Спроси Алену

ЛИТЕРАТУРНЫЙ КОНКУРС

Сайт "Спроси Алену" - Электронное средство массовой информации. Литературный конкурс. Пришлите свое произведение на конкурс проза, стихи. Поэзия. Дискуссионный клуб. Опубликовать стихи. Конкурс поэтов. В литературном конкурсе могут участвовать авторские произведения: проза, поэзия, эссе. Читай критику.
   
Музыка | Кулинария | Биографии | Знакомства | Дневники | Дайджест Алены | Календарь | Фотоконкурс | Поиск по сайту | Карта


Главная
Спроси Алену
Спроси Юриста
Фотоконкурс
Литературный конкурс
Дневники
Наш форум
Дайджест Алены
Хочу познакомиться
Отзывы и пожелания
Рецепт дня
Сегодня
Биография
МузыкаМузыкальный блог
Кино
Обзор Интернета
Реклама на сайте
Обратная связь






Сегодня:

События этого дня
05 декабря 2021 года
в книге Истории


Случайный анекдот:
- Почему ты такой грустный?
- Моя жена уезжает к морю на три недели...
- Тогда я тебя не понимаю.
- Если я не буду грустным - она передумает.


В литературном конкурсе участвует 15119 рассказов, 4292 авторов


Литературный конкурс

Уважаемые поэты и писатели, дорогие мои участники Литературного конкурса. Время и Интернет диктует свои правила и условия развития. Мы тоже стараемся не отставать от современных условий. Литературный конкурс на сайте «Спроси Алену» будет существовать по-прежнему, никто его не отменяет, но основная борьба за призы, которые с каждым годом становятся «весомее», продолжится «На Завалинке».
Литературный конкурс «на Завалинке» разделен на поэзию и прозу, есть форма голосования, обновляемая в режиме on-line текущих результатов.
Самое важное, что изменяется:
1. Итоги литературного конкурса будут проводиться не раз в год, а ежеквартально.
2. Победителя в обеих номинациях (проза и поэзия) будет определять программа голосования. Накрутка невозможна.
3. Вы сможете красиво оформить произведение, которое прислали на конкурс.
4. Есть возможность обсуждение произведений.
5. Есть счетчики просмотров каждого произведения.
6. Есть возможность после размещения произведение на конкурс «публиковать» данное произведение на любом другом сайте, где Вы являетесь зарегистрированным пользователем, чтобы о Вашем произведение узнали Ваши друзья в Интернете и приняли участие в голосовании.
На сайте «Спроси Алену» прежний литературный конкурс остается в том виде, в котором он существует уже много лет. Произведения, присланные на литературный конкурс и опубликованные на «Спроси Алену», удаляться не будут.
ПРИСЛАТЬ СВОЕ ПРОИЗВЕДЕНИЕ (На Завалинке)
ПРИСЛАТЬ СВОЕ ПРОИЗВЕДЕНИЕ (Спроси Алену)
Литературный конкурс с реальными призами. В Литературном конкурсе могут участвовать авторские произведения: проза, поэзия, эссе. На форуме - обсуждение ваших произведений, представленных на конкурс. От ваших мнений и голосования зависит, какое произведение или автор, участник конкурса, получит приз. Предложи на конкурс свое произведение. Почитай критику. Напиши, что ты думаешь о других произведениях. Ваши таланты не останутся без внимания. Пришлите свое произведение на литературный конкурс.
Дискуссионный клуб
Поэзия | Проза
вернуться
    Прислал: Эдуард Снежин | Рейтинг: 0.70 | Просмотреть все присланные произведения этого Автора

Эдуард Снежин
КОЛЕНВАЛ

Василий Иванович обладал мужским достоинством непомерных размеров, был худощав, мал ростом — ушел весь в корень, как говорит народная мудрость. Но это доставляло ему кучу неудобств.

Работал он мастером на фрезерном участке, от суеты и беготни натирал свой корень ширинкой, к концу смены тот саднил, чуть ли не кровоточил и при этом испытывал неестественное возбуждение, так что, чтобы скрыть подозрительную выпуклость, приходилось Василию Ивановичу сгибаться во время ходьбы и втягивать, дальше некуда, свой тощий живот, отчего у него появилась сутулость.
Шарахался также мастер от подвижных фрезерных станин, потому что бывало, несмотря на большую опытность, зацеплялся он выпуклостью за углы оных и набивал синяки на достоинстве.

Но совсем житья не стало ему от подростков — учащихся колледжа, которых ему навязали на прохождение практики.
Любопытные ко всему, имеющему отношение к сексу, подростки, узнав о чудной аномалии учителя (как ни старался он оставаться один в туалете) сопровождали его группами, наблюдая за походкой мастера.
Когда Василий Иванович шел, то из-за постоянной болезненности органа покачивался, стараясь неосознанно найти ему новое, более удобное положение, но подростки ехидно это толковали по-своему:
— Качает его, потому как маятник у него большой и болтается, раз влево! А он вправо дергается, чтобы не упасть! — подслушал, как–то, мастер волнительный разговор своих учеников в курилке.

