попросили меня здесь за порядком присмотреть, а то ходют тут разные, а потом втулки и прокладки пропадают!
- Это ты про меня, что ли? Нужны мне ваши железяки! – фыркнула Фима, и всем своим серым существом вывалилось из угла. Она без тени страха подошла к Боне и села рядом.
- Не угостишь девушку вкусненьким? – Эдак игриво прищурившись, поинтересовалась Фима, кокетливо поправляя усики.
- Несерьёзное ты животное, Фимка! Никакой в тебе субродинации! – строго прорычал Бобо.
- Ох, и умный же ты, Бобо! А на вид – дык полный лох! – залилась писком Фимка.
- Субродинация, глупая ты серость – это когда маленькая и глупая мышь боится по всем правилам приличия уважаемого, имеющего ошейник и поводок пса! Вот! – Бонча наклонился вплотную к Фиме, чтобы та имела возможность получше разглядеть полоску кожаного ошейника на толстой и короткой собачьей шее.
- Ой-ой-ой! Подумаешь! Я вон могу к Валентинычу в мастерскую по перетяжке мебели сбегать, так там этого добра на три стада мышей наберётся! – взвизгнула мышь.
- Ты мне, Фим, одно скажи – какого беса ты здесь забыла? Признайся – воровать пришла? – отмахнулся от ультразвуковой приятельницы пёс.
- Это я-то ворую? Да я беру лишь столько, сколько съем! – возмутилась Фима.
- Во-во! А шо не съешь, то понадкусуешь, да? Хохлятская у Вас натура, пани Фима! – хохотнул Боб, легонько подталкивая Фиму вбок.
- А я знаю, чего ты такой злющий сегодня! Тебя не взяли на аварию! Думаешь, я совсем уж ничего не знаю? Хи-хи-хи! Не нуждаются в Вас, пан Бобось! – аж упала на спину и задрыгала лапками коварная Фимка.
Боня обиделся и вернулся на коврик. Мышь успокоилась и подбежала к собаке.
- Да ладно тебе дуться! Хочешь, пойдём на улицу? Я тут за ящиками провал нашла. Даже ты пролезешь! – примирительным тоном заговорила Фима. Бонь только поменял позу, демонстративно повернувшись к мыши задом.
- Да ладно тебе! Ну, сморозила глупость, с кем не бывает? Ты по большому счёту вовсе не дурной пёс! Пойдём! Пойдём-пойдём! – Фима легонько потянула собаку за хвост. Бонь встал и в знак примирения тявкнул:
- Пролезу, думаешь? Я последнее время не очень-то за фигурой слежу. А, ладно! Веди! – Боня гарцуя, проследовал за Фимой в другой угол мастерской и, отбросив мордой кусок толстого картона, полез в пролом, который и правда был достаточно просторным. Не обманула Фимка!
- Знаешь, Бобо, ты иди, куда хочешь, а мне – на склад. Бывай! – Серафима что-то пискнула типа «Чао!», и растворилась в груде ящиков и обёрточной бумаги.
- Чао! Ох уж эта мне серая вертихвостка! Проныра! Ладно, бежать в административный надо. Без меня вряд ли что получится! – сам себе тявкнул Бон, и потрусил по выложенной красивой плиткой дорожке. Не добегая метров десяти до бокового входа, Бончик увидел хозяина: Вовыч в голубой перепачканной майке и в синих семейных трусах, выползал из дверей, пятясь в позе №18, а проще сказать на четвереньках.
- Ой-ей-ей! Папочке совсем плохо! И никто ж не поможет! Папа-Вич, держись, я уже мчусь! – подпрыгнув на месте, взвизгнул Боня, и опрометью рванул к хозяину.
Вовыч тем временем, ничего не подозревая, ликвидировал мокрые последствия аварии. Для удобства он снял брюки и рубашку, оставив их на батарее, а сам, взяв большую тряпку, принялся собирать воду с пола. Вовыч и не догадывался, что с тыла к нему на помощь торопится собака-спасатель. Он приспокойненько гнал воду к порогу, тихонько пятясь в том же направлении. Когда папочка уже наполовину выполз из коридора, в просвет между хозяином и косяком вписался Боня! Собака в своём стремлении побыстрее выяснить состояние бати, резко остановился. И зря! Мокрый пол, отросшие когти и волосатые, как у хоббита лапки – всё способствовало тому, что отважный пёс проехался на пузе добрых пять метров!
- Боня?! Ты откуда здесь? – удивился Вовыч.
- Что болит? Где ударился? Как помочь? – спотыкаясь, скользя и плюхаясь в лужи, Боня озабоченно тявкал, пытаясь добраться до хозяина. Наконец ему это удалось, и он принялся с радости такой облизывать лицо Вовыча!
- Бобо, прекрати! Ты мне лучше ответь, кто тебя выпустил? – папа сел на корточки, стараясь угомонить суету собачью и при этом не замочить собственные трусы.
- Батяня! Ты здоров! Слава богу. А то я смотрю – ты ползёшь за помощью. Ну, думаю, не иначе как воды горячей нахлебался. Петьку-то я знаю: он в водоворот не полезет! Ну, дай ещё раз поцелую! – визжа и завывая, рассказывал Боня.
Вовыч примерно всё так и понял, правда, так и не добился у собаки ответа на вопрос «Как тот выбрался из мастерской?». Счастье ещё, что в административном в это время уже почти никого не было. Вовыч опасался, что присутствие такой громкоговорящей собаки может привести его к нежелательному конфликту с инженером – не любил этот грубый мужик братьев наших меньших!
Всё когда-нибудь кончается. Закончился и рабочий день Вовыча. Он переоделся в мастерской, и вышел в сопровождении Бобо за ворота санатория. С чувством выполненного долга, парочка направилась в пивной павильон, где по традиции Вовычу причиталась бутылочка пивка, а Бончику – сосиска. Продавщица Наташа очень любила этот экзотический дуэт гурманов, особенно пёсика. Она всегда выбирала самую лучшую сардельку, и подавала её на пластмассовой тарелочке. Боня культурно благодарил любезную даму приветственным «Тяф-тяф», и только после этого приступал к трапезе.
- Боня, как дела? – спросила Наташа.
- Живём помаленьку. Вот сегодня у нас авария была. Пока ликвидировали, умотались, что те черти! Но что поделать? Если не мы с Вовычем, тогда кто? То-то и оно! – доверительно повизгивая и потявкивая, объяснял суть вещей гордый пёс-сантехник. Продавщица поддакивала и кивала. И у кого после этого повернётся язык сказать «Собака – тварь бессловесная!»

Мнение посетителей:

Комментариев нет
Добавить комментарий
Ваше имя:*
E-mail:
Комментарий:*
Защита от спама:
девять + три = ?


Перепечатка информации возможна только с указанием активной ссылки на источник tonnel.ru



Яндекс цитирования
В online чел. /
создание сайтов в СМИТ