Тогда Василий Иванович применил новый прием. Он начал складывать свою колбасу пополам и затыкать конец под ремень. Орган почти перестало натирать при движении, а для маскировки пополневшей выпуклости мастер стал носить длинный классный пиджак, и под него купил даже и надел первый в жизни галстук.
— Молодец, Колосков! — похвалил его начальник цеха, — не зря я тебя выбрал для воспитания молодого поколения, личный пример в одежде подаешь!
И добавил Василию Ивановичу стольник премии.

Однако от непрекращающегося болезненного внимания пацанов к своей персоне мастер скоро взвыл и начал обращаться с ними — строже некуда, тем более что это отвлекало практикантов от усвоения учебного материала и от работы, план-то ведь остался — бывший военный завод перешел на конверсию и сейчас выпускал детали для легковых автомобилей.
— Ты куда смотришь, стервец?! — орал учитель. — Ты на деталь смотри, а не мне в штаны, ведь запорешь! — И нередко снабжал нравоучение подзатыльником, к тому же постоянно разгонял ребятишек с перекурной скамейки.

Наконец ученики тоже взвыли, но жаловаться начальству не стали, а придумали подшутить над мастером, использовав подходящую к случаю ситуацию.
На проходной завода бывших солдат заменили на молодых девчонок – всех, как на подбор красавиц, в милицейской форме с пилотками, как у стюардесс.
Тут как раз администрация начала кампанию с борьбой против выноса автомобильных деталей, девушкам строго наказали:
— Смотреть в оба! Если подозрительно — обыскивать всех, кто что несет!
Никто из заводчан не жаловался на противоправное умаление человеческого достоинства, появилась безработица, и терять место никому не хотелось. Но нести продолжали, рискуя и изобретая всякие новые способы. Однако в последнее время форменные девушки стали особенно придирчивы, так как директор издал приказ о премировании часовых за каждое оправданное задержание.

Ребята решили использовать эту ситуацию. Самый разбитной из них, знакомый с красавицами, предупредил тех, что гражданин Колосков Василий Иванович собирается сегодня после работы вынести с завода дорогую автомобильную деталь — коленвал.
К вечеру ребята бегом, опережая мастера, сгрудились около проходной, на что Василий Иванович внимания не обратил — так они ему надоели на работе, да к тому же спешил он забрать внука из детсада. Поэтому, когда мастер подал пропуск девушке около турникета, а та, прочитав его реквизиты, начала испепеляюще сверлить его взглядом, подозреваемый высказал возмущение:
— В чем дело?!
Но девушки уже закалились от всех этих деланных возмущений и вранья несунов, поэтому охранница подозвала в качестве свидетелей двух подружек с соседних кабинок и те, прикрыв на время турникеты, смотрели во все глаза, как молодица ловко хлопала по карманам пиджака Василия Ивановича и запускала ладони ему за пазуху.
Задержанные по необходимости работники в соседних проходных даже не стали возмущаться, и с раскрытыми ртами наблюдали увлекательное зрелище обыска растерянного мастера.

Но везде было пусто.
— Что вы ищете?! — истерически взвизгнул Василий Иванович.
— Знаем, что, — отвечала красавица и глянула за поддержкой на подруг, которые тоже заранее были осведомлены о грядущем преступлении.
Тут дознавательница, отвернув полы пиджака, заметила предательскую вздутость в штанах мастера и возликовала:
— А это что?! Вот он, коленвал! Расстегните ремень!

Василий Иванович, весь красный от возмущения, спорить не стал — рывком расстегнул ремень и выхватил из штанов вздутый от нервного напряжения тридцатисантиметровый шланг. Освобожденный пленник с облегчением распрямился и грозно шлепнул по хромированной трубке турникета.
— Вот вам коленвал! — взревел мастер.
Толпа и вместе с ней девушки возопили враз:
— Ах!
У охранницы подкосились ноги, хорошо, что успел ее подхватить глазевший неподалеку мужчина. Мертвая сцена изумленных зрителей превзошла по эффекту финальную немую сцену знаменитого „Ревизора“ Гоголя.
Только подготовленные к ней ученики, толпившиеся чуть поодаль, выли и стонали от восторга, хватаясь за животы.

Василий Иванович аккуратно заправил свое драгоценное богатство на место, которое ему полагалось, выпрямился, может быть, впервые в жизни, до предела, чем заметно прибавил в росте, и, сверкая взором, гордо прошествовал через проходную.


Мнение посетителей:

Комментариев нет
Добавить комментарий
Ваше имя:*
E-mail:
Комментарий:*
Защита от спама:
шесть + девять = ?


Перепечатка информации возможна только с указанием активной ссылки на источник tonnel.ru



Top.Mail.Ru Яндекс цитирования
В online чел. /
создание сайтов в СМИТ